Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд настоящего самца

NaturaL(spb)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многе пикаперы подчиняют женщин одним лишь взглядом. Что из себя представляет подобный взгляд? какие чувства он выражает? Может, есть какие то методы тренировки?

Опубликовано:
1)Многе пикаперы подчиняют женщин одним лишь взглядом.

2)Что из себя представляет подобный взгляд? какие чувства он выражает?

3)Может, есть какие то методы тренировки?

1)сомневаюсь, что многие. сомневаюсь, что "одним лишь"

2)спокойствие и уверенность

3)быть спокойным и уверенным:)

Опубликовано:

NaturaL(spb), надо родиться с соответствующими чертами лица. один из тысячи с такими рождается. и то взгляд подчиняющий зависит от еще от его характера. а остальные пусть чем-нибудь другим подчиняют, что зря стараться:)

Опубликовано:
NaturaL(spb), надо родиться с соответствующими чертами лица. один из тысячи с такими рождается. и то взгляд подчиняющий зависит от еще от его характера. а остальные пусть чем-нибудь другим подчиняют, что зря стараться:)

такой взгляд не зависит от черт лица. насчет характера - согласен. но характер ведь можно развивать, правильно?;)

Опубликовано:

ну не, Virgin90, характер надо развивать независимо от взгляда и от черт лица. Но далеко не с любыми чертами лица можно подчинять одним взглядом. это надо принять

Так же как обычной девушке надо принять то, что если она будет стараться, она может выглядеть очень симпатично. Но никогда она не будет сражать своей красотой наповал

Опубликовано:

:)

Вот такой )))))))))

Опубликовано:

В фильме Алфи мне кажется показан взгляд настоящего пикапера. Особенно когда герой говорит в камеру выражение лица и невербалика великолепные. Вот где стоит поучится

Опубликовано:
1)ну не, Virgin90, характер надо развивать независимо от взгляда и от черт лица.

2)Но далеко не с любыми чертами лица можно подчинять одним взглядом. это надо принять

3)Так же как обычной девушке надо принять то, что если она будет стараться, она может выглядеть очень симпатично. Но никогда она не будет сражать своей красотой наповал

1)где я говорил обратное?

2)нет. какие черты лица могут помешать доминантному взгляду?

3)не права. как говорил Алекс Конн: "дайте мне 6-ку, кучу денег и год времени, и я сделаю 9-ку". а 9-ки сражают красотой наповал.

acorp, его взгляд не доминантный, не подчиняющий. а автор спрашивал о таком

Опубликовано:

У подавляющего большинства женщин поставлен взгляд, в отличие от подавляющего большинства мужчин, у которых взгляд НЕ поставлен.

Проведите эксперимент. Находите на улицах красивых девушек 7 и выше, и идите за ними, в кильватерной струе, и взгляды мужчин, устремленных на нее, будете ассоциировать с собой. Ощутите, какую подпитку женщины получают. Почувствуйте энергетику свою в этот момент.

А когда у вас будет такая энергетика всегда, тогда и взгляд будет эффективный.

Опубликовано:

Virgin90

1)обратного ты не говорил:)

2)мягкие. женственные. или просто не красивые. и не доминантному взгляду помешать. просто их присутствие мешает мужчине подчинять одним взгядом:)

3)права, права. докажу. я сказала обычная девушка. т.е. 5-ка (из определения в шкале:

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию.) Из того же определения в шкале, 6-ка "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка", т.е. при всех усилиях и вложениях Алекса Конна, из 5 ты получишь 6.

Начиная с 7 читай "От природы красивая девочка" . Т.е. тут уже не дано так не дано

Опубликовано:
Virgin90

1)обратного ты не говорил:)

2)мягкие. женственные. или просто не красивые. и не доминантному взгляду помешать. просто их присутствие мешает мужчине подчинять одним взгядом:)

3)права, права. докажу. я сказала обычная девушка. т.е. 5-ка (из определения в шкале:

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию.) Из того же определения в шкале, 6-ка "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка", т.е. при всех усилиях и вложениях Алекса Конна, из 5 ты получишь 6.

Начиная с 7 читай "От природы красивая девочка" . Т.е. тут уже не дано так не дано

2)черты лица не могут быть мягкими и женственными. это ощущение создается исключительно от невербалики и общего стиля

3)не все что пишется на этом сайте - правда;)

Опубликовано:

Начну как сад говорить...опускать всех )))

Вы ничего не понимаете в этом! Дело совсем не в красоте!!! Дело в энергетике, что как до вас не доходит. У меня есть 3 знакомые девушки, обычные фотки которых я смотрю и удивляюсь "Ого, прям с обложки журнала ))"..очень красивые внешне, но при непосредственном общении как то не замечается их красота, и лучше какую нить прикольную 6ку, чем таких недо7рок )

Про парней тоже самое ) Только разная энергия..

Опубликовано:

bingo, я с тробой польностью согласна. конечно дело совсем не в красоте, энергетика гораздо важнее. просто там речь шла чисто про внешность

Опубликовано:
Начну как сад говорить...опускать всех )))

Вы ничего не понимаете в этом! Дело совсем не в красоте!!! Дело в энергетике, что как до вас не доходит. У меня есть 3 знакомые девушки, обычные фотки которых я смотрю и удивляюсь "Ого, прям с обложки журнала ))"..очень красивые внешне, но при непосредственном общении как то не замечается их красота, и лучше какую нить прикольную 6ку, чем таких недо7рок )

Про парней тоже самое ) Только разная энергия..

чтобы обсуждение было более конкретным и менее абстрактным, дай определение слову "энергетика"

Опубликовано:
xD Хорошо! Переформулируем! Как создать себе бешеную энергетику?

Нужно много трахаться и работать с энергетикой и убеждениями. По два часа работы каждый день в течение 3 -5 месяцев дадут ощутимый результат.

Опубликовано:
Вот он.

По моей шкале - 11.

james_hetfield.jpg

серийный убийца какой-то... :blink:

Нужно много трахаться и работать с энергетикой и убеждениями. По два часа работы каждый день в течение 3 -5 месяцев дадут ощутимый результат.

самое оно то! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...