Перейти к публикации
пикап.Форум

расширение общения

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня куча знакомых,постоянно узнаю новых людей знакомлюсь..а на деле общаюсь с одними и теме же..вернее как бы объяснить..вот сижу допустим дома хочу куданить поехать или пойти в кино или погулять..лезу в телефон..номеров куча,а позвонить могу только 4-5 людям с которыми регулярно тусуюсь..задумался над этим недавно когда вижу что несколько друзей спокойно ездиют гулять в кино и т.п. (не девушки,а именно просто тусить) с людьми которых видели 1-2 раза до этого и для них это нормально..помогите так же расширить своё мировозрение плз =)

Опубликовано:

oyaeby, помойму это просто нужно заинтересовать нового знакомого, показать что сам кульный чел, что вы типа похожие, и быстро с ним перейти на "дружеский" уровень общения - за одну встречу это делается достаточно просто.. но навыки всё же нужны

после того как установишь "дружеский" уровень общения - можешь без всяких проблем звать куда угодно потусить% )

умение знакомиться - это одно, а умение общаться - совсем другое. второе как раз развито у тебя слабовато.. Лейл Лаундес - Как говорить с кем угодно и о чём угодно - мего книго, очень рекомендую ; )

а что мешает позвонить тем с кем никогда не тусовался? попробуй хотя бы; )

p.s. как по мне: неважно сколько друзей - важно какие они..

Опубликовано:

oyaeby, не совсем понял что же именно ты имеешь ввиду, но судя по всему это просто некий психологический барьер перед ситуацией "потусить с людьми которых видел 1-2 раза до этого", так? А они вообще "вызваниваются"? Если так, то не совсем ясно чего же именно ты опасаешься - того, что не сможешь их далее заинтересовать как собеседник (так они уже согласились потусить с тобой) или того, что тебе с ними будет скучно (тогда просто отыгрываем ситуацию "назад", ведь никто никому и ничем не обязан)?

Опубликовано:

Автор, я до конца не понял..

Ты хочешь чтобы как у других было?

Или ты имеешь желание встретиться с человеком, но понимаешь, что будешь неинтересен, неуместен и тд и тп?.

Если первое без осознания собственно потребности - то это нафиг надо.

Если второе - то меньше думай, больше делай. Глуши негативный внутренний диалог, поднимай трубу и звони.

Знаешь как концовка в фильме МакГвайр, когда они плачут друг у друга на плече - футболист и менеджер, а его соперники, такая же пара - менеджер и переманенный футболист - стоят в стороне и смотрят на это. И один другому говорит "почему у нас не так?", тогда менеджер нелепо обнимает его и хлопает по плечу...

Будь конгруэнтен, пофуй как у других. Не нравится? Начинай исправлять пошагово.

Опубликовано:

Ну допустим район..знаю человек 100 со школы и вдвое больше просто случайных знакомых..а если захочу пойти в кино или бар то спокойно могу вызвонить человек 5 только..остальные удивяться чего это я им вдруг позвонил,у них ведь тоже такие свои компании? или нет? но по приходу в бар я уже буду тусить со всеми кого знаю нормально =) а одному тоже идти не охото,хоть и есть шанс что я их там пересеку всех..

Опубликовано:

Зачем ты пытаешься думать за них? Если проблема с вызвоном, то налаживай отношения, сближайся в то время, когда тусишь и общаешься уже. Чтобы потом ни у кого не было мысли "а это что за хрен с горы". Будь интересен, тогда все будет нормально. Тут как с девочками - заинтересуешь, проблем не будет..

Сам ограничиваешь себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...