Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Роль знака гороскопа для ЛТР

egghead

Рекомендованные сообщения

В последнее время стал почти полностью верить в знаки гороскопа. Т.к. замечаю определенные повадки у каждого знака зодиака. Может это мне так попадались.

У кого как с этим?

Ежедневный гороскоп ваще фигня. Вот чисто знак задиака, что значит, дык схожести от 50% и больше, я замечал. Про имена тоже, описание характера, про себя например читал, как будто за мной следили всю жизнь.

Я верю, есть всё-таки какая-то зависимость...
Ежедневный гороскоп ваще фигня. Вот чисто знак задиака, что значит, дык схожести от 50% и больше, я замечал. Про имена тоже, описание характера, про себя например читал, как будто за мной следили всю жизнь.

Я про тоже, что есть какая-то зависимость. Причем потом получается так, что вроде девочка нравится, но имея за плечами отрицательный опыт с этим знаком уже подсознательно нахлестываешь себя негативом

лично у меня - 100% совпадение, я Скорпион

Всё - характер, судьба, интересы, даже проблемы со здоровьем - ужас прямо

ближайшие родственники отвечают описаниям своих знаков даже не на 100, а на 200% :) (Дева, Рак, Овен)

ну я например такое нашла http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/virgo.html

я козерог, мой МЧ - дева... отлично понимаем друг друга)

ну я например такое нашла http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/virgo.html

я козерог, мой МЧ - дева... отлично понимаем друг друга)

Ха. Опиши его для понимания все ли мужчины-Девы - примерно одинаковы :)

и про себя немного :)

он беспечен в материальном отношении, максималист, импульсивен, довольно консервативен, часто увлекается какими-то вещами и не доводит до конца. в любви, однако, наоборот: если уж и любит, то отдает всего себя без остатка)

я... упертый козерог, что еще сказать). осторожная, не склонная к быстрому принятию решений, скорее интроверт, характер проблемный)

он беспечен в материальном отношении, максималист, импульсивен, довольно консервативен, часто увлекается какими-то вещами и не доводит до конца. в любви, однако, наоборот: если уж и любит, то отдает всего себя без остатка)

Боже, я Дева тоже и, что ты написала про своего парня - 100% есть во мне!!! И пусть в меня плюнут те, кто скажет, что эти знаки - ерунда!

И что самое интересное!!! Из этого гороскопа я нашел объяснение своей недавней самой яркой влюбленности и в тоже время не долговечной - ОНА была Весы, а в гороскопе написано

Такой союз обычно недолговечен, однако, пока они вместе, вряд ли можно найти более пылкую пару, чем Дева и Весы.
У кого как с этим?

Если 9ка предлагает приятно провести время, то я сначала узнаю знак гороскопа. Если неподходящий, то не судьба. "Извини, малыш, ничего не получится - видишь созвездие Марса вошло в сферу влияния Венеры? То-то же!" :rolleyes:

щелкнула по первой попавшейся ссылке гугла... Что мы видим

1)ОВЕН

Впечатлительная личность с сильной волей. Часто индивидуалист, его трудно не заметить. Быстро схватывает суть явлений. На него можно положиться, он дает искренние, дружеские советы. У него блестящий ум. Думайте, прежде чем говорить (люди более чувстви- тельны, чем вы предполагаете). Далеко не каждый может ладить с Овеном - боль- ше терпения и меньше высокомерия.

Покажите мне пальцем человека, который не считает свой ум блестящим, считает что его трудно заметить и что он дает плохие советы. И уж конечно у всех есть знакомые, с которыми они плохо ладят.

2) Это соль земли, ответственный и зрелый человек, которого уважают и обожают. Крепость для своих близких, мягкий, добрый и ласковый человек. Принимает людей такими, какие они есть, обладает огромной силой самоконт- роля. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних. Тельцом управляет больше чувство, нежели разум, он верен, ценит друзей, требователен, у него приятный характер и манеры.

опять-таки формулировки столь расплывчаты, что каждый прочитает, что захочет, и найдет совпадения с собой. Во-всяком случае по части "приятного характера и манер"

3)СКОРПИОН

из моего личного опыта Скорпионы обычно очень гордятся тем, что они - Скорпионы. хз, почему - принято считать скорпионов зловредными пакостниками(хотя бывают скорпионы совершенно другого покроя), но они считают, что в этом их изюминка.

Силен и решителен. Окружающие любят его или ненавидят, но не остаются равнодушными. Скорпион - продукт интеллекта и страсти одновременно. Любит философствовать о проблемах бытия, привлекателен для противоположного пола, любит спо- рить и обожает побеждать. Они мудры и галантны. Эти люди крайностей. Часто очень жестоки и недовер- чивы, погружены в себя и невнимательны к окружающим. Для них безразлично мне- ние публики, при столкновении с препятствиями вырабатывают свою тактику боя, очень разборчивы в выборе друзей. Им очень трудно в чем-либо изменить себе.

Опять таки покажите пальцем человека, который думает, что ему а раз плюнуть изменить себе. Что никому он на фиг не нужен, чтобы любить его или ненавидеть. Что он не любит побеждать, и что он не "плод страсти и интеллекта". Что он "непривлекателен для противоположного пола".

Итог - люди, замороченные на гороскопах начинают "подстраивать" свое поведение под поведение знаков. Начинают упрямится, вместо того, чтобы искать компромисс - "я же Овен!", начинают мстить за детские обиды многими годами спустя - "Я же Козерог, что вы хотите?" и т.п.

Мозгое..ство чистой воды, я идоси не знаю какого знака зодиака моя ЛТР.

А если к чемуто присматриваешся, замечаеш что оно так и есть.

Лучше не обращать внимания)))

:D:D:D

однажды узнав что девочка - дева...решил что у нас с ней только фаст и я ей больше не позвоню :D Нелюблю ссорится по мелочам, а девы мелочные...

А если девушка близнец, то как-то автоматически считаю что это секс онли... потом что непостоянные...

Пока больше никаких предубеждений нет :D

Но вобще лучше по соционике ранжировать девушек, так правильнее... гороскопы не дают 100% соответствий.

мой знак на этом форуме как-то то ли ardor, то ли Сэм27 со второй попытки угадал XD

Фигня. Я с 12й попытки угадаю гороскоп любого человека.

про себя могу сказать, что предыдущая была Козерог, по тому гороскопу совпало на 100%. Последняя Весы - тоже 100%. Вот и не верь теперь всему этому.

Хотя я априори всегда стараюсь идти навстречу своим страхам и не верить в приметы. Но надо оставаться реалистом. Такое ощущение, что реально НАВЕРХУ всё расписано за нас...

Но вобще лучше по соционике ранжировать девушек, так правильнее... гороскопы не дают 100% соответствий.

что есть соционика в твоем понимании?

мой знак на этом форуме как-то то ли ardor, то ли Сэм27 со второй попытки угадал XD

Фигня. Я с 12й попытки угадаю гороскоп любого человека.

уточнение: максимум с 12-й :)

Солнце(то о чём идёт речь тут) в гороскопе человека это модель поведения его творческого начала, инициативы, сознания. Всё. Больше ничего. Поэтому эти благоприятные\неблагоприятные взаимосвязи между разными знаками работают только на уровне логического\сознательного понимания одного человека другим.

конкретно к вопросу, если про Лтр. главное по году рождения не попать в пару знаков "ХОЗЯИН - СЛУГА", знаки зодиака тоже вносят коррективы, но не очень значительные. почитайте Григория Квашу, "Векторное кольцо". я его знаю, вполне реальный нормальный человек, "напрямую с космосом не общается")) он провел очень большую работу, изучив судьбу многих известных пар не за одно столетие.

на счет "хозяина-слуги" - это работает на примере всех моих знакомых и знакомых моих знакомых, у кого такие пары.

вот кстати эти пары Векторного кольца

(на первом месте хозяин, на втром слуга, т.е. Хозяин - Слуга):

Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.

Всё просто. Когда какая-либо описанная гороскопная черта "попадает в яблочко" - вы на этом делаете акцент. Не совпали моменты - пропускаете мимо.

Гороскопы от лукавого.

К значимым для нас людям всегда пытаемся что-то привязать. "Мы расстались потому, что так сложились звёзды" - ага. B)

что есть соционика в твоем понимании?

Тут имеется ввиду 16 ТИМов.

Всё просто. Когда какая-либо описанная гороскопная черта "попадает в яблочко" - вы на этом делаете акцент. Не совпали моменты - пропускаете мимо.

+ 1 :)

при желании можно найти 2 противоположных описания одного знака.

Судя по звёздам всё должно быть херово :lol:

ничего удивительного! У тебя луна в козероге в третем доме :lol:

Снова не хуя не понял!!!

Я рыба, женщинка - стрелец! А какие там луны где, я реально хз. Я читал не рамблере гороскоп совместимости, написано, что ппц низзя такой паре ужицца... пиздят эти звездочёты по-моему.

Кстати, при всем при том определенно что-то есть. Если девочка подходящего знака (группа Воздух), то я это чувствую при знакомстве и практически на 100% угадываю ее знак. Они даже удивляются, как я смог угадать.

И моя текущая ЛТР, с которой очень гармоничные отношения, и по гороскопу тоже подходит по всем параметрам.

Снова не хуя не понял!!!

Эк ты какой непонятливый! Ну хорошо. счас я загляну в свой магический хрустальный шар...

Ага, Вапер, тебе надо опять приехать в Питер и выпить с нами пива, и тогда полегчает, а иначе того, полярная лисичка придёт :lol:

Девы а замечали ли вы за собой желание всех охрененно покритиковать?)) Ыыыыы)А еще педантичность) А еще очень ревностное отношение к своему здоровью)

Снова не хуя не понял!!!

Эк ты какой непонятливый! Ну хорошо. счас я загляну в свой магический хрустальный шар...

Ага, Вапер, тебе надо опять приехать в Питер и выпить с нами пива, и тогда полегчает, а иначе того, полярная лисичка придёт :lol:

Я пива не пью!!! Я им "лакирую" :lol:

А вообще острая моя проблема: у меня долго длиццо сухая серия :unsure: Я на НГ выпил тока бутыль шампусика!!!!! Вообще сижу сухой, надоело уже :angry: Так и хоцца литра текиллы ))))))))))))))))))))))))))

Я реально мечтаю заехать в Питер без своей фрау, да Бог заехать... мне чё-то грандиозного охото...

Sienna - согласна с тобой на 100%!!

имхо само чтение гороскопов (не говоря уже о действиях в соответствии с ними) это перекладывание ответственности с себя на звёзды.

Aqua Di Vagio:

Как же без этого :D

Кстати кто-нибудь смотрел совместимость по этой программе, всё совпадает!

Ну все организовываем сообщество Дев) Величайшие критики мира объединяются))

У меня есть товарищ овен. ппц вспыльчивый и упертый...

По поводу любви/секса - если встречаются одинокий МЧ и одинокая ОЖП(ну совсем-совсем одинокая) - тут уж не до гороскопов. В моей жизни и отношениях с ОЖП мало что совпадает.

да Бог заехать... мне чё-то грандиозного охото...

Залететь?!))

Бля, Vito ты чё-то брякнешь- хоть стой, хоть падай :lol::lol::lol:

Ты меня с кем-то путаешь. То есть, я даже знаю с кем, но я не Вито))))

Залететь?!))

Бля, Vito ты чё-то брякнешь- хоть стой, хоть падай :lol::lol::lol:

Ты меня с кем-то путаешь. То есть, я даже знаю с кем, но я не Вито))))

Ой обозналсо, Вы же Леонид Ильич :lol:

Ой обозналсо, Вы же Леонид Ильич :lol:

Мы Денис Юрьевич))

Я ужо было хотел пошутить, назвать тя международным человеком загадкой, но... я подумал и вспомнил, что я так назвал одного юзера, сравнивать тя с этим человеком, прям оскорбление... так что бушь Ильичём :P :P :P

Залететь?!))

Фи, как не политкорректно! Хочется большого, чистого и тёплого! :lol:

Априори человек соответствует своему знаку зодиака, но в силах человека (как самого себя, так и воспитания с детства) поменять некоторые аспекты своей личности - вот благодаря этому и появляются такие исключения из описаний знаков зодиака, кстати, речь здесь идет именно о знаках зодиака, а не о "гороскопах на каждый день" - не надо путать эти разные по своей сути понятия.

Мы Денис Юрьевич))

Ааааай писец обозналсо, вах-вах, Вячеслав Иванович всегда в полоумном состоянии до 15-00, шплюююю мало :ph34r:

Априори человек соответствует своему знаку зодиака, но в силах человека (как самого себя, так и воспитания с детства) поменять некоторые аспекты своей личности - вот благодаря этому и появляются такие исключения из описаний знаков зодиака, кстати, речь здесь идет именно о знаках зодиака, а не о "гороскопах на каждый день" - не надо путать эти разные по своей сути понятия.
Ахренеть, не встать :lol: вот заморочилсо-то!!
конкретно к вопросу, если про Лтр. главное по году рождения не попать в пару знаков "ХОЗЯИН - СЛУГА"

"• плюсами векторных отношений являются быстро налаживающийся контакт между партнерами, полное ощущение комфорта, одновременная возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуальной гармонии.

Векторный брак: плюсы и минусы:

• люди максимально открываются друг другу, это ведет к слиянию душ;

• ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства..."

почему же тогда главное не попасть?

конкретно к вопросу, если про Лтр. главное по году рождения не попать в пару знаков "ХОЗЯИН - СЛУГА"

"• плюсами векторных отношений являются быстро налаживающийся контакт между партнерами, полное ощущение комфорта, одновременная возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуальной гармонии.

Векторный брак: плюсы и минусы:

• люди максимально открываются друг другу, это ведет к слиянию душ;

• ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства..."

почему же тогда главное не попасть?

Каждый день в этом рассаднике флуда под названием "Барная стойка" узнаю что-то новое. Меня, наивного, учили векторной алгебре и векторной графике только... Вектор - отрезок, имеющий начало и конец и всё такое :unsure:

Бес сна, научи меня векторным отношениям. Обещаю, мой вектор будет иметь чётко выраженное направление на тебя и только на тебя! Клянусь гиппотенузой! Давай углубим теоретические познания? :rolleyes:

Бес сна, про них целая книжка написанна, там полно минусов таких союзов. в целом в таких союзах бывает роковая любовь, бывает с трагичесским концом, но покоя и гармонии в них нет. Будут всю жизнь друг друга терроризировать. Для брака очень нежелательно. Для отношений казалось бы интересно, но из векторных отношений очень сложно выйти, людей держит как магнитом, но это не значит что они счастливы вместе.

Ну и главное что в этих парах все подчиненно отношениям хозяин-слуга! главное не оказаться слугой, я думаю, этого точно никому не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...