Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень трудная тема

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее добавления.. Я сказал что тема закрыта по причине того что карты уже были раскрыты. И теперь я не могу знать причины по которой люди всё равно продолжали писать, а от этих причин зависит польза, то есть - есть она или нет. Потому я прекращаю анализировать и оставляю всё как есть вам.

Тема Закрыта! Так как последствия уже ясны. И соблюдать ниже перечисленный текст, в этой теме, уже не нужно.

Сразу скажу что такого просто нету, я по крайнее мере не встречал ни где. Все зачем и почему поймёте на практике. Для тех кому покажется очень трудно, не пугайтесь, это легко и способы вы найдёте. Последствия предугадать очень сложно потому перейду прямо к сути. Мы здесь, будем с вами кое что делать, кое что необычное. А точнее практиковать. Это может быть очень сложно для многих.. Те кто попытаются забить и убежать просто потеряют огромную возможность.. У многих отмазок будет миллионы но несмотря на это всё равно стоит себя преодолеть. Отмечу что соблюдения правил очень важно, иначе то что вы сделаете потеряет смысл.

И так вот что мы будем делать.. Мы будем говорить друг-другу комплименты! Не просто так, а от души, и это очень важно. Мы будем говорить что-то очень хорошое людям в этой теме, и мы не будем им врать! Много хорошого, всем! Эта тема должна стать темой всеобщего уважения и любви, и не какого обмана. (Хе, у кое кого в голове сейчас куча отмазок и обвинений). И так, как это будем делать? Как угодно, проявляйте смекалку, каждый, без исключения, заслуживает любви, даже то "чмо" которое вчера тебя оскорбило в другой теме, и про него ты должен говорить только очень хорошие вещи здесь, причём в первую очередь.

В полнее логичный вопрос "а если я вообще в первые вижу этого человека то как я смогу говорить про него хорошое, да ещё и правду? Очень просто, включить фантазию так же как и со всеми остальными, представь этого человека, какой он, и опишите каким вы его себе представляете, что вы с ним делаете, что классного вы в нём видите. По постам тоже можно здесь многое сказать про человека, также поблагодарить многих за ихнее мнение. Вариантов куча! Не оставляйте без любви некого в этой теме. Хорошие чувства должны победить!

--

Чизл, ты свихнулся? обкурился? перетрахался? недотрахался? сектант? ударился в религию? глюконуло? гребы? решил пофлудить во время минета и занесло? это всё глупо. дай хочу такое же, и тд...

Отмазки!

--

Ну и на хрена мне играть эти игры в любовь?

Это не игра. Это познание. Сам поймёшь если захочешь.

Опубликовано:

Я в шоке.. Нет, я знал что так будет, но чтобы не один.. Наверное просто не хотелось верить... 200просмотров и все убежали, да хоть 10,000, она бы всё равно утонула. Ну что до сих пор думаем что контрастируем свою жизнь, что свободные, и делаем что хотим или делаем правильные поступки? Ну-ну. Не сомневаюсь. Но эта тема доказала обратное.

И это написал пользователь из АДА
подтверждаю.
Опубликовано:

выражаю восхищение смекалке Свирепого Кролега, полету мысли Алии Березовской, оптимизму бес сна, невозмутимости Зануды и уверенности ОМЕНа))) И Сэм27 пусть не болеет, хоть я с ним все время спорю)))

Опубликовано:
выражаю восхищение смекалке Свирепого Кролега, полету мысли Алии Березовской, оптимизму бес сна, невозмутимости Зануды и уверенности ОМЕНа))) И Сэм27 пусть не болеет, хоть я с ним все время спорю)))

+1))

TheChizzle, тебе комплимент за вдумчивость и аналитическое мышление. не сдавайся!

Опубликовано:

Я люблю Садда за его неоцнимую помощь в революции в моей голове, за его пазитивное Ыыыыыыы:), люблю Грейпса за ум и фишки которые мы разбирали, а так же за его фразы типа "Я ору", люблю Сердику за то что она Сердинка, засоню за кокетство, Невера и Вакуума за стойкость взглядов, Омена и Зануда - за стиль и чуствоо юмора, Алекса Конна зха неоценимую помощб в развитии своих физический составляющих а так же всех всех всех..

Да.. я даже люблю Ген Директора за то что он веселил меня в тяжелые времена фин кризиса)

Опубликовано:
выражаю восхищение смекалке Свирепого Кролега

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех близких людей, благодаря которым я такой, какой я есть. Моим учителям и преподавателям. Всем, кто в меня верил. И личная благодарность Эрнесту Хемингуею, без которого я бы не был сейчас здесь, среди вас. Спасибо вам всем! Я люблю вас!

Ну где там мой Оскар? :rolleyes:

P.S. пока не работают аватарки, отписаться по этой теме не могу в силу отсутствия ориентации в именах форумчан. Я ориентировался преимущественно по авам.

Опубликовано:

Проникся уважением к TheChizzle, все такие он меня заставил задуматься над смыслом темы. TheChizzle производит впечатление думающего, желающего помочь другим человека.

Aqua Di Vagio наверняка преданный друг в жизни. Он не боится делать ошибки. Он всегда хочет чего-то большего, стремится к лучшему.

зы. не так легко, как казалось)

Опубликовано:
Ну где там мой Оскар?

академию надо благодарить))

еще хочу высказать комплимент Kali Tee за силу духа, доброту и хороший вкус (имею в виду Хетфилда)

Опубликовано:

Все клёвые, всем спасибо! все свободны ))) шучу ) Чизл, ну как ты вот, на раз, весь моск мне перекроешь? ) ну никак, хотя я здесь с чистыми побуждениями отписываю :) всем счастья, его достойны все.

Опубликовано:
Проникся уважением к TheChizzle, все такие он меня заставил задуматься над смыслом темы. TheChizzle производит впечатление думающего, желающего помочь другим человека.

Aqua Di Vagio наверняка преданный друг в жизни. Он не боится делать ошибки. Он всегда хочет чего-то большего, стремится к лучшему.

зы. не так легко, как казалось)

Стрип я мало читал твоих постов и у меня не очень большое представление было о тебе .. но ты чертовски хороший парень.. Ты готов меняться это здорово)

Опубликовано:
И так вот что мы будем делать.. Мы будем говорить друг-другу комплименты! Не просто так, а от души, и это очень важно. Мы будем говорить что-то очень хорошое людям в этой теме, и мы не будем им врать! Много хорошого, всем! Эта тема должна стать темой всеобщего уважения и любви, и не какого обмана.

Комплемеенты нужно говорить отдельным людям из ЭТОЙ темы. Без обобщений.

A_n_t_o_n_i_o классно пишешь, у тебя литературный талант. Твоя тема про мелочи жизни впечатлила. Пиши ещё)

Опубликовано:

У меня есть много чего сказать хорошого и очень про каждого отдельно, в этой теме. Но я пока помолчу по одной причине - чтобы не разогревать тему.

Опубликовано:

есть люди, которых я сроду не видел, но мне приятно знать, что они есть.

Это Анвар, Человек, Romkaf и Уна.

Анвар, уважаю то, что ты исповедуешь некую негласную концепцию мужества, и за то, что ты Искатель. Ищешь истину, как очень немногие.

Человек, мне нравится твой добрый взгляд на мир. Иногда возникает чувство, что в тебе вообще нет никакой тьмы, никаких страстей, только моральное здоровье, активность, радость. Тебе стоит работать с детьми, чтобы росли достойными людьми будущего.

Romkaf, таким должен быть русский мужчина, - спокойный, серьёзный, мыслящий, снисходительный к незрелым личностям, великодушный.

Уна, помнишь, была тема про мудрую женщину? так вот, мудрая женщина - это ты. Говорю не с обычной своей целью, а предельно искренне.

Есть ещё целый ряд приятных людей, но их уже в основном помянули.

Опубликовано:

Чиззл!Я благодарен тебе за помощь в моем поледнем посте!Знаеш елси б не ты я бы наверное наколол дров.Вообщем в этой теме никого не знаю,но хотелось бы всем написать абсолютно всем!Что этот форум многое дал мне и я всем хочу сказать спасибо!Всем!Когда жизнь становится к тебе задом,Когда какаято проблема бьет в голову и не дает спать,когда любовь или раставание,когда секс или поход на прогулку,когда драки или дружба,когда....Да чтобы ни случилось.Пользователи форума всегда помогут в трудную минуту и пусть они напишут даже банальное "расслабся,все будет нормально..."это дает пусть небольшую но поддержку.ВообщемСамый лучший форум рунета.Умнейшие люди рунета.Это не флуд=).Всем спасибо.

Опубликовано:
, каждый, без исключения, заслуживает любви, даже то "чмо" которое вчера тебя оскорбило в другой теме, и про него ты должен говорить

1)я никому ничего не должен!

2)зачем мне говорить про человека хорошие вещи если его забанили ещё вчера?

НО ВСЁ ЖЕ: я люблю всех(вру)я люблю только себя, но выражаю благодарность всем форумчанам которые всегда помогут дельным советом хоть и примерно с 20-25 откликов да один будет по теме!НО И ЕТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ,

Опубликовано:
Уна, помнишь, была тема про мудрую женщину? так вот, мудрая женщина - это ты. Говорю не с обычной своей целью, а предельно искренне.

ох, спасибо....

мне очень стыдно, правда!

я рада, что ты уверен в себе, последователен и склонен к альтруизму.

пусть эти качества будут не просто комплиментами, но и помогут тебе уберечь себя и тех кого ты любишь от всякого зла!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...