Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный фаст

Рекомендованные сообщения

Как-то оказался я дома раньше обычного, т.к. девочка, с которой собирался провести этот вечер, плохо себя повела. При этом у меня дома полный марафет, 5*коньяк, пачка презервативов и тд :) Со скуки я иду в инет на сайт знакомств, в котором обычно играю в разные литературные игры, без особых претензий с девочками на реал (хотя претенденток обычно хватает, но они все обычно не больше 5-6 баллов), это мое хобби еще со времен, когда у меня была жена :) Тут мне приходит в голову использовать эту ситуацию и подразнить виртуальных самок. Во все форумы, голосования и конкурсы попадает инфа, где написано, что такой классный и супер-парень, как я, из-за изменившихся планов на вечер остался один с 5*коньяком и креативным настроением :) Минут через пять идут ответы на форумы, а затем и в личку. В основном пристрелка, притирка, я всем улыбаюсь, что-то отвечаю, жгу, в общем :) Вижу, что одна уже полностью готова, я уже собираюсь ей выдать билетик на вход, как приходит сообщение: коньяк остался? Смотрю фотку и замираю: там очаровательная блондиночка в кроватке держит во рту... огурец))) сексуально так :) Я ей пишу, что волноваться не о чем, все ждет ее, узнаю, где живет, а живет она в 15 минутах от меня! Чего думать, задвигаю остальных и зову. Созваниваемся, ее слегка нервный смех, убеждаю, что со мной она будет чувствовать себя в безопасности, она отвечает, что это и хотела услышать, говорит, что едет, берет такси. Я слегка стебусь (про себя), типа фигня и бред, не приедет. Через 15 минут звонок: я уже здесь. Одеваюсь, офигевший немного выхожу на улицу. Вижу классную высокую блондинистую девочку, немного под шафе, тоже слегка офигевшую, но с настроением))) Веду домой, на кухню, становимся как родные, давим 0,5 коньяка :) Веду в комнату, ничего не помню в течении примерно пяти-шести часов подряд :) Потом час сна, и опять ничего не помню :) Подьем был ранний, рабочий день, как-никак, на завтрак у нее был миньет (люкс, такого я уже давно не испытывал :) )Весь следующий день забивал на все, отсыпался :)

И я буду продолжать посылать тех, кто говорит, что сайты знакомства неинтересны!

Поддерживаю!

Вот такие репорты и развеивают все мифы о несостоятельности интернета как источника новых ИНТЕРЕСНЫХ знакомств. Автору - респект! :)

• 1 месяц спустя...

А где здесь фаст?...)...здесь только по теме-Вау,в Нете мона найти девочек,которые приедут и проведут с тобой время.....не поняла-где соблазнение?...типа-у меня есть коньяк и Нет-и я крутой чел?...здорово,конечно,как отчет о проведенном вечере-да,порадуемся за тебя...а вот поучиться-нечему.Да и необычного нет ничего.

Кстати,если у тебя есть деньги-то даже Нета не надо-девочек за денежку и по телефону прозвонить мона)

да ладно тебе Леандра, я то так довольно часто делаю :):)

если есть свободная квартира и нет настроения никуда идти, то так и происходит. только без алкоголя :):)

• 1 месяц спустя...

Дык особых-то навыков и напрягов нету-определенный уровень девочек,для которых коньяк нужен-и все....Фаст-умение познакомиться с красивой 7-9,и довести встречу до конца,звините,не позвонив куда-то по платному номеру и не вызвав по Нету девочек,которым ТЫ не нужен наф...

Посему и не считаю это фастом!

Да,бывает и так-ничего выдающегося в этом нет.

Лиандра, ты сейчас болеешь? Объясняю специально для тебя, буквально на пальцах:

Фаст - это когда ты познакомился с девочкой и в этот же день ее трахнул. Ок? При этом не важно, где ты с ней познакомился, как ты это сделал и насколько она вообще красивая. Можешь трахнуть последнюю уродину, если тебе так нравится, но это все равно будет ФАСТ.

Дальше. Ты считаешь, что стоит предложить выпить коньячку, и девочка сразу прибежить трахаться? Нет, любимая. В инете хватает народу, которые готовы поставить хоть ящик Хеннеси, чтобы девочка им дала. Но знаешь, как ни странно, им ВСЕ РАВНО НЕ ДАЮТ. Потому что они никому и нах НЕ НУЖНЫ. Представляешь, какая несправедливость? Девочки, дорогая Лиандра (ты, наверное, тоже девочка?) реагируют на тех парней, которые реально УВЕРЕНЫ В СЕБЕ. Более того, когда появляется на горизонте такой экземпляр, они готовы перегрызть друг другу глотки. Потому что на форумах сайтов знакомств, увы, сидят одни задроты, которые их уже реально за***ли. Поэтому она приедет ко мне, приедет не пить, а ПОТРАХАТЬСЯ С КЛАССНЫМ ПАРНЕМ. И если какой-нибудь парнишка не в состоянии в реальной жизни соблазнить классную девочку и решит, что сделает это через интернет, то на сайте знакомств его будет ждать точно такой же полный облом, как и в реале.

Кстати, как потом оказалось, она коньяк терпеть не может :)

А смысл этой истории в том, что для нормальные пацаны найдут себе хорошую девочку где угодно, как угодно и когда угодно. Если очень хочется :D

так странно..."щас к тебе приеду", "уже у подъезда", напоил и трахнул....

девочка глупая, развлчься захотела и все, скорее даже дура (имхо)

автор.

Это не ты её снял.

Это она тебя сняла.

Скорее, это было взаимное желание поразвлечься. Без лишних заморочек.

То, что это было слишком легко, не ставит эту историю в разряд побед. Это всего лишь одна из граней возможных отношений мужчины и женщины, не больше.

К примеру, два фаста за сутки с ранговыми девочками в реале - гораздо более интересная тема, но там писать пришлось бы слишком долго :)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...