Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же сохранить ЭГО в состоянии любви

merge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создание сабжа, навеяно тут несколькими событиями:

1. личным опытом

2. Историей "Чего боиться каждый пикапер"...и не только

3. просмотренным сегодня фильмом Химия любви, который расставляет все точки над i в кукушке

Так вот други, agenda сегодня такая: как же сохранить свое ЭГО в состояние влюленности\любви? Вот скажу по себе, что я стал в своем примере, как пикапер из истории 2, хотя не считаю себя настоящим пикапером, но завязать знакомство с девушкой проблемой для меня не было.

p.s. хочется аргументированности в своих постах, т.к. все мы рано или поздно с этим сталкиваемся и сабж пойдет во благо всем нам...

Опубликовано:
В чем это "Я" должно проявлятся для тебя?

Если ты любил, ты знаешь, что это, когда растовряешься в человеке и пытаешься его во всем оберегать, НО в тоже время по личному опыту знаю, что излишняя опека раздражает со временем.

А с чего ты взял что ты его потерял? Как ты это определил? :)

почитай пункт 1 и 2 - там схожие истории

Опубликовано:

Забавные вопросы.

Поясню после твоего ответа: Оно тебе вообще зачем? Да и "эго" разве ты боишься потерять.

Опубликовано:

прочитал твою историю

1. личным опытом

вобщем прокачивай свои навыки соблазнения и забудь этот дроч про эго

Опубликовано:
Если ты любил, ты знаешь, что это, когда растовряешься в человеке и пытаешься его во всем оберегать, НО в тоже время по личному опыту знаю, что излишняя опека раздражает со временем.

чувство такта тебе в помощь!

а еще - контроль над эмоциями (на случай, если начнут бурлить - снять пенку)

а бережное вынашивание своего эго назло любви - глубое занятие.

хотя... даже когда один пожертвует самым ценным - своей жизнью - ради спасения любимого человека, всегда найдется тот, кто крикнет: ТФН!!!! :)

Опубликовано:

Вспомни себя ТФНом. Ты также боялся, испытывал тоже самое ощущение, только не такое сильное. Потом научился это всё контролировать и получать удовольствие. Теперь уровень поднялся. Научись теперь получать удовольствие и соблазнять при новом уровне эмоций и будет тебе счастье. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...