Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать во время медляка?

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не слышно же нифига...

а все разговаривают) вы под телевизор танцуете или под транзистор?

Опубликовано:

не слышно же нифига...

Учись:

Кладёшь пальцы на попу и азбукой Морзе: точка-точка-тире-точка-тире... :rolleyes:

а точку- тире по половинкам или в самую дырочку??

Опубликовано:

клевая тема.

в комментах как всегда конкурс на самый стебный ответ.

приведите примеры чего нибуть "развратного похотливого" или "нежно0слюнявого"

Опубликовано:
А примеров так никто и не привел.

ЛОЛ. Ну ладо ты по примеру свою партию выучишь. А ее тоже заставишь предложенные форумом фразы учить?

Опубликовано:

Можно просто сказать: "мне нравится, как у тебя пахнет изо рта". Это выглядит стильно и необычно.

Опубликовано:
На форуме разбиралось, почему неважно О ЧЕМ ты разговариваешь, важно КАК ты разговариваешь.

А можно ссылочку?

Опубликовано:

Глубоко вдохни запах от ее волос и тихо щепотом на ушео говори ей, что бы ты хотел с ней сделать сегодня вечером.

Опубликовано:

Вася! Здорова, давно не виделись! Не слушай этих "гуру"! Они совсем опупели! Разве можно так обращаться с девушками, с этими нежными божественными созданиями? Это некультурно и аморально! Девочки хотят найти джентельмена а не быдла! Быжда и так хватает! Мой тебе совет: во время медляка признаться ей в любви, скажи что с ней до гроба! А потом ей можно подарить тот подарок, о котором она мечатала! Она будет довольна, поверь мне!

Опубликовано:
Мой тебе совет: во время медляка признаться ей в любви, скажи что с ней до гроба! А потом ей можно подарить тот подарок, о котором она мечатала! Она будет довольна, поверь мне!

Кстать на колени, подарить золотое кольцо с бриллиантом, пообещать быть вечным спонсором и заделать ей 15 детей.

Опубликовано:

не слышно же нифига...

Учись:

Кладёшь пальцы на попу и азбукой Морзе: точка-точка-тире-точка-тире... :rolleyes:

а точку- тире по половинкам или в самую дырочку??

в дырочку конечно же

а когда медляк закончится, высунь пальчик и дай ей понюхать что ты там наМорзил

Опубликовано:

идиоты, совсем читать тут нечего стало..

я еще спрашиваю чего забыла такое золотце в этом злачном заведении, далее а) ты наверное такая же плохая и не хорошая б) обсуждение различных заведений. да блин неужели не о чем с дев говорить, если неочем втопку ее..

Опубликовано:

Во время медляка), которые и правда теперь только на корпоративах калибрую "ведет" девочка или нет. Приятно когда у тебя в руках податливое теплое тельце а не робот, котрый пытается станцевать вальс).

Контекстуально чаще всего: как вечер? в таком духе.

Можно и помолчать в принципе.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...