Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете почему нельзя этого делать !

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья ! Вот решил написать почему же все-таки не стоит знакомиться в социальных интернет сетях аське и на прочих сайтах знакомств форумах одним словом в интернете. Речь пойдет не о том как познакомиться а о том почему этого не стоит делать.

В стать я попробую описать самые основные негативные влияния и подводные камни интернет знакомств.

Зачем это нужно ? Ответ прост на форуме каждый день создаются темы познакомился в контакте что делать что сказать ? Ответы в этих темы у всех одинаковы не знакомиться в контакте вот я и попробую написать почему этого не следует делать.

Итак разберем начало знакомства. Вы блуждаете в интернете и видите ее красивую девочку с очень большими оценками и множеством отзывов. Естественно она вам нравиться и вы начинаете ей писать.

Что же подводный камень номер 1. Вы видите только ее фото вы не видите ее а по фотографии нельзя адекватно оценить на сколько балов девочка тянет. При встрече (если таковая будет) риск попасть на крокодила все же есть ну или на загримированного крокодила. Подводный камень номер 2 вы естественно начинаете разговор ничем не выделяясь из тех сотен парней которые ей пишут. Почему не отличаетесь ? Если вы знакомитесь через интернет то Вы очевидно не ходите в поле соответственно сказать вам ей особо нечего. Конечно в интернете у вас нет страха, но и ее защитная реакция куда мощнее внимания то ей уделяют куда больше чем на улице. 3 подводный камень у всех красивых девушек крайне завышенная в интернете самооценка. Почему ? Из за таких как ты ! Отсюда общаться будет гораздо сложнее или вообще не возможно. Без невербалики тембра голоса контакта глаз и всех фишек которые мы используем для соблазнения как вы собираетесь ее соблазнять ? Правильно глупыми разговорами ни о чем которые как вам кажется чем то выделят вас из толпы таких же как вы увы но это не так. Да и очень интересный момент про который многие забывают каждую фразу в интернете можно понять по разному отсюда использовать разные стебы и прочие фишки гораздо опаснее можно получить репутацию неадекватна.

Что же если вы все-таки уговорили ее на встречу. Вы пришли в назначенное время и пришла она. Вот тут интересно в интернете вы уже конечно расспросили ее где учиться про ее хобби и так далее и теперь думаете о чем же вам с ней говорить ? В поле вы не ходили страх у вас появился видите то вы ее в первый раз. Есть такой нюанс если вы знакомитесь в поле берете телефон вызваниваете девочку она соглашается значит у нее уже есть интерес к вам. И дальше главное ничего не испортить и спокойно соблазнять. А вот при встрече из интернета вы не знаете что хотите друг от друга вы еще толком не знаете нравитесь ли вы друг другу. И начинаете общаться как кто ? Как друзья естественно это приведет к темам на форуме типа познакомился в интернете попал в дод. Ну естественно после встречи вы долго общаетесь по аське и т.д. Важно понимать что эти разговоры убивают время Ваше и ее толку от них нет.

Вот собственно и все что хотелось изложить. Я думаю это еще далеко не все проблемы с которыми можно столкнуться при знакомстве в интернете.

Я привел кучу подводных камней почему не стоит знакомиться в интернете, а главный подводный камень при знакомстве в поле это ваш собственный страх ! Удачи !

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Отвечу так. На сайте знакомств я не сижу. В аську сам ни кому не пишу, мне пишут. Если мне пишет девушка, почему бы не пообщатся и не взять фотку, особенно когда она из одного города и я свободен на работе. Почему бы не встретится, если она мне понравилась. Уж я то найду о чём поговорить. на крайняк, если мне что то не понравится, я просто свалю оттуда под любым предлогом. Тем более я ей ни чего не должен.....

В стать я попробую описать самые основные негативные влияния и подводные камни интернет знакомств.

тема не раскрыта. Не убедил.

Тема раскрывается в процессе.

Romkaf, идеального ничего нету, но согласись, что знакомится на реале, доставляет больше удовольствия и эмоций чем через провода

Romkaf, идеального ничего нету, но согласись, что знакомится на реале, доставляет больше удовольствия и эмоций чем через провода

Отвечу так. Если общение затягивается без встречи в реале, оно угасает. Просто само сходит на нет. Поэтому такой этап как реал (сразу или позже) необходим. А насчет способов - кому как прикольнее. Главное не затягивать с виртом.

DustyKid - ты эту тему создал под впечтлением того, что на сайте знакомств тебе уто-то номер телефона не дал?

Лично для меня смысл темы остался нераскрытым. Скажу более (с учётом того, что я не ошиваюсь на сайтах знакомств каждый день,

не надрачиваю под фотками девушек признания в любви и не рисую им розочку и прочую поеб*нь) - знакомство в виртуале

имеет полное право на жизнь, но только в одном случае - если помимо виртуала есть частые выходы в поля.

Бывают периоды, что просто на поля нет времени, или что одно из немаловажных обстоятельств - погодные условия.

К примеру заряди ливень на пару дней - в поле уже не пойдёшь, мороз в 20 градусов - тоже самое.

Вы пришли в назначенное время и пришла она. Вот тут интересно в интернете вы уже конечно расспросили ее где учиться про ее хобби и так далее и теперь думаете о чем же вам с ней говорить ? В поле вы не ходили страх у вас появился видите то вы ее в первый раз.

Это типичный страх ТФНа. У пикап-мастеров пободной херни в голове не возникает, любой пикар-мастер за 15 минут общения создаст

раппорт и подстройку под ценносоти. Так что в период хреновой погоды убить час времени на СЗ за грех не считаю.

p.s. Есть и женское мнение по этому поводу. Одна моя подруга жаловалась, что СЗ - это хрень ещё та, каких только там

придурков не повстречаешь, и что более того - за год нахождения на СЗ девица так и не нашла супер-самца.

На мой вопрос так какого ж ты там сидишь, она улыбнулась - поулыбаться над теми неудачниками, которые каждый вечер пишут мне приглашения покататься на БМВ Икс 6 по ночному городу.

p.p.s. Есть неудачники, которые соплями и слёзными просьбами умоляют девочек дать свой номер телефона, чтобы

обкатать BMW X6, а есть толковые парни, которые за 4-5 сообщений берут телефон. Вот так вот.

Сайты знакомств - своеобразное поле, и зная его законы там можно выловить ОЖП для любых целей - начиная онли-сексом и

заканчивая ЛТРом.

Мда статья вобщето изначально и планировалась не для мастеров пикапа (что видно на мой взгляд из ее содержания). Нет не под впечетление просто тем подомных много.

не написал еще один важный косяк. если парень начнет активно знакомиться в сети, то может забить на знакомства в реале, и будут неспособны подойти к девушке, которая очень понравится

Да можно знакомится в интернете.. ЗНАКОМЬТЕСЬ.. но парни если вы кроме как через интернет больше ни как не научитесь знакомится.. то меня не вините.

Все эти факи -это ваши первые шажки.. вам показали основы и провели по пути своих успехов и ошибок.. учится на чужиш или пережить свои ваше дело.

DustyKid

Бесполезно отвечать людям на вопросы ... придут другие и зададут их сново.

Хочеш остоновить эти темы.. создай фак по интернет знакомствам.. попроси его закрепить.. я даж помогу с факом).

А что если они сами со мной знакомятся? Посылать их сразу в шею? Или где? Просто лично у меня было так, что встречался с такими в реале и соблазнял не я, а меня.

Осмелюсь не согласится с данной темой :)))) То той простой причине что в нете все больше и больше симпотных девченок. Но и это не главное, инет дает неограниченную возможность достичь практически неограниченное количество людей . А значит можно пригласить на свидание много много девушек. И что самое приятное , что будет очень много возможностей сказать ей что она не подходит по вашим запросам ;)))) Гораздо хуже когда такого сказать некому :)))))

Что до потери времени .... то " Важно не куда мы прийдем, а кем мы станем в процессе" :))))

1)Осмелюсь не согласится с данной темой :))))

2)То той простой причине что в нете все больше и больше симпотных девченок.

3)Но и это не главное, инет дает неограниченную возможность достичь практически неограниченное количество людей . А значит можно пригласить на свидание много много девушек.

4)И что самое приятное , что будет очень много возможностей сказать ей что она не подходит по вашим запросам ;)))) Гораздо хуже когда такого сказать некому :)))))

1)лучше не стОит

2)угу, фотошоп пошел в массы.) в реале девушек красивых не меньше + там ты их видишь без фотошопа

3)много-много девушек можно приглашать и знакомясь в реале. если ты конечно не очкуешь знакомиться на улице

4)ну так бы и начал с того, что ты ТФН, пытающийся самоутверждаться за счет девушек)))

Я познакомился со своей ЛТР на сайте знакомств, до этого имел малый опыт общения с девушками. Сейчас вместе уже 1.5 года.

Вижу следующие преимущества СЗ:

1. Потенциал девушек просто огромен

2. Девушки уже настроены на знакомство

3. Друг друга не видно, и это раскрепощает и их и тебя

4. Иногда погода препятствует ВВП. Зимой все закутаны в одежду, так что о внешности впечатления еще меньше, чем по фотографии.

5. Анкеты не просто так существуют и приносят пользу

Главное, быстренько вытягивать отношения в реал, иначе все сойдет на нет.

Минусов тоже предостаточно, но СЗ - как молоток - умеючи можно гвоздь забить, неумеючи - бо-бо себе сделать.

Статья не понравилась. Суть не раскрыта, доводы не убедительны.

Подводный камень номер 2 вы естественно начинаете разговор ничем не выделяясь из тех сотен парней которые ей пишут.

Если написать "Привет. Как дела?", конечно, не выделишся. Так и вживую, выделиться не удастся. Не вижу ни одной причины, которая бы мешала написать что-нибудь интересное и тем самым заинтересовать.

3 подводный камень у всех красивых девушек крайне завышенная в интернете самооценка. Почему ? Из за таких как ты !

А если с этими же самыми девушками знакомиться в реале, они сразу скромными станут?

Вот тут интересно в интернете вы уже конечно расспросили ее где учиться про ее хобби и так далее и теперь думаете о чем же вам с ней говорить ?

Обо всём остальном, о чём не говорили.

Если познакомиться через сайт, вытащить в реал и продолжать общаться только там, сразу отрезав, ICQ, соцсети и подобное, то разница будет лишь в том, как познакомились и только. В общем, по-настоящему могу согласиться только с пунктом №1. Все остальные проблемы высосаны из пальца.

Знакомство Может Быть В Инэте , Но Стадия Обшения Должна как Можно быстрее проходить в живую.. в инэте нету даже того самого кинестетика!

1)Осмелюсь не согласится с данной темой :))))

2)То той простой причине что в нете все больше и больше симпотных девченок.

3)Но и это не главное, инет дает неограниченную возможность достичь практически неограниченное количество людей . А значит можно пригласить на свидание много много девушек.

4)И что самое приятное , что будет очень много возможностей сказать ей что она не подходит по вашим запросам ;)))) Гораздо хуже когда такого сказать некому :)))))

1)лучше не стОит

2)угу, фотошоп пошел в массы.) в реале девушек красивых не меньше + там ты их видишь без фотошопа

3)много-много девушек можно приглашать и знакомясь в реале. если ты конечно не очкуешь знакомиться на улице

4)ну так бы и начал с того, что ты ТФН, пытающийся самоутверждаться за счет девушек)))

Да возможно я и тфан ... но в отличии от тебя я знаю закон больших чисел, который гасит что чем больше людей ты можешь достичь тем больше шансов встретить нужного человека.

Что до фотошопа , то вижу что ты с тех кто " Красивые не дают , обычных ни хочу , сижу дрочу" :))))

1)Да возможно я и тфан ... но в отличии от тебя я знаю закон больших чисел, который гасит что чем больше людей ты можешь достичь тем больше шансов встретить нужного человека.

2)Что до фотошопа , то вижу что ты с тех кто " Красивые не дают , обычных ни хочу , сижу дрочу" :))))

1)на улице людей не меньше, чем в инете

2)откуда такие выводы?:)

Вот тут интересно в интернете вы уже конечно расспросили ее где учиться про ее хобби и так далее и теперь думаете о чем же вам с ней говорить ? В поле вы не ходили страх у вас появился видите то вы ее в первый раз.

+1

Ну естественно после встречи вы долго общаетесь по аське и т.д.

Не только после, но и до встречи ... А во время встречи начинаю вспоминать, о чем я с ней по аське разговаривал <_<

тема бред

Волков боятся - в лесу не еба*ся...!

Автор подкидает сюда свои тараканы...

У меня в 2009 году было уже 8 встречь, и ни капли плохого через инет знакомства я не увидел!!!

граждани. вы же пикаперы!!!!!!!!!!!!

Тема посвящена тому что ненужно сидеть только в инете, а нужно знакомиться на улице. Про тараканов не понял если честно.

А КОГДА НА УЛИЦЕ 12 МОРОЗА, КАКАЯ ДУРА БУДЕТ С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ?

У тебя таракан знакомства в инете, у меня такого нет, тем более меньше ресурса уходит на знакомство...

Я вообще никогда не чуствовал дискомфорта при знакомстве через инет (вконтакте)(на сайтах знакомств типу ловепланет, вообще шняга, там реально самооценка в облоках, а вконтакте всё на ура)

Тема посвящена тому что ненужно сидеть только в инете, а нужно знакомиться на улице. Про тараканов не понял если честно.

А КОГДА НА УЛИЦЕ 12 МОРОЗА, КАКАЯ ДУРА БУДЕТ С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ?

У тебя таракан знакомства в инете, у меня такого нет, тем более меньше ресурса уходит на знакомство...

Я вообще никогда не чуствовал дискомфорта при знакомстве через инет (вконтакте)(на сайтах знакомств типу ловепланет, вообще шняга, там реально самооценка в облоках, а вконтакте всё на ура)

Ценю твою заботу о моих тараканах, но у меня их нету при знакомстве в интернете. Под улицей я не имел ввиду буквально улицу (за что извиняюсь впредь буду высказываться более конкретно), есть же ТЦ, выставки и много чего еще.

Всегда с пользой и мерой можно использовать знакомства и на улице и в инете.

Все лучшие знакомства считаю были в реале, на фотках выгляжу не так обаятельно как в жизни, соответсвенно кто-то наоборот и надо использовать все свои преимущества и фишки. Доводы автора вполне убедительны, но кто-то больше проводит времени в инете(на работе, дома) и может использовать это время с толком.

Автор описывает те же камушки, что могут возникнуть и в реале, а все из-за не опытности.

Кстати, автор верно подметил каждый день появляются темы про интернет, а это уже тупо надоело, спам обычный

Опять же, темы каждый день появляются у НЕОПЫТНЫХ, такие же темы появляются и про реал.

Для меня инет - второй дом, второе поле.Общение в инете равершается на той ноте, когда я договорился о встрече. Я могу и без фотки встретиться, я не парюсь, если понравится - буду действовать, если нет - я ей ничем не обязан, в любом случае она может быть хоть и не симпатичной, но общительной, а это в плюс для времяпровождения, главное не показывать какой я хороший, чтоб не запала и не затягивать встречу.

Меня интересует чуть чуть другое, в меру своего отдыха от пикапа я не могу разрулить свою ситуацию, может кто поможет. Короче встретился вчера девочкой, до этого общались 2 раза и все, фотки мои вконтакте видела, заинтересована, при гулянии дал понять, что слегка заинтересован, но ступил и предложил встретиться на след. день. В итоге она до сих пор не объявилась, а самому думаю не стоит звонить, хотя есть нюанс, что у нее проблемы с инетом, а моей мобилы она не знает =).

Автор описывает те же камушки, что могут возникнуть и в реале, а все из-за не опытности.

Кстати, автор верно подметил каждый день появляются темы про интернет, а это уже тупо надоело, спам обычный

Опять же, темы каждый день появляются у НЕОПЫТНЫХ, такие же темы появляются и про реал.

Для меня инет - второй дом, второе поле.Общение в инете равершается на той ноте, когда я договорился о встрече. Я могу и без фотки встретиться, я не парюсь, если понравится - буду действовать, если нет - я ей ничем не обязан, в любом случае она может быть хоть и не симпатичной, но общительной, а это в плюс для времяпровождения, главное не показывать какой я хороший, чтоб не запала и не затягивать встречу.

Меня интересует чуть чуть другое, в меру своего отдыха от пикапа я не могу разрулить свою ситуацию, может кто поможет. Короче встретился вчера девочкой, до этого общались 2 раза и все, фотки мои вконтакте видела, заинтересована, при гулянии дал понять, что слегка заинтересован, но ступил и предложил встретиться на след. день. В итоге она до сих пор не объявилась, а самому думаю не стоит звонить, хотя есть нюанс, что у нее проблемы с инетом, а моей мобилы она не знает =).

Перечитай все что ты написал. Смотри что получаеться. "Общение в инете равершается на той ноте, когда я договорился о встрече" далее ты пишиешь "В итоге она до сих пор не объявилась, а самому думаю не стоит звонить, хотя есть нюанс, что у нее проблемы с инетом" а теперь объесни где логика ?

Я думаю ты просто боишься позванить.

ГЫ) ммм..тоже не увидел, что раскрывает эта тема... все эти проблемы могут возникнуть и на реале, как тут уже и говорили. проблемы придуманны автором самолично. После того я как начал заниматься пикапом, курить форум, все эти проблемы ушли. Так, что... это скорее для ТФНов полных..камушки то известные, но опять же ТФН и на реале сними столкнется, а пикапер их везде обойдет.

Так, что говорить, что это зло..неправильно. Все завист от того как пользоваться.

Я практикую и ВВП (как можно больше) и вирт, когда по каким то причинам не могу пойти..

Вообщем не надо забывать, что накосячить можно везде, надо думать как этого не сделать..

Как заметил rossoneri в моём случаее действуют погодные условия, в данный момент у меня в городе температура -29, к тому же закрыли пожарные, развлекательный комплекс а то есть это единственный кинотеатр у нас. Так вот, пока стоит такая температура, я цепляю ОЖП только в интернете, 50% девиц (которые мне понравились), с грамотной от меня речью соглашаются встретиться в любой захудалой кофешке в городе. ИМХО знакомиться можно, но не раскрывая козырей в электронном общении.

Да уж =)

в -12 знакомиться нельзя ? :) поржал =) у нас тут -35 частенько, ничего девушки из теплых квартир и из-за клавиатур бегут встречаться только в путь, и на коньках кататся и все что угодно =)

Скажу честно процентов 90% из соблазненных мной девушек были из инета (IRC, ICQ, форумы), а вот конкретно с СЗ фиговая статистика(всего одно знакомство в реале и соблазнение за несколько лет) в силу хотя бы того что действительно красивые девушки встречаются там редко, а с встречатся с девушкой, которая мне не нравица даже на фото как-то не хочется =) Щас вот второе вероятно будет =)

Вообще чтобы было о чем поговорить, заодно отчасти "проверить" девочку(ну нравятся мне девушки активные спортивные и склонные к экстриму ;)), действую по весьма штатной схеме, пообщались в он-лайне, а потом утягиваю девушку летом на Столбы(скальный район с возможностью отлично полазать) соответсвенно историю данного места знаю от и до, и можно по пути до скал(примерно 7км в приличную горку пешком) рассказывать много чего интересного, а там скалолазание без страховки, либо зимой на горные лыжы сноуборд, коньки, сразу появляется куча тем для обсуждения, во вторых ты вполне обосновано можешь прикасаться к девушке обнимать, и так далее, окончанием дня после таких экстримальных прогулок(они как правильно у меня затягиваются с 8-9 утра и до позднего вечера), кроме того что с уровня банального "как дела и чем ты увлекаешься?", ты фактически не только можешь рассказать, но и показать на практике всю прелесть экстрима, воодушевить девушку на подобные подвиги =) Ну и главное результат, тут ты можешь себя проявить как мужчину, не описывая себя вообще =) Она сама все поймет и увидит, нередко такие дни заканчивались в постели с девушкой(при том что виделись впервые), но самым минимум был страстный поцелуй и желание общатся дальше =)

Эт так... тем кто не знает чо делать на встрече ;)

2)Что до фотошопа , то вижу что ты с тех кто " Красивые не дают , обычных ни хочу , сижу дрочу" :))))

1)на улице людей не меньше, чем в инете

2)откуда такие выводы?:)

1) на улице то людей полно , но вот доступ к ним весьма ограничен если вообще не запрещен.:))) А в нете таой условности почти нет. Соответственно вероятность того что с тобой может пообщатся Алла Пугачева под ником "Алик" гораздо выше :))))

2) Только такой человек будет боятся фотошопа :))))) Люди с нормальной самооценкой и адекватным восприятием никогда его бояться не будут. Это побочный эффект дрочки на зафотошопленную и замазанную парнуху. Потом на нормальных подруг не стоит :))))))))))))))))

1) на улице то людей полно , но вот доступ к ним весьма ограничен если вообще не запрещен.:))) А в нете таой условности почти нет. Соответственно вероятность того что с тобой может пообщатся Алла Пугачева под ником "Алик" гораздо выше :))))

2) Только такой человек будет боятся фотошопа :))))) Люди с нормальной самооценкой и адекватным восприятием никогда его бояться не будут. Это побочный эффект дрочки на зафотошопленную и замазанную парнуху. Потом на нормальных подруг не стоит :))))))))))))))))

1)ни к кому там доступ не ограничен. ну может кроме как к звездам. но и звезды с тобой не будут в инете знакомиться

2)ну если тебя устраивает такой вариант, что смотришь на фотку девушки, видишь 6-ку, а на свидание приходит 4-ка, то можешь продолжать знакомиться в нете.

[

1)ни к кому там доступ не ограничен. ну может кроме как к звездам. но и звезды с тобой не будут в инете знакомиться

2)ну если тебя устраивает такой вариант, что смотришь на фотку девушки, видишь 6-ку, а на свидание приходит 4-ка, то можешь продолжать знакомиться в нете.

Общение на улице ограниченно хотябы тем что тебе нужно поднять жопу и подойти хотябы.... не говоря о предрассудках знакомства на улице, страхе общения, стиснениях и прочей хрени....

Не говоря уже о том что могие вообще не дадут сказать слово "типичному пикаперу" А так же есть еще неудобство , в реале нельзя отсортировать по интересам , секс, дружба, любовь.... и тд итп ;))))

Все что пишут в книгах и на пикап тренинге, это мотивационная риторика. Она помогает поднять жопу.... но ограничений она не снимает, к сожалению.

По поводу 4ки не вижу ничего страшного ..... Ну и что ???? Никто от этого еще не умирал :)))) Будет опыт с 4ками будет и с 9 ками. А если только 9ток ждать то так и останешься дрочить:)

1)Общение на улице ограниченно хотябы тем что тебе нужно поднять жопу и подойти хотябы.... не говоря о предрассудках знакомства на улице, страхе общения, стиснениях и прочей хрени....

Не говоря уже о том что могие вообще не дадут сказать слово "типичному пикаперу" А так же есть еще неудобство , в реале нельзя отсортировать по интересам , секс, дружба, любовь.... и тд итп ;)))

2)По поводу 4ки не вижу ничего страшного ..... Ну и что ???? Никто от этого еще не умирал :)))) Будет опыт с 4ками будет и с 9 ками. А если только 9ток ждать то так и останешься дрочить:)

1)ну так в чем дело? отрывай жопу от стула и вали в поле

2)мне лучше дрочить, чем трахать 4-ок и 5-ок. честно. я член не на помойке нашел.

2)мне лучше дрочить, чем трахать 4-ок и 5-ок. честно. я член не на помойке нашел.

ну так вот... а ты спрашиваешь ....почему "Красивые не дают , обычных не хочу, сижу дрочу"

ты сам ответил.

"Некрасивых женщин Бог создал для тренировки " - Френк Фарелли :))))))))

А без тренеровки один путь.... дрочить ;))))))))))))))

ну так вот... а ты спрашиваешь ....почему "Красивые не дают , обычных не хочу, сижу дрочу"

ты сам ответил.

"Некрасивых женщин Бог создал для тренировки " - Френк Фарелли :))))))))

А без тренеровки один путь.... дрочить ;))))))))))))))

я это спрашивал пол-года назад. это время я развивался. теперь есть секс с красивыми девушками. но даже если бы я до сих пор был девственником, то все равно бы не стал присовывать тем, кто мне не нравится.

я это спрашивал пол-года назад. это время я развивался. теперь есть секс с красивыми девушками. но даже если бы я до сих пор был девственником, то все равно бы не стал присовывать тем, кто мне не нравится.

Кстати заметь, ты всех делишь на втавил бы и не втавил бы. ;) Это так же говорит о многом...:)))

Сразу видно что ты не умеешь общаться с бабами;))).... Ведь они тоже похожи на людей и с ними тоже можно общаться ;)))))))

Кстати заметь, ты всех делишь на втавил бы и не втавил бы. ;) Это так же говорит о многом...:)))

Сразу видно что ты не умеешь общаться с бабами;))).... Ведь они тоже похожи на людей и с ними тоже можно общаться ;)))))))

мнения людей, которые трахают 4-ок, на тему соблазнения мне допи*ды

Толстый Фил

Смотри ситуацию:

Ты вышел на улицу ,видиш симпатичную девушку , которая тебе сильно понравилась (условимся 8) ,а твоему другу она не так понравилась (условимся 4) и что получается ?? Твой друг будет трахать её а ты нет??? Да ну брось. Хотя ты для неё мог быть намного симпатичнее чем твой друг. Все оценки это условносьти , но в пикапе они переросли в реальность будь-то девочьки ходят с ярлычками на которых цыфры от 1 до 10.Это лиш проявление твоей симпатии.Девочьки тоже имеют свой вкус. Не стоит и их неучитывать.

И далеко не факт что, если девочька красивая то она пафасная сучка.Если даже так, то и на них есть управа.

"Некрасивых женщин Бог создал для тренировки " - Френк Фарелли )))))))

А без тренеровки один путь.... дрочить )))))))))))))

Фил , тебе знакомо понятие ресурс ?? Знаю что знакомо. Ну по крайней мере читал про него нераз. А зачем тебе тратить ресурс, время, на тех кто тебе не нравится? Зачем делать 10 подходов к 4 если можно подойти к 8 и с ней-же уехать? Зачем идти покупать мотоцикл иж если можеш купить Бугатти Верон и тебе всё позволяет это сделать и ты хочеш этого но покупаеш ИЖ. Зачем???

Ты боишся подойти к красивым девушкам и познакомится с ними ?

Согласен нормальный страх. Он был у всех и есть у большенства.

Большинство перекрывают его техниками , но все эти техники выглядят наигранно , ты сам это прикрасно понимаеш тк мандраж во время подхода сохраняется.

А сейчас аспомни как ты переживал перед своими подходами , как ты подходил и дрожжащим голосом что-то пытался сказать , вспомни как тебя трусило..ВСПМНИ ВСЕ СВО ПОДХОДЫ.. и сейчас подумай а чего ты боялся? Хоть раз с тобою случилось что-то действительно плохое? Нет.

Ну дак чего боятся? Того что мир взорвётся ? или кирпичём голову пробьёт? Это также глупо как и боятся подойти.

Да можно знакомится в интернете.. ЗНАКОМЬТЕСЬ.. но парни если вы кроме как через интернет больше ни как не научитесь знакомится.. то меня не вините.

Все эти факи -это ваши первые шажки.. вам показали основы и провели по пути своих успехов и ошибок.. учится на чужиш или пережить свои ваше дело.

Смешно.... я встречался лично с чуваками у которых твои же взгляды. Они в реале ничего не умеют , потому что тупо не умеют общатся и целыми днями дрочат на зеркало :))) Ты конешно не такой...

Но ты не понимаешь одной важной вещи.... что 9-ки сами не умеют толком общаться... потому что они считают так же как и ты .... что лучше дрочить чем ОБЩАТЬСЯ ( а это не только трахаться) с не симпотными мальчиками. Что будет если два человека не умеют нормально общаться ???? А ничего не будет. Ктото из них должен уметь это делать.

Ну не переживай.... некоторые и через дрочение познают истину :

))))

Смешно.... я встречался лично с чуваками у которых твои же взгляды. Они в реале ничего не умеют , потому что тупо не умеют общатся и целыми днями дрочат на зеркало :))) Ты конешно не такой...

Но ты не понимаешь одной важной вещи.... что 9-ки сами не умеют толком общаться... потому что они считают так же как и ты .... что лучше дрочить чем ОБЩАТЬСЯ ( а это не только трахаться) с не симпотными мальчиками. Что будет если два человека не умеют нормально общаться ???? А ничего не будет. Ктото из них должен уметь это делать.

Ну не переживай.... некоторые и через дрочение познают истину :

))))

Какой страх может быть с 4кой не смеши )) Тебе говорят что человек просто не интересуеться страшными девочками, он подходит только к красивым.

Толстый Фил

Фил , тебе знакомо понятие ресурс ?? Знаю что знакомо. Ну по крайней мере читал про него нераз. А зачем тебе тратить ресурс, время, на тех кто тебе не нравится? Зачем делать 10 подходов к 4 если можно подойти к 8 и с ней-же уехать? Зачем идти покупать мотоцикл иж если можеш купить Бугатти Верон и тебе всё позволяет это сделать и ты хочеш этого но покупаеш ИЖ. Зачем???

Ответ на твой вопрос очень прост.... Для того чтобы научиться общению с девченками... Из моего личного опыта скажу что 4ки что 9 одинаковы в своей основе... разница состоит только в самомнении и деньгах которые она на себя тратит. Дело в том что ресурса всегда не хватает... сколько бы ты его не имел , потому что растут запросы. Кроме того ты взял пример ресурсного человека обычно 40 летнего с работой и положением и что самое важное с опытом.

Большинство пикаперов имеют ресурс практически на нуле.... поэтому очень странно читать размышления про "бугатти". Как раз это похоже на то что пикапер имеет деньги на велосипед... но он его не покупает потому, что он очень привередливый и считает что будет только на "буггатти" кататься. Поэтому ходит пешком и пускает слюни на витрину де стоит этот самый бугатти.

Спроси у своего папы... с какой машины или мотоцикла он начинал... как думаешь ему за это стыдно ????????

Короче детский сад.

Я вот немогу понять почему ты не допускаешь возможности учиться на 8ках ?

почему же не допускаю... вполне возможно сразу вызвать скажем Кличко на ринг и он научит как боксировать :))) только толку не много в этом будет на мой взгляд . Слишком большая разница в классе он посмеется и даже не захочет боксировать. Это кстати часто происходит и с 8ками ... они с пикаперами даже разговаривать не хотят.

По поводу динамщиц и кракодилов. И то и другое в инете есть, это есть и в реальной жизни.

Я сам был неоднократно на инет свиданиях и на них попадал, и чем больше я это практиковал тем легче мне удавалось их распознать. Даже динамил некоторых сам , теперь у меня столько опыта что не те не другие меня не смущают не в реале не в нете. Не потому что я такой крутой, а потому что я просто достаточно хорошо их изучил и очень легко могу распознать даже не встречаясь в реале.

Как-то раз познакомился с обычной такой девченкой на улице, 5-6 ... вот я с ней пообщался и она мне рассказала ,что жила студенткой в Германии, из всего разного она мне поведала что там вообще знакомятся только практически через инет, и что на улице вообще не принято.... так что не стоит так уж не доверять инету....

Я вот немогу понять почему ты не допускаешь возможности учиться на 8ках ?

почему же не допускаю... вполне возможно сразу вызвать скажем Кличко на ринг и он научит как боксировать :))) только толку не много в этом будет на мой взгляд . Слишком большая разница в классе он посмеется и даже не захочет боксировать. Это кстати часто происходит и с 8ками ... они с пикаперами даже разговаривать не хотят.

По поводу динамщиц и кракодилов. И то и другое в инете есть, это есть и в реальной жизни.

Я сам был неоднократно на инет свиданиях и на них попадал, и чем больше я это практиковал тем легче мне удавалось их распознать. Даже динамил некоторых сам , теперь у меня столько опыта что не те не другие меня не смущают не в реале не в нете. Не потому что я такой крутой, а потому что я просто достаточно хорошо их изучил и очень легко могу распознать даже не встречаясь в реале.

Как-то раз познакомился с обычной такой девченкой на улице, 5-6 ... вот я с ней пообщался и она мне рассказала ,что жила студенткой в Германии, из всего разного она мне поведала что там вообще знакомятся только практически через инет, и что на улице вообще не принято.... так что не стоит так уж не доверять инету....

Кличко 1 8ок много.

Что будет если два человека не умеют нормально общаться ????

трахацо они будут)

мне покуй, я свое мнение не изменю. тебе меня не понять, как и мне тебя. мы разные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...