Перейти к публикации
пикап.Форум

"все бабы ляди, все мужики козлы"

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто то умный говорил "Мир Вам братья мои, вступайте в секту среднего пальца, и будет Вам щастье" :)

Почему же мужики козлы?

Ну во первых как писалось здесь на форуме "все мужыки козлы, а те что не козлы, те не мужыки"

Почему же бабы ляди?

Внутри каждой женщины живёт существо которое хочет попробовать очень много и ни в чём себя не ограничивать.И те женщины которые себе это позволяют общество соизволило называть блядями.(это как про эгоистов-эгоистом назовут того кто действует в своих интересах открыто, не пытаяясь кому то угодить при процессе удовлетворения своих потребностей)

Почему же все бабы ляди,а все мужики козлы?

Да потому что это даёт эмоциональный окрас отношениям между полами.

Что же учит теория пикапа?

она учит быть ласковым мерзавцем (ну не всё же конечно об этом :) ) и по этому не входит в рамки общества.

Изучая все премудрости пикапа человек перестаёт быть банальным, в то время когда всё общество не знает ничего кроме банальности, а для "пикапера" банальное стает быть неприятным (это как обычный парень слушавший музыку как и все на дискотеке начал слушать рок, а эту музыку что осталась на дискотеке стал призерать).Так надо ли избавлятся от банально , избавившись тем самим банального общества, в котором почти все ваши знакомые.

Избавившись от банальных ссор между М и Ж, мы теряем емоции, а что жизнь без емоций?

Пикаперу тяжело безудержно влюбится как это может ТФН и испытывать ту полноту эмоций что испытывает ТФН...

(опять безсонница, и опять назакончиные обрывки мыслей)

Опубликовано:

Не разу не вёл себя "козлом"(гадом) когда соблазнял или знакомился с девушкой. И не разу не соблазнял тех девушек которые не соблазняли меня в ответ. И возможно поетому каждая девочка была для меня по своему особенная. А с блядями я не знакомлюсь, а если даже сразу не заметил то как замечу сразу уйду. Про техники молчу, мне просто на них насрать. А так.. Чего ты хотел? Работая на конфетной фабрике конфет уже не так хочется, и с каждым годом всё меньше и меньше хочется. Работник не просто их нажрался, но и сам запах уже раздражает.. Есть надежда что шиколад ещё не потерял вкус, может к нему стремится..

по осторожней со словом "козлы", для некоторых оно очень оскорбительное.

Опубликовано:
(опять безсонница, и опять назакончиные обрывки мыслей)

Ты лучше спи лучше :)

Козёл это вообще-то насильно "опущенный"...

Опубликовано:

""Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется""(с)

Да "бабы"-женскоя половина человечества склонны к блядству и что самое парадоксальное что НАС

именно к таким и тянет т.е. не к тем что на кольцевой или на садовой стоят а те у которых больше

всего поклонников как вариант Ёборей!!!

да а мужики козлы ибо ето у них заложено на подсознании есть конешно ещё и ТФНы но всёже

Опубликовано:
Ты лучше спи лучше smile.gif

Козёл это вообще-то насильно "опущенный"...

Сам ты козёл, автор))))))

Шютка))

Такие темы уже достали. Что вы сами себя и женщин своих так опускаете? Новый вид садомазо?!

такое впечитление, что некоторые читают только название топа, и придираются к его названию, а ведь название в скобках...!

Опубликовано:

Садисто опять накатал бредового текста, а еще и критикует других авторов, что у них ничего не понятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...