Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас нае*ывают в ФАКах?!

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я на своем опыте заметил, что девушки на следующий день после знакомства вызваниваются намного лучше, чем на третий день после знакомства(как советуют факи).

предлагаю попробовать всем вызванивать девушек на следующий день и отписаться в этой теме. может не у одного меня такая штука. если кто-то уже тестил вызвон на следующий день - отписывайтесь.

Опубликовано:
я на своем опыте заметил, что девушки на следующий день после знакомства вызваниваются намного лучше, чем на третий день после знакомства(как советуют факи).

предлагаю попробовать всем вызванивать девушек на следующий день и отписаться в этой теме. может не у одного меня такая штука. если кто-то уже тестил вызвон на следующий день - отписывайтесь.

Если ты не дрочь, ярко познакомился, чем-то выделился из общей массы окружающих её омп, если ожп увидела в тебе самца, то... то почему бы и не позвонить, ибо эмоции у девушки ещё бурлят вовсю.

Вызвон на следующий день возможен, почему нет, это зер гут, а ФАКи, в свою очередь, не абсолютная истина.

Честно говоря, я ожидал увидеть цитаты из ФАКов, где реально имеет место явный наёб со стороный авторов ФАКов (зацепиться не за что, это личное дело вызванивающего, кому-то на первый нрава, кому-то на 4ый день, а автор мож всегда на 3ий вызванивал, вот и пошло-поехало). Немного разочарован темой.

Опубликовано:
Честно говоря, я ожидал увидеть цитаты из ФАКов, где реально имеет место явный наёб со стороный авторов ФАКов (зацепиться не за что, это личное дело вызванивающего, кому-то на первый нрава, кому-то на 4ый день, а автор мож всегда на 3ий вызванивал, вот и пошло-поехало). Немного разочарован темой.

тебе бы только скандалы-интриги-расследования)))

дело не в том нравится на следующий день или через два дня. дело в том что эффективнее с точки зрения практики.

• Советник
Опубликовано:

У меня иногда и через полгода вызваниваются))

Иногда - это когда я чищу записную книжку и вспоминаю, что "а вот этой то я вообще не звонил".

Честно говоря, не понимаю, как вы берёте телефон, что вам его дают, а потом не вызваниваются... Под страхом смерти?)))))))

Опубликовано:
дело не в том нравится на следующий день или через два дня. дело в том что эффективнее с точки зрения практики.

В зависимости от многих факторов - твоего статуса, ВВ, поведения, а также ситуации и конкретной ОЖП.

Ну к примеру - если телефон брался с прожимом, нелегко, то звонив на следующий день в мозгу женщины складывался образ "выпрашивающего", "кому не дают".

И еще можно разобрать сотни ситуаций, но толку не будет. Каждый случай индивидуален. Калибруй.

Опубликовано:

Иногда - это когда я чищу записную книжку и вспоминаю, что "а вот этой то я вообще не звонил".

Честно говоря, не понимаю, как вы берёте телефон, что вам его дают, а потом не вызваниваются... Под страхом смерти?)))))))

у тебя всегда девушки вызваниваются?

хз почему, но у меня не всегда.

• Советник
Опубликовано:

Ну я телефоны беру обычно раз-два в неделю, а то и реже.

Только когда надо.

А когда у меня ЛТР, я вообще не знакомлюсь...

Опубликовано:

ты заметил только про вызвоны....,я почти во всём увидел косяки. приходится фильтровать, правда непомню чтобы какой то фак был прочитан мною полностью.И дело здесь не в факах, а в людях которые их читают....(ну,или пишут :) )

Опубликовано:

Ну я телефоны беру обычно раз-два в неделю, а то и реже.

Только когда надо.

А когда у меня ЛТР, я вообще не знакомлюсь...

тоже беру телефоны не часто, но когда вызванивал на третий день не вызванивалась примерно каждая пятая. на следующий день пока все вызваниваются.

Опубликовано:
тебе бы только скандалы-интриги-расследования)))

Конечно, мне надо материал "погорячее".

С точки зрения практики эффективно от 1 дня до чутка больше недельки, _Yeti_ прально отписал про эти случаи, я исходил из наиболее благоприятного варианта.

ХЗ, некоторые вызванивались намано на следующий день, а одной позвонил дня через 4, не ответила, потом сама звонила месяца через 3!!! Ппц, я даж не помнил хто это... чётко низзя сказать, когда эффективней всего вызванивать, если знакомство прошло на мажорной ноте, то можно хоть на следующий день, лучше в послеобеденное время, когда человек немножко рассалблен.

Опубликовано:
тоже беру телефоны не часто, но когда вызванивал на третий день не вызванивалась примерно каждая пятая. на следующий день пока все вызваниваются.

тоже такое замечал, но статистикой не обладаю, не заморачивался. А вообще, как время есть - так и звоню.

короче, за второй день.

Опубликовано:
Ну к примеру - если телефон брался с прожимом, нелегко, то звонив на следующий день в мозгу женщины складывался образ "выпрашивающего", "кому не дают".

И еще можно разобрать сотни ситуаций, но толку не будет. Каждый случай индивидуален. Калибруй.

Так, стоп!

Кода я брал т/ф (тогда ещё домашний, мобила тогда была дорогим удовольствием для студента-споляка: 30 центов + МТС тода нещадно пиздил деньги у абонентов) у своей фрау, было с её стороны сопротивление, но я позвонил на следующий день, наткнулся на маман её, и чего думаешь... она пошла со мной, несмотря на то, что немного "пережестил" при подходе. Далее не отлепить было: короч неудачный подход (с одной стороны, инициативность и напор это вполне мужские качества), но отличные свиданки.

Я бы не сказал, что был выпрашивающим тогда.

Позже она сказала, что не понравился, как личность при принюхивании во времени знакомства, всяко бывает :)

Опубликовано:
и чего думаешь... она пошла со мной, несмотря на то, что немного "пережестил" при подходе. Далее не отлепить было: короч неудачный подход (с одной стороны, инициативность и напор это вполне мужские качества), но отличные свиданки.

Принимается. Я немного неточно написал - в моем примере имелся ввиду не прожим жесткий, а выпрашивание телефона, что достаточно часто встречается на этом сайте.

• Советник
Опубликовано:
в моем примере имелся ввиду не прожим жесткий, а выпрашивание телефона, что достаточно часто встречается на этом сайте.

Так и я о том же)

Опубликовано:

ОМЕН - не верю, что 100%. Ну вот есть у меня примеры, когда именно после ярких знакомств не вытаскивал с первого звонка.

Про чз полгода верю, сам вызванивал, когда лтр-ка залупилась. Причем вспоминают тебя сразу, если тогда понравился.

А звонить на следущий день ессно можно. А лучше вообще когда знакомство переходит в свидание. ИМХО.

Опубликовано:
А звонить на следущий день ессно можно. А лучше вообще когда знакомство переходит в свидание. ИМХО.

не всегда это удобно

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН - не верю, что 100%. Ну вот есть у меня примеры, когда именно после ярких знакомств не вытаскивал с первого звонка.

Мне то что)))

Опубликовано:
и чего думаешь... она пошла со мной, несмотря на то, что немного "пережестил" при подходе. Далее не отлепить было: короч неудачный подход (с одной стороны, инициативность и напор это вполне мужские качества), но отличные свиданки.

Принимается. Я немного неточно написал - в моем примере имелся ввиду не прожим жесткий, а выпрашивание телефона, что достаточно часто встречается на этом сайте.

Ой, я не учёл поведения омп: "проситель"...

Тода хули человеку надоедать: и у женщин, и у мужчин "просители" вызвают некое отторжение (хз, за всех не могу сказать, но меня такие навязчивые бабы немного раздражают). Ну тут я согласен полностью: смысла вызванивать даж на 5ый день никакого нету :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Ой, я не учёл поведения омп: "проситель"...

Тода хули человеку надоедать: и у женщин, и у мужчин "просители" вызвают некое отторжение (хз, за всех не могу сказать, но меня такие навязчивые бабы немного раздражают). Ну тут я согласен полностью: смысла вызванивать даж на 5ый день никакого нету :unsure:

Скорее так:

Не стоит выпрашивать номер при знакомстве. Толку от этого мало)))

Опубликовано:

Сколько выждать перед тем, как позвонить? Зависит от многих факторов. Если ты чувствуешь, что ее интерес к тебе достаточно высок, безопасно подождать 5-7 дней. Она будет гадать, что случилось, почему ты не звонишь, ей будет казаться, что она тебя не заинтересовала, и, значит, ты станешь более привлекательным в ее глазах. Если ты чувствуешь, что она не так сильно в тебе заинтересована, выжди два дня и потом позвони.

Грегори Медиссон

Прислушиваюсь к словам гуру B)

Опубликовано:
Скорее так:

Не стоит выпрашивать номер при знакомстве. Толку от этого мало)))

Ну если у парня ВВ офигительный, мож и прокатит, а мож и нет... второе явно вероятнее раз так в ДЦАТЬ :lol:
Если ты чувствуешь, что ее интерес к тебе достаточно высок, безопасно подождать 5-7 дней. Она будет гадать, что случилось, почему ты не звонишь, ей будет казаться что она тебя не заинтересовала, и, значит, ты станешь более привлекательным в ее глазах....

Прислушываюсь к словам гуру B)

А ты являешься тем, за кого будет хватаццо женсчинко? Ты приз? А парень обычный Васька с соседней улицы, коих тут до песды, то какого йуха ожп (с нормальной внешностью, самооценкой, и т.п.) вцеплятся в одного из её потенциальных ухажёров? Многим бы поаккуратнее прислушиваццо к гуру.

Опубликовано:
Сколько выждать перед тем, как позвонить? Зависит от многих факторов. Если ты чувствуешь, что ее интерес к тебе достаточно высок, безопасно подождать 5-7 дней. Она будет гадать, что случилось, почему ты не звонишь, ей будет казаться, что она тебя не заинтересовала, и, значит, ты станешь более привлекательным в ее глазах. Если ты чувствуешь, что она не так сильно в тебе заинтересована, выжди два дня и потом позвони.

Грегори Медиссон

Прислушиваюсь к словам гуру B)

3.14здёж.

1. Это штаты

2. Это возраст 30+

3. Это очень занятое общество, "очень" это ещё мягко сказано.

4. Вызваниваются легко и просто на следующий день. Через два дня. Всё зависит от тебя и твоего желания.

Опубликовано:

Мне лично пофиг когда вызванивать, через час или через 3 месяца.

Она будет гадать, что случилось, почему ты не звонишь, ей будет казаться, что она тебя не заинтересовала, и, значит, ты станешь более привлекательным в ее глазах

Спасибо, поржал ))

Опубликовано:
сомневаюсь, что на этом форуме есть люди, которые выпрашивают телефоны

Бугага!!!!!!!!!!!!!!

А я уверен, что их тут абсолютное большинство

А ты являешься тем, за кого будет хватаццо женсчинко? Ты приз? А парень обычный Васька с соседней улицы, коих тут до песды, то какого йуха ожп (с нормальной внешностью, самооценкой, и т.п.) вцеплятся в одного из её потенциальных ухажёров? Многим бы поаккуратнее прислушиваццо к гуру.

+1

Это в случае реально ИНТЕРЕСНОГО МЧ

Опубликовано:
сомневаюсь, что на этом форуме есть люди, которые выпрашивают телефоны

Бугага!!!!!!!!!!!!!!

тут наоборот многие неадекватно-наглые. начитались пикап и возомнили себя самцами)

Опубликовано:
а вам когда-нибудь давали телефон службы отказа?

Нам давали... свою любоффь бабью :lol:

Бугага!!!!!!!!!!!!!!

..........

+1

Это в случае реально ИНТЕРЕСНОГО МЧ

Я тож уверен :) Нюхом своим чую!

Интересный МЧ, та да... но прикинь, какие последствия будут если обычный парень начнёт ТАК кочевряжиццо (как по Мэдисону, к примеру) :lol::lol::lol:

тут наоборот многие неадекватно-наглые. начитались пикап и возомнили себя самцами)
Они тока одно забыли: пикап не делает из парня самца,- природу не обманешь.
  • Советник
Опубликовано:
девушки на следующий день после знакомства вызваниваются намного лучше, чем на третий день после знакомства(как советуют факи)

А какие конкретно ФАКи это советуют? Похоже, что ты попутал личное мнение Мэдиссона с факом. Мэдиссон много чего написал. У него очень подробно написано как лучше смешать девушку с дерьмом и послать ее на три буквы. Правда не утвержается однозначно что это поможет ее трахнуть. У него есть полезные идеи и их-то и надо использовать, а не следовать слепо штампам.

А на какой именно день вызванивать зависит от обстоятельств знакомства, калибровки девушки и вообще планов на нее. Если в день знакомства был фаст с ней, то выждать несколько дней это показать что для тебя это только секс и не более. Если-же цель продолжать с ней отношения, то лучше позвонить на следущий вечер.

Короче используй мозг, а не шаблоны.

Опубликовано:
а вам когда-нибудь давали телефон службы отказа?

просто интересно.

Что это за служба?

Напишите свой фак под себя )) в чем проблема то

Насколько я понимаю, ФАК пишут не для себя а для других

Опубликовано:

В факах написана 1 модель поведения.

А у каждого должна быть своя модель.

Иначе будет толпа клонов.

Нужно нойти свою модель, а факи дают толчок, вставляют мозги на место, а так пох на них

Опубликовано:

Не надо воспринимать эти факи, как истину в последней инстанции. Все фишки проверяются опытным путем - и только так можно определить, что работает именно у ТЕБЯ, а что отдаляет от секса.В факах конечно много полезных основ пикапа, но некоторые положения очень даже спорны.Поэтому больше практикуемся - так и выработается постепенно оптимальная стратегия соблазнения.

Опубликовано:

ИМХОН*Х

Девушка ведеться при знакомстве. это калибруется. вызванивается через день два. (а че он не звонит? а вдруг не понравилась? блин...(( )

Если нет - на следующий, или сразу свиданку в день.

ЗЫ тему не читал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...