Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете почему нельзя этого делать !

Рекомендованные сообщения

Что будет если два человека не умеют нормально общаться ????

трахацо они будут)

мне покуй, я свое мнение не изменю. тебе меня не понять, как и мне тебя. мы разные

так я тебя и не пытался переубедить:))) Это практически не возможно. каждый ведь считает что он прав. Я это больше делаю для алреса в моей подписи ;))))

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Автор то что ты в интернете не умеешь знакомиться это только твои проблемы. Я о сексе через интернет договаривался, несколько раз были фасты. Возможно не лучшее место для поиска ЛТР но уж для по*баться вполне сойдет. Не думай что все вокрут настолько же серые личности какты.

Автор то что ты в интернете не умеешь знакомиться это только твои проблемы. Я о сексе через интернет договаривался, несколько раз были фасты. Возможно не лучшее место для поиска ЛТР но уж для по*баться вполне сойдет. Не думай что все вокрут настолько же серые личности какты.

С чего ты взял что я не умею знакомиться в интернете ? По поводу серой личности помолчал бы ты меня незнаешь и не узнаешь. да вобще не переходи на личности.

Фил ,ты не понял метафору.) ну не суть)

Те кто захотят понять мои строки поймут.

Если тебе приятнее иметь (во всех смыслах) меньшее чем ты хочеш, с надеждой на будущее, думая что там-то с опытом всё будет лучше.. пожалуйсто твой выбор). Я предпочитаю иметь то что хочу.

Фил ,ты не понял метафору.) ну не суть)

Те кто захотят понять мои строки поймут.

Если тебе приятнее иметь (во всех смыслах) меньшее чем ты хочеш, с надеждой на будущее, думая что там-то с опытом всё будет лучше.. пожалуйсто твой выбор). Я предпочитаю иметь то что хочу.

Да возмжно не понял... разжуй мне ????? :))))) Только не говори что мечтать не вредно вредно не мечтать :))))

да вобще не переходи на личности.
не советуй х*йни, не говори о том в чем не разбираешься

Не говари мне что делать и я не скажу куда тебе идти ясно ?

ЗНАКОМИТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ СТОИТ !!!

Автор етого примитивного поста"Знакомство в интернете почему нельзя этого делать !" никогда не знакомился в интернете нормально и не знает основы психологии -Фрейда.

Не знает начал гипноза .Никогда не читал книг психология рекламы Лебедева,не читал Анцупова,Пирена,Гришиной,Шилова,Деревицког

о,Пиза,Реди и тд и тп.

Знает только некоторые термины пикапа,КОТОРЫЕ не катят в интернете.Хотя термины он тоже не все знает.А курить ему надо точно с первой страницы.Там написано элементарные вещи ,например как ж воспринимает мужчину и через что.

В интернете знакомится еще проще.У меня из 100 писем -выхлоп 90.Из 500 писем только 10 дур не ответили.Учитесь,ведь настоящими практическими психологами мужчины становятся лет так за 15,перечитав тонны литературы и прообщався в своем кругу много времени.

Интернет пикапером можно стать за 3-6 месяцев.И проповедовать ткаие модели как "Я тебе пишу","Ты мне пишешь".Короче в интернете девки и сами много клеят из 600 просмотров моей анкеты меня поклеила каждая 3, но в жизни я выгляжу как крокодил и мне писали высокорейтинговые девочки,которые не отвечали другим парням.

пс. кому нужно-могу взять любой телефон стучите в личку,Помогу!

Автор етого примитивного поста"Знакомство в интернете почему нельзя этого делать !" никогда не знакомился в интернете нормально и не знает основы психологии -Фрейда.

Не знает начал гипноза .Никогда не читал книг психология рекламы Лебедева,не читал Анцупова,Пирена,Гришиной,Шилова,Деревицког

о,Пиза,Реди и тд и тп.

Знает только некоторые термины пикапа,КОТОРЫЕ не катят в интернете.Хотя термины он тоже не все знает.А курить ему надо точно с первой страницы.Там написано элементарные вещи ,например как ж воспринимает мужчину и через что.

В интернете знакомится еще проще.У меня из 100 писем -выхлоп 90.Из 500 писем только 10 дур не ответили.Учитесь,ведь настоящими практическими психологами мужчины становятся лет так за 15,перечитав тонны литературы и прообщався в своем кругу много времени.

Интернет пикапером можно стать за 3-6 месяцев.И проповедовать ткаие модели как "Я тебе пишу","Ты мне пишешь".Короче в интернете девки и сами много клеят из 600 просмотров моей анкеты меня поклеила каждая 3, но в жизни я выгляжу как крокодил и мне писали высокорейтинговые девочки,которые не отвечали другим парням.

Только по этому ты в инете сидишь.

DustyKid - ты эту тему создал под впечтлением того, что на сайте знакомств тебе уто-то номер телефона не дал?

p.p.s. Есть неудачники, которые соплями и слёзными просьбами умоляют девочек дать свой номер телефона, чтобы

обкатать BMW X6, а есть толковые парни, которые за 4-5 сообщений берут телефон. Вот так вот.

Сайты знакомств - своеобразное поле, и зная его законы там можно выловить ОЖП для любых целей - начиная онли-сексом и

заканчивая ЛТРом.

Брателло,извини есть темы и с первого предложения брать,но там действуешь оптом и в большом городе,а так общая цифра 15-20 предложений на 4-ку,5ку,6ку. до 100 на 7-10ку.Фишка в том что этот массив предложений у тебя записан шаблонами и в нужный момент их подставляешь. :lol::lol::lol:

Если не катит разговор с одной анкеты,пишешь с 3,5,20,50 и усе пучком. :P

о,Пиза,Реди и тд и тп.

уж очень интересно, расскажи свою тактику, по какому принципу строишь диалог? какие заготовки и прочие!

кто-то задавал себе вопрос - почему мы "люди" так быстро развиваемся и размножаемся? ведь есть другие организмы - намного живучей и с более усовршенствованными системами размножения.

А ведь все просто - мы "люди" быстро приспосабливаемся к любым условия!

С появление мобильной связи - мой знакомый сказал как то "НАХРЕН МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТЕЛЕФОН????" и так думало масса народу. Представтье, сейчас отобрать моб. телефоны!? Вся система рухнет (конечно человек опять приспособиться) но прогресс человек воспринимает как должное.

Вывод - интернет, это новый и имеющий на право существовать способ знакомства!!!

1е выбирать сайты - сравню с реалом, кто из вас знакомиться в пивнушке? нет? странно... а какого хрена вы знакомитесь на пошлых сайтах и форумах?

2е правильно строить диалог, и калибровать по ответам - кто на том конце манитора.

блин мало времени, тема очень интересная... нужно выяснить все негативы и положительные моменты, взяв основы на вооружение.

Имхо . знакомлюсь в реале и в вирте - это разные способы, но цель одна!

о,Пиза,Реди и тд и тп.

уж очень интересно, расскажи свою тактику, по какому принципу строишь диалог? какие заготовки и прочие!

кто-то задавал себе вопрос - почему мы "люди" так быстро развиваемся и размножаемся? ведь есть другие организмы - намного живучей и с более усовршенствованными системами размножения.

А ведь все просто - мы "люди" быстро приспосабливаемся к любым условия!

С появление мобильной связи - мой знакомый сказал как то "НАХРЕН МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТЕЛЕФОН????" и так думало масса народу. Представтье, сейчас отобрать моб. телефоны!? Вся система рухнет (конечно человек опять приспособиться) но прогресс человек воспринимает как должное.

Вывод - интернет, это новый и имеющий на право существовать способ знакомства!!!

1е выбирать сайты - сравню с реалом, кто из вас знакомиться в пивнушке? нет? странно... а какого хрена вы знакомитесь на пошлых сайтах и форумах?

2е правильно строить диалог, и калибровать по ответам - кто на том конце манитора.

блин мало времени, тема очень интересная... нужно выяснить все негативы и положительные моменты, взяв основы на вооружение.

Интересное мнение потдерживаю.

Я привел кучу подводных камней почему не стоит знакомиться в интернете, а главный подводный камень при знакомстве в поле это ваш собственный страх ! Удачи !

-Только по этому ты в инете сидишь.

Отвечаю.Автор и все.Я здесь потому что я практический психолог и социолог.А ты повелся на обычную манипуляцию после слова "но".Если ты считаешь что интернет зло,то данный сайт тоже зло ?

Нет.Интернет это информационный поток,где можно умело пользоваться полученной инфой.

Если ты курил этот фак,покури пивняков,НЛП,но лучше Евгения Остромецкого для интернета.

НЛП говорит так:ты должен иметь 4 точки зрения на происходящие события.По -русски дабы была креативность.

Для интернета Остромецкий,потом в реале пик ап.Месяца чере 3 ты будешь смеяться над своим постом.

А если ты считаешь что я неправ,то давай выложи свои диалоги общения с ОЖП 7-10,а потом я выложу свои и ты поймешь в интернете все проще и девочка уже подготовлена.А по правилам пикапа ты берешь 20 телефонов в один день и ликвидируешь нехороших и неугодных одним предложением в реале.

п.с просто пикап еще в интернет знакомства не так глубоко зашел и не работает совместно с др направлениями в психологии интернет знакомств.Секрет вот в чем на мамбе 11 млн посетителей,в контакте и одноклассниках тоже дохрена.Каждый юзер анкеты приносит в казну 2 $ это страшенный рынок и его делить пока никто между собой НЕ БУДЕТ.

Где копать, вам друзья,я уже ткнул.Расширте свой кругозор другими теориями и веяниями.

Еще заметка. Провел собственный соцопрос:

Все девушки считают - что в интернете реально найти свою любовь!!! Они приводили примеры как их подруги удачно вышли замуж и т.д.

А ЭТО самый важный аспект в этом споре!!!

если что-то не понимаешь - спроси это у девушки! а вы тут боталии устроили аж смешно. Лучше направте свои силы на развитие этого раздела.

-Шаблоны.Авторская метода $ стоит и он указывает на сотни косяков.Я платил за некоторые шаблоны чтобы понять как и что.Потом понял :я могу лучше.А палить здесь тему не хочу.А За пивко- согласен.

-И курите односторонние факи

-КАЧЕСТВЕННАЯ Калибровка возможна ТОЛЬКО в реале.

Баки ерундой не забивай.До тебя уже эту телку по 10 000 раз откалибровали.Смотри на рейтинг.

В интернете Фрейд и Деревицкий очень сильно рулит.Пока спец тебе не разжует.Эффекта пожалуй будет 0.

-Целей много ведь знакомишься для дружбы,поболтать,позадрачивать,секс.А это разные механизмы.

Выбирай сразу уже нужную цель и вперед разными шагами.

Все девушки считают - что в интернете реально найти свою любовь!!! Они приводили примеры как их подруги удачно вышли замуж и т.д.

А ЭТО самый важный аспект в этом споре!!!

если что-то не понимаешь - спроси это у девушки! а вы тут боталии устроили аж смешно. Лучше направте свои силы на развитие этого раздела.

Очень странно я тоже проводил соц опрос, так вот что я заметил крокодилы действительно верят что найду в инете свою любовь. А вот нормальные девушки не ограниченные работой и учебой в это не верят.

to Внук Холмса

Спорить я с тобой не буду это на форуме ни к чему не приведет. Выложи примеры своих диалогов это будет инетресно всем.

-Это как раз надо в анкете и выкладывать для деффучел,а не нам рассказывать.Это фишка.Остальные Роберт Чалдини "Психология влияния"

если что-то не понимаешь - спроси это у девушки! а вы тут боталии устроили аж смешно.

-Конешно смешно.Под видом друга,с другой анкеты.Че непонятно ?

Если ломит несколько анкет создать-иди тогда на сайты с голыми девками и дрочи,дрочи,дрочи,но потом создай с 5к-10к разных анкет с разными фотками.Это фишка и дерзай ее.

Зае****шь красавицу полуголую.Посмотри что пишут др парни виртуалке.Это фишка.Ты офигеешь!!! 90-95 процентов одно и тоже.

И если у тебя с анкетой все ок.Тебе телы сами Пишут.Слезно так.

И ни одного повтора.Каждая пишет разное.Это фишка.Ты офигеешь !!!

98 процентов эксклюзива.

Лучше направте свои силы на развитие этого раздела.

-Куда постить то ,укажи раздел ?

Внук Холмса

я полностью с тобой согласен. Сам выроботал тактику, в процессе подкатов, работает даже на самых "гламурных кисок" и остальной контенгент, который перегружен комлиментами и оценками типа "ВАУ"... Но из своей схемы могу выжать теорию! и дать пищу для размышления! Вот и предлогаю накатать типа Фака, теорию. Но таким не занимался, поэтому тупо вылить непережованную инфу будет глупо.

Очень странно я тоже проводил соц опрос, так вот что я заметил крокодилы действительно верят что найду в инете свою любовь. А вот нормальные девушки не ограниченные работой и учебой в это не верят.

-И поэтому общаются между собой.Это стериотип.Такие тараканы легко давятся.

-Сознательно правда.Безсознательно всем телкам ХОЧЕТСЯ,но сказать они об этом еще больше бояться,чем парень при подходе.

В виртуале не ЗАБИВАЕМ БАКИ этой ахинеей,обходится элементарно.

все хотят быть благополучными,но выбирают кракодилов,пьяниц.Более правильно читай титульную,заглавную страницу пикап.ру

в 17 лет была проблема знакомиться на улице, да как-то и подхода не знал к ним....и поэтому приходилось выбирать из того, что подворачивалось (подруги, подруги подруг, а это обычно не сливки)))) ).

Решил эту проблему посидев на сайте знакомств. ЛТР не нашёл, но проведя кучу, кучу свиданий приобрёл опыт (а позже и на улице занкомился). И первый мой фаст (если его можно так назвать, но вроде как первая встреча) был благодаря сайтам знакомств.

Да, не спорю, бывало такое: на фотке очень клёвая девочка.....чуть ли не 8, а приходит 5-ка. Но это не такая уж большая потеря

Так что ничего плохого в знакомствах в интернете не вижу...как считаю...главное - правильно воспользоваться им.

-И поэтому общаются между собой.Это стериотип.Такие тараканы легко давятся.

-Сознательно правда.Безсознательно всем телкам ХОЧЕТСЯ,но сказать они об этом еще больше бояться,чем парень при подходе.

В виртуале не ЗАБИВАЕМ БАКИ этой ахинеей,обходится элементарно.

все хотят быть благополучными,но выбирают кракодилов,пьяниц.Более правильно читай титульную,заглавную страницу пикап.ру

Непонел я про тараканов тут. Все это на уверенсоти и настойчевости проходиться.

Long___d, комплименты лечатся описанием телесной красоты.

Почему бабы перечитывают классиков и про любовь и сопли ?

Восторгаться нужно еще и индивидуально.Так же как я написал про индивидуальные сообщения от деффучел.Как говорится онли эксклюзифф

Long___d,мы можем объедениться и нам помогут.Есть одно "НО"

нас запинают.В виртуальных знакомствах я насчитываю порядка 150 фишек.Люди на этом зарабатывают.Что толку если мы закажем статью у профи.Какая лично мне выгода,а тебе ?Выложим все богатство здесь.И каждая телка будет знать в интернете что ее пытаются поклеить именно методом "Ботаников?" ?

Внук Холмса

я полностью с тобой согласен. Сам выроботал тактику, в процессе подкатов, работает даже на самых "гламурных кисок" и остальной контенгент, который перегружен комлиментами и оценками типа "ВАУ"... Но из своей схемы могу выжать теорию! и дать пищу для размышления! Вот и предлогаю накатать типа Фака, теорию. Но таким не занимался, поэтому тупо вылить непережованную инфу будет глупо.

Выливай пережуем вместе.

- Все это на уверенсоти и настойчевости проходиться.

DustyKid, у девок тараканы.А у нас с тобой их нет.Так как мы в теме.

Я бы сказал что на полунаглости и опте проходит.Если что люди вступают в затяжную переписку.Канешно тебе решать как поступать,но если цель-реал,то следуй цели до конца и что тут такого ? переписка 3 месяца ? Тю блин.Потом она будет сама тебе предлагать встретиться если развитая 5-7ка.С большими цифрами без спец подготовки и саморазвития реал-ПРОВАЛ !!!

Выливай пережуем вместе.

-Это делается в привате со спецами и за копейку.Если хочешь сам допереть до истины перечитай срочно мои посты,возми Яндекс и набери этого чел-ка.Иначе меня побанят за прямую ссылку!

Предупреждаю самопознание займет 6-8 месяцев (платформа+поле) если ты развитой,

там фишек рабочих очень много.Один не вкуришь все сразу.

Если за коппейку за 1-2 мес и ты СПЕЦназовец интернет пикапа.

Long___d,я получаю твои сообщения,но сервер пока сбоит скинь в личку свое мыло.Очухается сервер сделаю к тебе запрос

Да, не спорю, бывало такое: на фотке очень клёвая девочка.....чуть ли не 8, а приходит 5-ка. Но это не такая уж большая потеря

-Элементарно спрашивается.Бла бла бла...бывают случаи....бла...фотки твои...Я уверен что чужие...Хотел бы встретить не виртуалку,а Бла бла бла

Никаких смайлов и вопросительных знаков.Чем больше Бла бла бла,тем для тебя эффективнее.

При классных твоих фотках услышишь правдивый ответ обязательно.

Каой именно не берусь предсказывать.Это же бабы,но правду узнаешь

Спорить я с тобой не буду это на форуме ни к чему не приведет. Выложи примеры своих диалогов это будет инетресно всем.

-Диалоги выкладывать не буду,так как потырите на корню,а вот реакции девок пожалста !!!

Сколько угодно !

хочу немного к теме добавить: Считаю что знакомство в интернете или чатах имеет один большой плюс - можно экспериментировать с разлричными заготовочками и выбирать наиболее успешный вариант, который в дальнейшем можно будет использовать и в живом общении (сокращаем количество обломов :) ).

P.S. Сам уложил в постель не одну девушку через знакомства в чатах... B)

чаще всего я слышу: ты необычен, отвечаешь не так как все, весело и т.д... А это и есть путь к успеху.

Тоесть неординарность - тебя выделит от массы

Непредсказуемость - заинтересует

Юмор - привлечет

Стеб (в разумных пределах) - покажет характер

дальше креативный запрос на номерок.

а вызвон и все остальное в факе. :)

хочу немного к теме добавить: Считаю что знакомство в интернете или чатах имеет один большой плюс - можно экспериментировать с разлричными заготовочками и выбирать наиболее успешный вариант, который в дальнейшем можно будет использовать и в живом общении (сокращаем количество обломов ).

-Самое интересное что ПИКАПЕР имеет всего один подход,а интернет БОТАНИК иногда до бесконечности.А при наличии спам машин ХАКЕРА можно вообще ПИСЮН стереть :)

И по холодным улицам бегать не надо.И в громкие клубы ходить не надо.Ужираться пивом для подходов не надо.В конце концов к пластическому хирургу ходить не надо.

-Я уже в интернет после НГ не появляюсь.Валяются сотни телефонов там без дела.

Long___d, та тебе людей уже учить пора.Почитаю твои креативы обязательно.

-Есть еще такой термин как СПЕШКА

-Есть еще такой термин как ОПТ

-Есть еще такой термин как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СТИЛЬ

-Есть еще такой термин как ОРФОГРАФИЯ

-Есть еще такой термин как ПРАВИЛЬНЫЕ ФОТКИ(катят чужие)

Всем !!! в интернете рулят интеллигентные ботаники.А если ты другой,то можешь прикупить себе шаблонов и ходить со стертым писюном впрочем как и все очкарики.Я для тебя Америку открыл ?

Про очкариков ?Странно...А ведь они душевнее чем мы с тобой вместе взятые.Кстати БОТАНЫ в жизни такой оджиг устраивают при знакомстве,что Шурик из "Кавказкой Племянницы" отдыхает.Девки валяются и обссыкаются от смеха.А смех-это эмоция,вызванная чувством юмора,а это чувство это и есть ключь к бессознательному.А безсознательное и его управление всегда ебля.Если гипнотезер сказал есть лимон,то его съешь и скажешь,что вкусно и сладко.А если он девочке скажет ложись и бери,то ляжет и возьмет и никому не скажет потом,потому что стыдно самой будет.А если пилотка еще раз зачешется,то она обязательно перезвонит гипнотезеру т.е тебе.Что и требовалось доказать.

чаще всего я слышу: ты необычен, отвечаешь не так как все, весело и т.д... А это и есть путь к успеху.

Тоесть неординарность - тебя выделит от массы

Непредсказуемость - заинтересует

Юмор - привлечет

Стеб (в разумных пределах) - покажет характер

дальше креативный запрос на номерок.

а вызвон и все остальное в факе. :)

Тут ты америку не открыл. Чем все это отличаеться от поля ?

-НЕТ чувств.Для телки ты все лишь красивый отрезок времени.Таких посланий она получает 300 в день и такие отрезки она проживает каждый день по многу раз.Нах ты ей нужен.

-Колесо общения испорчено до безобразия.Надо восполнять пробелы т.к нет невербалики и энергетики.Желательно умными или интересными словами.Приветствуется ч.ю

Ты как сантехник при течке водопровода действуй или как ушлый минер-где все подорвались,то место обойди.

-Эмоции отрафированы смайликами.Лечится словечками которые не налазят на мужскую голову(типа из нег-хитов),но не предложениями ибез ярого хамства.

Коллега,прошу прочитай книги "НЛП для чайников",Романова "Русские правила съема","Как найти ее в сети"+Пиз "Язык телодвижений"+ классику семейных терапевтов.Для начала хватит.Иначе не вкуришь темуи сто раз задашь почему ?

Тему то уже раскрыли полностью.К посту Long___d я добавил.Куда ж еще больше.

Цепочка знаний должна выстроиться=тот кто развит в поле,развит на платформе.

Тот кто тренеровался до поля или по класике на платформе себя должен чуствовать УДОБНО,

иначе поскажем как поступать =)

Ой ёкарный бабай).

Можно/нельзя перетераете .. ну напишут вам при входе на форум:

ПИКАППЕРАМ НЕЛЬЗЯ ЦЕПЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.

И что? Вы перестаните?

Еше раз обозначу свою позицию:

В факах описана выжимка из своего опыта тех людей которые пришли к тому что в данный момент называется "Пикаппер".

Идти по этому пути или по своему ваше дело.

Нравится знакомится в интернете - ЗНАКОМТЕСЬ.

Не нравится - Не ЗНАКОМТЕСЬ.

Тут нет рамок и ограничений.

Если нравится продвигатся именно в этом направление - ДВИГАЙТЕСЬ.

Про бальность ожп:

Ты вышел на улицу ,видиш симпатичную девушку , которая тебе сильно понравилась (условимся 8) ,а твоему другу она не так понравилась (условимся 4) и что получается ?? Твой друг будет трахать её а ты нет??? Да ну брось. Хотя ты для неё мог быть намного симпатичнее чем твой друг. Все оценки это условносьти , но в пикапе они переросли в реальность будь-то девочьки ходят с ярлычками на которых цыфры от 1 до 10.Это лиш проявление твоей симпатии.Девочьки тоже имеют свой вкус. Не стоит его неучитывать.

Не бойтесь подходить к "Высокобальным" на ваш взгляд.

Ну и тебе Фил:

Я иду в магазин и хочу мороженное, я же не стану покупать укроп , лук , кетчуп я возьму мароженного и побольше.

Понимаеш? Чтобы научится покупать мороженное не обязательно уметь покупать лук..и тд.

Ты сам сказал девочьки одинаковые по сути. Дак если одинаковые то какая разница к кому подходить , если по сути одно и тоже а кайфа второе приносит больше.)

В факах описана выжимка из своего опыта тех людей которые пришли к тому что в данный момент называется "Пикаппер".

-Скорее ПСЕВДО ПИКАПЕРов или Болтунов.Если это коммерция.А коммерция вот в чем :наследил-отпишись.Итак уже засрали фак,что выгодно только коммерсантам.

А личный опыт-это субъективизм.В интернете вообще не понятно что телка выкинет.А говорить что в реале я рулю,а в виртуале нет как то попахивает НЕОБРАЗОВАННОСТЬЮ и ВРАНЬЕМ с самого начала.

Все то что знаешь в поле,помогает сильно в виртах.Ты можешь сказать так :Старики вообще не знают как компом пользоваться и что ?Живут как то и пишут на бумажечках и в толмудиках.Так то оно так,но цели по любэ достигнуты и неважно каким образом.

=) очень давненько сижу на данном форуме, не регился а читал штудировал, сравнивал и тд.

Но эта тема что-то.

Начну так, каждый знакомится где хочет когда хочет и как хочет ? кто с эти не согласин прошу в личку с полным обяснение..

Лично каждый знакомится там где удобно, кто-то в магазине нижнего белья или там в Македаке и тд. Вот и есть люди кто знакомится в Интернете. но сказать чесно для меня знакомство в интернете не для меня.. после того как я начал заниматся собой и начал пикапить ... я многое понял.. ибо если вам по 15-20 лет соц сайты самое то для знакомство, но если ты челове боолее старше нада выходить в поле. Лично я заметел такую тенденцию что многие на сайтах знакомства жополизов..=) многие пишут признаются в любви и делать (кто то писал на 1 странице) приглашает покатать на хорошенькой отцовской машине.. многие телки видутся но есть как тут называют телок у которых самооценка повыше будет.. я таким не пишу на фотках а сразу в личьку пору таких словечек которые зацепят и выделят меня из толпы жополизов.. тут начинает переписка и тд =) но увы мая внешность далекоо не нормальная.. уж как-то природа меня одарила не самой крассивым лицом ( как нить выложу фотки) .. так вот я получаю множество отказов.. у некоторых телефончики беру... и всеже к теме... давайте не будем жувать тему ибо это бонально мы живем в 21 веке век интернета мощьных компьютеров и ебучего колорайдера или как там его... и многие будут знакомится в интренете и не кто не перестанет знакомится и будет стокаже мнений скока и людей....

Перечитал все посты,покурил,погулял автор под диким прессингом общественности назвал "+" "-" Его и трухануло.То что он описал именно это "+" ИЗ.Поэтому его люди не поняли.

Толстый Фил,респект ты в теме

FreeDay, хорош на подпевках

L@sVeg@s,конкретно про мороз

Virgin90,думай шире иначе так и останишься там в 80х темах

MarcusNV, ты забыл отписаться про тех кому за 25.Поверь ох*** умная и красивая тета в поле для знакомства не пойдет,а посидит 2 недельки на СЗ.Поверь она выберет себе из 3000 посланий 10, потом с ними встретится.Так вот в этой 10 при должном подходе будешь ты.

MarcusNV, подумай про других теть кому 35-55 лет.Где им в поле искать соего иностранца ? как не на сайтах.Будь взрослее своей категории.

MarcusNV,ты пишешь

но увы мая внешность далекоо не нормальная.. уж как-то природа меня одарила не самой крассивым лицом ( как нить выложу фотки) .. так вот я получаю множество отказов..

Нах*** ты это делаешь ?Пиши с подставной фотки.При вызвоне споешь о своей некрасивости между делом.КПД возрастет однозначно,если заинтриговал на сайте.Если бок,то у тебя должно быть еще 20 телефонов и номеров.Прозвони сначала с тел друга.В Украине вообще карточки без Ф.И.О .Как меня научили,так и рассказал.

Фишка.А какая блин разница если ты позвонишь и скажешь это Маркус,Глобус,Иванус,Касперский.Нормальной тетке могут поступить до 50 смс и вызвонов.И ты вот думаешь, что она помнит твою репу ? Хрен там.Запоминание лиц и их воспроизведение только у художниц.А художницы на СЗ на 5000 -одна.

Мой совет БОТАНИКА -звони через неделю,хотя пикаперы посоветуют звонить через пару дней,но ты звони позже если это 5-7 ка,8-10 сразу тел не дают и просто так алло это Маркус,а помнишь,а давай-это явная смерть.

Извини о каких 35-55 лет ты говориш.. у мну дядтько 40 лет.. ебется как коняра.. так и вижу как он меняет девушек от 30-40 лет.. да согласен такому конденту девушек нет резона идти в поле, морщины, животик пузико и тд.. 20-25 люди молодые многие работают идут в бары, клубы по выходным и отжигают что все просто в ахуе...

*И ТУТ БААЦЦЦ ВСПОМНИЛ* вспомнил как-то передачу с афисой чеховой.. про сэкас и то и се.. так вот показывали про телак кому за 30... уж поверь охуена телка найдет чем занятся кроме как сидеть дома и лазить по СЗ.. если тока на работе пока работы нету... а так они тоже ходят по клубам ищят всяких мужиков и не забывай есть служебный роман 30+ телки40+(хотя врятли..) и тот же роман на отдыхе.. и тамже можно найти себе мужика который будет долбить и зделает детей..=)

ээ выше к тем постам... Писать не со своей фотки и тд.. поверь если ты еще не правельно опишеш себя.. приведет свидание в кошмар если тока твоя смекалка и внутрений мир не спасет тебя.. уж поверь на скока бы ты небыл опотен... а говорить о своей некрасивой внешности эт фарец полнеший.. елси почитаеш факи то эт не самое умное что можно сказать( не спорю можно шуточно намектуть на это но все равно зря)..

"Фишка.А какая блин разница если ты позвонишь и скажешь это Маркус,Глобус,Иванус,Касперский.Нормальной тетке могут поступить до 50 смс и вызвонов.И ты вот думаешь, что она помнит твою репу ? Хрен там.Запоминание лиц и их воспроизведение только у художниц.А художницы на СЗ на 5000 -одна.

Мой совет БОТАНИКА -звони через неделю,хотя пикаперы посоветуют звонить через пару дней,но ты звони позже если это 5-7 ка,8-10 сразу тел не дают и просто так алло это Маркус,а помнишь,а давай-это явная смерть."

- ИБО УБЕЙ МЕНЯ НО ДАННЫЙ МЕТОД ЖЕСТЬ... смотри я познакомился с девушкой, за пару сообщений получил заветный номерок, пропал, она забыла кто что и как.. и ты тут такой герой звониш прам прам прам и предлагаеш встретится... ушш убей или стань педком и спроси у девушек как они на эт оотреогируют... если у тебя прокатывает такая техника я тебе могу сказать тока 1 МУЖИИК ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ ВЕЗЕД... ну я не буду вести дискусию... плюй критикуй и тд.. Если ты знакомишся в интернете я небя не осуждаю и некого из вас кто знакомится в интернете я придерживаюсь нетрайльной тереторий.. как видимо я нахожусь под перекрестным огнем =)

20-25

-я описал красивых ссыкух,но есть еще тети без комплекса те всегда в поле играют за ДИНАМО,динамо Тбилиси,динамо Киев,та что там тети,дяди !!!

Типажи нормально Романов описал в своих книгах.Вот только книги имеют все го лишь информационный характер,но разбираться в них стоит.Так легше тебе будет.

20-25 люди молодые многие работают идут в бары, клубы по выходным и отжигают что все просто в ахуе...

-с 27-32 у многих идет попуск.Об этом почитай в любой псих. книге

с афисой чеховой..

-много постановочных трюков и фишек.Сравнивать Москву и Мухосранск.Нам приходится обсуждать все от Владика до Спб в купе.

у мну дядтько 40 лет

-Понятно дело гуляет,а мы гуляем по своему и ищем на сайтах псих. оправдание сделанному.

-Это как раз надо в анкете и выкладывать для деффучел,а не нам рассказывать.Это фишка.Остальные Роберт Чалдини "Психология влияния"

если что-то не понимаешь - спроси это у девушки! а вы тут боталии устроили аж смешно.

-Конешно смешно.Под видом друга,с другой анкеты.Че непонятно ?

Если ломит 10 анкет создать-иди тогда на сайты с голыми девками и дрочи,дрочи,дрочи,но потом создай 10 разных анкет с разными фотками.Это фишка и дерзай ее.Зае****шь красавицу полуголую.Посмотри что пишут др парни виртуалке.Это фишка.Ты офигеешь!!! 90-95 процентов одно и тоже

И если у тебя с анкетой все ок.Тебе телы сами Пишут.Слезно так.

И ни одного повтора.Каждая пишет разное.Это фишка.Ты офигеешь !!!

98 процентов эксклюзива.

Лучше направте свои силы на развитие этого раздела.

-Куда постить то ,укажи раздел ?

Знаешь как говорят,- кто не может вырозить свои мысли тот повторяет чужие.

В знакомстве по инету ничего страшного в принципе не вижу, но если ты зашел на этот форум то наверняка ты хочешь получить опыт общения в реале иначе сайт назывался бы не пикап форум а форум знакомства.ру Для меня интереснее знакомство на улице как и для автора темы <_< ВСЕМ ПИС :ph34r:

- ИБО УБЕЙ МЕНЯ НО ДАННЫЙ МЕТОД ЖЕСТЬ... смотри я познакомился с девушкой, за пару сообщений получил заветный номерок, пропал, она забыла кто что и как.. и ты тут такой герой звониш прам прам прам и предлагаеш встретится...

-Е*** дожились свежайший каст от пикаперов с Жирафом весит 30 метров,висит на титулке,звонит чувак через пол года,заинтересовав ранее.Тетка с сайта постоянно ждет,что ей могут позвонить ибо она раздала на свою голову телефонов.

ушш убей или стань педком и спроси у девушек как они на эт оотреогируют... если у тебя прокатывает такая техника я тебе могу сказать тока

-С моей бывшей так прокатывало.Она со мной потом консультировалась:типа парень год!!!! назад...

бла..бла...бла...предлагает переписываться.

-Кстати провел опрос : все в поряде отмазки катят.Особенно с кризисом.А телки мучаются вопросом я ему из жалости дала номер или из-за того что понравился.Вот где собака ИНТРИГИ порылась.

Главное хитро это обыграть.

знакомстве по инету ничего страшного в принципе не вижу, но если ты зашел на этот форум то наверняка ты хочешь получить опыт общения в реале иначе сайт назывался бы не пикап форум а форум знакомства.ру

-Вообщето я дипломированный в гос учреждениях специалист.Полученные знания-передаю другим.Через писанину до автоматизма довожу.С коллегами общаюсь и спорю,а куда без этого ?

Знаешь как говорят,- кто не может вырозить свои мысли тот повторяет чужие.

-Еще говорят что человек не рождается,а его рожают.А когда человек учится есть,то его кормят ибо сам он беспомощно раскидает всю еду или умрет сам с голоду.Вывод: изначально ВСЕХ учат !

я лично и там и там знакомлюсь и еслиб не инет у меняб небыло девушки из англии тут в москве. а так +ы есть везде в 12 ночи или на работе особ непопикапишь. да и 8-10 в нете есть.

Тема боян. Каждый сам для себя должен решать надо оно ему или нет.

Кстати, задумался и вспомнил, что лучшие отношения были именно начиная с инета. Лучший минет и лучший секс - тоже. ХМ ))

В тему: :D

xxx: ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 22 года жизни познакомилась с парнем по-нормальному, НА УЛИЦЕ, а не в инете... а он, сука женат...

xxx: я разочарована в этом способе знакомств...

xxx: больше никогда не буду знакомиться такими способами, в которых нельзя отфильтровать неженатых!

Ну и тебе Фил:

Я иду в магазин и хочу мороженное, я же не стану покупать укроп , лук , кетчуп я возьму мароженного и побольше.

Понимаеш? Чтобы научится покупать мороженное не обязательно уметь покупать лук..и тд.

Ты сам сказал девочьки одинаковые по сути. Дак если одинаковые то какая разница к кому подходить , если по сути одно и тоже а кайфа второе приносит больше.)

Пример просто( или опять метафора? ) очень примитивный. все продукты включая мороженное копеечные. Если ты в этот ряд поставишь хотя бы мопед, сразу все меняется....:)))) Да ты должен для начала уметь купить лук ... а потом уже мопед. И это до банального грустно и банально.:)))

Разницы то (в основе) то нет , но вот если подойти по ближе то ты увидишь разительные отличия.

Это все равно как ты играешь в новую игру... и говоришь себе " я буду играть с последнего уровня сразу, по-сути одно и то же только кайфа втрое больше"

Это перевод на компьюторный мозг игромана ;)))) Ну что не чувствуешь противоречий????

Я вообще когда мне говорят , то что ты пишешь, сразу его чувствую, потому что мой весь опыт общения просто вступает в противоречие с такими утверждениями. Мне кажется что такой человек или никогда не общался с девочками или с какого-то волшебного места , где происходит волшебство.

Я не отрицаю что такое место есть))) Тогда напиши где оно ..

А вообще тема изначально проигрышная.... у же только потому что ограничивающая... еще не разу не видел чтобы ограничения приносили больший результат чем его отсутствие...

заметки.

- создаем анкету. фото нужно выбирать такое чтоб выделить достоинства (хотя и дураку понятно) если достоинств нет - мешок на голову... или креативное фото с необычным ракурсом. (кстати несколько девушек было снято с аватаром который сейчас у меня на форуме. На вопрос что такой грозный? - стебался - типа пестик водяной, в войнушки играл. и т.д. небояться применять любые ответы (главное чтоб было весело). Отвлекся. Фотки оптимально 3-4. Желательно в конкретном отдыхе или где развлекаешся. НЕ вздумайте фоткаться на фоне бубушкиного ковра. Фотки не должны быть засвечены или рябые, слава богу техника позволяет. Моя фишка - я одну фотку выкладываю с ребенком - братик, племянник,свой, в конце концов соседский малый (фото должно вызывать умиление) - посмотрите у фото где ребенок будет самый высокий рейтинг. На вопрос что за ребенок - мой самый лучший друг! "кент" :)

- Инфа. зависит от самого сайта. Обучение, карьера. "непишите - в активном поиске" просто не женат, девушек настораживает. Возраст, ну можно пару интересов. Не стоит заполнять все поля.

опять отвлекают. ладно жду критики и дополнения . продолжу в обед.

пикаперам и непикаперам практикующим пикап ПРОТИВОПОКАЗАНО общение в нете ... познакомится можно но не общатся!!!!!!

у меня все крушилось изза того что в нете кода пишешь тебя могут не так понять ... или ваще жеский стеб как на улиц - заставит девушку те сказат пошол нах (в нете)

вощем знакомимся и сразу на улицу!

пикаперам и непикаперам практикующим пикап ПРОТИВОПОКАЗАНО общение в нете ... познакомится можно но не общатся!!!!!!

у меня все крушилось изза того что в нете кода пишешь тебя могут не так понять ... или ваще жеский стеб как на улиц - заставит девушку те сказат пошол нах (в нете)

Если ты чего то не понимаешь/не умеешь или просто твое мнение не сходится с мнениями других, то это не значит, что это противопоказано всем. Что за манера говорить за всех и давать идиотские советы?

перечитай историю переписки и проанализируй.

общался с одной девицей, та что начитана Булгаковым и прочей литературы. В одном сообщении я написал мат(был уместен и передовал эмоции) , в ответ услышал упрек. Я сразу в стеб и своя точка зрения, что сейчас в Камеди больше нецензуры чем в нашем общении. Был спор, и после того как я отстоял свою точку зрения, она ненашутку заинтересовалась. Я показал что есть характер, что несобираюсь выдовать себя за другово, т.е. такой какой есть. ВАЖНО приводить веские аргументы а не быковать. Вреале она сказала, что если б я сдался, то невызвал бы симпатий. Запомните если Пушкин или еще какой перец сидел бы в нете - то девушек на улице стало гораздо меньше. Слово - великое орудие, как в реале так и вирте.

А ты можешь быть послан "нах" и на улице!!! винить надо не интернет а себя и свое поведение.

а в общем согласен - чем быстрее реал, тем меньше илюзий. С кем знаком в реале - практически не общаюсь в вирте. кому нужно та позвонит.

Скажу и я пару слов :rolleyes:

Для меня интернет знакомства (сайты/аська) всегда были местом, где можно в рабочее время (или время лежания дома на диване) стрельнуть номер. Все наши переписки с барышнями были не больше 5 предложений. Спрашивал номер, вызванивал на свиданку.

А знакомство в инете с проведением свидания - вообще не имеет никакой связи. Так же и проводить свиданку, как будто ты девочку в реале подцепил. В общем, автор, ничего ты не раскрыл :) И никаких подводных камней я не увидел. Один лишь подводный камень - это внешность, она, согласен, может отличаться в реале, чем на фото, но мне видимо везло, что девушки выглядели в реале лучше, чем на фото :rolleyes:

Да, добавлю еще, Автор. Про Страх :) Страх не сколько знакомства или будущего свидания или чего там еще, а страх оказаться не таким КРУТЫМ в РЕАЛЕ, каким ты себя позиционируешь в СЕТИ. Ты выставил себя мачо в инете перед девочкой, а в реале ты ТФН и на свидании тупо молчишь, вот и все твои страхи.

Только Макнумбусу это не говори.Кста он тоже есть на мамбе !!! Я и мои коллеги видели его активную анкету после НГ.Кстати и 8-10кам этого не говори,что знакомятся в инете ботаны и неудачники.

Т.к 98 процентов деф думает через свою шкуру,то тебя туда к ботанам и запишут.На 2000 телок я встретил 1 нлпистку-это и есть 1%.Я ее сразу предупредил ,что практический,а ей похрен-она начала свои заморочки! (типа я ей не брат) конечно может забыла мое признание или ставила опыты над коллегами.На 3000 встретил свою коллегу,которая сразу предупредила кто она и что здесь делает.

Помни СЗ-это опыт.Аська -это высший пилотаж.Я еще не встречал крутейших Асечников.А крутейших виртуалов-да.

В инете рулят БОТАНИКИ. "Не так понять"-это стериотип.Бери и просто выписывайся.100 посылов-это 100 посылов.Значит надо брать метод или модель АДЕКВАТНОГО ПАРНЯ.Потом поймешь на 30 посыл в чем фишка.И тогда начнешь получать удовольствие от писем.А когда тебе дев сами начнут писать,то это затягивает как наркотик.Сидишь как баран и не знаешь что ответить.Зато САМОЛЮБИЕ +++

Практически как в поле.Голова и мозг начинают думать только в нужном направлении.

В вирте за тебя может познакомится твой друг,тренер,а ты сходишь на свиданку.Техника очень простая.А вот чтобы тебя познакомил тренер поля-с дев в поле,то там техника сложнее с постоянным переводом на тебя разных фишек.

-Не торопи события.Этой деффучеле уже сегодня предложило встретится минимум 10 ТФТнов.

Ее за месяц так заякорили негативными посланиями и звонками.Что твой неотразимый и неподготовленный звонок воспримется как якорь НЕГАТИВА.ВЫВОД: грамотно подготовь почву.

Я методом разведки подготавливаю.Юзаю фишку "сарафанное радио".При вызвоне техника "СЮРПРИЗ",

на неделе выслушал технику "Жираф" и поправил свои косяки.Вообщем РАЗВИВАЙСЯ как МЫ,даже делай это лучше НАС.

Long___d,

А ты можешь быть послан "нах" и на улице!!! винить надо не интернет а себя и свое поведение.

-Исправь "за мысли".Я был послан всего 1 раз потому что написал:

1.Привет у тебя классные фотки

Прочитала

2.Дай мне номер своего телефона.

А еще что

3.На тебе предложение в стиле НЛП

Иди лесом

4.Я перредумал и переосмыслил

И что ты понял ?

5.Все таки было неплохо......

Остальные 500 раз помнил о Пушкиных,Лермонтовых и собрал коллекцию номерков.

Long___d,

а в общем согласен - чем быстрее реал.Короче это вообще на любителя.Моя статистика данных мне номерков 4-8к говорит обратное.Конечно кто высокоранговая начинает:ой а мне все нравится...и это тоже...а ты куришь,пьеш,фотки твои ?....Так СУКА

почему же ты мне еще НЕ позвонил ?( А шо я тебе должен типо про альфа и омега поведение расказывать,ты меня должна сама захотеть,а я тебе должен в этом помочь) Ой грю не пью и не крю и спортом занимаюсь,Благодаря твоей красоте наши дети будут красивыми,а блогодаря мне еще и умными...ой а мне все нравится...и это тоже...

Тетки никуда не уходят с СЗ,а только трансформируются.После трансформации возращается :Грит вот и я давай продолжим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девственница

2. 11

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 62

Что было?Как быть?

4. 11

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 29

Девственница

• Создать...