Перейти к публикации
пикап.Форум

Утро

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда - то давно была такая темка:) Собственно ,с помощью каких методов вы с утра приходите в тонус и поднимаете себе настроение?:)

Я , например, просыпаюсь по будильнику и сразу же включаю веселенькую позитивную музычку, которая играет на протяжении всего утра:) Все это сопровождается зарядкой , теплой ванной и иногда стаканом апельсинового сока (классная вещь с утра)

А как просыпаетесь вы? ;)

Опубликовано:

Еле-еле.

Крадучись выбираюсь из комнаты вырубив быстро мобильник, чтоб не разбудить свою женсчинку, шёпотом мат-перемат, быстро что-то жру, загляну в инет, это если в полувменяемом состоянии, а если нет, то даж не жру и встаю так поздно, как могу, чтоб не опоздать на работу... вышел из дома закуриваю сигарету...

Короч у меня всегда "доброе утро", такое что пипэц просто :angry:

Здоровый и крепкий сон для меня является наивысшим наслаждением :)

Опубликовано:

Искусственно стараюсь не подымать настроение.. А так..

По разному бывает но в основном:

Открыл глаза, 5-6 минут подуплил, и пошёл куда то, куда не знаю, в основном тянет к чайнику и полочке с кофем. Попил кофе, закурил сигарету, хорошо.

Бывает что просыпаешься рядом с телом и пол часа ищешь свои трусы, в последствии понимаешь что поиск бесполезный и просто надеваешь штаны )

Опубликовано:

У меня примерно как у supreme. Приматы схожи

Еле еле встаю. Думаю - "Еб*нный рот, на х*я все это мне нужно. Бросить все на х*й и жить в свое удовольствие"

После иду в душ, включаю кофе-машину и курю сигарету.

Пью кофе с бутербродами, бреюсь завязываю галстук и иду на работу.

В общем утро рабочего дня - самое отвратительное время

Опубликовано:
и иногда стаканом апельсинового сока (классная вещь с утра)

Интересно, попробую...

Главное в период от 0 до 15 мин после подъема, чтобы никто даже рыбки в акувариуме на задавал/рассказывал глобальных вещей, требующих адекватного ответа/мнения.

Опубликовано:

стараюсь сразу встать, а то когда полежишь еще 5 минут потом и не хочется вылазить с кровати)

подойду к окну посмотрю что там интересно за ночь произошло,потом к зеркалу потом в душ.Могу танцевать по квартире что то вспоминать какие то себе песенки петь:rolleyes:

Без зарядки так как в тренажорку хожу мне хватает до утра.

еще может пироженное к чаю поднять настроенние :lol:

Опубликовано:

ставлю спокойную музычку на будильник мобильника, под нее просыпаться приятно))вот уже 3 года. Потом включаю комп, если никого нету дома, врубаю музыку на всю катушку и иду в душ. После завтракаю и залезаю в инэт в это время.

Опубликовано:
Я , например, просыпаюсь по будильнику и сразу же включаю веселенькую позитивную музычку, которая играет на протяжении всего утра:) Все это сопровождается зарядкой , теплой ванной и иногда стаканом апельсинового сока (классная вещь с утра)

прям сценарий рекламного ролика йогуртов и витаминов!))))

выключаю во сне орущий будильник и сплю еще минут 20. потом просыпаюсь и осознав, что опять проспала, валяюсь минут 5, придумывая причины, по которым можно не прийти на работу. так ничего и не придумав, встаю, принимаю душ, сушу волосы под струей воздуха, которой меня саму чуть не сносит (так быстрее), чай с лимоном и сахаром и бегом!!!!!! на работу...

на работе еще 2 часа крашусь))))

Опубликовано:

ага,а я всегда просыпаясь утром опаздываю минут на 30 и с матами еле-еле выажу из кровати

для меня утро тоже самая плохая часть дня,но потом прихожу домой и отсыпаюсь пару часов...

Опубликовано:

и иногда стаканом апельсинового сока (классная вещь с утра)

Интересно, попробую...

Главное в период от 0 до 15 мин после подъема, чтобы никто даже рыбки в акувариуме на задавал/рассказывал глобальных вещей, требующих адекватного ответа/мнения.

Попробуй ;) Но гляди, лично я предпочитаю холодный сок... Именно холодный) И не каждый день... А то говорят, что употребление апельсинового сока каждый день увеличивает риск возникновения сахарного диабета...

Опубликовано:

Завожу 3 будильника: Первый обычный и 2 контрольных, чтобы не проспать )))

Туалет: Душ: Причесон: Оделся и на работу, не завтракаю дома, предпочитаю лишние минут 20 сна, а завтракаю на работе. Но просыпаться утром ооочень сложно, ложусь в 2 ночи, встаю в 7.... Эх....

Опубликовано:

Сплю достаточно чутко,последнее время просыпаюсь от лязга дверного замка (дама моя выходит из дома минут на 40 раньше меня). По - моему, нет поганее звука, разве что звук будильника. Поднявшись, сижу на кровати несколько минут с мыслью "А стоит ли снова все это затевать?", потом, с трудом попав ногами в шлепанцы, тащусь в душ, далее разогреваю и съедаю завтрак, выпиваю чай, и на работу.

Опубликовано:

Просыпаюсь осознав что играет радио ( на будильнике стоит).Далее иду в душ, не включая в ванной свет :)- привык.Там кайфую под душем мин.15.Потом на кухню завтракую.Потом одеваюсь, втыкаю в уши наушники и выбирая что нибуить по ретмичнее еду неа работу.

Опубликовано:

Встаю иногда из-за шума в квартире:кто-то включит свет, а кто-то ищет носки, следовательно, уже плохое настроение.

Бывает и хорошее.

А вообще встаю, умываюсь, принимаю таблетку Vitrum Perfomance с женшенем - сразу открываются глаза... дальше кушаю, чай пью, чищу зубы-умываюсь опять, одеваюсь, делаю причесон-иногда, чаще всего просто расчесываюсь. А просыпаюсь под музыку Nicole Scherzinger

Опубликовано:

Открываю глаза,

Прокручиваю все задачи на сегоднешний день, (планирую) иногда вплоть до того как собраться на учёбу

Физарядка, Душ, бреюсь, завтрак, одеваюсь, причёсываюсь, прогулка с собакой,

Во время сессии

прокручиваю на сегоднешний день задачи,

Одеваюсь.

:)

Опубликовано:

в основном так.

мне к 9 в универ.

время 8:00 - сработал будильник

*ищё 5 минут

время 8:05

*да ща я встану. да. сейчас. только исчо 5 минут. нет. 10

время 8:15

*1-я пара "то-то", можно немного опаздать. +15 минут.

время 8:30

*всё отлично. открыл глаза. встаю.(на это исчо минут 5:)

в итоге поостоянные опаздания. иначе не получается. все это знают и претензий ко мне практически!:) нет.

НО. бывают искл.

Опубликовано:

я сплю как слон - если мне кто-н 300раз за утро не позвонит и не скажет, что нужно вставать, то все, просплю)) в независимости от того когда ложиться...

не завтракаю, т.к. жрать нечего, а пельменики надоели)

кофе и душ - всегда! сигарета и гоу в свой родной мясо-молочный техникум)))

Опубликовано:

Просыпаюсь под негромкий будильник с радио (настроен на волну джаза). Раза три его выключаю, прежде чем встать: ох, нелегкое это дело - утренний подъем! Ставлю чайник и делаю утренние упражнения из йоги. Бодрую музыку включить не могу - увы, милый еще спит. Он встает куда позже меня и собирается за 15 минут, только мужчины на такое способны. Потом душ, готовлю легкий завтрак и иду вытаскивать милого из постели. Эту ответственную задачу выполнить удается не всегда, иногда случается наоборот: я оказываюсь снова под одеялом. Это катастрофа: встать второй раз намного труднее. Приходится звонить на работу и сообщать, что задержусь (на полтора-два часа :blink: ).

Опубликовано:

TiM~vip ) такое тоже часто бывает.

А girl, да второй раз залесть в кровать, и ет уже хана) У тебя есть подруги/знакомые девушки которые: встала - пошла в душ, поела - пошла в душ, почистила зубы - опять в душ, забыла что ходила в душ - и опять в душ, итд.. ?

Опубликовано:

Просыпаюсь от урчания моей кошки мне в морду, она у меня учёная и знает когда меня надо будить )), в те ночи, когда сплю не одна, вместо кошки урчит валяющийся рядом паренек. Быстрый перепих, душ, скачками в машину и на работку. Не завтракаю, ибо не естся мне с утрячка )

Если дело в выходной день - пошло всё в ж#пу, сплю до упора. После упора даже завтракаю )

Независимо от дня недели просыпаюсь всегда в классном настроении )

Опубликовано:
У тебя есть подруги/знакомые девушки которые: встала - пошла в душ, поела - пошла в душ, почистила зубы - опять в душ, забыла что ходила в душ - и опять в душ, итд.. ?

Э-э, настолько запущенные случаи от подруг не слышала. Но, вообще, есть любительницы принимать душ до работы, после работы, офисную одежду непременно в стирку (работают не в канализации, не подумайте :lol: ), перед сном и просто так. Еще есть дамы (и один знакомый кавалер), часами плавающие в ванне: вперед кролем, обратно брасом...Когда им не позвони - они в ванной (судя по времени заплыва - ванна разменом с Беренгов пролив).

Опубликовано:
А как просыпаетесь вы?

каждое раз когда просыпаюсь я говорю cебе 2 вещи

какой прекрасный будет день и я пи*датый

:D

Опубликовано:
Еще есть дамы (и один знакомый кавалер), часами плавающие в ванне: вперед кролем, обратно брасом...Когда им не позвони - они в ванной (судя по времени заплыва - ванна разменом с Беренгов пролив).

:lol:

без комментариев )

Опубликовано:

Я уже и забыл что такое полноценный сон. Максимум сплю по 5-6 часов. Уже и будильник не спасает. А если уж просыпаюсь с будильником, то тяну еще 5 минут и обязательно просплю. Прошу кого нибудь меня облить водой, избить, сбросить меня, наорать на меня, что бы я проснулся. Стараюсь создавать для себя минимум комфорта для быстрого подъема.

Опубликовано:
Я уже и забыл что такое полноценный сон. Максимум сплю по 5-6 часов. Уже и будильник не спасает. А если уж просыпаюсь с будильником, то тяну еще 5 минут и обязательно просплю. Прошу кого нибудь меня облить водой, избить, сбросить меня, наорать на меня, что бы я проснулся. Стараюсь создавать для себя минимум комфорта для быстрого подъема.

А за чем тогда до двух ночи на форуме сидишь? :)

Опубликовано:
Прошу кого нибудь меня облить водой, избить, сбросить меня, наорать на меня, что бы я проснулся.

Хыыы ))) И аська в подписи )))- Клуб нижних ждёт свою госпожу! )))

Опубликовано:

Дык вот ничего не могу с собой поделать. Осознаю, что будет херово на утро, но все равно сижу до последнего...

Опубликовано:
У меня примерно как у supreme. Приматы схожи

В общем утро рабочего дня - самое отвратительное время

Да, у приматов щас тяжёлые времена, а всё из-за проклятой зимы! Летом явно лучше :)

Как сёни прихожу на работу, мне коллега звонким голосом: "Доброе утро!"

Я сразу: "Чё? Утром добрым быть не может! Ёбанавротбля (шёпотом)... потом какие-то жуткие словоформы"

После каникул у меня стойкое желание расфигачить мобильник об стену, сигнал ппц мерзотный...

иду вытаскивать милого из постели. Эту ответственную задачу выполнить удается не всегда, иногда случается наоборот: я оказываюсь снова под одеялом.
Везёт же людям! Ну я хз, чё сделает примат, если самочка начнёт с утра будить, или на боковую снова, или "заболеть" на денёк, чтоб наказать :rolleyes:

Almasiel, впредь пиши, что ты охеренный... ну ты понял, у тебя же не вагина, а "лингам победы" :lol::lol::lol::lol::lol:

А девы, бестии, всегда найдут, где подколоть ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Almasiel, впредь пиши, что ты охеренный... ну ты понял, у тебя же не вагина, а "лингам победы"

А девы, бестии, всегда найдут, где подколоть ))))))))))))))))))))))))))))))

ага подкололки гаденькие дырочки

Опубликовано:
Ох, как же это самое утро рабочего дня всё обламывает!

Буквально сегодня с утра разбил мышку об стену - почта сука тупила, я занервничал и швырнул ее в стенку. Аминь

Вот оно - утро проклятое!

Опубликовано:
Ох, как же это самое утро рабочего дня всё обламывает!

Буквально сегодня с утра разбил мышку об стену - почта сука тупила, я занервничал и швырнул ее в стенку. Аминь

Вот оно - утро проклятое!

У меня всё серъёзнее))))

Опубликовано:

Просыпаюсь от урчания моей кошки мне в морду, она у меня учёная и знает когда меня надо будить )), в те ночи, когда сплю не одна, вместо кошки урчит валяющийся рядом паренек. Быстрый перепих, душ, скачками в машину и на работку. Не завтракаю, ибо не естся мне с утрячка )

Если дело в выходной день - пошло всё в ж#пу, сплю до упора. После упора даже завтракаю )

В зависмости от тембра урчания. Если мягкое мурлыкание - утро ф топку, если грубый храп и сопения, значит кто-то полакомится утренним стояком :D Так, у тебя?

Опубликовано:

утро. Как подумаю, так и хочется выругаться)))

60-20 - первый звонок будильника на мобилке

06-30 - второй

06-40 - третий

Подъем. Сонно иду в туалет, затем на кухню. Подпрыгиваю на турник - болтаюсь. Выпиваю полстакана холодной воды. Ставлю чайник. Выхожу с кухни - прыг на турник - одно-два подтягивания (в общем где далее кухня или еда - это мимо турника не прохожу).

В ванную - бритье, душ.

Выбор из того, что сегодня напялить из одежки. Завтрак (от настроения - могу и супчик съесть через силу)

Целую жену и дочь.

Прыг в машину, первая сигарета.....начался рабочий день. Первая улыбка - когда захожу в офис.

Опубликовано:

В зависмости от тембра урчания. Если мягкое мурлыкание - утро ф топку, если грубый храп и сопения, значит кто-то полакомится утренним стояком :D Так, у тебя?

))) Ну, ничё так, мысль улавливаешь, только всё же читай синим по голубому:

;)

Опубликовано:

Утро - отличный показатель здоровья человека!

у меня будильник на 06.20 стоит, просыпаюсь, мин. 10 - 15 лежу, и когда организм проснулся - встаю без проблем. Дальше умывание, отжимание 3*15 раз разными хватами + пресс. Контрастный душ кушаю и на работу. Да согласен что быввает ложишся спать и в 2 и в 3 ночи, тут тоже не без плохого настроение по утрам. Но всё же стараюсь стремиться к положительному!!!

Опубликовано:
А как просыпаетесь вы?
- под разрываемый от звонков мобильник)))

Седня вышло в 11-40, клиент звонил (лег в 03-40). Ох и натупил же спросонья. Срочно надо завязывать с безрежимной жизнью и снова браться за ум...

Опубликовано:

пришлось поступиться законами логики, что бы прочитать между строк:)

Опубликовано:

пришлось поступиться законами логики, что бы прочитать между строк:)

С тем же успехом, ты мог и не поступаться логикой, а читать так как написано строками ;) О чём тебе уже говорилось ))

Опубликовано:
С тем же успехом, ты мог и не поступаться логикой, а читать так как написано строками О чём тебе уже говорилось ))

Я предпочел не ограничиваться одним вариантом, посему с одинаковым успехом прочитал и строки и их промежности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...