Перейти к публикации
пикап.Форум

у моей девушки такой таракан

Хардкорщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый - считает неприличным целоваться и обниматься в общ.местах :blink: хз как его убить, нужен мега тапок для этого)))

второй - считает ,что ВСЯ инициатива должна исходить от парня. Меня это убивает... как ей вбить в голову, что этого не должно быть?

Опубликовано:
первый - считает неприличным целоваться и обниматься в общ.местах :blink: хз как его убить, нужен мега тапок для этого)))

второй - считает ,что ВСЯ инициатива должна исходить от парня. Меня это убивает... как ей вбить в голову, что этого не должно быть?

1.Ну возьми и целуй нагло в общ.местах, пусть понервничает, потом привыкнет))

2.даже не знаю, ну дай ей почитать статью какую нибуть...!

Опубликовано:
Повысь свою значимость

значимость на достаточно высоком уровне. Она мне иногда пишет смски,я же никогда первый ей не пишу,только звоню.На встречи соглашается сразу и с щенячьим визгом) Общение супер. Она мне сама говорит, что инициатива ТОЛЬКО от парня должна быть... может какую нить метафору ей загрузить ???

Опубликовано:

у твоей девушки либо вообще не было раньше опыта общения с парнем либо был негативный опыт. Попробуй поощрять любую ее инициативу самым наглым и откровенным способом)) Пригласи ее куда-нибудь, куда она очень хотела пойти (лучше в людное место) с условием, что она страстно поцелует тебя в первый 10 минут вашего пребывания там - иначе, вы разворачиваетесь и уходите. Либо так - заранее предупреждаешь ее: "В эту субботу я бы очень хотел провести с тобой вечер, у меня для тебя есть сюрприз! Но чур ты сама должна меня куда-нибудь пригласить!"

По идее, если ты будешь искренне радоваться ее смелым действиям, она должна понять, что ничего страшного в женской инициативе нет. Если девушка вдруг начинает обижаться (вообще говоря, обижаться не на что), главное донести до нее, что ты хочешь как лучше.

Опубликовано:
первый - считает неприличным целоваться и обниматься в общ.местах blink.gif хз как его убить, нужен мега тапок для этого)))

тебе это действительно сильно мешает жить?

Опубликовано:
считает неприличным целоваться и обниматься в общ.местах хз как его убить, нужен мега тапок для этого)))

а вариант целоваться и обниматься в более подходящей для этого обстановке не подходит?

может, это у тебя таракан такой: выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение :)

Опубликовано:
считает неприличным целоваться и обниматься в общ.местах хз как его убить, нужен мега тапок для этого)))

может, это у тебя таракан такой: выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение :)

Этому таракану есть имя - эксгибиционизм.

А если честно, то я как и автор не в понятках. Обняться на людях - это что, позор на весь род до 7го колена что ли?) Разве можно себя комфортно чувствовать, все время думая "так, здесь мы одни - могу обнять. а вот прохожий идёт, надо руку убрать, а то вдруг увидит...".

Опубликовано:
А если честно, то я как и автор не в понятках. Обняться на людях - это что, позор на весь род до 7го колена что ли?) Разве можно себя комфортно чувствовать, все время думая "так, здесь мы одни - могу обнять. а вот прохожий идёт, надо руку убрать, а то вдруг увидит...".

обниматься - одно, тискать девушку - другое.

целовать - одно, засасывать - другое. :)

мы ж не знаем, чего там автор вытворяет при всем честном народе))))

Опубликовано:

Автор целомудренно сформулировал "обнимать и целовать".

Но ты права, во-первых "все лгут", а во-вторых нутром чую, что он её грязно лапал. Свой человек! :rolleyes:

Опубликовано:

я не вижу ничего плохого в том,что я показываю,что хочу ее))обнимать дает,а тискать нет. Целовать дает, а засасывать нет) :D

Опубликовано:
я не вижу ничего плохого в том,что я показываю,что хочу ее))обнимать дает,а тискать нет. Целовать дает, а засасывать нет) :D

я так и думала.

попроси ее при всех схватить тебя за яйца. мне кажется, так вы быстрее прийдете к взаимопониманию)))

а люди вокруг - они идиоты. не поймут, какая вы темпераментная пара.

Опубликовано:

я так и думала :(

попроси ее при всех схватить тебя за яйца. мне кажется, так вы быстрее прийдете к взаимопониманию :lol:

Так по ходу в том-то всё и дело, что она не хочет хватать его за яйца. Он поэтому и жалуется. :rolleyes:

Опубликовано:

я так и думала :(

попроси ее при всех схватить тебя за яйца. мне кажется, так вы быстрее прийдете к взаимопониманию :lol:

Так по ходу в том-то всё и дело, что она не хочет хватать его за яйца. Он поэтому и жалуется. :rolleyes:

не,за яйца пожалуй не хочу))больновато это!!

я ей шею люблю покусывать, а на людях не дается))

Опубликовано:

имхо - безоргазменная))))

Опубликовано:

Полюбому)

не,за яйца пожалуй не хочу))больновато это!!

я ей шею люблю покусывать, а на людях не дается))

Кто говорил что будет легко? Сначала обездвижить надо. Можно хлорофором. На всякий случай связать или привязать к дереву. Собрать прохожих. И можно действовать!

Опубликовано:

автор у тебя с ней секс был?

а зачем тебе в общественных местах засовывать свой язык к ней в рот и им там нагло при всех ЕЛОЗИТЬ????::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))

а вообще

1)ето прожать например в парке вечерком,раз попрыгает а на второй сама уже лезть будет

2)нет иницыативы зато не напрягает мило не правда ли?

Опубликовано:
автор у тебя с ней секс был?

а зачем тебе в общественных местах засовывать свой язык к ней в рот и им там нагло при всех ЕЛОЗИТЬ????::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))

а вообще

1)ето прожать например в парке вечерком,раз попрыгает а на второй сама уже лезть будет

2)нет иницыативы зато не напрягает мило не правда ли?

секс был при первой встрече))) ;)

Опубликовано:

смотрю, проблема упирается в том, что именно проделывает автор с девушкой)) Впивается ли в шею с урчанием и криком "Я вампирко!"?

Опубликовано:
смотрю, проблема упирается в том, что именно проделывает автор с девушкой)) Впивается ли в шею с урчанием и криком "Я вампирко!"?

да ну никто не впивается просто у девушки траканы заложены нашим "советским "обществом)

Опубликовано:

была одна такая с обеими этими тараканами - была слита) ну нах))

Опубликовано:

А на людях: нуууу типаааа деффачка-целочка :lol:

Трогаешь значит хреново...

Ой, солнышко, не надо тока тут пошлостей :angry:

Опубликовано:

Наверное, он был на Красной площади. У девушки теперь не таракан, а реальная фобия - что ты сделал с бедным маленьким беззащитным существом, похотливое животнае?!?!?! :rolleyes:

Опубликовано:

Наверное, он был на Красной площади. У девушки теперь не таракан, а реальная фобия - что ты сделал с бедным маленьким беззащитным существом, похотливое животнае?!?!?! :rolleyes:

ну да, я похотливый, да ,иногда животное...хотя....с ней почему-то всегда))но ей это нравится :rolleyes:

Опубликовано:

я тут ни при чем. это вон автор темы на красной площади мастер-класс показывает)))

Опубликовано:

я тут ни при чем. это вон автор темы на красной площади мастер-класс показывает)))

На то кого он там жарит и где мне фиолетово... я имел в виду выделенное зелёным слово. Такие пошлые словечки для меня хуже любого матюга ;)

Опубликовано:
На то кого он там жарит и где мне фиолетово... я имел в виду выделенное зелёным слово. Такие пошлые словечки для меня хуже любого матюга ;)

то фиолетово, то зеленое... запуталась я совсем :(

обычно говорят: по губам надаю!

так гораздо понятнее)))

Опубликовано:

то фиолетово, то зеленое... запуталась я совсем :(

обычно говорят: по губам надаю!

так гораздо понятнее)))

Эээээээх вечно вы, девы, во всём путаетесь :lol:

Уделю внимание зелёному цвету, это понятие вроде тут как обсасывал зелёный человек, так что надаю по губам, если бушь материцца тута! :angry::angry::angry:

Опубликовано:

это вежливая девушка.

она не хочет услышать от неадекватных людей - сосутся тут .

и громко!

вообще в чем кайф-то?

в метро,в час пик,встать на проходе и начать целоваться?

совет-целуйтесь на казанском вокзале,в переходе,ага.

шепчи ей на ухо-милая,здесь так уютно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...