Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы вы сделали?

Рекомендованные сообщения

Соблазнил девочку с работы, секс был раз пять уже. мне 24 ей 20. Притом сразу сказал что никаких отношений, только секс. Отношения действительно были только секс.

Так вот, недавно поспорили с ней смогу ли я соблазнить определенную дев-ку за 2а дня. Сказала типа ей просто интересно и на наших отношениях это никак не отразится. Ну я соблазнил. После этого она ставит условие: Либо у меня только секс с ней либо до свидания. В случае продолжения отношений это тоже будет только секс. Вижу два выхода отпустить или наврать. Я бы отпустил, но есть одна сладкая конфетка, которую она мне подкинула до этого - обещалась уболтать подружку на секс в троем, причем предложила фактически сама

• Советник

Не понял вопроса. Ты просишь у нас разрешения ей наврать? Ну наври! Я тебе разрешаю.

Хотя другие могут тебе запретить наврать. Тогда что будешь делать? Устроишь голосование?

Автор, а это что за темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57439&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53534&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43486&hl=

Это та же девочка или другая?

Да и по поводу твоих вопросов, ты хочешь, что мы за тебя решили, что тебе сделать? Это ты сам разберись со своими целями.

Нет. Смысл вообще есть продолжать отношения или это все свалится в ерунду? Она ведет себя не так как в начале.

про темы. Темы мои. Но девочка другая. и работа другая. вообще после тех случаев от лтр отказываюсь. С девочкой из той темы тоже только секс.

В первых двух ссылках последняя ЛТР, в последней ссылке предпоследняя

• Советник

Секс с подружкой не увязывается с тем, что она хочет иметь на тебя эксклюзивные права. А что хочешь ты? Если цель - секс втроем, и ты хочешь врать - ври, имей с ней секс онли, и пытайся получить секс втроем от нее, или ищи новую подругу, от которой ты получишь секс втроем. Если не хочешь врать - не ври, экологично расставайся и ищи новую подружку для секса втроем.

смотри:

ОЖП 1 - у вас только секс, она знает, что ты соблазнил новую девушку (ОЖП2). Значимость ОЖП1 - падает в твоих глазах. Если ты ОЖП2 скажешь - только секс. -> значимость ОЖП1 = значимость ОЖП2.

А её условия (или говори, или пока) - это блеф)))) - значимость ожп1 падает, значимость ожп2 растёт, - рано или позно ты кинешь ожп1.

что делать?? - тоже блефовать)))) - скажи ожп1, что скорее всего у тебя будут полноценные отношения с ожп2, но трахай обоих.

Секс с подружкой не увязывается с тем, что она хочет иметь на тебя эксклюзивные права.

Я тоже ей на это указал. Знаешь че она ответила? "Ну я же тоже там буду!" Секса в троем не пробовал, но хочу попробовать. Теперь засомневался просто а реально ли это в новых условиях.

G-spot На ОЖП 2 мне вообще пох. Я больше с ней видеться даже не собираюсь. Пустышка. Но есть другие. И видеться с ОЖП1 больше одного ну максимум 2х раз в неделю я не могу

G-spot На ОЖП 2 мне вообще пох. Я больше с ней видеться даже не собираюсь. Пустышка. Но есть другие. И видеться с ОЖП1 больше одного ну максимум 2х раз в неделю я не могу

да не суть ОЖП2 или 22, суть в том, что как только у тебя будут полноценные отношения - значимость ОЖП1 упадёт, вот она и сопротивляется)

• Советник
Секса в троем не пробовал, но хочу попробовать. Теперь засомневался просто а реально ли это в новых условиях.

Не воспринимай слова девушки как 10 заповедей принесенных Моисеем с горы синай. Сказала и бог с ней. Пробуй секс втроем и не парься.

Ты хочешь сказать что она боится что у меня завяжется с ожп2?

по-моему это очевидно. она боиться что ты её пошлёшь, но чтобы не становиться ведомой, она блефует (уйду и всё такое)

Не воспринимай слова девушки как 10 заповедей принесенных Моисеем с горы синай. Сказала и бог с ней. Пробуй секс втроем и не парься.

Так я то расчитывал что мне не придется от нее крыться.

Сейчас у меня расклад такой чтобы было понятно. Есть 3 ОЖП. ОЖП3 наименее значимая, бывшая, думает что у меня есть ЛТР. С ней только секс ну и поговорить иногда.

ОЖП2 Это та о которой я спрашиваю. Должна была быть тоже секс онли. чтобы не доставлять неприятностей с ОЖП1

ОЖП1 Ни о ком ничего не знает. Перевести в секс онли ее наврядли вообще можно.

Хронология. Сначала знал ОЖП3, потом ОЖП1, и недавно ОЖП2.

ОЖП2 оказалась интереснее чем я раньше думал. ОЖП1 обычная девушка

• Советник
Так я то расчитывал что мне не придется от нее крыться.

Так я-же тебе и не предлагаю крыться, а просто не обращать внимания на эту ее фразу. Может ты вообще привлек ее тем, что пользуешся успехом у женщин (что скорее всего). Может это вообще ее проверка типа подчинится мне, значит не мужик.

Ну вот, а говорили не поможем :) Наверно это я для себя приподнял ее значимость вот она это и почуяла. Начала проверки кидать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...