Перейти к публикации
пикап.Форум

О всем по немногу

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех поздравляю с "переездом" форума, но основная проблема поиска похоже до сих пор не решена.

аватары выключились (да и кому они нужны).

Жду обещанный faq пикап.ру как пирога из печки.

- Барная стойка - один флуд (кому то оказывается интересно чужую девственность обсуждать, потом еще обвиняют пикап в неэкологичности по отношению к людям)

- До сих пор вижу такие вот советы

от себя могу добавить чтоб он помимо ВВП+БД+ЗБЗ+ФАКИ---ещё зделай обязательно Т10Д!!

- Общество заразилось идеей финансового кризиса - теперь все промахи и ошибки списывают на фин.кризис, СМИ заваливают информацией неокрепшее сознание людей, (итак заваленое мусором) и общество хавает эту инфу про кризис. В мире миллионы людей работают в области экономики - зачем они работают? - чтобы найти причины "эконом. кризиса" или же найти возможность предотвратить эконом. нестабильность.

ps. задался вопросом "является ли откровенный разговор альтернативой и заменой некоторых установок и техник пикапа (игле, игр в БД)?"

Опубликовано:
Жду обещанный faq пикап.ру как пирога из печки.

1. нашел.

2. в чем прикол "переезда", если не только ничего не улучшилось, а наоборот сломалось (аватары)?

Опубликовано:

аватары выключились (да и кому они нужны).

Мне нужны - имена пользователей плохо запоминаются, я по аватарам ориентировался.

вот.

я раньше думал что засоня это зносная,смотрел только на аву, а когда ав не стало увидел что не зносная :)

Опубликовано:

Спасибо за поздравления, право дело незнаю в чем прикол, почему все так про переезд заладили, не столько переезжали сколько еще вспоминать будут.

А про фак от пикап ру. так это вообще уже забыться должно было, как плохой сон, или как идея светлого будущего, которое всегда завтра. Вот если бы его (фак) определенный человек писал, то можно было его спросить как дела, а скоро? А так, кто такой пикап ру? Сколько ему лет, где он живет, какие у него успехи в теме?

Все на кризис списываю говоришь, ну не знаю, вот у мне подружка не дала и списала на то, что знает у меня "есть другая", а я переубеждать не стал, по тому что правда, а "в правде сила" (с) зачем ее силы то лишать, про кризис она даже не заикнулась, а ведь могла еще и это приписать. А вообще у нас в стране кризис уже не модно, у нас "газовая война".

p.s. не всегда является, вот если что то тебя задело и тебе банально выговорится надо, то фиг, ну разве что ее тоже это задевает, а вот если откровенно о ней говорить (ну не скажишь же ты что она уродина, ведь если это так, то нафиг ты с ней сидишь?), откровенно можно, но только когда интересы совпадают. За сим необходимо расширять круг интересов.

И все таки Свирепый кролег прав.

Опубликовано:
- Общество заразилось идеей финансового кризиса - теперь все промахи и ошибки списывают на фин.кризис, СМИ заваливают информацией неокрепшее сознание людей, (итак заваленое мусором) и общество хавает эту инфу про кризис. В мире миллионы людей работают в области экономики - зачем они работают? - чтобы найти причины "эконом. кризиса" или же найти возможность предотвратить эконом. нестабильность.

Да :(

Опубликовано:

Вот то что я заметил.

Живеш об чемто незнаеш, потом о чемто узнаеш, тотже пикап, сначала не в это. Раньше и без этого получалось с девченками. А теперь без этого нельзя, пытаешся подругому, и сразу понимаеш как тебя сольют. И так получается))))))

Если к чемуто присматриватся, и думать, там например, каждый четверг мне в ботинки попадает вода, то обязательно в четверг ты намочиш ноги, хз как но так и стается.

И еще заметил, чем больше тебе пох, тем легче живется. Чем больше пох тебе на людей с которыми ты общаешся, тем меньше моментов где эти люди будут тебя поливать говном.

Опубликовано:

Теперь за девушку в кафе можно не платить под официальным предлогом, и пожимая плечами говарить - Кризиссс млин ну ты понимаешь )))

Опубликовано:
задался вопросом "является ли откровенный разговор альтернативой и заменой некоторых установок и техник пикапа (игле, игр в БД)?"

считаю что нет. Сложно предугадать какая будет реакция на откровенный разговор, а применение техник пикапа позволяет без перегибов и риска поддрерживать нужный БЗ.

Применять откровенный разговор можно только в крайних случаях. когда либо всё, либо ничего.

Опубликовано:

Не говорю больше откровенно с дев-ками, бессмысленно потому что. Плюнут в душу, так и обида остаться может. Дуры они! :D

Опубликовано:
О всём по немногу

Велик могуч руссокого языка.

Аватары, конечно, жаль. Да и изменений нет никаких.

А советы про Т10Д - вполне логичны, но их можно смело заменить на ТХ1Д (Х1 = хотябы одну))) )

Опубликовано:

Qetzalcoatl, а кризис не просто народный, а даже мировой xD

А про газ, нефть и прочие ресурсы, вообще, непонятно с чего все вдруг взяли, что они "общие и наши" - все эти ресурсы были в 1991 году "розданы" (по 25 рублей за штуку) всем жителям ваучерами и все, с тех пор мы все видим, как все изменилось и кто чем обладает.

Опубликовано:
я про то что Т10Д советуют тем кто Т1Д то не в состоянии

+1. я начинал с пикапного ресурса, там хоть сам форум имхо похуже значительно, Т10Д четко определялось как лечение влюбленности и зависимости от секса с этой подругой (когда даала только она). Когда перешел сюда, очень удивляло, что это говорят всем и всегда, даже когда о влюбленности и речи нет, имея ввиду просто "пообщайся с другими подругами". Я даже у Дави в теме про возвращение бывшей об этом написал.

Барная стойка - один флуд
да, так и есть. Говорю как завсегдатай))). Я сюда зачастил, когда у самого вопросы отпали вроде как, а советовать надоело, по 2м причинам - 1. Понял, что не так уж я опытен, чтоб советовать во многих темах. 2. Стало скучно раз за разом повторять простые истины в тех вопросах, где все же могу посоветовать.
Общество заразилось идеей финансового кризиса

тю, а что, пикаперы новости смотрят? Я ТВ вижу только в гостях (например сегодня), поэтому про кризис как-то редко вспоминаю. Ну если не считать, что мне пришлось из-за него свою новорожденную фирмочку прикрытьв ноябре, уже вложившись в раскрутку. Что при моих скудных финансах ощутилось, млин. Ребят, не тратьте время на ТВ, там только промывка мозга.

ps. задался вопросом "является ли откровенный разговор альтернативой и заменой некоторых установок и техник пикапа (игле, игр в БД)?"
имхо, если это не перерастет в выяснение отношений в плохом смысле - выражение обид и неоправданых ожиданий - то может быть и так. У меня не срабатывало пока, но и СПОКОЙНО провести такую беседу у меня из 3х раз не вышло ни разу. Просыпался ТФН.
Опубликовано:
является ли откровенный разговор альтернативой и заменой некоторых установок и техник пикапа (игле, игр в БД)?

откровенный разговор - это всегда лучшее решение. но он - лишь форма, все зависит от того, для чего его используют.

не стоит открыто предъявлять претензии и обвинять партнера. а вот при грамотном выражения собственных чувств, желаний и других мыслей он может заметно сблизить партнеров.

Опубликовано:
а вот при грамотном выражения собственных чувств, желаний и других мыслей он может заметно сблизить партнеров.

во-первых причина в том, что мало кто грамотно умеет выражать свои мысли. Во-вторых не многие могут адекватно воспринять искренность и откровенность. В-третих откровенные разговоры могут что-то сыграть, когда отношения устоялись, а строить отношеня, тем более раппорт на откровенности - себе во вред, тут уж только откровенно отшить можно.

ЗЫ по душам с прокурором разговаривать будете.

Опубликовано:
1. мало кто грамотно умеет выражать свои мысли.

2. не многие могут адекватно воспринять искренность и откровенность.

3.откровенные разговоры могут что-то сыграть, когда отношения устоялись, а строить отношеня, тем более раппорт на откровенности - себе во вред, тут уж только откровенно отшить можно.

ЗЫ по душам с прокурором разговаривать будете.

1. учиться никогда не поздно.

2. а ведь как много хороших мыслей так и осталось неозвученными из-за страха быть непонятыми))

3. почему во вред? а с самим собой быть откровенным - это тоже чревато последствиями? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...