Перейти к публикации
пикап.Форум

группа звери

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рома зверь в клипах типичный пикапер? его клипы например просто такая сильная любовь,я с тобой..и другие..многие девушки ведь о таком и мечтают как в этих клипах?)

Опубликовано:

тобой названные клипы не помню, помню:

"Ты улыбнешься и скажешь мне да..."

в этом клипе наглядно продемонстрирована настойчивость

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Рома Зверь, Каста, Паша Воля - видно, в теме. тренинги наверн прошли какие-нить индивидуальные.

они артисты. артистами рождаются считаю.

а вот мы пикаперы :) пикаперами становятся :rolleyes:

короче не думаю что они проходили тренинги какие нибудь

Опубликовано:

Я про то что в его клипах как раз то что многие называют пикапом?покрайней мере я себе всегда это так представлял как в клипе "Ты улыбнешься и скажешь мне да...",а не как тфн бегающий по манежке))

Опубликовано:

старые песни в ностальгию вгоняют

типа "для тебя" и про конфеты и секс до утра...

классно было)

Опубликовано:

2 LAZIO:

из всех артистов я выделил только этих, потому как по их творчеству читается просветленность в области пикапа. но могу и ошибаться.

2 oyaeby:

угу, прикольный клип ) "я с тобой" он называется.

Опубликовано:

Не так давно был фильм "Тариф новогодний"

парень там, главный герой - сам по себе мягкий и какой-то простоватый, но очен обаятельный и в прицнипе ведет себя вполне так по-пикаперски. Хотя сам этого не замечает.

Взял позвонил незнакомой девчонке - легко заинтересовал, познакомился. Постоянно шутит и прикалывается, держит ее на позитиве. Метафоры рассказывает в тему - именно так, как надо...не как метафоры, а как случаи из жизни, подходящие к разговоры...Забежал в магазин - сходу обаял продавщичу цветов так, что она ему готова была прям там за прилавком отдаться..."девушка, спасайте" Вы на цветочном языке разговаривать умеете? А вам в стихах или прозой..." Блин, я сам частенько в продавщицами симпатичными в пообном ключе общаюсь...что-нибудь типа:"Девушка, вот вас-то я как раз и искал! Именно вы мне и нудны! Без вас никак! На вас возложена миссия по моему спасению. Я серьезно! Не верите? А вот...мне нужно то-то и то-то..." И т.д.

Опубликовано:

А ещё есть похожие клипы?)знаю клип есть Jazz Animals "Три полоски" или как то так,тож очень прикольный))

Альфа чувак,кинестика с первых секунд))

Опубликовано:

Сперва он трахал своих одногрупниц, потому что был единственным парнем в группе, точнее его трахали, так как это было чисто по дружески). Потом он влюбился и его кинули жестко (об этом клип Дожди-Пистолеты), потом он озлобленный трахал всё что движется очень долго, даже не спрашивая разрешения, и если были против - забивал и шёл дальше искать кого трахнуть и кинуть :) Ну а потом Москва и т.д. Так что он просто натурал :) Порадовало, что он потом приехал с концертом в город к той первой любви. Помню чуть не прослезился, когда читал. :) Нормально так написано, прикольный чувак :)

Опубликовано:

Зверь был никем до славы, а биография то почти всё фейк)

В его клипах ТФНство на лицо с пикаперскими замашками, даже дешёвый понт с бентли прокатил и он вывел девочку в К+ молоток))

дааа настольгия есть )

Опубликовано:
Сперва он трахал своих одногрупниц, потому что был единственным парнем в группе, точнее его трахали, так как это было чисто по дружески). Потом он влюбился и его кинули жестко (об этом клип Дожди-Пистолеты), потом он озлобленный трахал всё что движется очень долго, даже не спрашивая разрешения, и если были против - забивал и шёл дальше искать кого трахнуть и кинуть Ну а потом Москва и т.д. Так что он просто натурал Порадовало, что он потом приехал с концертом в город к той первой любви. Помню чуть не прослезился, когда читал. Нормально так написано, прикольный чувак

так так так, вот и первый фанат нарисовался, то ли еще будет, товарищи! :)

Опубликовано:

Xaero, ой да не оправдывайся уже ))) прошли времена, когда он всех бесил... песни есть толковые... и тут не поспоришь...

фэйк не фэйк... а клипы и правда с пикаперским смыслом...

Загорелый Серж, пикап существовал за миллионы лет до человечества...

Жестокие игры по какому роману написаны? смотрел оригинал фильма? это ещё до твоих рубах отжигали...

про казанову и у кого он учился я молчу...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ага очень пикаперский поступок когда он полночи носился за клубникой :lol:

зато сработало)) а волку 7 километров вовсе не круг)) а он курсан ему в кайф бегать) :rolleyes:

Опубликовано:

Мне сама по себе песня "Я с тобой" не очень нравится - "До скорой встречи" куда как приятнее мелодия. Но там клевый есть момент, который, ИМХО можно взять на заметку. Момент когда его обливает водой. До этого девочка его отвергала, сердилась и из этого состояния вывести девушку бывает сложно одной лишь настойчивостью - тут уже девушка продолжает неосознанно гнуть начальную линию (отцепись от меня).

А тут его очень удачно водой окатили - девочка сразу подобрела и расслабилась. Я в жизни замечала такие вещи: например, парень ударился или порезался(облился, порвал одежду - эффект усиливается в разы, если девушка в той или иной мере виновна в инциденте), и девочка, присутствующая при этом, начинает бегать вокруг - "ой, тебе больно! Давай подую-помажу зеленкой-пойдем ко мне, у меня бинт есть". Милая картина)))Раненый герой и самоотверженная спасительница)) Тут главное - выставить для бинтования более-менее привлекательную часть тела и слегка напрячь мускулы, когда девушка с ней(частью) будет возится. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вообще мне кажется особого искусства пикапа Роме Зверю не нужно :P С таким то морем поклонниц. Это вот как раз им (поклонницам) и стоит учится пикапу чтобы к нему подобраться. А так Рома вполне умный и образованный парень, я в этом убедился посмотрев его интервью (http://www.iru.tv/v/19). P.S. Слушаем группу Звери и другую хорошую музыку :D

Опубликовано:

люблю зверей

ностальгия по школе и тусовкам на дачах,когда я везде включала их первый диск и мучала всех их песнями)

у него жена уже давно (не знаю,гражданская или официальная) и ребенок как пару лет

у него еще такой блеск в глазах..это заводит.

Опубликовано:

Да ностальгия накатывает,и по школе,и по зависаниям где-нить на лавочках...до 3 ночи)))Сейчас уже не так(((Помню "Дожди пистолеты" нравилась в такой же ситуации как он в клипе говорит)))

• Советник
Опубликовано:

Рома (Зверь) и Паша (Воля) по вашему мнению сексуальны? Притягательны?

ИМХО, конечно - но оба производят впечатление торчков со стажем. Мутноватые глазки, выпукло-вогнутые, будто изломанные непосильной жизнедеятельностью фигуры, суетливые острые движения-подергивания, наглый взор, штаны странные. Тихий ужас. На ранней стадии Рома-то еще худо бедно пел (на одной ноте, зато хоть душевно) и концертировал честно.

Из услышанных песен более-менее характерная "пикаперская" - Районы-кварталы.

Опубликовано:

А что лучше когда взор смущённый? ) Воля клоун конечно.. А Рома ничего, нормальный, и песни у него нормальные.. Чего ты вдруг про его сексуальную притягательность заговорила и про стиль? ) Понтануться что ли решила унизив зевезду, мол мне такой даром не нужен :P

• Советник
Опубликовано:

Зачем в крайности кидаться? Зачем сразу смущенный.

А как насчет спокойной уверенности? Нордического вида? Холодного или напротив активного дружелюбия?

унизив зевезду

а что это за звезда такая, которую можно унизить выражением своего мнения на форуме?

И, простите великодушно, но вы правда полагаете, что Рома-Зверь - звезда? Вот Андрей Миронов - звезда. Фаина Раневская - звезда. Анна Нетребко - звезда.

А Рома - некогда популярный певец и только. Все ИМХО.

Опубликовано:

FB03-8844.jpg?size=l

Я бы не назвал его взгляд наглым, таким что отвращает )

Он не звезда такого уровня как Миронов, но фору даст большинству тех кого сейчас считают и называют звёздами ))

Зверь уроженец нашего города. Ходячие полцентнера пафоса и тупости. поверьте.

Общался с ним? )) и ктож его судил-то? )) может ещё большее гавно?

Опубликовано:

Общался с ним? )) и ктож его судил-то? )) может ещё большее гавно?

это ты сейчас кого гавном назвал?

Опубликовано:

Песня "Говори" - стопроцентно пикаперская.

Песня "Оба" - о крышесносах.

Это из новых если. В старых тоже хватает "скрытого смысла". ;)

Опубликовано:

Если бы Зверь был другим он бы не был нужен девочкам, они бы не ходили на его концерты, он бы не стал популярен. Однако мне кажется этот образ "пакаперский" имеет место во всех поп-проектах. Туда же Дима Билан, Сережа Лазарев, .......кто там еще есть? Популярность данных исполнителей говорит лишь о том, что у девочек есть спрос на таких мужчин. Однако в жизни уверена, что они далеки от пикапа. Потребности в этом нет.

Опубликовано:

Почитал половину его книги,тут фишка в том что он попол в коллектив женский где был единственным пацаном,и этот опыт весь сыграл ему на руку.

У меня тоже друзья кто учились среди девчёнок намного лучше общаются,нет никаких страхов подходов и прочей фигни.Мне вот неповезло,учился среди почти одних парней,по началу было тяжело начинать с девушками общаться =)

Опубликовано:

Туда же Дима Билан..

Млин...чуть не проблевался! :angry: В каком это месте Билан - пикапер? Или хоть чуточку похож на него???

Татика, очень тебя прошу, ты впредь это...полегче на поворотах, ладно? А то в скором времени запишешь в пикаперы какого-нибудь Борю Моисеева или Сергея Зверева.

фишка в том что он попол в коллектив женский где был единственным пацаном,и этот опыт весь сыграл ему на руку.

Эх, видимо, не зря я учился в педагогическом, где на группу из 30 девчонок было 2 парня! :lol:

Опубликовано:

Туда же Дима Билан..

Млин...чуть не проблевался! :angry: В каком это месте Билан - пикапер? Или хоть чуточку похож на него???

Татика, очень тебя прошу, ты впредь это...полегче на поворотах, ладно? А то в скором времени запишешь в пикаперы какого-нибудь Борю Моисеева или Сергея Зверева.

Я об образе говорила. Они все одинаковые на мой вкус: милые, слащавые мальчики. У них клипы не про пикап, а про любовь неземную, на мой взгляд. Ну да, возможно любовь неземная где-то похожа на пикап, но все же это разные явления.

Относительно личностных особенностей Романа Билыка сказать что-либо сложно, т.к. не имела чести лично общаться. Однако продолжаю настаивать, что ему это в принципе не нужно. Тем более вы говорите, что в книжке он пишет, что женским внимание никогда обделен не был. Так что скорее уместнее говорить, что Рома натурал, нежели пикапер. Хотя я бы посмотрела его в общении вне девочек-поклонниц, где никто не знает, что он мегасексуальный мальчик и поет красивые песенки.

П.С. Во избежании непониманий хочу отметить, что к творчеству Зверей отношусь с симпатией, мальчик Рома так же мне мил.

Опубликовано:

Ну в книге он пишет что приехал без копейки денег в Москву и чуть ли не спал с тёлками за еду.Книгу до конца правд не дочитал,это из интервью на сайте у него =)

Опубликовано:

Ну в книге он пишет что приехал без копейки денег в Москву и чуть ли не спал с тёлками за еду.Книгу до конца правд не дочитал,это из интервью на сайте у него =)

Это Шоу-бизнес, детка! (с.)

Опубликовано:

Я об образе говорила. Они все одинаковые на мой вкус: милые, слащавые мальчики.

Татика, ты правда не видишь разницы? Тонкости и нюансы - не для тебя, все в одну кучу?

Это не наезд, я понять хочу...потому и спрашиваю.

Милый, сладкий мальчик - это например, Сергей Лазарев. Ну или там Андрей Губин. И т.д.

Рома Зверь на "милого мальчика", да еще и "сладкого" - ну никак не тянет.

А Билан так вообще - пидарас пидарасом, о чем там говорить даже...

У них клипы не про пикап, а про любовь неземную, на мой взгляд.

Опять-таки, клипы про любовь неземную - у Лазарева, у Иванушек и т.д. Ну у Билана еще что-то подобное, наверно (хотя его я мало смотрел - противно).

Но какой из клипов Зверей - про любовь неземную?

скорее уместнее говорить, что Рома натурал, нежели пикапер.

Натурал делает все то же самое, что и пикапер, только неосознанно. В чем разница?

У Романа классический путь развития пикапера - веселый обаятельный мальчик, общается с кучей девушек одновременно, поет им песенки на гитарке, весели и развлекает...потом - большая любовь и предательство со стороны девушки, разочарование в женском поле, период Т10Д (спать со всеми подряд, только чтобы заглушить свою боль)... потом период осознания "как эта штука работает" - когда воздушные замки разбиты, розовые сопли пройдены, остается лишь жесткое и прагматичное понимание правил игры (а в душе все равно живет надежда на что-то такое романтичное и красивое, искреннее и настоящее). Примерно такой путь проходят все настоящие пикаперы, так что не стоит удивляться, что в его песнях много схожего. Достаточно просто понять - откуда это.

Опубликовано:

Я об образе говорила. Они все одинаковые на мой вкус: милые, слащавые мальчики.

Татика, ты правда не видишь разницы? Тонкости и нюансы - не для тебя, все в одну кучу?

Это не наезд, я понять хочу...потому и спрашиваю.

Милый, сладкий мальчик - это например, Сергей Лазарев. Ну или там Андрей Губин. И т.д.

Рома Зверь на "милого мальчика", да еще и "сладкого" - ну никак не тянет.

А Билан так вообще - пидарас пидарасом, о чем там говорить даже...

У нас с тобой разные взгляды на мужчин в телеке! :D Для меня они все одинаковые: мальчики не обделенные женским вниманием, в связи с этим весьма самоуверены.

Я не буду с тобой, Найджел, спорить относительно пикаперсти Ромы Зверя, для меня это не принципиальный вопрос. Странно, что ты в таком эмоциональном порыве стараешься меня убедить в том, что я не права.... Я пожалуй тебе уступлю во избежании конфликта. Однако, с твоего позволения, буду продолжать наивно полагать, что все мальчики на сцене одинаковые: и те, кто олимпийский собирает, и те, к кому на концерт 10 человек приходит. У них всех есть больная самооценка, которую они поддерживают посредством фанаток. Иначе чего бы они на сцену полезли и стали заведомо песни петь, которые девочки любить будут? "Достаточно просто понять - откуда это."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...