Перейти к публикации
пикап.Форум

"жлоб" или "пикапер" -?

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в ночном клубе с 2мя динамо 7ка вторая 5.5(фуууу)

тамже их и перединамил на бутылку водки и сок--они купили

потом на такси хоть им и было совсем в другую сторону но всё же отвезли меня

дак вот 7ка была пьяна и ничего не помнит кроме моего смазливого личика и сладких губ

а вот 5.5 она всё помнит и при последней встрече я говорю с 7кой которая ждёт 5.5 мило беседуем

целуемся ,подходит подруга тянет её за руку и говорит пошли от етого ""ЖЛОБА""

хочу заметить что динамо производилось не в лоб, а с применением маши+сапоги, и камина

приглушённого света книги булгакова 2 часть камина кресло качалки тёплым пледом и "самым

выгодным капиталвлложением в всей сознательной жизни"

ВОПРОС : "Жлоб"--сказанно на почве ревности(видно что завидует подруге) к подруге или я так и выгляжу в их глазах?

конешно мне глубоко пох как там я в их глазах выгляжу, я не уступлю своим принцыпам!

Какие есть мнения?

Опубликовано:
а кто платил, и как? 7ка или 5ка,или как то обе?

как я понял у них что-то типа общака--но деньги отдавала 7ка!

Опубликовано:

а кто платил, и как? 7ка или 5ка,или как то обе?

как я понял у них что-то типа общака--но деньги отдавала 7ка!

ну я так понял что 5кук жаба давила, за то что на их общее деньги поразвлекаласть только 7ка :)

Опубликовано:

""у меня есть друг он познакомился (театр\галерея\место подороже указываеш) с девушкой взял номер и порощался когда он вышел с театра он увидел как ета девушка села в лексус и уехала ,через пару дней он её вызвонил ибо девушка была необычаяной внешности и с глубоким внутреним миром(аж самому смешно)(но ведуца-проверено),на первом же свидании маша сказала что любит когда МЧ делают ей подарки и ей очень приятно былобы чтоб МЧ подарил ей сапожки\брилиант\чупачупс\часы\гондон\пиво\машину\розовый вертолёт ,МЧ подарил ей сапожки но на втором свидании снова она захотела уже часики с золотойц оправой,он понял что так дальше дело не пойдёт и перестал ей делать подарки (она к нему пришла она норм трахнулись без динамо)--как вариант по вкусу добавиш,И теперь у меня есть правило никогда - никогда не платить\дарить за девушку до секса!!!НО ты можеш меня угостить бокальчиком кофе\чая\водки\самбуки\мартини\хенеси\самогона и тут следующая мета пошла-----------"" представь что ты сидиш у камина приглушённый свет ты читаеш книгу и под пледом тебе тепло тепло а за окном метель и вьюга метёт а дравишки играют с тобой нарушая своим треском тишину ,и тут подходит к тебе доченька и спарашивает мама мама ""А какое самое выгодное капиталовложение было в твоей сознательной жизни??"" а ты "" милая я просто угостила твоего папу кофе\водка.......\хенеси\самогоном!!

использовал ети метафоры!

а как утилить теперь ету лучшую подругу с её капаньем 7ке на мозги что я "Жлоб"?

• Советник
Опубликовано:

Семёрка покупает бутылку водки и сок?! Это уже не семёрка...

А ты - жлоб тот ещё)))

Опубликовано:
а как утилить теперь ету лучшую подругу с её капаньем 7ке на мозги что я "Жлоб"?

купи ей какую нить мелочь! пусть тешится дитё

Опубликовано:

Когда девочка хочет догнатся то она купит не только водку и сок + девочку не из бедных

Свирепый кролег---нынче чай сталодегибридоридный пошёл сам с рук лезит))-разесню вижу стоит на улице ета 7ка подхожу и говорю привеет она привет с удивлёнными глазами, говорю помниш меня?--она да личико знакомое но я не могу вспомнить где я тебя видела?

тут производится "Длительный Финт ушами" ОНа в К++а теперь а теперь начинаю вспоминать.....

""А ты - жлоб тот ещё)))"""(с)--разесни!

Опубликовано:

Вибратор маленький, пусть руками не тешится =).

А так потеряешь ты 7ку из-за этой дуры. Надо как-то компенсировать её комплексы. Она подруге будет долго капать на моск.

Опубликовано:

Вибратор маленький, пусть руками не тешится =).

Маленький? Жлоб! :D

• Советник
Опубликовано:

Когда девочка хочет догнатся то она купит не только водку и сок + девочку не из бедных

Это ещё больше настораживает.

Девочка высокого уровня, которая догоняется, причём водкой... Хрень какая-то.

Хотя, у каждого своё понятие о красоте.

Опубликовано:

ОМЕН - Девочка высокого уровня, которая догоняется, причём водкой... Хрень какая-то.

:blink::blink::blink::blink:

И чего? 1 дело, еслиб она напивалась 1 дома с бутылкой хз чего-то очень деш0го, а другое дело в клубе. Если она 7 8 9 это не значит, что она не бухает также как и 3456 :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: Будто никогда не тусил) чесслово)

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН - Девочка высокого уровня, которая догоняется, причём водкой... Хрень какая-то.

:blink::blink::blink::blink:

И чего? 1 дело, еслиб она напивалась 1 дома с бутылкой хз чего-то очень деш0го, а другое дело в клубе. Если она 7 8 9 это не значит, что она не бухает также как и 3456 :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: Будто никогда не тусил) чесслово)

Блин, чуваки, вы адекватны?!

Бутылка водки! Это нормально для женщины?! Для меня девочка с бутылкой водки - не больше 5.

Опубликовано:

Бутылка водки! Это нормально для женщины?! Для меня девочка с бутылкой водки - не больше 5.

+1.

С бутылкой только 5ки.

С двумя - 6ки.

С ящиком - 7-8ки.

С ведром - 9-10ки.

• Советник
Опубликовано:

+1.

С бутылкой только 5ки.

С двумя - 6ки.

С ящиком - 7-8ки.

С ведром - 9-10ки.

А если с баррелем?!

Опубликовано:

+1.

С бутылкой только 5ки.

С двумя - 6ки.

С ящиком - 7-8ки.

С ведром - 9-10ки.

А если с баррелем?!

В бетон! Памятником будет!

Опубликовано:

...сидит девочка в баре. подсел пыкапер. Но робкий какой-то. А ипаться ж хоцца... Вот она думает - а что как ему водочки. Мужики ведь смелеют...

Опубликовано:

и всётоки конструктивных мыслей по утилу подруги нет, но есть вывод что 7ка не может пить водку))

уу ещё стёб с вибратором

мдаааа...... ;)

Опубликовано:

я тебе переведу - не стоит нежелание платить сводить к тому, что ты пикапер. Просто ты не хотел платить. Это могло быть самоутверждением, жлобством, отсутствием денег и еще кучей всего вызвано, но 5ка (если фууу, то скорее 3-4ка) выбрала самое простое объяснение.

Опубликовано:

автрор, да положить как тебя 5.5 назвала и что там думала...

ты номерок у 7 своей взял...?

если да...то вызванивай давай...

а про подругу может и не вспомнит никто, хотя бы до секса... :)

Опубликовано:
если да...то вызванивай давай...

да взял ещё на ночном ,но вызванивать не буду ибо я её всёровно увижу 23-24-25 в ночных нашего города, тогда и отвезу её"" домой""

но она всегда ходит тусоватся с подружкой 5.5 которая просто ей завидует и поетому могут быть промахи на выходных!!

• Советник
Опубликовано:
но она всегда ходит тусоватся с подружкой 5.5 которая просто ей завидует и поетому могут быть промахи на выходных!!

Именно поэтому тебе советуют вызвонить конкретно её))

Опубликовано:
автор ты жлоб. гордись этим

Жлоб-- ето человек который скуп на материальные ценности(деньги)

Парадокс :

Девушка разводит парня --её называют: ласково --"Динамщица"

Парень просто применил технику подстройки под цености,и прочию пикап технику

его Гордо величают "ЖЛОБ"

Опубликовано:
конешно мне глубоко пох как там я в их глазах выгляжу, я не уступлю своим принцыпам!

тебе не пох. тебя это задело. а почему? потому,что знаешь,что это правда. :lol:

насчет водки позабавили.

в клубах все развлекаются,как хотят

я был раз, так напилась, что с незнакомой девушкой целовалась

предсталяю,насколько это снизило мой балл :lol:

Опубликовано:

+1.

С бутылкой только 5ки.

С двумя - 6ки.

С ящиком - 7-8ки.

С ведром - 9-10ки.

вообще не вижу проблемы.

Покупаешь своей семерке ящик водки и доводишь ее до состояния 8-ки(на 9-ку, боюсь, не потянет). Потом везешь в укромное местечко и вершишь свое темное дело. А утром говоришь, что накануне подарил ей колечко с бриллиантом, "Порше" и букет из 100 роз. Но колечко она ночью посеяла, машину разбила, а розами закусила последнюю бутылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...