Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увести парня от ЛТРки

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо, что разобрались.

Начну тогда с прежних ЛТР. Они были с человеком, обладавшим исключительно тяжелым характером, я хотела их разорвать, но не имела на то моральных сил. Плюс множество якорей на быт, общих друзей, родителей и т.п. Один из якорей - попытка создать музыкальный коллектив, менеджером которого я была. Потом мы одновременно познакомились с человеком (а), он пришел в коллектив в качестве нового гитариста. Я в него влюбилась, он лишь заинтеровался. Т.к. из ЛТР хотелось сбежать во что бы то ни было, я начала флиртовать, в итоге добилась с ним секса. Этот человек поставил мне условие - пока у тебя парень, ты от меня ничего не получишь, так как это по-отношению к нему не честно. Именно это мне и нужно было. Он говорил что любит до безумия (бред) но как друга. Я потом несколько раз пыталась его еще раз соблазнить, но дело не шло. Потом - у него появилась ЛТРка. Сначала мы общались очень часто, потом общение плавно сошло на нет.

ЛТРка - бывшая девушка его друга (б) - это друг. В свое время он сам бросил, а когда (а) ей заинтересовался - попытался вернуть. Не получилось (а) и (б) разругались.

Когда познакомилась с (б) - он начал меня против (а) настраивать, передал сказанные его обо мне негативные слова. До сих пор не выяснила, правда это - или нет.

Приехала к нему на работук (а), сказала что он сволочь, и уехала, не слушая оправданий.

Общаться с (а) заново начала через 2,5-3 месяца по его инициативе.

Дружески. Жаловался на ЛТРку, говорил, что она очень хорошая, но огонь ушел.

Потом я начала ощущать знаки внимания и намеки на секс, флиртовала - получала ответ прямым текстом "я сейчас приеду", или "давай завтра встретимся для секса" - отказывала.

За это время отношения с (б) разорваны полностью.

Несколько дней тому назад он уговорил меня поехать к нему домой. С компанией его друзей после концерта. Ночевали в одной комнате. Памятуя о том, что когда мне нужен был секс , а мне в нем отказывали - раздразнила и не дала. Уехала. На прощание - поцелуи и рассказы о том, какая я красивая и замечательная.

Обвинений в неадеквате, обид на отказ от секса - нет.

Сейчас - общение через асю. Здороваюсь - получаю поцелуйчики и вопросы, когда встретимся?

Сам не звонит и не пишет.

Сейчас пока все это писала - ухитрился признаться по асе в любви. Воспринимаю, как дешевый развод на секс.

Его предполагаемая цель - переспать, раз или несколько, а потом - ДОД. Это я знаю.

Моя цель - увести человека из ЛТР.

ЛТРка: 21 год, студентка технического ВУЗа. 6-ка на мой взгляд. Общительная, жизнерадостная.

Парень: 25 лет, бабник, легко увлекающийся импульсивный человек. Живет один, работает рядом с моим домом. Музыкант.

Я: 23 года, архитектор, подработка и увлечения - фото- и видео- съемка различных концертов. Живу отдельно. Желающие оценить внешность - смотрите личные данные.

Проблема: Наличие общей достаточно тесной тусовки, в которой мы все общаемся. Один неверный шаг - мне испортят репутацию, попросту смешают с говном.

Надеюсь, теперь все верно оформлено.

Редактируй пост и Пиши более менее логично. Детали отношений и прочее. Тогда не будет путаницы. Правила раздела в помощь.

Сорри

Эта тема о том же парне http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64321&hl=, продолжай старую, за дубли дают варны.

Один парень=одна тема или одна ОЖП=одна тема.

И ещё если хочешь получить нормальный ответ, подробно опиши всё схема вот, по ней и пиши:

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!".

Естественно пиши это в старой теме.

А цель? Вопросов не увидел.

Она ещё ничего не написала, единственное, что можно ей сказать автор КУРИ ФОРУМ.

А цель? Вопросов не увидел.

Она ещё ничего не написала, единственное, что можно ей сказать автор КУРИ ФОРУМ.

Уже написала. Вопрос: Как увести парня из ЛТР?

Хочешь убить чужую любовь?

Гореть тебе в аду!

Где ты видел что Автор просил оценки своих действий?

А термин МЛТР, БФД, Т10П тебя не смущает?

3 дня рид-онли за неадекват и моралистику

Привет!

Т.к. из ЛТР хотелось сбежать во что бы то ни было, я начала флиртовать, в итоге добилась с ним секса. Этот человек поставил мне условие - пока у тебя парень, ты от меня ничего не получишь, так как это по-отношению к нему не честно. Именно это мне и нужно было. Он говорил что любит до безумия (бред) но как друга.

так как ты рассталась все-таки с прежним ЛТР, у тебя был секс с тем, который новый ЛТР, но он тебе пишет

что любит до безумия (бред) но как друга

Отсюда делаю вывод что ты его не заинтересовала как ЛТР, возможно у вас разные ценности. Думаю ему нужен было только секс. Что еще раз подтверждает это:

Парень: 25 лет, бабник, легко увлекающийся импульсивный человек. Живет один, работает рядом с моим домом. Музыкант.

Дружески.

...

Потом я начала ощущать знаки внимания и намеки на секс, флиртовала - получала ответ прямым текстом "я сейчас приеду", или "давай завтра встретимся для секса" - отказывала.

...

Несколько дней тому назад он уговорил меня поехать к нему домой. С компанией его друзей после концерта. Ночевали в одной комнате. Памятуя о том, что когда мне нужен был секс , а мне в нем отказывали - раздразнила и не дала. Уехала. На прощание - поцелуи и рассказы о том, какая я красивая и замечательная.

...

Сейчас - общение через асю. Здороваюсь - получаю поцелуйчики и вопросы, когда встретимся?

...

Сейчас пока все это писала - ухитрился признаться по асе в любви. Воспринимаю, как дешевый развод на секс.

Его предполагаемая цель - переспать, раз или несколько, а потом - ДОД. Это я знаю.

То что между вами сейчас - это дружба, он готов разве что на секс-онли, тебе это не надо. Раз он бабник, то делай выводы. Либо ты недостаточно его заинтересовала.

• Советник

"А" это цель, объект для потенциального ЛТР

"Б" это тот у кого "А" увел нынешнюю свою лтр, который разругался на этой почве с "А" и который настраивал тебе против него. И ты с "Б" разорвала отношения. Какие отношения? Ты с ним трахалась?

Твой Бывший ЛТР тоже из вашей компании,но это ни "А" и не "Б"?

Секс нужен по-любому. Просто тупо "не давать" это стратегия не ведущая никуда.

Авторша, а твоем городе живет только 3 мужика?, ты живешь на острове?

В первых отношениях ты находилась рядом так как видела в своем парне запасной аэродром? потому что:

из ЛТР хотелось сбежать во что бы то ни было, я начала флиртовать, в итоге добилась с ним секса.

И понятное дело своего добилась, не выяснив перед этим цели МЧ, а его изначальной целью с тобой было секс онли, и поставить галочку, в принципе он об этом тебе намекнул:

Этот человек поставил мне условие - пока у тебя парень, ты от меня ничего не получишь, так как это по-отношению к нему не честно. Именно это мне и нужно было. Он говорил что любит до безумия (бред) но как друга.

Ну а так как галочка уже стоит, то

Я потом несколько раз пыталась его еще раз соблазнить, но дело не шло.

Потому что галочка стоит и

Потом - у него появилась ЛТРка. Сначала мы общались очень часто, потом общение плавно сошло на нет.

Ну а теперь ты запасной аэродром и девочка для секса, а почему бы и нет?в первый раз все было очень просто...

Поэтому

Несколько дней тому назад он уговорил меня поехать к нему домой. С компанией его друзей после концерта.

И в дополнении, учитывая что париться не надо, рано или поздно секс опять произойдет:

На прощание - поцелуи и рассказы о том, какая я красивая и замечательная.

значимость мягко говоря не высокая, поэтому

И ты умница, так как сама понимаешь, что

Его предполагаемая цель - переспать, раз или несколько, а потом - ДОД.
,

но ДОД для секс онли это круто, поэтому вот с этим

Моя цель - увести человека из ЛТР.

повремени, и поиграй с ним в его же игру - игноры по телефону. вирту, начни общаться с новым парнем, делай ему дальше, пусть влюбляется, но не девушке ведь объяснять как можно влюбить в себя парня после

добилась с ним секса

'Da_V'!

"А" это цель, объект для потенциального ЛТР

Да.

"

Б" это тот у кого "А" увел нынешнюю свою лтр, который разругался на этой почве с "А" и который настраивал тебе против него. И ты с "Б" разорвала отношения. Какие отношения? Ты с ним трахалась?

Я с ним трахалась, и все было замечательно, пока человек не в пал в неадекват. "А" об этом знает прекрасно, очень долго на меня ехал что я в принципе связалась с плохим человеком, и что я из-за него наплачусь. Так и получилось.

Твой Бывший ЛТР тоже из вашей компании,но это ни "А" и не "Б"?

Это не "А" и не "Б". Компания это - изначально моя, и бывший ЛТР там не остался.

Секс нужен по-любому. Просто тупо "не давать" это стратегия не ведущая никуда.

Я согластна. Вопрос в том - когда.

Когда у него только появилась ЛТРка он рассакзывал, что специально пока с ней не спит, т. к. если получит секс сразу - вся любовь уйдет. Просто станет неинтересно.

"А" очень азартный человек. Обожает всякие интриги.

В первых отношениях ты находилась рядом так как видела в своем парне запасной аэродром? потому что:
из ЛТР хотелось сбежать во что бы то ни было, я начала флиртовать, в итоге добилась с ним секса.

Неверно. Я находилась рядом, так как на меня оказывали сильное моральное давление. И мечтала от этого сбежать.

И понятное дело своего добилась, не выяснив перед этим цели МЧ, а его изначальной целью с тобой было секс онли, и поставить галочку, в принципе он об этом тебе намекнул:

Его изначальной целью была просто дружба и общение, а не секс. Потом он почувствовал к себе сексуальный интерес и ввязался в интригу. Что бы поразвлечься и получить эмоции.

но ДОД для секс онли это круто, поэтому вот с этим

У нас очень много общих интересов, раппорт очень глубокий - всегда, и то что ему хочется общаться со мной по-дружески - закономерно.

Дружески.

В той ситуации ему именно общения и не хватало.

повремени, и поиграй с ним в его же игру - игноры по телефону. вирту, начни общаться с новым парнем, делай ему дальше, пусть влюбляется, но не девушке ведь объяснять как можно влюбить в себя парня после

Таким идиоткам, как я, - нужно объяснять. :D

добилась с ним секса

Меня на тот период времени вообще тяжело было захотеть, т.к. была существом, за*банным семейной жизнью, весила на 10 кг больше нормы и перебирала с алкоголем.

Ты считаешь себя сильной девушкой, тебе нужен подкаблучник?, в чем проявлялось:

находилась рядом, так как на меня оказывали сильное моральное давление. И мечтала от этого сбежать.

В барной есть тема про дружбу между мужчиной и женщиной, почитай на досуге, может быть поймешь какие бывают цели в 23-25 лет у мужика и поменяешь местами вот это

он почувствовал к себе сексуальный интерес и ввязался в интригу, чтобы поразвлечься и получить эмоции

а уж потом на вот это:

просто дружба и общение, а не секс
.

И на последок еще вопрос, а в чем проявляется:

У нас очень много общих интересов, раппорт очень глубокий - всегда, и то что ему хочется общаться со мной по-дружески - закономерно
.

Он евнух? или импотент?, а ты личный психолог?, смотрим что написал выше, почитай ФАКи на досуге, легче цели мужчин понимать будешь...

Дружески.

В той ситуации ему именно общения и не хватало.

ну а дальше все без изменений:

поиграй с ним в его же игру - игноры по телефону. вирту, начни общаться с новым парнем, делай ему дальше, пусть влюбляется, но не девушке ведь объяснять как можно влюбить в себя парня после

и конечно же хочется надеяться, что этого больше нет и не будет для помощи МЧ в достижении ваших общих целей:

Меня на тот период времени вообще тяжело было захотеть, т.к. была существом, за*банным семейной жизнью, весила на 10 кг больше нормы и перебирала с алкоголем.
  • Советник
Б" это тот у кого "А" увел нынешнюю свою лтр, который разругался на этой почве с "А" и который настраивал тебе против него. И ты с "Б" разорвала отношения. Какие отношения? Ты с ним трахалась?

Я с ним трахалась, и все было замечательно, пока человек не в пал в неадекват. "А" об этом знает прекрасно, очень долго на меня ехал что я в принципе связалась с плохим человеком, и что я из-за него наплачусь. Так и получилось.

Что-то я не понял хронологию. Ты трахалась с "Б" до того как у него была ЛТР, которую в свою очередь увел у него "А"? Или-же после того? И когда был твой бывший ЛТР, которому ты изменяла с "А"? До "Б" или после "Б"?

Не знаю зачем именно мне это нужно знать :) . Но неясность создает ощущение бардака. А в бардаке труднее разобраться и найти решение, чем когда есть ясность.

Что-то я не понял хронологию. Ты трахалась с "Б" до того как у него была ЛТР, которую в свою очередь увел у него "А"? Или-же после того? И когда был твой бывший ЛТР, которому ты изменяла с "А"? До "Б" или после "Б"?

Не знаю зачем именно мне это нужно знать :) . Но неясность создает ощущение бардака. А в бардаке труднее разобраться и найти решение, чем когда есть ясность.

1. ЛТР. для forme отвечаю:

первые полгода - оба ТФНили и были счастливы. Мальчик - на год моложе меня.

Потом - у него приступ "осенней депрессии": ты такая замечательная, идеально учишься и работаешь, а я троечник, у меня малообеспеченная семья и отец без высшего образования, мне перед тобой плохо больно и стыдно, я так не могу, ты скоро будешь упрекать меня в том, что я такой бездарный и т.п.

У меня к нему претензий не было, НО т.к. человек все время ныл сказала: либо ты сам для себя решаешь, что хочешь быть ребенком, учиться гулять и кайфовать от этого, либо ты напрягаешься дополнительно и идешь работать - и тоже от этого получаешь удовольствие. Разберись в себе и хватит ныть.

Работать не пошел, ныть перестал, начал заниматься музыкой.

Потом в какой-то момент вскрыась часть его жизненных позиций, которую он изначально от меня прятал: Нацизм. Принес свои книги, я начала изучать... (кто хочет узнать подробнее - пишите в личку)

Принять не смогла. Это первое. Второе - во мне много еврейской крови, и я ему об этом сказала.

С тех пор отношения превратились в кошмар: Скандалы: Если у нас будут дети, то твои родители к ним не прикоснутся. Ты попрекаешь меня деньгами. Что ты во мне нашла...

И все это сменялась приступами его яркой влюбленности, извенениями, чуть ли не ползаньем на коленях. Стихийно и спонтанно, я скандалить не люблю, отношения сама никогда первая не выясняла.

Работала на дому, писала диплом, успокоительные пить нельзя - я с них засыпала, а это не вариант, т.к. надо работать. В итоге начала злоупотреблять алкоголем: т.е. практически каждый день, к приходу благоверного выпивала око 2х стаканов вина - и все пофиг, настроение отличное, истерикой уже не прошибешь, можно и жить и работать. Спокойно.

В послескандальные периоды все время очень хотелось послать его на*уй и с вещами за дверь.

2. Для Da_V :)

С "А" я познакомилась уже ближе к полному развалу своих ЛТР. Начали общаться.

Поначалу проявил ко мне мужской интерес - я ответила агрессией, он извинился, оправдался тем, что давно с его точки зрения привлекателных девушек не встречал - не удержался.

Извинения приняла.

Потом он очень много времени проводил с нами, как с парой, потом начал все чаще со мной уединяться с каждым и беседовать. Беседы - заменили мне алкоголь. Моментально.

Присмотрелся, начал задавать вопросы про наши взаимоотношения : "Ребята, у вас все не так гладко, как со стороны кажется, в чем дело?"

В какой-то момент я ему просто все это рассказала, он посоветовал расходится немедленно.

Потом поняла, что влюбилась в него, и что надо уходить из ЛТР.

Сказала об этом ЛТРу после очередной ссоры - он швырнул ключи и картинно ушел к родителям.

"А" был свидетелем этого скандала, начал успокаивать, как итог - переспали. Потом виделись лично еще несколько раз, флирт был взаимным, но постели не было.

Потом было общение по аське и по тел с "А", он признавался в любви, но говорил, что не хочет привязываться и т.д. и т.п. Я : будь как оно будет, в любом случае останемся в хороших отношениях.

Итог: ДОД по его инициативе и взаимному согласию.

Также были 3 попытки ЛТРа вернуть меня - отказала.

Потом у "А" появилась девушка, отпустила искренне "иди и будь счастлив" и пошла делать Т10П (программист из закрытой темы и иже с ними).

С "А" общались тепло и периодически на разнообразные темы, не об отношениях. Происходило это все реже.

2. Про "Б". Мы начали общаться ПОСЛЕ ТОГО, как общение с "А" угасло. До этого - только шапочное знакомство. У "Б" была девушка, он сам ее бросил, а спустя несколько месяцев после этого "А" предложил ей встречаться. У "Б" возник хватательный рефлекс, он попытался ее вернуть - безрезультатно. Так "Б" и "А" рассорились.

Через пару недель после их ССОРЫ мы с "Б" начали общаться. Он злился на "А", я за него заступалась, в итоге "Б" рассказал мне слова "А", сказанные когда-то про меня. Негативные.

Я пришла к "А" на работу, сказала, что друзья, коими мы вроде как были, так не поступают и разорвала контакты.

После этого с "Б" был секс.

• Советник

Ну вот. Так уже понятнее. Начинает складыватся психологический портрет. Твой и "А". А то по обрывкам информации до этого поста складывалось впечатление что ты вообще спишь со всеми подряд, а "А" мальчик-одуванчик. Он тот еще фрукт. Ты привлекла его, когда была чужой девушкой, была с другим. По началу ему не получилось тебя трахнуть и его зацепило. Он добился того чтобы ты рассталась со своим ЛТР и сразу-же интерес его улетучился и он поменял тебя на другую. И только когда у тебя появился "Б", ему снова приспичило тебя трахнуть.

Согласен с твоей оценкой, что получив секс он снова скроется. Не давать секс тоже не выход. Сделай рефрейм ситуации. Трахни его так хорошо как только сможешь, а сразу после секса скажи ему, чтобы он ни на что не расчитывал. Это был разовый секс потому что тебе так захотелось. Но в качестве более менее постоянного партнера он тебе не годится........ Во-первых это может его зацепить, так как это вызов, а во-вторых это правда. После этого делай ему Д, калибруя его Б. Дождись пика и когда его напор начнет спадать трахни его еще раз с тем-же самым МС и снова в Д

Ситуация на данный момент такова: А после того, как я ему не дала, в РЕАЛЬНОСТИ перестал вытаскивать меня на встречу, трахает просто мозг в аське круче любой ОЖП.

Вывод - ухожу в игнор, а как только объявится - воспользуюсь советом Da_V.

Da_V - огромное спасибо!!! Кроме вас здесь со мной вообще не разговаривают :D

Про А доп. информация: В 18 лет женился на девушке чуть- старше его, т.к. хотел жить отдельно от родителей и в ПРИНЦИПЕ они друг другу нравились. Прожили полтора года вместе, каждый со своей дополнительной личной жизнью. А несколько раз хотел от нее уйти - возвращала, чуть ли не в ногах валялась. Потом ушла неожиданно сама - т.е. выгнала его, как он ее не уговаривал. Очень переживал, пытался вскрыть себе вены. :ph34r:

Записано с его слов.))

Кроме вас здесь со мной вообще не разговаривают :D
MARRA, ты умудрилась запутать даже Da_V`а :)

Я раза три пытался твой клубок прочитать, но тяжело что-то понять в этом наборе чувств, эмоций и еще т10п подмешано :)

Я не понял зачем ты своего А возбудила и не дала? Какая-то дешевая месть получилась, да и за что мстить? Он же с тобой по-хорошему и по обоюдному согласию в дод слился. Ставлю себя на его место: если бы мне такое сделали - я бы надолго запомнил и интерес был бы только отомстить. А если еще и значимость твоя небольшая - так тем более. Я думаю, что б если ты вообще недотрогой была, когда к нему приехала, то больший бы выигрыш получила для себя. Теперь он знает, что ты не только хорошая девочка, а и хорошая стерва.

И цель твою так и не понял. Нафик он тебе нужен?

Привет, Олег! :)

MARRA, ты умудрилась запутать даже Da_V`а :)

Я не специально))

т10п подмешано

для того, что б не было путаницы сказала))) А то люди путают эту тему с предидущей.

Я не понял зачем ты своего А возбудила и не дала? Какая-то дешевая месть получилась, да и за что мстить

Он сам так со мной поступал. Раза 3 подряд.

Теперь он знает, что ты не только хорошая девочка, а и хорошая стерва.

Его цепляют стервы. Сужу по его ЛТРке.

И цель твою так и не понял. Нафик он тебе нужен?

Я его хочу. Во всех смыслах))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...