Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1001 история про это

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Мне 34 ей 31 ЛТР 4 месяца . Отношения складывались хорошо ,на 3 свидании был секс . Живем в 80 км друг от друга, выходные проводил у нее , в будни созванивались по вечерам .

Минимум СМС и пустого трепа по телефону

За неделю до нового года позвонила мне и спросила: мой бывший парень попросил его подстричь .ты не против ? Сказал что не против.

Потом призналась ,что он остался ночевать у нее ,но ни чего не было

Я немного поревновал и забыл.

Новый год встретили вместе.

Скажу честно отношения стали затухать и нужна была встряска (я давал ей только +эмоции)

После НГ договорились встретиться ,прогулялись пришли ко мне домой и

Она Я буду тебе хорошей любовницей и другом

Я у тебя кто-то есть

Она Нет мне с тобой хорошо (имела ввиду постель)

Я бывший что ли нарисавался

Она молчит

Я Значит так если он будет рядом с тобой ,то меня рядом не будет

Она молчит пьет кофе

через пару минут такого молчания подхожу беру за шиворот ,как котенкаи провожаю в коридор

(она привезла с собой сумку с моими вещами и подарками, то что в сумке мои вещи(пара футболок ,тапочки) я не знал )

Одевается ,уходит ей вслед летит сумка со словами -и это тоже забери

через 5 минут звоню ей и говорю иди обратно

отнекивается ,потом ,завтра

Я ей жестко -иди обратно,смотру с балкона пошла,а самому как-то смешно

подходит к подъезду

Она Ты меня бить не будешь?

Я Заходи

заходим в квартиру начинаю грязно домогаться

Она давай завтра ,ты успокойся

Сидит на полу ,вижу боится меня

Обнял ,успокоил,поплакала на плече ,потом секс

После говорит я домой поехала

Я Я тебя отвезу

Она нет

Приезжаем в ее город

Она Останови здесь ,дальше я доберусь

Я не переживай довезу до дома

Приехали ,говору давай прогуляемся ,поговорим ,выясняется этот бывший сейчас у нее дома с ее дочкой

Она я с ним не сплю, дочке с ним интнресно(ему 34)

Я опять ставлю либо я либо он,Что ты к нему испытываешь?

Она Как только он появляется у меня голову сносит ,готова за ним идти куда скажет,знаю что с ним ни чего не получится,и тебя потеряю,останусь одна

Я я все сказал тебе раньше

Включаю игнор

на след день звонила 2 раза -не ответил

через день ее СМС я скучаю

след. день СМС позвони мне

след.день СМС Не злись на меня пожалуйста,позвони

Вечером звонит

Она я соскучилась,давай завтра к тебе приеду

Я нет завтра не смогу давай встретимся после завтра

Она хорошо

В назначенный день звонит начинает мятся смогу ,не смогу

Я хорошо сегодня встреча отменяется,встретимся после завтра

Встреча прошла на позитиве ,звонил ее бывший она быстро закончила разговор.С моей стороны ни каких разговоров про отношенияи про бывшего

Вечером секс

Она мне ни с кем не было так классно ,меня же кроме тебя ни кто удовлетворить не сможет

еще поговорили ни о чем ,я попросил ее приехать через 2 дня подстрич меня-соглашается

В назначенный день звонит ,я не успел к телефону .перезваниваю через 2 минуты и говорю

Встретимся сегодня место время

Она ну я не знаю у меня тут такое дело ,

Я место и время ,заодно и с твоим делом разберемся,перезвони и скажи во скоко подъедешь

Встретились ,привожу ее в ботанический сад там выставка ледяных скульптур

вижу получила огромное удовольствие,потом в кафе ,везу домой

и решил я порвать шаблон в сексе ,всегда был милым ,ласковым ,нежным

как обычно начинаю страстно к ней приставать

Она мне надо в ванну .После ванны также страстно,но завязываю ей руки сзади ремнем

сделал все не обычно и по моему даже не очень грубо

После она сказала :Ты меня изнасиловал,я больше к тебе не приеду

Попытался успокоить без соплей-реакция ее 0

Только она ушла решил написать сюда

Хочу с ней ЛТР, но как быть дальше

Укажите на ошибки

Одно из двух: либо она своей голове не хозяйка (постоянное да-нет, да-нет), либо играет тобой и получает от этого удовольствие

в любом случае лтр с ней будут яркие, девушка темпераментная

что делать? а ничего, прибежит как миленькая

она сделала Д - теперь ее ход делать Б :)

прибежит как миленькая

На этот счет у меня сомнения,мы познакомились на сайте знакомств и в переписке она сказала

"растсваться надо не делая друг другу больно"

и после ее слов буду любовницей мне показалось это способ мягко расстаться

Потом призналась ,что он остался ночевать у нее ,но ни чего не было
спасибо за темку, повеселился на ночь, а то по телику ничего хорошего не показывали.

После этих слов уже надо было слать нах, но ты схавал дерьмо.

Результат твоего хорошего аппетита - вот он

Она Я буду тебе хорошей любовницей и другом....привезла с собой сумку с моими вещами и подарками
подхожу беру за шиворот ,как котенка и провожаю в коридор...... ей вслед летит сумка со словами -и это тоже забери
начал врроде неплохо, но нах было дальше неадекватить?
через 5 минут звоню ей и говорю иди обратно
ты очканул, не надо отнекиваться, потому что всё что ты делаешь дальше - это подтверждает это
заходим в квартиру начинаю грязно домогаться ....потом секс

Я Я тебя отвезу .....Приезжаем в ее город

утилизация сексом, а потом снова конретный прогиб - тебя кинули, ты её выгнал и тут же показал что мужика в тебе ровно на 5 минут - ради сисек ты снова готов на то чтобы хавать дерьмо из под её бывшего и спать с ней и даже отвезёшь её к нему))
Я не переживай довезу до дома ....выясняется этот бывший сейчас у нее дома с ее дочкой
какой добрый мальчик - доставил девочку по нужному адресу
опять ставлю либо я либо он
трах в мозг. Ты толко что показал - что ты - тряпка, а сейчас ещё и тряпка с претензиями на исключительность. Выглядит дёшево и убого, согласись?
Что ты к нему испытываешь?
я хочу потрахать тебя в мозг....жаль ты не спросил - как он её трахает и в каких позах? это добавило бы эмоций
Она Как только он появляется у меня голову сносит ,готова за ним идти куда скажет,
он - самец
знаю что с ним ни чего не получится,и тебя потеряю,останусь одна
а ты - муж. Бедная девочка, такой нелёгкий выбор, который сделать невозможно в принципе, поэтому будет всё по классике - ты будешь мужем, а он будет любовником
Она я соскучилась,давай завтра к тебе приеду
началось. Но что делаешь ты?
давай встретимся после завтра
да дорогая, я твой
В назначенный день звонит начинает мятся смогу ,не смогу
ну и нах ты теперь мне нужен, я убедилась - ты мой
хорошо сегодня встреча отменяется,встретимся после завтра
я твой тогда когда ты пожелаешь
Вечером секс Она мне ни с кем не было так классно ,меня же кроме тебя ни кто удовлетворить не сможет
надо порадовать мальчика, чтоб был на коротком поводке
попросил ее приехать через 2 дня подстрич меня-соглашается
ну а что мешает согласиться? ведь всегда могут быть форс-мажоры - она же девочка, ей за базар отвечать не надо
Она ну я не знаю у меня тут такое дело ,
как бы его продинамить? но парень настойчив - чёрт с ним придёться ехать, а то соскочит
и решил я порвать шаблон в сексе ,всегда был милым ,ласковым ,нежным

Она мне надо в ванну .После ванны также страстно,но завязываю ей руки сзади ремнем

сделал все не обычно и по моему даже не очень грубо

когда тряпка пытается быть самцом, то это выглядит неконгруэнтно, и в результате -
После она сказала :Ты меня изнасиловал,я больше к тебе не приеду....Попытался успокоить без соплей-реакция ее 0
Диагноз - полное отсутствие раппорта, неадекватное поведение

Игнор, ФАКи ФОрум, ВВП, Т10Д, развитие

Будет ли Б от нее и если будет как вести себя?
я не Нострадамус, хз что значит по твоему - это было не грубо, а по её карте - бутылка шампанского засунутая во влагалище - это уже слишком. карта у каждого своя.

что делать - тебе сказали. Игнор рулит

Конечно ты непростительно показывал свою мягкотелость, когда выгнал её , а потом опять вернул. Ты же МУЖИК! А если мужик решил, то значит решил, а не.. ой ,что ж я сделал! А потому, нужно ДУМАТЬ, прежде чем что-то делать.

Игнор, игнор и еще раз игнор!

Выходи на поиск новой ОЖП, а о старой забудь - сама объявится, если не будешь даже думать о ней!

Удачи!

перечитай. Много полезной информации.

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Автор, ОЖП нужно показывать как ХОРОШО с тобой и как ПЛОХО без тебя! Тогда никаких метаний быть не может..

Совет: сейчас Д, жди ее Б.

Мне кажется не совсем верное направление мы взяли.. Почему из контекста обсуждения выпадает ее ребенок? О том, что тот перец нравится девочке мы слышали, а это немаловажно для матери девочки, героини повествования...

А как у тебя с ее дочкой? Хорошо, плохо, никак? Это важно, без этого не стать ближе.

Знаю что ее дочь (10 лет) тянется к этому бывшему ей с ним интересно ,они прожили 3 года

заинтересовать ребенка не хватило времени,она была рада меня видеть (всегда приезжал с подарком или чем то вкусненьким)

В принципе ситуация стандартная. Ее разрыв с бывшим, знакомство с тобой (заполнение ниши; к тому же легче забыть бывшего; девочка молодец, нашла не под жопой, а на расстоянии полутора часов езды). Знакомы вы откровенно мало. За это время ты не сблизился с дочерью, да и с ней самой. Видимо твоей целью было трахать. Ты и трахал. Теперь девочка наигралась (ей 31, дочери 10; ей нужен муж и отец). Что ее заставляет встречаться с тобой я пока не знаю. Но твоя цель - ЛТР с ней - не совсем верная цель. По отношению к матери с дочерью это не только ЛТР с НЕЙ.. Это шире. И вложений требует больше. Я пока не вижу, что ты готов вкладываться в них. И вообще не вижу, что ты готов вкладываться. Поэтому думаю, что ничего серьезного не будет. А она начнет сливать тебя или отношения "только секс" продлятся еще какое-то время. Но бывший из ее жизни уйдет вряд ли. Период необходимого игнора у них закончился, наверняка она его прогнула до удовлетворяющего ее уровня, теперь будет налаживать с ним отношения.

Про отношения с ее бывшим с ее слов:

отношения зокончились год назад,(она его выгнала и считает что плохо с ним поступила)остались друзьями,поддерживали связь ,он оказывал ей фин.помощь,сейчас она ему помогает фин.

сравнивала меня с ним : я ласковый ,нежный ,зоботливый.Какая то грубость ее привлекает в нем.

Зная что хороший секс -отличный якорь,думаю будет Б,как идти на это Б,ставить жесткие условия?

И как вкладываться,чтобы заинтересовать собой?

Зная что хороший секс -отличный якорь,думаю будет Б,как идти на это Б,ставить жесткие условия?

У нее перед ним комплекс вины.. Я почему-то больше, чем уверен, что он для нее константа, ты переменная.

Забавно, если ты со связыванием ремнем - лапочка, то чем же он ее привлекает ))

Вкладываться - морально. Банально интересоваться жизнью ее и ребенка.. Помогать, решать некоторые проблемы. Только необходимо калибровать реакцию на эти действия. Потому что вкладываться без отдачи смысла не имеет.

Вообще к текущему моменту ты уже должен был для себя оценить вероятность того, а будут ли они с тобой или нет. Иначе чем ты занимался 4 месяца, если этого до сих пор не понял..

Но мне кажется разорвать ее с бывшим будет дорогого стоить. При том, что она живет с ним, а не с тобой.

И потом про хороший секс - это ее слова. Надеюсь, что не только слова.

Кстати, как часто вы встречаетесь?

Нет, не надо ставить никаких условий, надо просто ее трахать, она в поиске. У нее есть мужик, с которым ей хорошо, аля друг:-)), с которым она будет трахаться иногда, и у нее есть ты - мальчик по вызову (Dimm все описал выше), вы вдвоем запасные аэродромы, правда к нему ее тянет больше, но ни в первом ни во втором случае она не видит стабильности, там тяжелее поставить под каблук, тебя вроде бы легче, поэтому и использует обычные бабские методы для удержания, на которые ты клюешь:

сравнивала меня с ним : я ласковый ,нежный ,зоботливый.Какая то грубость ее привлекает в нем

Что надо делать? - читать ФАКи и просто ее трахать! плюс заниматься строительством ЛТР с другой девочкой, с ней ты проиграл бой...Переведи ее в онли секс, для тебя с ней это оптимальный вариант. ИМХО!

• Советник

Я лично всегда против треугольников, а за то чтобы превратить их или в линию или в квадрат. То есть, если есть соперник, то или послать девушку нах. или начать трахаться паралельно с другой девушкой.

ее дочь (10 лет) тянется к этому бывшему ей с ним интересно ,они прожили 3 года
куясе детальки всплыли

ты фактически пытаешься увести девушку из полуразвалившегося гражданского брака. Она ночует с ним, он сидит с её ребёнком пока она у тебя тусуется.

К чему тебе весь этот гемор - не знаю?

остались друзьями,поддерживали связь ,он оказывал ей фин.помощь,сейчас она ему помогает фин.
даже если она будет с тобой - интересно сколько ещё таких моментов присутствия бывшего будет у тебя и с которыми ты будешь приходить на форум?
А она начнет сливать тебя или отношения "только секс" продлятся еще какое-то время. Но бывший из ее жизни уйдет вряд ли. Период необходимого игнора у них закончился, наверняка она его прогнула до удовлетворяющего ее уровня, теперь будет налаживать с ним отношения.
+1
девочка молодец, нашла не под жопой, а на расстоянии полутора часов езды
рядом тема - там такая же ситуация - очень удобно для МЛТР обеих полов

Да моей целью было ее трахать и я трахал (в сексе не было однообраия,рутины.Всегда было что то новое,машина ,кухня ,ванна и всякие игрушки, обоим было классно)

После трех месяцев общения меня начали посещать мысли , девочка подходит для создания семьи,

Я говорил ,что хочу создать семью и ребенка,также говорил чтобы узнать человека и решить строить с ним семью надо мин. пол года общаться.

Я уверен в моей истории это не конец,она оставила повод сделать Б(забыла перчатки у меня)

Будет Б . Как действовать ?

Этот сайт читаю год,ФАКи все прочитаны по несколько раз,не хочу сдаваться и не хочу выглядеть тряпкой.

Я у тебя варежки не оставлял и то скажу - этих ее Б будет еще доуя. Здесь вопрос не одного Б. А позиционирования себя и видение ее в другом качестве. Понимаешь, если продолжать трахать ее, а после ее ухода мечтать "ах, если бы сбылась моя мечта...", то это не шоу "Экстрасенсы".. Надо показывать, делать. Чета. Вообще неплохо было бы как-то пожить вместе. Ты, она, дочь ее. Но только ты сначала все же подумай, а захочешь ли ты всего этого? Расширившегося круга забот. Доп вливаний в ее дочь. А сможешь ты воспитывать эту дочь как свою? Короче, проблем тут больше.

На третий день игнора прислала на почту подарок ( я так понимаю это первое маленькое б)

думаю завтра начнутся СМС ( знает я не люблю общаться по СМС ),а если будет звонить ? игнор продолжать ?

На третий день игнора прислала на почту подарок ( я так понимаю это первое маленькое б)

думаю завтра начнутся СМС ( знает я не люблю общаться по СМС ),а если будет звонить ? игнор продолжать ?

Цель конечная какая?

1. Трахать

2. ЛТР с расчетом жениться и взять ее с ребенком

3. Забить

Чего хочешь? Или другие варианты?

1.Трахать

2.Удержать ЛТР (жениться рано ,мы мало знаем друг друга)

3.Устранение бывшего (это 2 ЛТР за последний год,где всплывает бывший)

P.S. в последний раз когда мы виделись перед словами " ты меня износиловал" был диалог:

Я - ножницы с расческой оставишь? (она же приехала меня подстрич)

Она- нет,заберу

Я - ну да,надо же будет еще кого-нибудь подстрич (думаю больно стебанул)

Продолжение темы:

на третий день игнора от ОЖП на почту пришел подарок- дружелюбный инопланетянин

на седьмой день опять подарок- ромашка любит - не любит

на восьмой день (сегодня ) письмо

Случайно стерла твой телефон,поэтому не могу тебе позвонить.

Если ты не хочешь меня больше видеть-напиши мне,но я ужасно соскучилась по тебе и наверно оставила у тебя свои перчатки...

Мой телефон есть в нашей с ней переписке ( на сайте знакомств) правда она туда не заходит 2 месяца

Вопрос держать игнор дальше или выходить на связь? Может скинуть ей СМС , хотямне эта идея не нравиться.

В дополнение темы

1 мой номер тел. есть у ее дочери

2 сама постановка вопроса НЕ хочешь- напиши

а если я хочу то не писать тогда

Расшифруйте

Расшифруйте
а ты сам не хочешь мозгами пораскинуть? или так и будешь по каждому её пусканию газов спрашивать совета у форума? Тебе же сказали -
этих ее Б будет еще доуя. Здесь вопрос не одного Б.

сам пишешь

Я уверен в моей истории это не конец,она оставила повод сделать Б(забыла перчатки у меня)

Будет Б .

ты если нас не понимаешь и не слушаешь и ничему не учишься - так хоть себя перечитай

не о том паришься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...