Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

М21, Работую, учусь

Ж20 учиться.

Встречаемся 7 месяцев. ЛТР

В отношениях все хорошо. Любим друг друга. В сексе - отлично.

Видимся часто: в выходные + пару раз на недели.

Последнее время стала говорить что я её не ревную.

- Мне тут Валера(к примеру) вконтакте написал.

- Или а у нас в группе есть парень он забавный

...

Ну мне-то побоку... ну пишут.. врятли с серьезными намеринье... каждого ревновать?

...

- Ты меня совсем не ревнуешь..

Не ревнивый по природе.

1) Чего она хочет?

2) Как реагровать?

3) Что отвечать на вопрос - почему ты меня не ревнуешь?

Цель: Чтобы в отношениях с ней было все хорошо. )

Изменено пользователем SliderMan (история изменений)

Слушай ты уже больше года на форуме, Если до сих пор не заглянул сюда http://forum.pickup.ru/t6506.html, то пора бы уже, а пока тебе ничего не скажу, распиши всё подробно, иначе с такими вопросами тебе в барную. А за неверный выбор раздела дают варны. Ну сколько можно, уже достаёт тупизм юзеров.

Если ты будешь продолжать не_ревновать и при этом еще никак не реагировать на подобные претензии... тебе будет тяжело от нее избавиться :) Она так никуда от тебя не уйдет. Так что если хочешь получить ДОД, реально меняйся !!!

• Советник

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=562723

Объясни ей что ревность не показатель любви, а чувство собственности и неуверенности в себе и в партнере. Приведи примеры из жизни, когда ревнуют но не любят. И спроси зачем ей это надо?

SliderMan более подробно опиши отношения,

1. Как у вас с сексом, нравится ли ей, тебе?

2. Как проводили время, вместе, как отдыхали?

3. Флиртовала ли при тебе, как реагировал, делал ли тоже самое?

4. Были ли ссоры, если были опиши на почве чего происходили, чем они заканчивались, кто шёл на примирение первым?.

5. Как ты реагировал, если она не хотела встречаться, а хотела отдохнуть дома?

Можно постебать...по попе пошлепать.

Фрейм: она маленькая глупая девочка.

Я бы сказал что мне не приятно, когда ЗНАКОМЫЕ/ДРУГИЕ девочки ведут себя так незрело, как малолетки. Но ценю ЕЕ искренность и ценю то что ОНА мне это рассказывает.

)))

1) Чего она хочет?

2) Как реагровать?

3) Что отвечать на вопрос - почему ты меня не ревнуешь?

Цель: Чтобы в отношениях с ней было все хорошо. )

1. она хочет разобраться кто ты, кто она, и кто главный.

2. разделить ревность на объективную и мнимую. т.е. если: какой-то парень в группе бла-бла-бла - не реагировать. какой-то парень написал в контакте - не реагировать. какой-то парень пригласил на свидание - реагировать в жёсткой форме.

3. отвечать, потому что не видишь рядом конкурентов.

лирическое отсутпление.

если долго и глубоко копаться в природе ревности, то это ни что иное, как страх приближающегося соперника. (не страх соперничества, а страх приближения *неизвестности). Она общаясь с Васями и Петями не может понять почему ты не ревнуешь, т.к. это приближающиеся соперники. Вот у неё и вопрос: трусливый ты или уверенный в себе. Что ей показать, это конечно твоё дело, но я бы выбрал "уверенный" - веди себя жёстче во всех вопросах. меньше сомнений - ты мужчина, ты главный.

Помоему у нее цель - добиться твоей ревности:) и пока она не достигнута - ей только интереснее

Скажи что ревновать не будешь.

Будет косяк - отношения закончатся.

Она взрослая девочка и сама в праве принимать решения и нести ответственность за свои поступки.

Отсутствие ревности это показатель доверия.

Можешь чуть поревновать на публику, что бы ей было приятно.

Автор! Есть 2 чаши весов! Жуткая ревность на одной и абсолютный пофигизм на другой. Нужно чтобы ни одна чаша не перевешивала другую! Смекаешь? Удачи!

Хочет почуствовать свою значимость для тебя, больше внимания. Легкой ревностью (пусть даже показательной) отношений не испортить :)

1. Как у вас с сексом, нравится ли ей, тебе?

2. Как проводили время, вместе, как отдыхали?

3. Флиртовала ли при тебе, как реагировал, делал ли тоже самое?

4. Были ли ссоры, если были опиши на почве чего происходили, чем они заканчивались, кто шёл на примирение первым?.

5. Как ты реагировал, если она не хотела встречаться, а хотела отдохнуть дома?

1. Ей нравиться! Мне тоже. Все супер!

2. В выходные дома у кого-нибудь, иногда в будни. Встречаемся с друзьями, гуляем. Иногда в ресторанчик, периодически в музей и другие мероприятия.

3. Нет не флиртовала!

4. Ссор не было серьезных.

5. В такой форме - я хочу побыть одна дома - тоже не было.

Скажи что ревновать не будешь.

Будет косяк - отношения закончатся.

Она взрослая девочка и сама в праве принимать решения и нести ответственность за свои поступки.

Отсутствие ревности это показатель доверия.

На 100% поддерживаю такую точку зрения.

"Легкой ревностью" ну не умею я как-то понемногу. Как показать легкую ревность?

Изменено пользователем SliderMan (история изменений)
"Легкой ревностью" ну не умею я как-то понемногу. Как показать легкую ревность?

А что это за парниша на тебя уставился? А дай посмотреть твой вконтакт, может кто-то к моей кыце (зайке, рыбке.....) грязно пристаёт. А почему ты одела такие сексуальные джинсы, другим мужикам попку показывать? Это только моё... никому не отдам.

Всё это только в формате шутки и калибруй реакцию.

Любые её игры на публику, что бы взывать твою ревность. Прекращать на месте. Отвёл в сторону - поцеловал, продолжает флиртовать - начни ты флиртовать с другими ОЖП. Думаю через какое-то время будет показательное выступление для вызова ревности - а это уже считай что фиаско отношений.

По мелочам - можешь ревновать к каждому встречному прохожему, стебаться, но переводя это всё в шутки. Если её поведение переходит рамки - морозишься, это не твоя игра, и ты в неё играть не будешь.

Еще 2 ситуации требуют комментариев.

1) ЛТР любит с подругами ходить в клубы. Периодически и я с ней прохаживаюсь. Хотя большего восторга от этого не испытываю... приятно - не более того. ( По мне так лучше разные тематические тусовки там... маскарады какие-нибудь, но не суть %) ). Ну ходит от силы раз в месяц где-то или реже.

Говорит, что всегда отказывается от медленных танцев, когда к МЧ подходят. Спрашивает что ей делать... ведь всех подруг пригласили... Ну вот отказываться. Тут рассказал.. мол была на дискотеке.. парень её, знакомый, просто силой вытащил.. она отказывалась, но вытащил. Потанцевали.

Вопрос 1) Для чего она это рассказала и как реагировать?

Спросила меня "А это плохо?"

Вообщем я просто значения этому не придал. Свел к тому, что я могу тоже потанцевать с девушкой. В ответ на что получил: "Так это другая ситуация, на танец ведь приглашает парень". Я сказал что бывает и обратные случаи =))

2) 2-й случай был на новый год. Я договорился встретить НГ в компании друзей, еще год назад, когда мы еще не встречались. Она решила устроить проверку очевидно...

Ну мы обсудили данный вопрос заранее... пришли к выводу что встретим в кругу друзей, у меня дома.

Прошел где-то месяц. Сказала, что хочет встретить новый год вдвоем. Если сократить историю, то смысл был в вопрое - Давай встретим новый год вдвоем??

Ответ она получила отрицательный. Обиделась. После чего была проведена получасовая разъяснительная беседа, что мол с ними я договорился зарание, и так сказать, т.к. у меня дома все то я и ответсенный за это. Тебя я люблю, но и лучших друзей подвести не могу. В след раз договоримся зарание, до того, как я обещал друзьям. %) Все ок. случай прошел

Вопрос 2) Правильно сделал?

правильно делаешь что не ревнуешью.

насчет всех этих проверок на вшивость..не реагируй вообще никак.

Девушка твоя и только твоя, и у тебя даже мысли не должно появляться о возможной измене.

как только насчешь ревновать..жди измену;)

А так вообщем молодец,все верно делаешь.

правильно делаешь что не ревнуешью.

насчет всех этих проверок на вшивость..не реагируй вообще никак.

Девушка твоя и только твоя, и у тебя даже мысли не должно появляться о возможной измене.

как только насчешь ревновать..жди измену;)

А так вообщем молодец,все верно делаешь.

Девушка не твоя, и никогда твоей не будет. Ты её любишь, она тебя любит. Вы ничего не должны друг другу.

• 4 месяца спустя...

Почти не соримся, ниодной сурьёзной соры не было

Значит она меня уговаривает сходить удалить родинку уже пол года.. На досуге видимо я пообещал сходить сегодня, хотя не помню.

Сплю сутра(вчера ваще 4 часа спал) а кожник до 12-30, вставать не собираюсь конечно. Позвонила, разбудило, мол идёшь к кожнику.. я мол сплю.. она трубку бросила( я был сонный и не заметил собсвенно дальше спал) Встал в 2 там и по работе начал делать, там много всего.

Ща созвонились

- бла-бла

- Я сутра трубку бросила ты не понял

- бла-бла

- я говорю мол пойду когда смогу я мало спал и сутра к кожнику не в кайф ваще

бросила трубку

я набрал разок для верности - не взяла.

Ну и не звонил больше.

Еще завтра будет ужин где родичей познокомим в честь её недавнего ДР )

Значит - сделала акцент на том что она бросила трубку.

Чего хочет? Какой реакции ожидает. Как поступить? Пусть сама позвонит? )

Чего хочет? Какой реакции ожидает. Как поступить? Пусть сама позвонит? )

C подобными вопросами иди к гадалке, она даст ответы на все твои вопросы. Реально по каждому пердежу, тему делаешь. Может стоит включить мозги, если они у тебя есть?

не парься. Тут два момента: рулит твоими действиями (инстинкт мамы, жены) и прогибает.

Самое потешное - расстроить ее планы по поводу знакомства родителей.

Нормальное - решать самому свои физиологические "проблемы", хотя обратная связь важна (где там у тебя родинка - нам пофиг, а вот девочкам - нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...