Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет срочно............

Рекомендованные сообщения

Привет всем ..Требуется немедленно совет ....дело обстоит так:

ХОчу вернуть бывшую девченку которую сам же и кинул.... один раз не получилось (она была против) ,

скорей всего принцип

(её подружка говорит что я ей всё еще нравлюсь,но не хочет опять чувствовать типо эту буль).

Но тут недавно узнал что она курить ,пить стала...Лапают её .... Но я в этом неуверен

хочу узнать.Вчера на дискотеке подошёл говорю так и так потом поговорить надо,она такая " о чём "

(с недовольным лицом) я говорю типо есть разговор...... Был как бы уверен. После дискотеки говорит что

настроения нет разговаривать,да и холодно было (возможно замёрзла).Она живёт недалеко от дискотеки

и проводить небыло возможности,так бы наверное настоял ..СКазал что завтро встретимся..И пошёл с её

подругой домой...оНа мне многое рассказала про мою ОЖП...Он считает что она из-за меня стала вот пить,

курить.... Но мне слабо верится...Вобщем хочу совета как с ней говорить начать?Как вести этот разговор?

она мне не безразлична...но мне не нужна девушка которая пьёт ,курит, и ведет себя как шалава....

Как узнать врёт ли она и т.п?

ЖДУ...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Закрыто. Читать правила раздела. не новичок - поэтому Варн за неправильный раздел

и создание дублирующих тем в разных разделах,

В барную

Либо в следующий раз думай что и как спрашиваешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Сорокалетний девственник

2. 244

Сорокалетний девственник

3. 244

Сорокалетний девственник

4. 244

Сорокалетний девственник

5. 244

Сорокалетний девственник

• Создать...