Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация тяжелая

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня такая.

Я буквально 2-е недели назад начал пробывать доселе не посягаемый мною пикап.

Вчера ходили на диско с одним пацаном, он почти уломал одну девушку, но потом она ушла.

Он ее ждал, ждал. Я ему говорю, пойдем мол потанцуем мол, других найдем, а он нет сидит и ждет.

Потом подошли две девушки и говорят мне: "Помнишь нас?" Я напряг память, подумав узнал в их лице тех девушек,

с которыми мы знакомились, точнее я знакомился 9 мая, но они потом ушли. Так они сказали, что

я им обеим нравлюсь, потом на билете для входа записали мне два телефона.

Теперь вот сижу и думаю, что мне вообще делать, в роде бы первый я то шаг уже сделал,

но боюсь что-то предппринять, терять очень не охота их. Кому звонить, что делать?

Они обе наверное на 6 баллов.

Одна вообще тихая, но красивая - Юля

Другая полненькая, но не толстая, зато она почти все говорила со мной - Маша

И еще предупреждаю, что им где-то 17 лет.

Не думаю секс - это сильно сказано, еще мало знакомы, они молоденькие, врятли, да и мне секса то в общем и не надо, я бы просто не хотел их упускать, я хочу просто быть с одной рядом. Максимум - засосать.

Главное не сидеть, лучше пройтись, поболтать, возьми их обязательно под ручки. Купи им мороженое. Спросят кто больше нравиться, скажи безума от обоих. Дай, если еще не дал свой телефон. При прощание обязательно поцелуй их в губки но не в засос, просто дружеские!!!

Они сами все решат, либо каждая будет перед тобой стелиться. Желаю удачи!

Не, пиво не буду пить, нафиг это надо. Свожу в кафе, там куплю им что-нибудь.

Люди, а вот например, я хочу купить им например мороженое, а они не хотят, как узнать, может спросить, что будете?

Как лучше сказать по телефону о встрече?

Чё они будут не спрашивай, напроситься на Мартини или чё-нить вроде того можешь. Оно те надо? Предложи сока, воды, кофе, пирожок(ну чё там в меню ещё есть?)

По телефону о встрече лучше ПРЯМО!!!!!! Предлагаешь и всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...