Перейти к публикации
пикап.Форум

Утро

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просыпаюсь с мыслей что все будет Ах**но.

сплю мало, высыпаюсь почти всегда. за последние пол года невыспался два раза всего) все однокурстники сонные, а я бодренький)

А секрет прост :D

Опубликовано:

Утром просыпаюсь за минуту до будильника сама и жду его звонка, прислушивась с надеждой, что еще глубокая ночь и я рано проснулась... (и такое бывает, тогда проверяю время и засыпаю вновь)

Потом кофе-зарядка по настроению,

традиционно душ+марафет и бодренько на работу, где 100%-тно кофе + звонит Лю, чтобы проверить что я уже на работе (ревнючий).

Опубликовано:
Утром просыпаюсь за минуту до будильника

Я тож просыпаюсь до будильника, но чтобы выключить его, пока он не начал звенеть.

Опубликовано:

Еще у меня бывали случаи когда например надо проснуться в 9:00, а будильник забываю включить ... просыпаюсь утром сразу вспоминаю, что будильник не ставил, с мыслями что проспал хватаю часы а там ровно 9:00 B) ... как будто внутри разум заводит свой будильник ;)

Опубликовано:

Просыпаюс по будильнику. Мелодия стоит такая, что первые 30 секунд вступление- потом нехилый метал (Disturbed - Ten Thousand Fists). Поэтому понимаю, что если не встану в течении 30 секунд - голова будет болесть весь день.

Сразу распахиваю шторы, окна у меня на солнечной стороне. Наливаю крепкого чая и минут 5 смотрю в окно на лучи восходящего солнца под приятную музыку (что-то среднее между тяжеляком и легкой, например пост-гранж, поп панк или альт. рок).

Опубликовано:

эмм...открываю глаза,вспоминаю некоторые деалекты пришедшие в русский язык после татаро-монгольского ига в отнашений 50цента и его трека get up стояшиго на будильнике, закуриваю сигарету,умываюсь, делаю 70 ожиманий, чашка крепкого кофе.

Опубликовано:
А как просыпаетесь вы? ;)

Когда была ЛТР, то она вставала делала хороший завтрак и добуживала меня, т.к. я почти не спал уже. Шел в ванную брился, душ, укаладка прически, завтрак, одевание (ЛТР в это время шла прогревать машину, т.к. я ем много больше ее :lol: ) и на работу. Главное, что стараюсь спать 7-8 часов НОЧЬЮ - залог хорошего настроения и наличия энергии на день.

Опубликовано:

а я работаю дома, поэтому встаю когда хочу - в 9, в 10.... Будильник на 7 завожу один раз в неделю - когда присутственный день на работе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...