Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствительность в презервативе

sclk

Рекомендованные сообщения

Есть постоянная партнерша около года, занимаюсь с ней сексом без презерватива, со стояком все ок. Когда дело доходит до случайных связей пользуюсь презервативом. На первый, второй раз все проходит нормально, хотя през. мне конкретно мешает, я практически ничего не чувствую. На третий и последующий раз косяки: Вроде сначала все встает, как надо, но как начинаю натягивать през. возбуждение пропадает. И хоть че она потом делай - минет и т.п. ниче не помогает <_< В детстве мне сделали обрезание может из-за этого чувствительность слабая. че делать то?

В любом случае с естественными ощущениями ни один презерватив не сравниться!

Попробуй Contex - Light. В принципе, из серии Contex'а самые "нормальные"...

Хотя вот, что заметил, когда натянешь презерватив, дальше уже эрекция не повышается, только наоборот может угасать. А возобновляется все лишь после снятия... потом опять все заново, возбуждаешься и понеслась..

я ими и пользуюсь, остальные вообще отстой. Правда последнее время и они какие-то фиговые попадаются (разворачиваются плохо)

В детстве мне сделали обрезание может из-за этого чувствительность слабая.

Нет это не из-за обрезания.., а может из-за таракана.типа вот резинка и т.п.

лично тоже обрезанный, но с этим проблем не возникало т.к всегда пользовался резинкой..

Совет:

1. смени резинку( Контекс Дерьмо) - Советую Дюрекс, Иннотекс.

2. Пусть девушка сама после минета оденет резинку..даже не заметишь..

К хорошему привыкаешь)))

По сабжу - либо девочка не гуд, не возбуждает, либо че-та со здоровьем. Сердце не супер работает или еще какая штука. Вот.

Долж0н стоять.

В любом случае с естественными ощущениями ни один презерватив не сравниться!

Попробуй Contex - Light. В принципе, из серии Contex'а самые "нормальные"...

в жопу ваш контекс)) до сих пор болезненные ассоциации-купил раз в жизни и то порвал уздечку!%)

2 автор

ну идеальный вариант- заниматься с ЛТР постоянно сексом без преза и только с ней и всё)))

а какие презервативы юзал до этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...