Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная кнопка! (книга)

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я уже очень давно не был на форуме (перерос, прокачался по самое небалуйся, даже поднатоскал пару-тройку друзей). :rolleyes: И сейчас я здесь только для того, чтобы посоветовать вам одну книгу. Не могу сказать, что написанное в ней перевернуло мои представления о женщинах, т.к. все это я и раньше понимал, просто она помогла мне упорядочить эти представления. А так же объяснило причины некоторых закономерностей женского поведения, «БичШилда» например. И эти объяснения намного убедительнее, нежели в трудах большинства авторов пикапперской литературы. :D

Да, эту книгу я не могу отнести к «пикапперской» в чистом виде. Но могу сказать, что она, дав вам исчерпывающее представление о современной ОЖП, позволит вам ощутить свое превосходство над женщиной и снять некоторые барьеры общения, обусловленные стереотипными предрассудками.

И хоть, как я сказал, книга не совсем пикапперская (несмотря на ее название), автор дает несколько советов по вашему поведению для успешного общения (читай манипулирования) с женщиной. Быть может этого вполне достаточно, для того, чтоб наконец стать, по крайней мере внутри себя, Альфой. А как вы понимаете, если вы станете Альфой внутри, то женщины, ощутив вашу (новую) невербалику, станут к вам тянуться. И может быть эта книга станет для кого-то той «Волшебной Таблеткой», или кнопкой, которую так настойчиво все добиваются найти. ;)

Это похоже на рекламу, но на самом деле это не так. Я никоем образом не отношусь к автору. И как вы можете видеть я зарегился задолго до выхода книги (как впрочем и задолго до регистрации многих из вас, мой первый ник - BigDaddy был забанен в августе 2007). Я всего лишь советую вам скачать и прочитать ее. Вы не пожалеете и потом возможно будете мне благодарны. :D

Сам я скорей всего в ближайшее время в этом топике не появлюсь, но камменты приветствуются. :D (Хотя мне если честно на них пофиг, просто хотелось посоветовать интересную книгу). (Возможно такая тема и была но я не нашел) <_<

Ссылку не даю, найдете сами через поиск. ;) Ну а потом можете поделиться ссылкой с товарищами...

Название: Вис Виталис – «Женщина. Где у нее кнопка»

Так же как и автор, я посоветую женщинам не читать эту книгу. Написано очень циннично, хотя автор и ни в коем разе не принижает достоинства женщин.

(Хотя я уже знаю, ЧТО именно скажут женщины, которые хотя бы бегло прочитают ее. А то что они не удержутся и посмотрят на текст, я болеечем уверен) ;)

Опубликовано:

я вот думаю что такого умного там мог репер написать?

тем более книгу для бесплатного скачивания не нашел...

Опубликовано:

Есть она в инете, 3 или 4 ссылка в гугле по запросу Вис Виталис – «Женщина. Где у нее кнопка.

Еще не читал.

Опубликовано:
Есть она в инете, 3 или 4 ссылка в гугле по запросу Вис Виталис – «Женщина. Где у нее кнопка.

Еще не читал.

на депозит ссылки есть ,а у меня с депозита не качает... :(

Опубликовано:
на депозит ссылки есть ,а у меня с депозита не качает... :(

Не, есть на ifolder ссылка.

Опубликовано:

прочитал только что. ну и бред. набор мыслей чужих людей, с собственными доводами и выводами, об*срал еще там где для этого нет повода девушек. девушки точно не читайте, я серьезно, это тоже самое что добровольно пойти туда, где вас будут крыть матом просто за то что вы есть, а вы ничего в ответ не сможете сказать, более того вас ругают без видимой на то причины, давая не правильную эмоциональную оценку некоторым вашим действиям.

особенно убило когда он в конце написал, ты хочешь узнать где у женщины волшебная кнопка? её нет! но это не значит что её нет вообще! она есть! и это ты! это ты сам. ты мужчина! мужчина кнопка. ну красавчик ничего не скажешь.

я если пишу что у меня в книге, манипуляционный метод, КОТОРЫЙ ПРОСТОЙ И РАБОЧИЙ и будет фурычить почти всегда, почти на всех, ТО ОНО ТАК И ЕСТЬ ) а это что? :)))

ну неужели так сложно, написать в предисловии, что эта книга, набор умных мыслей известных людей касательно девушек, с моими личными доводами. и всё. больше же ничего не надо. все поймут, читать им эту кнопку или нет.

МАРАЗМ!!! НЕ ЧИТАЙТЕ!!! мозг выносит начисто.

имхо скромненькое.

Опубликовано:

Donny Darko...

ты ж их не читал. откуда тебе знать :) не превращай это в рекламу, я написал так, потому что я так написал, думал, что вот наконец-то, сейчас открою чью-то почти халявную книгу (рекламу падлы заставили еще смотреть какую-то перед скачиванием) и увижу хоть какие-то прописные верные территориальные истины, а их там кот наплакал, и то не с того угла зыбается.

сегодня(скорее всего) я напишу статью, нет, не про манипуляции, но в два раза лучше сути которая быть может хотелась передаться читателю, и в 100 раз меньше по мозговому сносу и грузу, который в этой книги. заметь, это в 200 раз лучше :)

Опубликовано:

2 Сад

ТЫ похоже помимо всего обладаешь еще и навыком скорочтения?.. В книге 140 вордовских страниц 12-м шрифтом и прочитать за пару часов - по моему не реально... Хотя... допустим...

А что по поводу того, что там "набор умных мыслей известных людей" - по моему это даже здорово. Он этим подкрепляет свои доводы...

Я согласен, что многим это читать не следует, особенно "неподготовленному" читателю... Ну а те, кто не раз сталкивался с СДС-синдромом и прочими женскими закидонами - возможно найдут их причины и подкрепят свои собственные соображения...

"об*срал еще там где для этого нет повода девушек" - ну зачем же так... Я бы сказал - он в тексте выставил напоказ ТОЛЬКО негативные стороны, их причины и методы устранения... А зачем нам читать, о том, какие же девушки КЛАССНЫЕ, МИЛЫЕ и сколько Удовольствия можно получить от общения с ними - мы это и так знаем, благодаря стереотипному мышлению, навязанному с детства... И кстати, автор не единожды делает оговорку по поводу вышесказанного... Он не отрицает, что вообще - женщины все-таки "КЛАССНЫЕ, МИЛЫЕ и от общения с ними можно получить массу удовольствия" .... если ты сумеешь сделать так, чтоб она видела в тебе real мужчину, а не спонсора и т.д.

Читать надо лучше...

Опубликовано:

♂Агльга♂

заметь, я дал очень краткую характеристику книге.

для общего развития, начинающему пойдет, но начинающий, должен быть как минимум с вышкой или на готове к ней, чтобы обладать мозгом способным это фильтрануть и понять. оч сложно пишет, сам знаешь.

ну и опять-таки, прочтешь сегодня(скорее всего) статью, увидишь как все на самом деле обстоит и как же все это просто :) и в чем наши различия и недопонимания, знание это собрал в кучу только сегодня, но я сейчас просто в аху* от него, только я не буду плевать в тот колодец из которого пью, я просто расскажу, что плевать это плохо потому что сам потом будешь пить, но и в колодце вода непонятная, ну тип того :)

чувак. 96 страниц ворда это херня ) когда тебе за ночь надо НАПИСАТЬ 3 тетрадки сам работ, а ты спать жутко хочешь, это определенно закаляет :)

Опубликовано:

2 Сад.

ладно не буду превращать это в рекламу,

заинтриговал. жду статью.

(кто нибуть скиньте ссылку на халявное скачивание. я что то никак не найду.

можно в личку. можно в тему. спс. )

Опубликовано:
Я бы сказал - он в тексте выставил напоказ ТОЛЬКО негативные стороны, их причины и методы устранения...

хе-хе, и тут гонка вооружений! :)

видимо, мальчики в детстве в войнушки не доиграли...)))

Опубликовано:

Пока книжку не читал....

Но после Трахтенберговской "Путь самца" мне думается, что не подготовленным невозможно быть...а то там "Девушки бл*ди, бл*ди, бл*ди, бл*ди, бл*ди, бл*ди....ох уж и бл*ди то.. Все, практически бл*ди...бл*ди..бл*ди)))"

Опубликовано:

Прочитал половину. В целом занимательно чтиво на ночь :) Вот баянчик хороший из нее, про логику:

Блондинка участвует в конкурсе.

Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?

а) 116, б) 99, в) 100, г) 150,

Блондинка пропускает вопрос.

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия, б) Чили, в) Панама, г) Эквадор

Блондинка просит помощи у студентов университета

.

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь, б) Сентябрь, с) Октябрь, д) Hоябрь

Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга VI?

а) Альберт, б) Георг, с) Мануэль

Блондинка достает гадальные карты.

От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка, б) Кенгуру, с) Тюлень, г) Крыса

Блондинка выходит из игры.

И если ты, применив логическое мышление и посмеявшись над блондинкой, ответил на все вопросы, то теперь можешь узнать правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

2) Панамы изобрели в Эквадоре.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Георга – Альберт. Он поменял его в 1936 году.

5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское названиеостровов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

П.С. сейчас проверил тут на*бка, canarius переводится как собачий, а canaria на испанском реально канарейка :)

Опубликовано:

Мак Рой, автор дал этот баянчик для прикола, так сказать...

2 Садисто: Как будет готова статья, кинь плиз ссылку в эту тему :)

И еще насчет "...сегодня я напишу статью, нет, не про манипуляции, но в два раза лучше сути которая быть может хотелась передаться читателю, и в 100 раз меньше по мозговому сносу и грузу, который в этой книги. заметь, это в 200 раз лучше..." - Тогда уверен, тебе надо будет Пулитцеровскую премию вручить... (Ну ты понял, не говори гоп...) Самоуверенность конечно хорошо...

Опубликовано:

Не дочитал пока но давально интересно, но это ведь его первая книга типа для общего развития в инете прочитал, что есть у него вторая "Женщина. Бери и пользуйся" по описаниям вроде там как все надо делать )) ничего сказать не могу так как только скачал не читал еще. Ну и жду конечно статью Сада.

Опубликовано:

Кстати, у этого автора есть еще книга "женщина. бери и пользуйся". В аннотации написано: "Новая книга Виса Виталиса, известного рэп-фанк-музыканта, автора бестселлера «Женщина: где у нее кнопка?», еще более цинична и откровенна. Она целиком посвящена практическим вопросам общения с женщиной – от выбора, съема и укладки в постель до воспитания и настройки под себя". Хм, интересно :)

Опубликовано:

Я ожидал, что книга будет жестче. Пожалел автор женщин, пожалел. Насчет матки абсолютно прав. И всетаки кнопка существует! Это алкоголь. В больших дозах даже позволяет отключить людбую модель. :D

Опубликовано:

прочитал около половины.

ценная часть - про обабившихся мужиков и метросексуалов. И про смешение гендерных функций в современном обществе. Это бы стоило копнуть поглубже, и автор, возможно, увидел бы, в какую ж это ведёт.

Опубликовано:

Прочитал я сей шидЕвр. ВЫВОД: ТУПОЕ ГАВНО, МАкулатура, нечитать ни в коем случае. Ну если разве что хотите впустую испортить себе настроение. Такое впечатление что у автора нет вообще положительного опыта, и на его основе создана рукопись. Собсна а он вообще трахался?

Книга не дает ничего нового. Информативность нулевая. Действительно что может написать тупой рэпер укурок?..

Опубликовано:

книга веселая)давно её прочитала-так и знала что здесь написано именно о ней) в основном все как есть сказано и реалистично.

впринципе мало чего нового,но мб парням и полезно)

Опубликовано:
Сади спасибо :) Не буду читать эту х.....

А зря, ОЧЕНЬ зря! Там как раз описан и твой случай - склонность ожп доверять не своему мнению, а мнению авторитета.

Ну прям как по написаному, даже смешно!

Поэтому книга эта рулит. Прочитай, узнаешь о себе много интересного (но не нового).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...