Перейти к публикации
пикап.Форум

татушечко

Laughing Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил себе старую недоделанную убогую наколку в виде 2-ки на правом плече закрасить чем нибудь новеньким.В итоге выбор пал на японского дракона , и на трибал татушку.

Трибал на кусочек груди или же на плечо в целом.Дракон только на плечо.Рисунка нет, т.к. доделывать\переделывать "полуфабрикат" найденный в нете буду сам, и только потом с рисунком поду в салон.

Примеры ниже:

Трибал-Дракон:

1171273543_0190012.jpg

Именно японский или китайский дракон :blink: :

1193036549_tattoo_001.jpg

1201342658_tattoo_010.jpg

Примеры трибала:

1171707133_tattoo271.jpg

1171706683_tattoo214.jpg

1171706655_tattoo208.jpg

Примерно как будет смотреться простой трибал узор (лично мне, рисунок не нра :unsure: ) :

information_items_1168760344.jpg

Вопросы:

Кто знает хороший салон, за адекватные деньги?

Вопрос к ожп( и не только :P ):

Как смотрится такого рода тату на подкачанном мужском теле?:) Все мы разные, и вкусы тоже.интересуют конкретные мысли разных людей.Cмело выражаемся, не стесняемся клацать по клаве.

Просто крассиво :Р

spidey_tattoo_1.jpg

spidey_tattoo_2.jpg

У него там тоже эти, стигматы спейдера набиты? :D

ЗЫ Я так и не выбрал что лучше, дракон, или трибал.Трибал смотрится както современее.А дракон не очень.

Опубликовано:
а ящерицу вместо дракона не хочешь? я мечтаю о татушке - ящерке

Ящерко это для девушек больше я считаю.А дракон он и больше и мужественее, и сильнее в принцыпе :)

Опубликовано:

Ящерко это для девушек больше я считаю.А дракон он и больше и мужественее, и сильнее в принцыпе :)

На языке якудза принципиально различаются изображения с драконами. Их два вида: с поднятой головой и с опущенной головой.

Хозяин тату дракона с опущенной головой хочет сделать карьеру.

Хозяин дракона с поднятой головой хочет красиво умереть.

Только не спрашивай меня, откуда я это знаю. :ph34r:

Опубликовано:

мне тоже нравится, очень женственная татуировка.

у одной знакомой такая на шее, за ухом. получается, что она как бы прячется в ее каштановых кудрявых волосах))

А дракон он и больше и мужественее, и сильнее в принцыпе :)

да, но это так банально. трибал - безлично. человек-паук - вообще ужас какой-то... :blink:

Опубликовано:

пару лет назад хотела звездочку на щиколодке,запястье,затылке или за ухом, но какое счатье,что не сделала

тату на мужском теле мне тоже редко нравится.

представленные варианты ужас

Опубликовано:

Драконы на рисунке и фотографиях выглядят так, будто их переехал автомобиль. Хотя, если рисунок доработать, то может получиться не так уж и плохо. Конечно очень многое будет зависеть и от мастера. Некоторые умудряются испортить замечательные эскизы.

Трайбал - тут нужно посидеть с мастером и подобрать такой узор, чтоб идеально ложился на рельеф руки/плеча. Может получиться очень красиво. Советую посмотреть в альбомах групп В Контакте, там есть куча великолепных работ(надеюсь, что это не расценят как рекламу :) ).

Спайдермен - имхо, детство. Хоть исполнение и отличное, но делать бы не советовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...