Перейти к публикации
пикап.Форум

Снимаю порчу, убираю блоки.

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел недавно запись тренинга David DeAngelo "Men transformation". Дэвид привел очень классный механизм по ПОИСКУ (!) и УСТРАНЕНИЮ (!) блоков (тараканов, багов, мозгоглюков, бехевиористических атипичностей - как хотите называйте). Самое классное в этом механизме - его завершенность и ритмичность. На счет раз НАШЕЛ, насчет два УСТРАНИЛ.

И что же я в этой связи предлагаю? В основном это касается тех, кто уже нехило продвинулся в пикапе (или в любом другом деле), и всёже что-то не то, что-то мешает, но непонятно что.

Поработав с тобой я помогу тебе найти свой блок, и самостоятельно устранить его. Никаких денег. Условие - ты выполняешь то что я тебе говорю. Я получаю кролика для испытаний, ты - БЕСПЛАТНОЕ устранение столь мешавшего тебе блока.

Всё по-честному.

Пишите в личку.

Москва.

С уважением.

Опубликовано:

цыганка с птичьего рынка торговала золотом. Недорого. 25руб/кг.

Опубликовано:

Не, всё по-честному. Немного психологии, немного копания в подсознании, знание парочки человеческих механизмов - и вауаля, еще один блок отправляется в мусоропровод.

Опубликовано:

ну припустим мне интересно. Что толку тебе в личку писать? О чем писать? Написать "привет", - и ты уже блоки какие-то укажешь?

Опубликовано:
C удовольствием

Нанотехнолог, не, я в личку не буду тебе писать, я тя баааюсь, ещё заколдуешь )))

Давай здесь, при всем честном народе, тем более я страдаю комплексом эксгибиционизма ; ))) Ой, я тебе свой блок выдала ; ))) Ну, у меня ещё есть, ищи , дорогой! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...