Чувствительность в презервативе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 188
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мариам Ммне вот интересно а девушке скажем ведущей на телевидение прилично показываться в кадре в платье без лифчика? Мне вот например нравится когда девушка (женщина) без лифчика под платьем. Но насколько это прилично на российском телевидение?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 188
Дело не в уюте дома. А в том, что она хочет изменить, по сути, то, что не требует изменений. Просто ей вот так хочется. Но нужды в этом нет. Вот eklipse123 понял мою мысль, о чём я пишу. И я думаю ты тоже. И это я ещё молчу про одежду! Она может накупить всякой х*рни, которую даже ни разу не оденет. Просто вот в магазине понравилась кофточка и она ещё со скидкой) Почему бы не купить? Купила, но она её не носит. Это вот деньги в пустоту! Но я молчу, потому как она покупает на свои заработанные деньги. Это её дело. Но ведь в каких-то парах мужик обеспечивает де- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Фродо идёт к Ородруину
Ты обещался сегодня к 10 девушкам подойти. Слово держать планируешь или где? Мы ждем репорт. -
1 188
Потому что это не его зона ответственности. Он выполняет стратегические задачи -обеспечение и защита , вопросами распределения и расходования средств, выделенных им , на нужды семьи занимаются те мужчины, которые не доверяют своей женщине, не видят в ней ее лучших качеств , а также жадные мужчины. когда мужчина вынуждено вмешивается в в чужую зону ответственности , также как и женщина к мужскую , это всегда печально- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
68
Оцените внешку
Ну не знаю сейчас многие так ходят это популярный крой в данное время. Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз. Я не люблю одежду в обтяг носить.Нравиться оверсайз верх и обычный крой снизу Джинсовка тоже брендовая Томми хелфигер.Я не гонюсь за брендами.Оверсайз мне комфортен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.