Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отвоевать подругу?

Michae1

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Знаю одну девушку, и недавно к ней начал клеиться один (пикапер он или нет не знаю точно, но похож), вобщем смазливенький такой тощенький, но чем то он ей приглядывается, пока что так робко так но действует.

Проблемы:

1) Из за такой ревности я понял что она мне тоже нравится, и если её проигрывать, то уж точно не ему.

2) Побить было бы с моей стороны мягко говоря не спортивно, больно хлипенький.

3) Она меня слегка игнорит как парня, но это поправимо, тем более что последнее время игнорит всё меньше, сама того нехотя).

Вот у меня остаётся один путь (или знаете другие?), выдавить из этого паренька ТФНа, который до сих пор в нём сидит, это я вижу,уж очень не уверенный когда на него чуть надавить, никакой агрессии не проявляет... Я хочу чтобы она в нём этого ТФНа видела. Только как это сделать пока что не представляю.

Забей ты на этого парня, делать что либо с ним или по отношению к нему есть проявление слабости. Ты понимаешь, что он лучше, поэтому злишься на него.

Если хочешь отвоевать просто чтоб не проиграть - то лучше плюнь на это!

Если действительно нравится, то ни в коем случае не отдавай её никому другому, живём то 1 раз :)

не принижай других - поднимись сам выше

Забей на парня. Есть ты, есть она. Остальные - левые.

Нравится - действуй.

"Можно влюбиться от одной только ревности" (с)

скажи мне, а что тебе стоит пригласить её на свидание???????????

он через чур проникся духом соперничества)))))

Вот у меня остаётся один путь (или знаете другие?), выдавить из этого паренька ТФНа, который до сих пор в нём сидит, это я вижу,уж очень не уверенный когда на него чуть надавить, никакой агрессии не проявляет... Я хочу чтобы она в нём этого ТФНа видела. Только как это сделать пока что не представляю.

Нах это надо?

Пусть лучше в тебе мужчину видит.

Ёпть прям брачные игры растущих особей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...