Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. Девушка болеет ангиной

Alligator007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем чего не ожидал от своей ЛТР - так это дальше на 2 суток по причине болезни. Заболела Ангиной. Сидит дома, но также утверждает, что в смс "Дома скучно, делать нефиг и болезнь дурацкая". У девушки появилось 2 стены: Я болею и могу заразить, я не хочу показываться тебе на глаза больной. Попытался разбить словами, что у меня иммунитет и апельсины ждут тебя + люблю тебя не за твою тушь и блеск. Твоя внешность непокалебима никакой простудой. Ответ получил "Нет, я с внешностью не согласна, увидимся через пару дней." Естественно я не хочу воспринимать так эту смс. ИМХО защитная реакция или нет? Как думаете что можно предпринять, ща буду ей звонить и ломать звонком, ибо смс зло

Несмотря на такие столпы как ЛТР и наверное присутствующий между участниками секс не вижу причин, чтобы разбирать эту ... здесь. В Барную.

Опубликовано:

займись своими делами... ей реально хреново и её во время болезни всё бесит... (по себе знаю)

а через пару дней ей лучше буде и навестишь...

детский сад какой-то...

Опубликовано:
В общем чего не ожидал от своей ЛТР - так это дальше на 2 суток по причине болезни. Заболела Ангиной. Сидит дома, но также утверждает, что в смс "Дома скучно, делать нефиг и болезнь дурацкая". У девушки появилось 2 стены: Я болею и могу заразить, я не хочу показываться тебе на глаза больной. Попытался разбить словами, что у меня иммунитет и апельсины ждут тебя + люблю тебя не за твою тушь и блеск. Твоя внешность непокалебима никакой простудой. Ответ получил "Нет, я с внешностью не согласна, увидимся через пару дней." Естественно я не хочу воспринимать так эту смс. ИМХО защитная реакция или нет? Как думаете что можно предпринять, ща буду ей звонить и ломать звонком, ибо смс зло

Англина ангине рознь - бывают лакунарные например. Я когда болел прошлым летом тоже запретил к себе приезжать. Разговаривал еле-еле шопотом. Потерял 5 кг. Я её понимаю. А еще есть такая штука как инфекционный мононуклеоз - почитай и сам не захочешь ехать к ней))

Опубликовано:

Была аналогичная ситауация, решил сделать дальше... Через нелелю она сделала огромное Б!

Опубликовано:

Спасибо за совет ребят! =) Тему догнал. Я просто уезжаю через 10 дней, вот и думал ее навестить, так как она расстроена еще тем, что я скоро уеду =( На недельку правда. Ну в общем я думаю нам такое дальше не помешает ;) Значит устрою через 2 суток крышеснос ;)

А во время дальше можно смс ведь слать ЛТР? =) А то она у меня расстраивается и депрессирует, если ей не звонить или не писать

Опубликовано:

а точно заболела? ты её голос слышал то хоть? или только по sms?

ангина за 2-е суток не проходит

Опубликовано:

Чесслово, мне привиделось в теме следующее название: Ответ в ЛТР. Девушка болеет вагиной :ph34r:

Сходи принеси ей лимонов и гранатов пару штук, потом приласкай - лучше КС не придумаешь.

Опубликовано:

Да, голос слышал. Вчера я был с ней на экзамене у нее, потом ей звонил мой друг вчера по экзамену спросить у нее кое-что, говорит у нее голос не очень был. Ну и я сегодня ее слышал. Болеет она точно

Опубликовано:
Да, голос слышал. Вчера я был с ней на экзамене у нее, потом ей звонил мой друг вчера по экзамену спросить у нее кое-что, говорит у нее голос не очень был. Ну и я сегодня ее слышал. Болеет она точно

По-моему это не "дальше", а просто человеку плохо. На твоем месте посочуствовал бы, а не мозг себе трахал и не пытался применять технику "прям как у взрослых".

Будет здоровой игнорить - вот тогда да, другое дело.

Опубликовано:

Окей. Я думаю так даже лучше будет. И эффект с ее стороны будет круче через пару дней, может и сексом уже займемся (20 дней не было). Буду звонить, писать. На встречу забью, погуляю с друзьяками

Опубликовано:

когда я болею, я не хочу, чтобы кто-то глядел на меня жалобными глазками и боязливо сидел в сторонке, боясь заразиться. поэтому я решительно против всяких визитов, только телефонные разговоры по вечерам.

Опубликовано:

Чувак, я фигею... Сам хоть понимаешь, что пишешь?

А во время дальше можно смс ведь слать ЛТР?

Дальше - значит дальше... СМС - ЗЛО, как бы банально это не звучало!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...