Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реакция девушки на прикосновения

Рекомендованные сообщения

Вобщем дотрагиваюсь, до талии, приобнимаю, а в ответ какой то негатив, почти прямым текстом не трогай меня, или что то вроде, я хочу прикосновений, может и твоих, но сейчас я вижу варианты получше. Насколько я знаю вариантов у неё нет. Вобщем нужны какие то реплики или небольшой сценарий для гладкой утилизации таких вот выпадов с её стороны, что посоветуете?

А ты как хотел, сразу взять и облапать? Для начала нужно ораторным образом занять её. Вот почитай Гипно-кота http://forum.pickup.ru/t64560.html

Первые секунды встречи, ты показываеш позитив, спокойность и увереность (при встречи можно обнять, поцеловать.....), после и трогать по чуть чуть, за ручку под ручку.

Млин мне так нравилось когда ожп говорит не трогай меня там, а по глазам видно что ей интересно, и приятно...

но может быть что ты не в карту не нравишся, или косячил сильно при знакомстве, тогда красный свет и все (но в этом случае на свиданку она не прийдет просто)

Изменено пользователем Shack (история изменений)

значимость её скорей всего завысил, она главной себя в паре чуствует а не ты!, Будь уверенней,смотри чаще ей в глаза, будь лидером а не попрошайкой,и болше позитива. Холодной обстановки не должно быть

Вобщем дотрагиваюсь, до талии, приобнимаю, а в ответ какой то негатив, почти прямым текстом не трогай меня, или что то вроде, я хочу прикосновений, может и твоих, но сейчас я вижу варианты получше. Насколько я знаю вариантов у неё нет. Вобщем нужны какие то реплики или небольшой сценарий для гладкой утилизации таких вот выпадов с её стороны, что посоветуете?

да как в рекламе"ТЕлячи нижности"---коровьи нежности--да давай сразу трахатся!!!!

а вообще у меня такое тоже иногда бывало просто как обычно шаг назад два вперёд!

Она отпрыгивает от тебя с глазами, размером с 10 рублевую монету.

твоя задача - отпрыгнуть на такое же растояние с вопросом ,,это как это твоя талия смела прикоснуться к моей руке?"

Она отпрыгивает от тебя с глазами, размером с 10 рублевую монету.

твоя задача - отпрыгнуть на такое же растояние с вопросом ,,это как это твоя талия смела прикоснуться к моей руке?"

да шаблон Богачёва""Табуреткина"" рулит!))

а лучше не нагло лапать, а переходя дорогу приобнять ,за руку взять,показывая путь зв талию приобнимать ,обращатся через прикосновения сначала!__))

У меня такая ситуация. Я по аське познакомился с девушкой, на следующий день мы с ней встретились, погуляли, нормально пообщались. Но вот когда я провожал её до дома и попытался её обнять за талию, со словами "Ты не против?" она сразу же ответила "Вообще то против". Скажите, что это может означать и как мне действовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...