Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно сделать и нужно ли?

Senijor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, начну, пожалуй. Есть девченка с которой встречались пару раз (3-4 если точнее), поцелуи, все дела, но это не важно, важно что она мне интересна.

Вчера с ней гуляли все было вроде хорошо, провел до дома, на обратном пути попал под дождь (одет был не по погоде - итог, сегодня температура, бошка болит, а под вечер еще хуже...(ну это скорее всего отговорка моя)).

Ближе к делу. Сегодня позвонила мне (если б позвонила первый раз то не допустил бы ошибки которую опишу ниже, а т.к. халявные минуты в сети девать куда-то нужно, то названивает она мне по несколько раз на день чем меня немного напрягает) сказала что поссорилась с кем то и нужно было уйти из дому и сейчас она гуляет по городу (дальше тоже не много говорили о всяком, но суть вопроса именно в этом) поговорили. Пока, пока... Вот здесь, как потом оказалось, я и допустил ошибку - нужно было встретить ее и погулять вместе...

Освободился - звоню ей - сбрасывает... <_< . Спустя 3 часа с номера своей подруги пишет СМС "Да пошел ты"... звоню-опять сбрасывает (так несколько раз) пишу СМС что б взяла трубку и сказала мне это "лично" так сказать (подумал что подруга пошутила). Телефон ее был выключен, только через часа 2 она получила СМС. Звоню, берет трубку, разговариваем. Ну и как вы уже поняли, она ожидала что я встречу ее и мы будем вместе, она на меня обиделась..."очень сильно" :ph34r:

Ну вот все вроде... Написал это скорее всего просто что б "поделиться" а не ради конкретных советов дальнейшего развития событий, но если таковые будут - я с интересом выслушаю...

Ну то что я тормоз и ТФН я знаю...

Опубликовано:

Ты тормоз и тфн? Скорее эта девушка полная неадекватка. Я бы на нее забил, пусть подумает какой х"йней занимается. Потом сама прибежит.

Опубликовано:

не, ты хуже ТФНа :ph34r:

Нормально ты сделал, ну конечно не айс но может быть, а она внатуре неадекватная (малолетка небось)

Я вообще в таких случаях всегда приглашаю к себе моими бацылами подышать. :)

Опубликовано:
Ты тормоз и тфн?

ну так выходит :( . Я конечно понимаю что действительно можно было (и может нужно) узнать сама ли она, прийти и составить ей компанию, но это ж совсем не повод для обиды, темболее в такой "тяжелой" форме...

Просто хочу узнать я действительно сильно протупил в этой ситуации или я себя просто накручиваю...

Нормально ты сделал, ну конечно не айс но может быть, а она внатуре неадекватная (малолетка небось)

19 лет как и мне.

Не хотелось бы что б у нас все закончилось толком не успев начаться...

Поэтому еще такой вопрос: нужно ли как то извиняться (ну там чисто символически цветочек подарить)?

Опубликовано:
19 лет как и мне.

Не хотелось бы что б у нас все закончилось толком не успев начаться...

Поэтому еще такой вопрос: нужно ли как то извиняться (ну там чисто символически цветочек подарить)?

она тебя послала а ты будешь извинятся?

Опубликовано:

Это излюбленная женская фишка под названием "догадайся сам")))

Если вы помиритесь намекни, чтобы она ясно выражала свои желания(вряд ли подействует).

И в следующий раз, если у тебя возникают подозрения, что девушка делает тебе намеки(чтобы ты с ней погулял, чтобы ты ей что-то купил, подарил и т.п), а тебе совсем не хочется это делать, лучше всего спросить в лоб

"Ты хочешь, чтобы я погулял с тобой сейчас?(чтобы я купил тебе кубик-рубик? чтобы я покормил твою кошку?)" и дальше слушать ответ и придумывать отмазы. Вроде как ты и догадался, что ей нужно, и при своих остался. Главное не перепутать с вопросом

"С тобой погулять?(купить тебе кубик-рубик? и далее), потому что если она ответит "Да" сложно будет отмазаться.

Опубликовано:
она тебя послала а ты будешь извинятся?

Крик души у нее такой :angry: вот блин выходит что я виноват перед ней. Что думаете, не вестись на это?

Это излюбленная женская фишка под названием "догадайся сам")))

и что мне делать с этой фишкой?сделать самому первый шаг к примирению?

ну сказал бы,что очень болеешь, температура, лежишь трупом

она знала что мне плохо.

Опубликовано:

я бы тоже обиделась)

она ждала понимания от тебя, а ты выслушал ее проблему и даже не попытался помочь. ну сказал бы,что очень болеешь, температура, лежишь трупом, но не хочешь оставлять ее в такой ситуации. Может, она бы и отказалась, но была бы польщена твоим вниманием. Как с тобой дальше общаться, если ты уже вначле отношений не поддержал в трудную минуту? Если дорога она тебе, то позвони, скажи, что протупил, плохо соображал в тот момент, что некрасиво вышло и т.д., пригласи гулять, подари цветочек)

Опубликовано:
я бы тоже обиделась)

она ждала понимания от тебя, а ты выслушал ее проблему и даже не попытался помочь. ну сказал бы,что очень болеешь, температура, лежишь трупом, но не хочешь оставлять ее в такой ситуации. Может, она бы и отказалась, но была бы польщена твоим вниманием. Как с тобой дальше общаться, если ты уже вначле отношений не поддержал в трудную минуту? Если дорога она тебе, то позвони, скажи, что протупил, плохо соображал в тот момент, что некрасиво вышло и т.д., пригласи гулять, подари цветочек)

бля, за чтоцветок то?

-Я больной, у меня голова не варит, а ты обижаешся?Пойми меня!Слушай, а выходи погуляем, я уже поправился (она конечно попробует отмазатся)

Опубликовано:
я бы тоже обиделась)

Тань, это не ты тут зарегистрировалась? :)

бля, за чтоцветок то?

:huh: что б не обижалась...

Опубликовано:
Тань, это не ты тут зарегистрировалась? :)

не, Таня это я!

что б не обижалась...

ну тогда может и опу лизать будешь, ты уж как то приготовся....

Опубликовано:

Akyira

не соглашусь. как раз таки в начале отношений (3-4 встречи) вполне допустимо просто поговорить с девушкой и не рваться к ней на встречу. Все, думаю, знают, какого это - лежать бревном с температурой, раскалывающейся головой и текущими соплями. Состояние похуже, чем после ссоры с кем-то.

Имхо - вариант L@sVeg@s, либо игнор несколько дней, а потом вызвон и приглашение на свидание.

Опубликовано:
что б не обижалась...

ну тогда пожет и опу лизать будешь, ты уж как то приготовся....

я просто пытаюсь определить план своих дальнейших действий, если б не хотел поступить как лучше - не спрашивал бы на форуме. А так, я тут :)

Опубликовано:
я просто пытаюсь определить план своих дальнейших действий, если б не хотел поступить как лучше - не спрашивал бы на форуме. А так, я тут :)

ну и что ты решил?

Опубликовано:
ну и что ты решил?

до конца не определился, но больше всего склоняюсь к твоей версии, т.е.

-Я больной, у меня голова не варит, а ты обижаешся?Пойми меня!Слушай, а выходи погуляем, я уже поправился (она конечно попробует отмазатся)

темболее это так и есть...

Опубликовано:
ну и что ты решил?

до конца не определился, но больше всего склоняюсь к твоей версии, т.е.

темболее это так и есть...

к той что в посте N11?

Опубликовано:
к той что в посте N11?

если ты о ополизании, то нет, не к этой версии

Я ж вроде не дурак, сам понимаю где и когда косячил - исправлялся, извинялся но только когда была на то причина, а щас так набросилась что я прям в ступоре и уже почти сам поверил что я провинился...

Опубликовано:

Похоже ты тоже не совсем адекватный :D Девка что-то взбрыкнула и ты уже весь на говне извелся. Это кстати чревато для здоровья :) Забееей на нее! Пусть грузится сама, ей это быстро надоест.

Опубликовано:
Похоже ты тоже не совсем адекватный

ага, сам замечать стал :ph34r:

Девка что-то взбрыкнула и ты уже весь на говне извелся

еще раз повторюсь - просто хотел поступить как будет лучше для меня, а как будет лучше для нее нам уже обьяснила Akyira

Забееей на нее!

в том и проблема что не хочу...

Ладно поживем - увидим... Но извинений с моей стороны не будет это я решил точно как и цветочков )))

Ну вобщем то все на этом. Спасибо всем кто отписался, а то я б себе мозг еще долго насиловал

Опубликовано:

Не все правила пикапа правилны! иногда надо быть человеком.

Опубликовано:
Арбидол, + терафлю/колдрекс, + горячий чай и выдави туда лимона побольше.

нужно. всё легче лечится в начальной стадии.

АМПИЦИЛИН ПОД ЯЗЫК И ЗДОРОВ... :)

Опубликовано:

L@sVeg@s

под язык не надо, половинку колеса пососать так, чтобы обволакивало горло, 5 минут подержать, потом можно запить.

Опубликовано:
L@sVeg@s

под язык не надо, половинку колеса пососать так, чтобы обволакивало горло, 5 минут подержать, потом можно запить.

я целую хаваю, под язык чтоб розмокло, жую, глотаю, запиваю, и забываю :)

Опубликовано:

не вижу смысла обычную простуду лечить антибиотиками. даже слабыми.

кстати по симптомам похоже на ОРВИ. и тогда антибиотик тут не поможет.

+ у всех антибиотиков есть побочные эффекты.

+ придёт момент когда вам будет действительно нужен антибиотик, а ваши бактерии уже к нему привыкли.

Вообще в странах с хорошо развитой медициной антибиотики без рецепта не продают. и правильно делают.

Опубликовано:

Батенька

соглашусь.

к тому же антибиотики пьют курсом (допустим раз в 8 часов в течение 5 суток), а не "от балды"

Опубликовано:

Автор, реально кури факи уже.... начни уже соображать что ты мужик...и эти женские выходки тебе по барабану...

Какие нах извенения... не хотел ты идти с ней и все...

Блин...просто бесит... девочка как дура себя ведет, а ты извенять перед ней думаешь... помоему ты сам просто дурак и тоже неадекватен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...