Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный фаст

Рекомендованные сообщения

Как-то оказался я дома раньше обычного, т.к. девочка, с которой собирался провести этот вечер, плохо себя повела. При этом у меня дома полный марафет, 5*коньяк, пачка презервативов и тд :) Со скуки я иду в инет на сайт знакомств, в котором обычно играю в разные литературные игры, без особых претензий с девочками на реал (хотя претенденток обычно хватает, но они все обычно не больше 5-6 баллов), это мое хобби еще со времен, когда у меня была жена :) Тут мне приходит в голову использовать эту ситуацию и подразнить виртуальных самок. Во все форумы, голосования и конкурсы попадает инфа, где написано, что такой классный и супер-парень, как я, из-за изменившихся планов на вечер остался один с 5*коньяком и креативным настроением :) Минут через пять идут ответы на форумы, а затем и в личку. В основном пристрелка, притирка, я всем улыбаюсь, что-то отвечаю, жгу, в общем :) Вижу, что одна уже полностью готова, я уже собираюсь ей выдать билетик на вход, как приходит сообщение: коньяк остался? Смотрю фотку и замираю: там очаровательная блондиночка в кроватке держит во рту... огурец))) сексуально так :) Я ей пишу, что волноваться не о чем, все ждет ее, узнаю, где живет, а живет она в 15 минутах от меня! Чего думать, задвигаю остальных и зову. Созваниваемся, ее слегка нервный смех, убеждаю, что со мной она будет чувствовать себя в безопасности, она отвечает, что это и хотела услышать, говорит, что едет, берет такси. Я слегка стебусь (про себя), типа фигня и бред, не приедет. Через 15 минут звонок: я уже здесь. Одеваюсь, офигевший немного выхожу на улицу. Вижу классную высокую блондинистую девочку, немного под шафе, тоже слегка офигевшую, но с настроением))) Веду домой, на кухню, становимся как родные, давим 0,5 коньяка :) Веду в комнату, ничего не помню в течении примерно пяти-шести часов подряд :) Потом час сна, и опять ничего не помню :) Подьем был ранний, рабочий день, как-никак, на завтрак у нее был миньет (люкс, такого я уже давно не испытывал :) )Весь следующий день забивал на все, отсыпался :)

noMAT`s писал:
И я буду продолжать посылать тех, кто говорит, что сайты знакомства неинтересны!

Поддерживаю!

Вот такие репорты и развеивают все мифы о несостоятельности интернета как источника новых ИНТЕРЕСНЫХ знакомств. Автору - респект! :)

• 1 месяц спустя...

А где здесь фаст?...)...здесь только по теме-Вау,в Нете мона найти девочек,которые приедут и проведут с тобой время.....не поняла-где соблазнение?...типа-у меня есть коньяк и Нет-и я крутой чел?...здорово,конечно,как отчет о проведенном вечере-да,порадуемся за тебя...а вот поучиться-нечему.Да и необычного нет ничего.

Кстати,если у тебя есть деньги-то даже Нета не надо-девочек за денежку и по телефону прозвонить мона)

да ладно тебе Леандра, я то так довольно часто делаю :):)

если есть свободная квартира и нет настроения никуда идти, то так и происходит. только без алкоголя :):)

• 1 месяц спустя...

Дык особых-то навыков и напрягов нету-определенный уровень девочек,для которых коньяк нужен-и все....Фаст-умение познакомиться с красивой 7-9,и довести встречу до конца,звините,не позвонив куда-то по платному номеру и не вызвав по Нету девочек,которым ТЫ не нужен наф...

Посему и не считаю это фастом!

Да,бывает и так-ничего выдающегося в этом нет.

Лиандра, ты сейчас болеешь? Объясняю специально для тебя, буквально на пальцах:

Фаст - это когда ты познакомился с девочкой и в этот же день ее трахнул. Ок? При этом не важно, где ты с ней познакомился, как ты это сделал и насколько она вообще красивая. Можешь трахнуть последнюю уродину, если тебе так нравится, но это все равно будет ФАСТ.

Дальше. Ты считаешь, что стоит предложить выпить коньячку, и девочка сразу прибежить трахаться? Нет, любимая. В инете хватает народу, которые готовы поставить хоть ящик Хеннеси, чтобы девочка им дала. Но знаешь, как ни странно, им ВСЕ РАВНО НЕ ДАЮТ. Потому что они никому и нах НЕ НУЖНЫ. Представляешь, какая несправедливость? Девочки, дорогая Лиандра (ты, наверное, тоже девочка?) реагируют на тех парней, которые реально УВЕРЕНЫ В СЕБЕ. Более того, когда появляется на горизонте такой экземпляр, они готовы перегрызть друг другу глотки. Потому что на форумах сайтов знакомств, увы, сидят одни задроты, которые их уже реально за***ли. Поэтому она приедет ко мне, приедет не пить, а ПОТРАХАТЬСЯ С КЛАССНЫМ ПАРНЕМ. И если какой-нибудь парнишка не в состоянии в реальной жизни соблазнить классную девочку и решит, что сделает это через интернет, то на сайте знакомств его будет ждать точно такой же полный облом, как и в реале.

Кстати, как потом оказалось, она коньяк терпеть не может :)

А смысл этой истории в том, что для нормальные пацаны найдут себе хорошую девочку где угодно, как угодно и когда угодно. Если очень хочется :D

так странно..."щас к тебе приеду", "уже у подъезда", напоил и трахнул....

девочка глупая, развлчься захотела и все, скорее даже дура (имхо)

KLEONE писал:
автор.

Это не ты её снял.

Это она тебя сняла.

Скорее, это было взаимное желание поразвлечься. Без лишних заморочек.

То, что это было слишком легко, не ставит эту историю в разряд побед. Это всего лишь одна из граней возможных отношений мужчины и женщины, не больше.

К примеру, два фаста за сутки с ранговыми девочками в реале - гораздо более интересная тема, но там писать пришлось бы слишком долго :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...