Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете почему нельзя этого делать !

Рекомендованные сообщения

еще дополню. первая мысль всегда правильная, не надо сомневаться и долго думать над сообщением. Если уж совсем ступор, переключай опанента. Позже что нибудь стрельнет.

Аська - чем сложна, нет времени для раздумывания, классно подкатывать получиться только при наличае опыта и богажа стеба.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Скажу и я пару слов :rolleyes:

Для меня интернет знакомства (сайты/аська) всегда были местом, где можно в рабочее время (или время лежания дома на диване) стрельнуть номер. Все наши переписки с барышнями были не больше 5 предложений. Спрашивал номер, вызванивал на свиданку.

А знакомство в инете с проведением свидания - вообще не имеет никакой связи. Так же и проводить свиданку, как будто ты девочку в реале подцепил. В общем, автор, ничего ты не раскрыл :) И никаких подводных камней я не увидел. Один лишь подводный камень - это внешность, она, согласен, может отличаться в реале, чем на фото, но мне видимо везло, что девушки выглядели в реале лучше, чем на фото :rolleyes:

Да, добавлю еще, Автор. Про Страх :) Страх не сколько знакомства или будущего свидания или чего там еще, а страх оказаться не таким КРУТЫМ в РЕАЛЕ, каким ты себя позиционируешь в СЕТИ. Ты выставил себя мачо в инете перед девочкой, а в реале ты ТФН и на свидании тупо молчишь, вот и все твои страхи.

Фишка в том что фотогеничных людей оч мало.И правильные фотки получаются при обязательном ФОТОЖОПЕ при участии фотографа от 200 $.Кульные фотки получаются послойно.Про УКРАИНОК -это их не касается.

Ха ха ха мачо вообще в инете не катят.Согласен.Сам Быковал.А опыт то какой.Епт.....

Зато я встретил Верку сердючку,Альпачино,Кличко в инете,Путика

Как думешь кто я теперь ?

Интернет может очень помочь познакомиться.

Однако надо понимать что пока вы не увидели человека, всё общение с ним - лишь трата времени.

Поэтому сразу меняемся телефонами, созваниваемся и назначаем встречу.

еще дополню. первая мысль всегда правильная, не надо сомневаться и долго думать над сообщением. Если уж совсем ступор, переключай опанента. Позже что нибудь стрельнет.

Аська - чем сложна, нет времени для раздумывания, классно подкатывать получиться только при наличае опыта и богажа стеба.

Только эту первую мысль надо красиво приподать в стиле "Пушкина".Пример на мамбе:

ты прям гришь как народный артист товарищь Дартаньян.Надеюсь в жизни обойдется без театральщины.Пригласи даму на каток или на кофе.Я кофе не пью.Я гипнотерапевт.Каток подумаю.Ну пожалста. Давай номер.

Оч нормально.Как в номере "А возьмите меня" с Е.Воробей и Гальцевым часть 1я.

'Long___d' ,

Та ты ваще красава мыслишь как и я.Про фишки рассказываешь,но так в скольз.Я то понимаю про что речь,а вот юзеры пусть помучаются.Скажу одно команда Романова"Русские правила съема" советует тусоваться в аське.Я за 8 лет интернета в моем доме подключал ее 1 раз на заре виндовс 98 когда сама виндовс падала и висла по 5 раз в день.Потом купил УПС,вроде наладилось.

Антон Александрович, если про 3-6 то да !!!

Если про настоящих 7-9,то осада месяцами=пример Харьковская виртуалка Марго.Полезно посетить ее дневничек и набраться опыта ,как она встречается с МЕГА КРАКОДИЛАМИ.Найти ее можно на мамбе в топ 100 Харькова.А вот подделки ее и клоны со стороны парней и главное ДЕВУШЕК -по всему миру

Еще заметка. Провел собственный соцопрос:

Все девушки считают - что в интернете реально найти свою любовь!!! Они приводили примеры как их подруги удачно вышли замуж и т.д.

А ЭТО самый важный аспект в этом споре!!!

если что-то не понимаешь - спроси это у девушки! а вы тут боталии устроили аж смешно. Лучше направте свои силы на развитие этого раздела.

А вот мой соц опрос для ЯНДЕКСА.Оказывается я еще и в SEO рулю :P

я спросл тему пикап.НАШЕЛ 5 МЛН СТРАНИЦ явно платных ссылок в правой части 2

я спросл тему итернет знакомство.НАШЕЛ 59 МЛН СТРАНИЦ явно платных ссылок в правой части 8

РАЗНИЦА ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ 54 МЛН станиц

таким образом перфразируем известную пестню на "Я спросил у ЯНДЕКСА, где моя любимая ?"

Прально кто то сказал:СЗ-это платформа,а улица это ПОЛЕ и это разные понятия.Расположение одного никак не влияют друг на друга-а это уже АКСИОМА.

to Внук Холмса

Ты никогда не думал что ты очень сильно загоняешься и тратишь огромное количество ресурса на создание 10 анкет и т.д. Может все же проще подайте и сказать девочке в магазине пойдем потрахае**мся ??

to Внук Холмса

Ты никогда не думал что ты очень сильно загоняешься и тратишь огромное количество ресурса на создание 10 анкет и т.д. Может все же проще подайте и сказать девочке в магазине пойдем потрахае**мся ??

Прально кто то сказал:СЗ-это платформа,а улица это ПОЛЕ и это разные понятия.Расположение одного никак не влияют друг на друга-а это уже АКСИОМА.

Так в инете 90 процентов так поступают.И получают БАНН.Я говорю тоже самое,только умными словами и достигаю цели.

Если стоять в метро и желать 2 часа 2 персонажа согласятся.Если это делать в инете сразу давай в поп,то на 200 -2 (ты без анкеты и со странной внешностью). Ток возрасты разные в метро 17-22, в инете 17-55 или как душа пожелает.

Далее 100 обломов с 8ками есть 100 обломов с 8 в реале.Через сколько времени ты пойдешь в поле ? Как очухаешься...С какими чуйствами...наверно ненависти,что противоречит постулату НЛП-весь мир дружественная вселенная.

А на СЗ мамбы 100 обломов-это повод сменить анкету или шаблон.Спам машине пофигу что рассылать.Она работает с миллионами.Купил у ХАКЕРОВ за 20 и сплю спокойно.Канешна если платить 500 за софт,то это другая тема разговора.

Хочешь обольститься составь ПРАВИЛЬНУЮ анкету-пусть тебе девки сами пишут и выкладывают номерки.

Хотя профи работает с одной анкеты 5 мин в ручную и на ЗАВТА скока хошь свиданий ПРИ -50 В Мухосранске,но я еще и социолог люблю поизучать разные издевательские механизмы.

ибо пипец, уже не осильяю читать... внук покса или как те там.. тебе пздэц как делать нех...

У мну складывается такое впечатление что ты намикаеш, мего супер пупер пикаперы в поле сосут по сравнению с тобой и интренетом..

Ты тут тюхаеш соц опросы, соц засосы.. но не одной сыллки на соц опрос зделаный тобой ни каких жоских цифр и тд ..... у нас тож много какие соц опросы проводят в общяги,интитуте и тд.. привиди мне жоские факти а не языком чесать, ибо чисать все умеют а чет путное сказать мало кто может...

ибо пипец, уже не осильяю читать... внук покса или как те там.. тебе пздэц как делать нех...

У мну складывается такое впечатление что ты намикаеш, мего супер пупер пикаперы в поле сосут по сравнению с тобой и интренетом..

Ты тут тюхаеш соц опросы, соц засосы.. но не одной сыллки на соц опрос зделаный тобой ни каких жоских цифр и тд ..... у нас тож много какие соц опросы проводят в общяги,интитуте и тд.. привиди мне жоские факти а не языком чесать, ибо чисать все умеют а чет путное сказать мало кто может...

не согласен. я скажу что тоже добился определенных успехов в вирте. В реале с этим тоже проблем нет, но вирт знакомства стал осваивать в плохую погоду и мороз. Этот способ я воспринимаю как что-то новое и неизведанное! Это тема будущего. Чел может и увлечен этим, а что плохого? ведь он кстати кому то и откроет глаза. Ты тоже умник пришел сюда для чего? есть факты, обоснуй. А тебе фотки и все такое.... не на тот сайт зашел фотки смотреть. ;)

Ты и я сейчас в теме именно про пикап :D ....Я тебе про выхлоп и про закономерности,а ты мне про

частные случаи из практик других людей.Если тебе к примеру 17-22 и ты подруливаешь к интеллектуальной девочке на тачке 28,то зная элементарные законы психологии или НЛП:тебе будет молчаливый БАНН и игнор или максимум такая обратная связь,которую ты прибежишь сразу обсуждать с форумчанами.И у тебя всего лишь одна попытка была.А у БОТАНИКОВ их много,он хочет КОНКРЕТНУЮ-он ее добивается.

Тебя послушать,так я должен на КОЛЕНИ падать ПСЕВДОгуру или малолетке с 100ей постов ?Нах.? Я читаю КЛАССИЧЕСКИЕ книги по бизнесу,торговле,психологии,гипнозу и читаю псевдо форум уже 5 лет.

Последний помогает в креативности,но здесь много гона и наездов,а модераторам выгодна эта РЕЗНЯ.

Пойми истину что пикап на тнт-подстава,гипноз на тнт-подстава.Те фильмы на этом форуме-это подставная оплаченая порнушка.А ведь 3-кам и 2-кам охота тоже трахаться и размножаться,а тут такой рай на этом форуме и СЗ,что можно с мобильника даже заходить.Другое дело что без знания психологии через 3 месяца парниша уходит.И ваще я думаю широко.

Брателло,внимательно посмотри ветку,я уже расписал ЧЕТКО куда обратиться,на что подписаться.

Если ты уже сделал ДЕВОЧКУ на мамбе как я предлагал,у тебя никаких ЖОСТКИХ вопросов и претензий быть не должно ни к БОТАНАМ ни к ПИКАМ ни к ПИВНЯКАМ.А должна выстроиться своя стратегия ПОВЕДЕНИЯ.Соль в том что например меланхолика или правильного парня заставить сделать БЫСТРО ГОРЯЧО впринципе проблематично.Титульная страница ПИК уже правдивую статистику дает.

Ибо как гласит НЛП у каждого свои метапрограммы.Кто то ИНТРОВЕРТ,ктото ЭКСТРАВЕРТ.Это разные люди и расслабляются они по-разному,и восринимают один близко к серцу,другой равнодушный.И быстенько подкинуть им свою идею для переваривания...короче нужно время.

Лично у меня переходная модель от ИНТРО к ЭКСТРА.И думаю с 2х позиций НЛП,а когда пишу ,то с 3х.

Вот тебе совет: мозг человека воспринимает и записывает всю информацию поступающую из вне.

Потом эта инфа появляется в виде гештальтов,которая обязательно всплывет.И нах мне надо чтобы я был пациентом больнички после 50(это я про неудачные фасты,косяки,др переживания,которых явно больше чем позитива).Сижу себе в трусах и небритый,под пивом -общаюсь с 8-9.Смотрю ктото на радостях рекламму своей анкете за убитых енотов дал .А на улице аж ядра сводит от холода.Вернулся с улицы(поля)-в цивильном городе после работы в 19 никого,все по кабачкам и пивнушкам.На улице только дети и собаки.

Мы гласим сдесь с разных телебашен.

to Внук Холмса

Я перреживаю что быстро ее еб***цо ты не рассотрел ;) .А рассмотришь ее походу.

Математика такова 10 шаблонных анкет=на 1 анкету просмотра в месяц 600 на 10 -6000.Это все нах телки нашего города.А при удачном подходе тебе отписались 1000 человек.Куда еще БОЛЬШЕ ?

Это какой надо иметь ТАКСИКОЗ чтобы сказать МАЛОБЛИН.

Кстати ты уже ПАРЕНЬ города,можешь претендавать на КОРОЛЕВУ или НЕХОЧУХУ города.Вообщем решайся сам

И ваще зачем все мерять такими узкими понятиями как Ресурс ? Будь хоть капельку оптимистом и подойди к этому делу креативно и с ч.ю.Просто подумай шире !

Количество анкет-это типажи которым пишут например :сангво,холерик,меланхолик.Бандит,задрот,бо

таник,правильный,энелпер,хулиган,солдофан,

а вот моя с моей сестрой познакомился чувак вконтакте.... это было в марте... и они до сих пор вместе....

прада никто из них не ставил цель вобще увидитса ...

заметки.

- Инфа. зависит от самого сайта. Обучение, карьера. "непишите - в активном поиске" просто не женат, девушек настораживает. Возраст, ну можно пару интересов. Не стоит заполнять все поля.

опять отвлекают. ладно жду критики и дополнения . продолжу в обед.

Если в интеллигентной и вменяемой анкете фотки 9-10 замутил все поля по мах и от себя.Девочке есть за что уцепиться и написать развернутую мессагу в ответ развернутый шаблон от меня и понеслось тел у 4-8к аж бегом

--------

Был спор, и после того как я отстоял свою точку зрения, она ненашутку заинтересовалась. Я показал что есть характер, что несобираюсь выдовать себя за другово, т.е. такой какой есть.

>>>>>

я не про это... про то что в нете кода я чтото хочу обьяснить или т.п. - я не могу даже через час эи сделать (обычно чразу на телефон перехожу).. а второе - эт в нете ты чтот реал оч жесткое саркастически не скажешь..

эт кэшна оч редко но тада кода эт совсем ненужно)) пох)

- Инфа. зависит от самого сайта. Обучение, карьера. "непишите - в активном поиске" просто не женат, девушек настораживает. Возраст, ну можно пару интересов. Не стоит заполнять все поля.

ой как несогласен.. о себе надо написать и много всего разного и тока интересного

пару фоток желательно одну с 8-10 одну где лицо видно и с друзьями еще

если нуужна норм девка - то в нете такая - хочет о тебе знать многое (точнее то, что онаб узнала при первом взгляде - тут как раз один + знакомств в нете).. попробуй создай пару анкет проактикуй разное посмари результат))

КСТАТЕ: помню с подругой создал ее анкету на сайте какомто - он известный)... она 8ка-9ка - мне она подруга - не мой тип ну пох) кароче за 24 часа было почти 200 сообщений ей )) (за анкетой следил я и парням я писал а мы угарали какие они лошки).. осилил прочесть 50 ибо всего ответов быыло 4-5 (они все одинаковые я имею ввиду), такие вот: при как дкла, давай потрахаемся - запачУ (ударение на А;) лол)) ), я тебя хочу - ты просто секс.. было кешна пару норм - неважно.. но что меня реал убило было то что парниша написал фразу David DeAngelo или Mystery - непомню скоторой надо именно на улице знакомится - все ее знают: "хей поди на сек - я провожу опрос: как ты предпочитаешь чтоб с тобой знакомились? 1. прет как дела 2. можно с вами познакомится? 3. привет я провожу опрос"

ктото даж просил побольше фоток закачать чтоб подрочить...

Я вот немогу понять почему ты не допускаешь возможности учиться на 8ках ?

почему же не допускаю... вполне возможно сразу вызвать скажем Кличко на ринг и он научит как боксировать smile.gif)) только толку не много в этом будет на мой взгляд . Слишком большая разница в классе он посмеется и даже не захочет боксировать. Это кстати часто происходит и с 8ками ... они с пикаперами даже разговаривать не хотят.

мндааа.... для начала не не надо подходить с вопросами "првет - майонез любите?" - всегда со своими девушками угараем над пикаперами на манеге)) а мож ктото и над нами кода я с другом в поле)))

помню на вопрос "приве девчонкю - вы верите в чудеса (или сказки - не помню точно)" - в ответ пошло "нет - иди куда шел" - мы в мухаха пад стол упали))) над более естественно подходить кода уше прошел этап боязни подхода)) эт я к примеру написал (мож тот парниша ток учился - но всеравно ржунимагу)

разница между 5-6, 7-8, 8.5-10 есть!!!! я ет уже мног где писал и не ток я - зайди на сайт mystery там он те все расскажет) если поймешь)

про бокс и пикап.. если ты уже прошел школу и знаешь базу то продалжая подходить к тебе равным никогда не даст тебе победить Кличко! т.к. победив 300 тебе равных Кличко покажет тебе захват дракона (за йайкиXD) ...чтобы победить сильнейшего нужно стать сильнейшим а чтобы им стать нужно сражатся с сильнейшими. IMHO

А большие ли шансы взять у ОЖП номер,если она старше года на 3-4? ведь многие как видят возраст в анкете,часто начинают морозиться и даже игнорить начинают.

Скажу одно:интернет - это полная лажА!Ничего положительного в этом не вижу.Что может заменить обычный подход к девушке?я скажу уверенно:ничего!!! <_<

блин не понимаю проблеммы, ну и что что создаются темы про контакт.Просто вы то ведь не обращаете почему-то, что тем с реала намного больше. Но про минусы в первом посте сказано все правильно, но небыли раскрыты плюсы интернета.

блин не понимаю проблеммы, ну и что что создаются темы про контакт.Просто вы то ведь не обращаете почему-то, что тем с реала намного больше. Но про минусы в первом посте сказано все правильно, но небыли раскрыты плюсы интернета.

Скажу одно:интернет - это полная лажА!Ничего положительного в этом не вижу.Что может заменить обычный подход к девушке?я скажу уверенно:ничего!!! <_<

вот и замечательно. а те 90% девушек которые считаю что - интернет вполне достойный способ найти своего покровителя.... остануться нам :P

у меня есть товарищ - у него всегда все четко, не пикапер... но знает и умеет многое (то что он делает, тут обьясняют научно) короче от природы хлопец - "хоть куда". После НГ у нас затишье, все по домам сидят, погода мерзкая и т.д. Он стал офигивать от такого наплява девушек которых я вытаскиваю на "погулять" ... он зарегился на сайтах - но попытки тщетны (пока я ему не открыл пару вещей) , вкурил все на лету - теперь мне идеи подгоняет :) ... лень двигатель прогресса. где прогресс это интернет, а лень - идти куда то .

ну на мой взгляд можно просто знакомство в нете на уровень ниже сделать, чем скажем знакомство в реале...знакомство в сети для менее уверенных в себе парней более подходит, просто потому, что тут отсутствует свойство кинестетики, свойство встречи взглядов, пересечения глаз, отсюда и вытекает то, что не приходится краснеть, чувствовать себя дураком и тд...

скажем в реальной жизни многие парни не уверенны в себе, подойдя к девушке, они начинают мямлить и говорить несуразицу, в сети же всё проще, тут не надо говорить, а просто пиши себе, делай комплименты, да и по щам получить тут как то не приходится опасаться...хех, к примеру приведу свои последние отношения, познакомился с девушкой в сети, думал просто поболтаю, может чего и наклюю, стал заниматься чистым пикапом, разговоры о разном, показывал себя всякими темами, ну мне было просто, ибо как и я, она была фотографом, внешне тоже симпатичная, на 7-8 баллов, ну так и общались, пока не решили встретиться, ну а дальше полгода отношений, в конце концов я подвис на ней, впервые я такое почувствовал, бла-бла-бла, ну а она по моей глупости, стала встречаться с другим, ну вообщем, я дураком остался, но сейчас не переживаю, в прицепе её значимость сейчас понизил методом т10д, да и совсем другие отношения появились...да и не об этом сейчас...

...в реале знакомился много, да и принципиального различия нет, ну если только по времени и страху, в реале быстрее проходит всё, правда нахабистей нужно быть, наглее, если строить уж чисто по схеме и сравнивать реал и виртуальное знакомство, то именно виртуальное, это скорее некая предпосылка, после виртуального общения настанет пик, где либо разбегаются люди, либо захотят в реальности пообщаться, так сказать узнать поближе друг друга...

...правильней всего, для того кто хочет отношений и не уверен в себе, а перебороть страх не в силах, начинать именно с интернет знакомств, это самое простое, но конечно тут есть и свой риск*...интернет знакомства очень полезная штука, это вовсе не зло, лишь возможность увеличить свой, если можно сказать, радиус действия, увеличить выбор партнера...

*риск - возьмем на пример соц.сеть вконтакте - девушка сделала опупенную страницу, оформила альбомы, пишиет о высоком, интересном, общаться просто и легко, а в жизни - совсем противоположное, удивляешься что люди в сети такие, а в реале совсем другие...так что с интернетом лучше по осторожнее...

...а самое лучшее, если сочетать сеть и реал, скажем познакомиться с девушкой в реале и просто обменяться аськами, либо понаходить друг друга в соц.сетях, ну тут дело вкуса, лично что для меня, интернет - полезная штука, благодаря которой можно не только знакомится, но и общаться и развивать отношения...

...да и переусердствовать не стоит, а то будите вечно отвечать на вопросы "когда выйдешь в асю/контакт и etc." :P

Парни. Извиняюсь, что немного не в тему, но все-таки. Я познакомился с девушкой, обнимались, целовались и т.д. Но она из другого города и, естественно, не может постоянно приезжать. Тем более, что у нее сейчас запар на работе. И выберется она тока через месяц. И ничего не остается, как общаться в асе. И как сделать, чтоб, когда мы встретились, у нас темы для разговора все-таки нашлись, отношения остались на прежнем уровне?

Парни. Извиняюсь, что немного не в тему, но все-таки. Я познакомился с девушкой, обнимались, целовались и т.д. Но она из другого города и, естественно, не может постоянно приезжать. Тем более, что у нее сейчас запар на работе. И выберется она тока через месяц. И ничего не остается, как общаться в асе. И как сделать, чтоб, когда мы встретились, у нас темы для разговора все-таки нашлись, отношения остались на прежнем уровне?

Долго отношения не прожевут, нету постоянного секса. Тренеруй БГ изучай темы интресные ей. А вобще совет конечно найти девочку в своем городе.

Не согласен с автором. Считаю,что в нете знакомиться нужно столько же сколько и в реале. Это разные способы - результат одинаков. Поехали..

теперь думаете о чем же вам с ней говорить ? Есть такой нюанс если вы знакомитесь в поле берете телефон вызваниваете девочку она соглашается значит у нее уже есть интерес к вам. И дальше главное ничего не испортить и спокойно соблазнять.

Все зависит от людей. Если она сама предлагает темы для общения? Вызваниваешь - она соглашается прогуляться.... - разве у нее нет интереса к тебе?

А вот при встрече из интернета вы не знаете что хотите друг от друга вы еще толком не знаете нравитесь ли вы друг другу.

Единственно (уже писали) можно напороться на крокодила,но нравитесь или нет можно и в реале не сразу узнать..

И начинаете общаться как кто ? Как друзья естественно это приведет к темам на форуме типа познакомился в интернете попал в дод. Ну естественно после встречи вы долго общаетесь по аське и т.д. Важно понимать что эти разговоры убивают время Ваше и ее толку от них нет.

Общаться можно по разному. Зачем общаться потом по асе?

* Может быть девушке просто не хватает времени гулять,ходить....ждать своего принца в реале - она знакомится в соц. сети. Главное это заполненная анкета и фото, остальное исходя из анкеты самой девушки...

** КОНТАКТ - Неделю назад,увидел в списке согласных на мое предложение интересную девушку (по фото-8, реал-7 - знаю будете спорить ;) -сам не думал,что обычно девушки(7-8) ищут предложения парней ) сообщения мне нет...

-Спрашиваю - К чему такая скромность?

-Она - Почему я должна что -то говорить? Твое фото и предложения меня заинтересовали.

-После она - Ты не подумай - я не знакомлюсь в нете... бла-бла

-Посмеялись вместе - телефон сказала,после 2 сообщений.

-3 дня молчания с моей стороны,ни контакта..аси.. звоню - спрашивает что ж не звонишь - я уже заждалась и хочу пообщаться...говорю девушки постоянно названивают и я чуть не забыл про твой номер... - по ходу это и зацепило -

- теперь пару СМС в день стабильно приходит :D - только зачем? Я просто на них не отвечаю...

Свиданка - отличная по общению девушка...кинестика...все как в реале вообщем <_< Просила чотбы поставил,что я с ней встречаюсь в Контакте... я думаю не стоит,может и 9-10 выловим в сети!

* К гуру - надеюсь,я все по правилам делал??? Буду рад Вашим отзывам...

Все вышеизложенное является доказательством,ИМХО,

-что в нете можно познакомиться с нормальной девушкой

-и даже не рассылая своих сообщений первым...

Никто не спорит что можно познакомиться с отличной девушкой. В интеренте лично я вижу только один большой плюс можно смотреть интересы и хобби.

John - где в твоем примере пикап ? Ты просто понравился девочки вот и все.

Где в названии твоей темы слово - ПИКАП? Дело то не в этом...

Где в названии твоей темы слово - ПИКАП? Дело то не в этом...

в 150 раз говарю тема для людей которые знакомятся только в инете.

зашел дабы че нить прочитать, ну и подискусировать =) и вот

DustyKid

Долго отношения не прожевут, нету постоянного секса. Тренеруй БГ изучай темы интресные ей. А вобще совет конечно найти девочку в своем городе.

живой пример.

Ишим - Тюмень. ЛТР. НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ секс. НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ встречи.

И шо? им это мешает ? да нет вовсе не мешает. встречаются по выходным, то она к нему, то он к ней приедет. Для растояние есть телефон и аськи. и ни*уя аськи не зло, если понимать почему говорят что АСЬКИ зло, да они зло (не я не противоречу) но зло они новичкам, и тем, кто без умали сидит в них, познакомиться возмет аську и трындит в ней, без реала. (я так кстати и сделал недавно, потестить =) Выбрал девочку которая на меня реально ведеться, готовая в первый же день иди с тобой на свидание, инициатива есть. беру аську. общаюсь помоему 2-3 дня с ней там. беру телефон. вызвон, облом, вызвон облом, Д... а Б то нету от нее... умерли отношения) Вот это зло. а когда ты встречаешься с девушкой, проводишь свиданки, и тут она бац, заболела... грип... х*й придешь к ней домой... Телефон... Аськи.. ноу проблем.

Далее че там у нас

инет знакомста

Да пожалуста =)

почему есть инет знакомства? потому что ББОООЛЛьшинство парней, тупо бояться знакомиться на улице и т.д.

Поэтому они вылазят в инет, там не страшно, нико ниче не должен, собеседника в лицо не видно и т.д.

Рабочие люди - которые работают в офиси и есть промежудки маленькие в работе когда можно вирт пообщаться.

То же и с девушками самое.

Отсюда они есть, отсюдай делйте выводы сами.

Риск попасть на "крокодила" всегда есть.)

Ну, можно посмотреть много совершенно разных ее фотографий, и там более-менее видно, какая она.

То что, завышенная самооценка у них - согласен.

Но заинтересовать девушку РЕАЛЬНО!Оч даже.Не раз так делал, эффект шикарный.)

Сейчас почти все ВКонтакте, поэтому можно найти оч даже хороших девушек.

Да, таких как ты полно.Но в реале, на поле, тоже самое, таких как ты полно.Но ты же не такой как все, ты выделяешься!И не внешним видом, а своим поведением, речью.

Согласен, в виртуале поведением своим не удивишь, интонацией, манерами и т.д, но можно писать так, что ей будет интересно.

Привлекательная внешность, и удачное первое сообщение, и все!

В этот же день, берется номер телефона, через 2 дня вызванивается, и встреча забита.)

Другое дело, когда ты видишь девушку в реале, но не можешь с ней познакомиться( нуу в колледже, универе, на работе, просто часто пересекаетесь) и она тебя замечает тоже, и ты находишь ее в онлайне, пишешь ей раскованно и т.д.

Тогда да, так делать действительно нельзя!)

Так что, я считаю, что можно знакомиться.Главное потом, в виртуале не общаться.Оч редко хотя бы.Только реал.!

На свой страх, и риск все делается, но скажите мне, где это не так?)

я чесно скажу есть сайты знакомст типо пик ред или датинг ..

но надо зарубить на носу одно ВАЖНОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я ВЫЯВИЛ ТУТ

НЕ НАДО просить асю или мыло

надо просить ВСТРЕЧУ !!!! и телефон

я это не так давно понял не каких асе - обшения

получеил телефон пазванил сказал привет , как дела , что делаеш , давай встретимся , когда ?? так и а ну все ок заметано пока ....и все не какого ДРОЧЕНИЯ в асе .асю это тупик !!!!!

ну на мой взгляд можно просто знакомство в нете на уровень ниже сделать, чем скажем знакомство в реале...знакомство в сети для менее уверенных в себе парней более подходит, просто потому, что тут отсутствует свойство кинестетики, свойство встречи взглядов, пересечения глаз, отсюда и вытекает то, что не приходится краснеть, чувствовать себя дураком и тд...

*риск - возьмем на пример соц.сеть вконтакте - девушка сделала опупенную страницу, оформила альбомы, пишиет о высоком, интересном, общаться просто и легко, а в жизни - совсем противоположное, удивляешься что люди в сети такие, а в реале совсем другие...так что с интернетом лучше по осторожнее...

...а самое лучшее, если сочетать сеть и реал, скажем познакомиться с девушкой в реале и просто обменяться аськами, либо понаходить друг друга в соц.сетях, ну тут дело вкуса, лично что для меня, интернет - полезная штука, благодаря которой можно не только знакомится, но и общаться и развивать отношения...

...да и переусердствовать не стоит, а то будите вечно отвечать на вопросы "когда выйдешь в асю/контакт и etc." :P

Говорят что я наглый,самоуверенный,но я предпочитаю интерНЕТ,чем живое НЕТ.

Насчет кинестетики-это задрочка,чтобы ТФТн мог реально показать себя НЕПОХОЖИМ на других.

Ведь есть девочки визуально-ориентированные,которые к себе НЕ ПОДПУСТЯТ вначале с этим приемом.

Нах кинестетика в первые 10 мин общения ? Эта фишка взята из Эриксона(а тот похоже содрал это у русских циганок)-ущипнуть,крикнуть,ПЕРДАНУТЬ т.е повергнуть в транс и далее наносить свои КОВАРНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЦА.

В сетке действительно живут ШАБЛОНЫ и ОБРАЗОВ, МНОГО ПОНТОВ (особенно в контакте,зато мамба пока почти чистая).

Вышел в реал с другом (неудачником) пару посылов его разбило вообще.Решил он это горе залить,за одно поклееть соседок.Блин,ему невезет конкретно <_<. Зато в мамбе я ему посказал че и как.

И он ТАКОЕ начинает от радости чудить,что скоро начну писать свои мемуары про похождения Лесли 2.

Зато в кабачке на 3 этаже собралась молодежь с ноутами и давай в Мамбу и в Контакты играть.Трудно было себе такое представить чтобы в центре 2млн города,зимой,весь этаж ржал и знакомился, СТЕБАЛСЯ через ИНТЕРНЕТ,подтягивая к себе новых зивак,но реали мира таковы и другими вряд ли станут.

** КОНТАКТ - Неделю назад,увидел в списке согласных на мое предложение интересную девушку (по фото-8, реал-7 - знаю будете спорить -сам не думал,что обычно девушки(7-8) ищут предложения парней ) сообщения мне нет...

-Сделай правильную анкету в мамбе и увидишь,что и как ДЕВКИ ДЕЛАЮТ в сети.А они сами начинают там знакомится ОЧНЬ АКТИВНО,но даже я письма читаю и разгребаю 3 часа подряд,потом сортирую,но отвечаю только избранным,остальным шаблоны.

-Ну,ты блин даешь.А с каких это она к тебе будет ездить ?Тем более без секса !

Короче есть спец книги,писанные самими тетками про отношения и любовь,вот их и прочитай бегло.Вчера надыбал "О чем говорить с девушкой" на 200 листов борматухи.Поставил на закачку.

Есть серии книг "все обо всем"-это для того чтобы ты был интересный и умный.Как полученные знания реализовать читай Лесли и его друзей.он в своих книгах сделал прекрасные подборки психологических трюков,а главное разжевал все до мелочей.

Все зависит от людей. Если она сама предлагает темы для общения? Вызваниваешь - она соглашается прогуляться.... - разве у нее нет интереса к тебе?

-А может быть скука или одиночество.Хотя у баб тоже чешется.

Поэтому иннициативу берем в свои руки !

-ДА В РЕАЛЕ КОСЯКОВ БОЛЬШЕ !!! ЧТО не понятно ? и каждый посланый начинает двигать свою СУБЪЕКТИВНУЮ картину происходящего и ВОРОШИТЬ еб***тые теории.

Скажу одно:интернет - это полная лажА!Ничего положительного в этом не вижу.Что может заменить обычный подход к девушке?я скажу уверенно:ничего!!!

-РЖУ нимагу !ДА ты почитай места,где бесплатно раздаются НАСТОЯЩИЕ тренинги от 100 до 2000 баксов с ПИКАПАМИ,все отзывы имеют характер "СПАСИБО",но нет "ЕПТ ПРОЗРЕЛ!" или "ТАК ПОМОГЛО".Я реально общался с переводчиками крутых пикап тренингов,так люди по 5-7 лет только ЗАПРЯГАЮТ,а вы все хотите сесть и поехать на лошади без хомута и быть МЕГАПЕРЦАМИ.Читал правдивые отзывы выпускников :

-из 50 раз поебаться 5 телефонов

-из 37 раз дай телефон 3 телефона

-надо продолжить обучение (так блин это же бесконечная пирамида)

Так вот в НЕТе пацану бы девки ДАЛИ по полной программе,а за такие баблазоиды(по ЛЕСЛИ) купил бы себе 7-9ку и пропердолил бы на радостях,а так развил в себе МОЗОЛЬНУЮ болезнь,хотя и удушил временно несколько ТОЛСТЫХ тараканов :)

про бокс и пикап.. если ты уже прошел школу и знаешь базу то продалжая подходить к тебе равным никогда не даст тебе победить Кличко! т.к. победив 300 тебе равных Кличко покажет тебе захват дракона (за йайкиXD) ...чтобы победить сильнейшего нужно стать сильнейшим а чтобы им стать нужно сражатся с сильнейшими. IMHO

-А если ты акуйно дересся,то можно рассматреть как альтернативу Валуева.А если не Кличко сделает ай,ай-то ДОН КИНГ сделает всем БО_БО.Как говорят "Деньги-это зло и придумали их...".

Так я за альтернативу СЗ(площадка) к полю(улице) .

зашел дабы че нить прочитать, ну и подискусировать =) и вот

DustyKid

Выбрал девочку которая на меня реально ведеться, готовая в первый же день иди с тобой на свидание, инициатива есть. беру аську. общаюсь помоему 2-3 дня с ней там. беру телефон. вызвон, облом, вызвон облом, Д... а Б то нету от нее... умерли отношения) Вот это зло. а когда ты встречаешься с девушкой, проводишь свиданки, и тут она бац, заболела... грип... х*й придешь к ней домой... Телефон... Аськи.. ноу проблем.

Далее че там у нас

инет знакомста

Да пожалуста =)

почему есть инет знакомства? потому что ББОООЛЛьшинство парней, тупо бояться знакомиться на улице и т.д.

Поэтому они вылазят в инет, там не страшно, нико ниче не должен, собеседника в лицо не видно и т.д.

Рабочие люди - которые работают в офиси и есть промежудки маленькие в работе когда можно вирт пообщаться.

То же и с девушками самое.

Отсюда они есть, отсюдай делйте выводы сами.

1 Если у тебя облом,пусть друг звонит.Тут как альтернатива очень помогает.

2 Сразу видно кто форумы читает,а кто занимается настоящей психологией.Девушки сидят в нете по одной причине.Я прочитал это у женщины,которая с 80 годов содержит приватные знакомства в США и мире-ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ.

От себя добавлю,что общество СИЛЬНЕЙШИЙ цензор,который ПРАКТИЧЕСКИ запрещает знакомится на улице в странах СНГ.Другое дело в США просто пообщаться со случайным прохожим,хотя тоже есть правило с детских лет "с незнакомцами не ГОВОРЮ".Смотрел передачи пикап в сша,так там можно с ПИСЮНОМ во лбу договориться о том чтобы посидеть в кафешке.

Еще.Похоже парни не особо бояться ЗНАКОМИТСЯ.Бояться попасть в диалоговую яму.Ведь страшен не сам подход,а куча вопросов которые задаются сами себе.А дальше что произойдет и как реагировать ?

Лечится 100 или пивком-тебе сразу и БД и БГ 1й сразу появится,2го можно послушать на СД :)

Поэтому Богачевым был выдвинут тезис о 3х сек перед подходом и 12 на развитие диалога.

3 Тут вот я о чем,что кроме тараканов у парней в 90% есть

1 полнейшая безграмотность

2 примитивное мышление

3 отсутствие ч.ю

4 не знание женской психологии и их помыслов

А их все тянет в пикап?!

4 Поставь себя в позицию ДЕВКИ.ПО твоему она должна сидеть и ждать своего ПИКАПЕРА(принца с улицы),поддрачивая на ПОРнушку ? Епт!!! Так она лучше просидит на СЗ пару лет или познакомится до 24 лет с РЕКОМЕНДОВАННЫМ человеком.

Теперь ответь мне ЧЕМ парень в этой позиции отличается от девушки ? Только наличием хвоста :lol:

прикол.

в одноклассниках - естественно одноклассницы. В субботу была встреча (традиция широко известная), я не был 10 лет на встречах. Переехал, учеба, работа и всякая хрень. На сайте фотки стройных девушек и довольно симпотных - иду развлечся. Прихожу... епте в таком шоке - все девушки "обабели" капитально, дамы античной эпохи - все в теле. Самое интересное что те у кого фигурка в школе была шикарной - сейчас могут ядра метать.... а серые мыши стали очень аппетитными! сказка гадкий утенок прямо. Мой вывод: сильно искажают представление о себе. Фотки преувеличины. Хотя когда просто знакомился - были отличаи НО нетакие координальные. Подумываю об идеи - прежде чем на встречу вытаскивать - пусть в скайпе засветяться или еще как.

Long___d +1

Пару лет назад встретил у магазина свою одноклассницу. Просила 5рублей у меня на пиво, одежда грязная, голос хриплый, с пузом залетевшая. Еле отвязался от дуры. Фкантакте как то в друзья добавилась. На фотках вообще супер выглядит.

Нефиг знакомится по инету, в реале гораздо интереснее.

встретил у магазина свою одноклассницу
Просила 5рублей у меня на пиво, одежда грязная, голос хриплый, с пузом залетевшая
На фотках вообще супер выглядит.
в реале гораздо интереснее

Я плакаль.

А вобще уже треп ниочем. помоему все уже давно обсуждено и выводы сделаны. а щас уже чисто вот у меня и т.д. =) либо предлагайте ченить конструктивное чтобы пообсуждать. вон я DustyKidу ответил. потому что интересно стало, как он говорит. а щас уже ниочем.

______

:)

прикол.

в одноклассниках - естественно одноклассницы. В субботу была встреча (традиция широко известная), я не был 10 лет на встречах. Переехал, учеба, работа и всякая хрень. На сайте фотки стройных девушек и довольно симпотных - иду развлечся. Прихожу... епте в таком шоке - все девушки "обабели" капитально, дамы античной эпохи - все в теле. Самое интересное что те у кого фигурка в школе была шикарной - сейчас могут ядра метать.... а серые мыши стали очень аппетитными! сказка гадкий утенок прямо. Мой вывод: сильно искажают представление о себе. Фотки преувеличины. Хотя когда просто знакомился - были отличаи НО нетакие координальные. Подумываю об идеи - прежде чем на встречу вытаскивать - пусть в скайпе засветяться или еще как.

Я тебе сказал,что тебе необходимо на МАМБУ пересесть, хорошо сфоткатся(спиз*** чужие) и в 100 лучших,а дополнительные фотки ДЕФФУЧЕЛ можно на ящик себе приглашать :D .

И подходить к ТЕТКАМ с рейтингом от 500-700.

На СЗ целок больше от 22-24.Я старух от 24 немного игнорю,если они сами начинают и спускаю темы на тормозах.

Long___d +1

Пару лет назад встретил у магазина свою одноклассницу. Просила 5рублей у меня на пиво, одежда грязная, голос хриплый, с пузом залетевшая. Еле отвязался от дуры. Фкантакте как то в друзья добавилась. На фотках вообще супер выглядит.

Нефиг знакомится по инету, в реале гораздо интереснее.

Joey Tribbian,необходимо признать себе и другим,что ты тоже знакомишься с помощью интернета,ибо твои слова написаны на форуме интернет сайта и ты черпаешь знания и делишься опытом в ИНТЕРНЕТЕ.

А на вопрос :что тебе помогает в знакомстве? ты можешь ответить мои знания.А твои знания соответственно есть интернет.

Давайте так : я начал штудировать и толмудить известных ПИКОВ и знаете что,я у них обнаружил,что например Лесли не знает механизма знакомства в интернете,но никак не осуждает эти знакомства,зато

активно пользуется СМС

Сам Мак настрочил челую повесть о СМС ПИКАПЕ.

ТАК ВОТ,ВСЕ СМС СООБЩЕНИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МОБИЛЫ И В ТОМ ЧИСЛЕ И КОМПЫ,КОТОРЫЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ИНТЕРНЕТУ.КАЖДЫЙ НОМЕР ИМЕЕТ СВОЙ ЯЩИК @ НА КОТОРЫЙ И ПРИХОДЯТ СМС-ки,поэтому и появилась в СЕТКЕ прога по перехвату СМС,потому как нашли гдето СЕРВЕРНУЮ дырку.

Слава богу есть еще на форуме умные люди(я не про автора естессно)

-Тут не только надо писать ФАК как предлагает Long___d,чтобы раширить рамки и границы горе янг пакаперов,а написать уже можно целую книженсию о СЗ (даже без цитирования МЕГА_ГУРУ)

swoofe

вот вы меня удивляте. Кто-то создает тему, собранную на собственных выводах. Все отписывают свои наблюдения и факты - но это и существует форум! А по твоим словам нужно всем написать "ДА" или "НЕТ" .... это же не голосование!?

Внук Холмса - мамба меня не вставила, не мое. Или ленюсь разобраться. Да и возраст такой что нужно остепениться и переходить на более спокойнный и ровный ритм жизни. Так иногда поприкалываться от скуки можно... хотя в переди еще теплые весенние деньки (может и потянет на приключения) - сомневаюсь что кто-то будет в нете засиживаться.

идея фака по нет общению, заслуживает право на существованию. В последнее время появляеться куча тем - "познакомился в нете - хелп!!! "

читай внимательнее.

помоему все уже давно обсуждено и выводы сделаны
редлагайте ченить конструктивное чтобы пообсуждать

перечитай по пять раз, зазубри чтоб как 2*2 отскакивало :)

дам огонька:

СМС к реалу ближе, как ни крути. Там, почему-то мозго--ства очень мало. Пара предложений и отказ\встреча.

Также в вирте наблюдается неадекватность самооценки , как ж , таки м пола. Классные девушки живут в реале, исключения - единичны. В вирте сидят средние. Мение уверенные в себе парни знакомятся с ними в вирте, "язык развязан". После десятерых таких интернет-ромео , у этих средненьких девочек самооценка начинает становится такой же, как и у классных девочек из реала. И тут на сцену выходит знак вопроса: а ради кого вы одинакого будете напрягать свои мозги и храктер? ради классной из реала или ради так себе из вирта? . . .

даже на этом форуме в лицах куча неадеквата. тут некоторым особам поставили 9-ть, а для реала она ... ну так, сойдет для флирта. про парней...я понимаю, поддержка итп, но что не лицо, то сплошь цифра 6-ть, прям. типо игра в "похвали меня, потом я тя в замен".

я, лично, никогда не зарекаюсь, но сейчас я лучше раз в год возьму незнакомку за попку, чем буду иметь 100 идеальных подруг в вирте.

Скажу так, в интернете я если и знакомплюсь, то только с очень классными девушками. Из них номер я добиваюсь 1 из 7 примерно.

В реале же номер мне дают 3 девушки из 4.

Причина вся в том, что у тех девушек, которые знакомятся через интернет завышеная самооценка и куча всяких ТФН'ов им ее как раз и поднимают, вот вам и итог!!!

Так что, интернет зеакомства в топку, ВВП рулит!

что у тех девушек, которые знакомятся через интернет завышеная самооценка и куча всяких ТФН'ов им ее как раз и поднимают

Истина.

Даже обычную 6 ТФНы так крутанут до небес, что она забудет что она 6.

Замечал странную вещб в сети проще иногда выцепить 7-8 нежели 6.

Парадокс. Эффект "ТФН-ского возвышения до небес"

• 2 недели спустя...

Давно собирался написать подобное...

приведу ниже одну из своих переписок в одноклассниках с девочкой - по фото 7-8, короче очень аппетитной.

в некоторых местах коментирую действия, в этом варианте была цель - пообщаться по лучше узнать нет ли синдромов СДС, так как с такой внешностью почти все такие. Номер мог бы взять раньше - НО тянул кота за яйца, спецом что б девочку немного приспустить с небес.

делаете выводы - тыртье шаблоны, но применяйте с умом.

М- ты мне с похмелья оценку 1го поставила? ........п.с. С Новым Годом! ---зашел 3го и увидел как 1 января мне поставили оценку.

Ж- здрасте! а что не так?

М- видать хорошо тебе было... ведь я же карлик с протезом руки, стеклянным глазом и рыжей бородой до земли, а ты мне 5 ставишь ???

Ж- ...да, нет, брат, эт видать тебя есчо не попустило!!!!

М- а я не пью! мне и так хорошо! !!! ездил весь новый год - по всем знакомым и друзьям, поздравлял. Выиграл целую кучу подарков! ты кем была на НГ ? только не говори что "старой больной вешалкой" ...

Ж- хуже! трупом!!!!

М- а в чем фишка была? в цвете кожи или запахе сопуствующем? п.с. костюмчик дашь потоскать?

Ж - в пофффигизме

М - тю.. какайты... , как можно в самую веселую ночь вгоду, такой образ одевать? (если на то были причины), хотя меня обламали жестко перед НГ, я его офигетельно встретил!

Ж - НУ, ВЗЯЛ БЫ И ПРЕГЛОСИЛ БЕДНЕНЬКУЮ И НЕСЧАСТНЕНЬКУЮ!!! А ТО РОДАКИ С СОБОЙ В АЛЬПЫ ПОТЯНУЛИ - НАФИГА МНЕ ТЕ АЛЬПЫ!!???? Я СО СВОИМИ ХОТЕЛА.... --- обычная проверка.

М- ВСЛЕДУЮЩИЙ раз, я тебе лично флаер дам! на вечеринку. Хотя 12 часов встретили очень креативно, на крыше здания в районе *******! я жалел что у меня не 4 глаза, 2 на затылке не хватало... зрелище суппер!

Ж - лично мне! ловлю на слове ..... (не буду говорить, не знаю)

М - ага, красной ленточкой перемотанный... и лично в руки, под шум аваций и аплодисментов.

Ж - ты как меня нашел???

М - разве я тебя нашел? если по чесноку - то для меня не проблема подойти к симпотичной девушке и взять моб. телефон! а интернет всегда считал фигней. Но нездоровый интерес все же победил и я зарегестрировался , ааа вспомнил, я коментарий написал! что то очень содержательное!!!!?? ----- комментарий - (я первый защел к ней на страничку и подписал под фоткой « епте…» )

Ж - Ну,если бы ты подошел ко мне в реальной жизни- то фиг бы ты просто так взял у меня телефон! Я СФП на отлично сдавала и лучшая в группе! А вот номерочек может быть и подумала дать,смотря чем бы ты меня заинтересовал- ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК! У симпотичной взять - не проблема,возьми поди у не дуры, МУЖЧИНА! 8-)

М - хммм... представь картину - сидит толстый,волосатый,очкатый, прищавый, небритый, в трусах и растянутой майке,

с банкой пива перед монитором "МАЧО" ,

пишет девушкам суппер(он так думает) комплименты и лести, тем самым думая,

что он красавчик! я поподаю под эту группу пожизненых неудачников? скорее нет.

Так вот, познакомиться очень даже легко и с тобой и с самой подготовленной дамой,

вот представь я сбиваю тебя на велосипеде (январь месяц) ), или падаю на тебя,

с балкона 5го этажа!!! :)))), создаеться любая ситуация - и номерок

ты бы сама дала... Только не надо думать, что я этим злоупотребляю, мне нравяться

красивые отношения.))) --- тут в ее мозг я закладываю инфу « я хочу встретиться и даже больше»

Ж - А свидание в слепую?.смог бы?

М - это я должен завязать глаза ленточкой, взять палочку и овчарку поводыря, и сшибая прохожих и столбы прийти на встречу??? --- просто стебаюсь гыыы.

Ж - Интересно...

М - тебе интересно дойду ли я? или интересно встретиться?

М - если овчарка след возмет... то пойдем по всем злачным местам города - (балет, библиотека, консерватория, театр, опера.... ) шучу, тебе этого и так хватает. --- по сообщению в начале, видно что девочку крепят родители - и не дают гулять.

Ж - Я думаю,тебе не понравится. (дает откатную, чего то пугаеться)

М - ты заикаишся? или у тебя голос как у Розенбаума, или у тебя прищ на носу выскочил? пока не вижу повода настраивать меня на худшее. Хотя если скажешь причину, облегчит процесс " привет закурить не найдеться" , тоесть знакомства. ---- утилизирую

Ж - Хорошо! Что ты видишь в нашей встрече? (тут важно убедить девочку – что это интересно и ничего страшного нет)

М - может разработать план, "как разработь план" для проведения вечера? я не чего не вижу. Тем более что ты говоришь что не та, за которую тут себя выдаешь. Смотрю реакцию, разговариваю, вижу тебя в живую, дальше исход вечера определяеться. В любом случае - минусов я себе не нашел, посидеть с новым человеком и познокомиться это прикольно!

Ж - ты действительно этого хочешь? Я например,ничего плохого в этом не вижу:знакомство двух новых людей,которым есть что сказать... (проподаю на 2 недели)

М - На выходных слепил бабу 3м. высотой!!! , и размером бюста 15-18... теперь все фоткаются на ее фоне... а я ревную! , а ты чем занимаешься? учишся или как А.Рева ? (появляюсь и опять ее заинтересовываю)

Ж - Изучаю словарь СТЕЛЯ!

М - ты забыла у меня образование 3 класса общеприходской школы ... , что такое СтелЯ я понятия не имею! обьясни колхознику!

Ж - Ну,эт когда лежишь на диване в горизонтальном положении на спине,то твой взгляд упирается прямо в ... Тот самый словарь

М - тьфуй епт. развела... гы. я так к сессиям готовился! выйду во двор на гамаке выпаду и учу - "как корабли бороздят просторы.... "

Самая важная фраза – девочка помнит что я интересный, и помнит что хотели встретиться….. теперь дело техники – этот прикол придумал когда авторизировался в аське у когото и выбил бот автоответчик ))

М - прикол придумал - что б не грузилась :

с тобой говорит бот автоответчик.

если тебе одиноко нажми - 1

если тебе хреново жми -2

если тебе пофиг нажимай -3

если хочешь общения давай -4

если хочешь жми -5

если тебе скучно давай -6

если пля..немогу придумать, свой вариант -7

если хочешь прогуляться и посидеть попить "чая" -8

для связи с оператором - напишите «звездочка – номер своего моб – решотка» и незабудьте добавить – позвони мне карлик :)

Ж - "8" , Кофе. а в тебе что-то есть :)

М - Встретится? давай номер

Ж – 80********* 80********* позвони мне дорогой карлик :)))))

тут работы проделано много - но поверте, к встрече девушка была подготовлена и продолжить раппорт было не сложно. паралельно с ней я общался еще с двумя. там все скучнее, этот пример показывает большинство сторон вирт общения. я еще поудалял смайлики которые она клепала, видно была какой был у нее К+ или как там это называеться...

при встрече юмор-юмор-юмор-юмор.... все она готова.

еще вывод - нах эти все факи, ГЛАВНОЕ ЮМОР. если вы весь вечер смеялись до коликов в животе, причем девочка тоже шутила - то это лучше чем любой крышеснос. блин завидую там всяким Бутрудиновым и Мартиросяновым - это лучшие пикаперы. ггыыы.. отвлекся - мысли в слух.

Все бы ничего, но чтоже так лень правила читать?

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

Варн за нарушение правил.

Если не хочешь читать всю туфту которую я накалякал, переходи к последним двум абзацам.

Подобную тему мог создать чел, который однажды огорчился познакомившись через нэт. Я же огорчился один раз еще 2 года назад. Причем я тогда даже и не собирался ни с кем знакомиться. Есть один файлообменник. Попросил у чела свободный канал для скачки фильма. Оказалось, что это девушка. Просто переписывались 2 недели, решили встретиться. Но слажал, не попросил фотку, думал даже прикольно, вдруг симпатичная. Но нет, там оказалось «нечто большое». Потом сказал нет Интернету.

Прошлым летом когда уже было мне 24, послав подругу на фиг с которой познакомился в универе. Во время работы часто висел на одноклассниках. Создал свою группу которая уникальна тем, что там все из моего района, а в Москве по моему 123 района. В эту группу вошли 3 района.

В общем суть в том, что я знакомился еще три раза, первые две девчонки симпатичные, но не мое. Третья понравилась, но я ей нет. Ну и по фиг же, подумаешь. В реале познакомившись тоже можно не сойтись по любому. Главное если знакомишься в нэте, стараться вообще не общаться. Диалогов 5 достаточно. Привет, туда-сюда, номер, я тебе позвоню перед встречей, пока-пока. А о себе рассказывать будешь уже при встрече.

С девушкой с которой я встречался 6 месяцев не из нэта. Правда разошлись неделю назад. Познакомились с ней на улице.

Скажу так, я ни разу не сошелся с девушкой из нэта. Но отвергать нэт не собираюсь, это дополнительная возможность познакомиться. Ты сразу видишь лицо и решаешь, нравится она тебе или нет. В любом случае, даже на улице ты выбираешь по внешности – такова природа мужская. Дальше ты по любому вывод делать будешь после общения с глазу на глаз.

Есть один оч. известный пикапер Богачев Ф. Он же преподает семинары. Не сочтите за ПР, но чел действительно талантливый, возглавляет цент психологии (не важно какой), и написал уже по моему 5 книг. Отлично пишет парень!!!! Ну так суть в том, что он за знакомства в нэте. Кстати, Толстый Фил, не ты ли тот самый Филлип? Потому, что тот тоже полный. А ты автор глупую тему создал если честно…

Если не хочешь читать всю туфту которую я накалякал, переходи к последним двум абзацам.

Подобную тему мог создать чел, который однажды огорчился познакомившись через нэт. Я же огорчился один раз еще 2 года назад. Причем я тогда даже и не собирался ни с кем знакомиться. Есть один файлообменник. Попросил у чела свободный канал для скачки фильма. Оказалось, что это девушка. Просто переписывались 2 недели, решили встретиться. Но слажал, не попросил фотку, думал даже прикольно, вдруг симпатичная. Но нет, там оказалось «нечто большое». Потом сказал нет Интернету.

Прошлым летом когда уже было мне 24, послав подругу на фиг с которой познакомился в универе. Во время работы часто висел на одноклассниках. Создал свою группу которая уникальна тем, что там все из моего района, а в Москве по моему 123 района. В эту группу вошли 3 района.

В общем суть в том, что я знакомился еще три раза, первые две девчонки симпатичные, но не мое. Третья понравилась, но я ей нет. Ну и по фиг же, подумаешь. В реале познакомившись тоже можно не сойтись по любому. Главное если знакомишься в нэте, стараться вообще не общаться. Диалогов 5 достаточно. Привет, туда-сюда, номер, я тебе позвоню перед встречей, пока-пока. А о себе рассказывать будешь уже при встрече.

С девушкой с которой я встречался 6 месяцев не из нэта. Правда разошлись неделю назад. Познакомились с ней на улице.

Скажу так, я ни разу не сошелся с девушкой из нэта. Но отвергать нэт не собираюсь, это дополнительная возможность познакомиться. Ты сразу видишь лицо и решаешь, нравится она тебе или нет. В любом случае, даже на улице ты выбираешь по внешности – такова природа мужская. Дальше ты по любому вывод делать будешь после общения с глазу на глаз.

Есть один оч. известный пикапер Богачев Ф. Он же преподает семинары. Не сочтите за ПР, но чел действительно талантливый, возглавляет цент психологии (не важно какой), и написал уже по моему 5 книг. Отлично пишет парень!!!! Ну так суть в том, что он за знакомства в нэте. Кстати, Толстый Фил, не ты ли тот самый Филлип? Потому, что тот тоже полный. А ты автор глупую тему создал если честно…

Что конкретно глупова я написал ? Видишь ли люди выбирают интренет потаму что это просто не страшно. Ясно понятно что идти по более сложному пути хотят далеко не все. Большенство при знакомстве в инете пишут что они там не знакомяться или типа того(пример пост выше) как ты думаешь почему они так пишут ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...