Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просит больше ей не звонить

Рекомендованные сообщения

Итак. Буду краток. :)

Решил я выйти из ДОДа. Вызвон, встреча. Всё прошло ОК - позитивное настроение, ССС, кинестетика с её стороны, ПЩ и объятия на прощание.

Проходит пару дней, получаю от неё сообщение: "Прошу тебя больше мне не звонить, не писать и не искать встреч. Пожалуйста."

Причина - её нынешнему МЧ, видите ли, это не нравится. Каким-то макаром прознал про встречу и устроил скандал.

Комрады, краткое резюме по ситуации. :)

Итак. Буду краток. :)

Решил я выйти из ДОДа. Вызвон, встреча. Всё прошло ОК - позитивное настроение, ССС, кинестетика с её стороны, ПЩ и объятия на прощание.

Проходит пару дней, получаю от неё сообщение: "Прошу тебя больше мне не звонить, не писать и не искать встреч. Пожалуйста."

Причина - её нынешнему МЧ, видите ли, это не нравится. Каким-то макаром прознал про встречу и устроил скандал.

Комрады, краткое резюме по ситуации. :)

Ну и чего ты хочешь, я так понимаю речь идёт про эту даму http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55740&hl= вот старую тему и продолжай, а за дубли, дают варны. Одна ОЖП=одна тема. Да кстати это твои проблемы, что ты постирал старые сообщения, хочешь советов напишешь по новому. А эту тему можно закрывать.

Собственно, вопрос: хавать ли её дерьмо, устраивая игнор? :)

Старую продолжай, здесь принципиально ничего не скажу, и опиши ваши отношения нормально и подробно, если тебе лень писать, то мне лень отвечать.

И если лень заглянуть в правила то вот:

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Буду краток
Закрыто

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55740&hl=.

Ещё один шанс - читай правила раздела, прочти ФАКи и делай нормальную новую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Сорокалетний девственник

2. 244

Сорокалетний девственник

3. 244

Сорокалетний девственник

4. 244

Сорокалетний девственник

5. 244

Сорокалетний девственник

• Создать...