Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить грамотней

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: меня 2 мес назад отправили в ДОД. После чего я повел себя как тряпка, недели две слюни пускал. После отправил ее в игнор. Звонила в Новый год я трубу не брал, позвонила утром в часов 6 :) , я уже спал. Сказал что нет желания разговаривать - хочу спать. После чего приходит смс на рождество - ну я отправил ей такое же смс. Вот недавно пришло письмо в инете - Не хочешь встретится, поговорить. В ответ я отправил - Много дел. Дождавшись что она точно прочтет это письмо я ей позвонил сославшись на то что я вечером перед работой у меня будет немного времени. Повел я ее на какртины посмотреть - разговор был только о картинах, я был на позитиве. После встречи она потянулась и поцеловала меня в губы, я не успел отсранится))). Как лучше мне поступить?

Автор, из той кучи тем что ты создал в последнее время, ты так и не понял одного - либо ты делаешь всё по правилам раздела.

Либо тема будет закрыта.

Либо, в случае повторений, ты получаешь варн и тема закрыта

Либо, в случае неоднократного тупизма Автора, он получает рид-онли и тема закрыта.

Либо, в случае полного неадеквата - автор получает бан.

Выбирай.

В Данный момент я даю тебе последний шанс - прочитать правила раздела, поставить голову на место, начать думать, отредактировать свой пост

если твоей реакции не последует - варн.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64128&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64519&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64128&hl=

Девушка - сильное Д - (в ДОД).

Автор - БББББ (я повел себя как тряпка, недели две слюни пускал)

Автор - неадекватное Д (отправил в игнор)

Девушка - Б (звонила на НГ)

Автор - ДД (не брал трубу)

Девушка - маленькое бе (смс)

Автор - маленькое бе (отвечает)

Девушка - нормальное Б (письмо по мылу - давай встретимся)

Автор - ДД - пошла нах! (я отправил - Много дел)

Автор - очканул от своего ДД и сделал ББ (вечером перед работой у меня будет немного времени)

Девушка - Б (приезжает на встречу, Целует Автора)

Автор - ДД - не завершает сексом и никак не утилит поцелуй с выгодой для себя и своего положения.

Желающие могут посмотреть в ФАКах по ЛТР на картинках - есть ли вообще, с такими неадекватными Б и Д, шанс у Автора

- на секс

- на выход из ДОДа

- как девушка калибрует Автора - как любовника, как нормального мужчину или как-то ещё?

Dimmonix а чего тут обсуждать, ещё по прошлой теме понятно, что у автора с ней секса не было, вот и пусть дует в соблазнение, ещё мне кажется что автору 17 лет и с девочкой они только чмокались в щёчку, а он думает у них отношения. Автор тебе рановато сюда, для тебя щас самое-то это знакомство и соблазнение, сюда даже не залазь если не хочешь получить варны, ридонли и баны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Сорокалетний девственник

2. 244

Сорокалетний девственник

3. 244

Сорокалетний девственник

4. 244

Сорокалетний девственник

5. 244

Сорокалетний девственник

• Создать...