Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы отношений

Рекомендованные сообщения

Вот странное дело, сначала общались с девочкой- всё хорошо!!! А теперь на молейшую шутку- обида(причём до степени выключения всех телефонов), какие могут быть причины!! Может она хочет расстаться, но чтоб это было с моей стороны???

Ну просто такие вещи, просто бональные, совершенно не обсирание!!! Например, мне тут плохо было- бошка болела- друган прислал сообщение потипу"позвони", вокруг были её сообщения и я чёто о ней подумал, и стал ей тему пропихивать, что немогу говорить, она стала наезжать, я чтоб разбавить бстановку стал, переводить в шутку, типа- "ты меня к Диме(друг мой) рквнуешь?" и так далие, причём её я ни словом не обосрал! Она потом стала звонить, и чутьли не кричать на меня!

Нормально, да??

Поставь её на место.

Холодное отношение и игнорирование после её говна. Меньше общайся по телефону, больше её трахай.

Уйдёт - ну и пусть. Тем более если тебе будет по барабану - то вряд-ли.

А в шутку перестань переводить иначе действительно уйдёт она.

А сам вообще никаких эмоций не проявляй когда она бесится. Послушай и скажи:

- Это всё?

- Эээ... Да.

- Ну тогда пока, у меня чай остывает (прощай).

И т.п.

Не так то точно уйдёт, иногда уменя реально злопамятность срабатывает!!! А вообще девочка отпадная, моделька, на год старше и характер в остольном ничего!! Не хочу расставаться!! Действительно может ей не звонить, соскучится- сама позвонит!????

И ещё вопрос, можно ли без особых последствий проверить дорог ли я ей??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...