Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит разбираться с её бывшим?

PESдатый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик всем ребята нужна помощь помогите мне.Я с ней встречаюсь,всё хорошо идёт,и вот она говорит о своём бывшем парне,он приходит из армии в мае,служит в спецназе,звонил ей пару раз и говорит что любит,она сказала что люби меня,что у неё есть другой,а он в злости сказал что меня убьёт,а её вы.бит,а с ней я не хочу расставаться,тем более если расстанусь он подумает что я л.х и забоялся его,ну в принципе да слегка сыкатно,но пох,главное что бы её он не тронул,за себя то по фиг.

Цель-не потерять её,так как сказала что если он прийдёт она боиться что влюбиться в него,и уйдёт от меня,и вторая цель как уйти от последствий(Травмотология,реанимация,кома,

кладбище)главное что бы этого не было,

Подскажите как поступить!Плиз

Опубликовано:

У тебя может быть только проблема с ТВОЕЙ девушкой.И она есть,раз она говорит:

так как сказала что если он прийдёт она боиться что влюбиться в него,и уйдёт от меня

Повышай свою значимость у СВОЕЙ девочки.Никто тебя убивать не будет.Встреча нужна ему,а не тебе.И ты еще подумаешь найдется-ли у тебя время с ним встретиться.Будет настаивать-хорошо,встреться с ним и объясни что девочка твоя,у вас с ней отношения и точка(хотя,лучший вариант-если это ответит ему она).

Не смей грубить.Ты в себе уверен и ведешь себя соответствующе.Не опускайся до хамства.Начнет распускать руки-дай сдачи.

Опубликовано:

Ну в принципе ты прав,но во первых он псих он на всё пойдёт что бы разрушить жизнь мне и ей,а во вторых сдачи я ему ни как не дам,он старше меня на 4 года,и всё таки в спецназе отслужить,это не цемент на стройке мешать,нет ну если уже тронет,то будет смотреться нормальным если я наберу своих знакомых и приедут и изобьют его,с этим то проблем нету,НО в такой ситуации я думаю ей станет его жалко,и она даже может вернуться к нему(

Опубликовано:

никогда не бойся потерять, делая что нибудь ты сделаешь только хуже и себе и отношениям...так что будь выше этого спецназовского громилы, у которого по всей видимости москов гулькин нос, если говорит такие слова....

ну а если девочка уйдет к нему, прими это, значит такая девушка.....как говорится "птицу видно по полету", значит она не достойна тебя!!!!

Опубликовано:

Kostembo

Спасибо тебе за совет!Но вот я не хочу что бы она от меня ушла(((А вообще парни как вы думаете будет нормальным если мы его толпой отметелим,просто он так не понимает,и как вы думаете повлияет это на наши отношения?

я жду советов подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано:
Kostembo

Спасибо тебе за совет!Но вот я не хочу что бы она от меня ушла(((А вообще парни как вы думаете будет нормальным если мы его толпой отметелим,просто он так не понимает,и как вы думаете повлияет это на наши отношения?

я жду советов подскажите пожалуйста!!!

Думаю не стоит этого делать.С друзьями ты не постоянно ходишь,а раз на раз он тебя вынесет с шумом(по твоим словам).Думаю ,что он таже ничего делать не станет, т.к поймет ,что ничего сделать не сможет с помощью силы.Если конечно девушка захочет остаться с тобой.

Опубликовано:

А я вот наоборот уверен что он не успокоиться и сделает так что бы вынести меня,или просто сделать мне плохо!(просто по слухам он такой не перед чем не остановиться(

Опубликовано:

Автор... это конечно мое сугубо личное мнение...ИМХО как говорится

НО собирать друзей и молотить его, будет вообще не по мужски .... ты в глазах своей девушке потеряешь свое лицо( за что то она же тебя выбрала, выделила из толпы)

Да и после армии человек должен выходить зрелым и разумным(армия делает из мальчика мужчину, но не всегда), так что я согласен с Fair Play, что это просто были слова, эмоции, которым человек подвергается

З.Ы: а по поводу ее слов "что она может снова его полюбить и вернутся....по моему это была проверка, которую как я полагаю ты не прошел....

вообщем надо дождаться мнения наших всеми уважаемых Da_v, Romkaf, Dimx и других

Опубликовано:

Автор, действительно похоже на проверку. "А как он отреагирует, если я ему скажу про своего бывшего-спецназовца? Не испугается ли?"

Почитай в факах про игру "Соперник". Тебя пытаются в нее втянуть.

А вот это

сказала что если он прийдёт она боиться что влюбиться в него,и уйдёт от меня
херовый признак, ибо говорит о том, что твоя значимость ниже, чем его. Да и в целом твоя значимость невысока. Видимо, ей по душе этакие брутальные мужики с примесью неадеквата, которые просто берут то, что хотят. Очевидно в нем есть то, чего нет в тебе. Понимаешь, в каком направлении тебе двигаться?

Нарушен баланс значимости - ты боишься потерять, а она нет. Играй в БД в обязательном порядке (ФАКи), будь менее доступен для нее, дай повод для ревности. Естественно, трахать до полного вылета сережек ;)

Универсальный ответ про бывших: "Солнце, есть я и ты. Ни про каких бывших я слушать не хочу".

Насчет "собрать друзей и отметелить" - не надо. Все-таки не 90-е годы. Если что - заяву в милицию. Не ссы ;)

Кстати

1. Сколько тебе и ей лет?

2. Сколько встречаетесь?

3. Как с сексом?

4. Ваше социальное положение?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65270&hl=

Автор, я всё понимаю, но ты на форуме уже был, секса не было по состоянию на 16-ое января, разве что-то принципиально изменилось за эти дни?

и разве сейчас приход кого-то из армии - это самое главное что должно волновать тебя сейчас?

До мая хер знает сколько времени, за которое ты десять раз можешь быть слит в ДОД и десять раз можешь сам послать свою девушку за неадекват (как и она тебя)

Ты сейчас очкуешь, а что же будет когда он вернётся?

Тема с такой постановкой вопроса - едет в барную.

ПС. Автор, я всё понимаю - но в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

нафиг такую девушку с таким геморроем, попроще найди кого-нибудь без бывших парней-психов- спецназовцев.

а ты точно знаешь насчет того чувака из армии? может обман?

Опубликовано:

если сомневаешься в своих бойцовских навыках - забивай на девушку

ЗЫ:вообще жизнь пикапера такова, что лучше заниматься каким-нибудь мордобитием. бонус к уверенности и невербалике + так сказать, на всякий случай:)

Опубликовано:

мда.. автор... ты попал скажу я тебе... если этот спецназовец и вправду существует а не проверка какая-нить, то такой тип людей мыслит однозначно - изменила - дать п)зды ей и тому с кем изменила.

так что я думаю тебе надо постараться выйти победителем из ситуации, несмотря на то что он тебя побьет. Ну а вообще если она тебе такие вещи говорит что "боюсь что он придет и я в него влюблюсь" - лучше кидать ее НАХ и пофиг что она подумает. А то самое обидное будет если ты соберешь в кучку все свое мужество, встретишься с ним, он тебя отметелит, а она, узнав что он тебя отметелил, пошлет тебя нах, и будет встречаться с ним - к тому же она тебя предупреждала. Вообщем по интернету давать совет не очень правильно, потому что неизвестно какие у вас с ней отношения, но если судить по этой фразе, то возможно что с тобой она развлекалась пока ее парень был в армии, а щас он пришел вот она и намекает..

Ну а если она реально хочет быть только с тобой, то можно ради этого и люлей получить.

Вообщем думай сам, объективней тебя никто здесь на форуме ситуацию не оценит, ибо никто не знает ни тебя ни твоей девушки ни что там между вами.

Ну если ты не один год занимался единоборствами контактными и участвовал в соревнованиях не раз, тут можно попробовать даже если девушка не уверена кого она из вас двоих любит.

а толпу собирать и бить одного - ну не знаю... после этого твоя девушка с большей гарантией тебя пошлет..

• Советник
Опубликовано:

+ к Dimmonix

Если к маю у вас действительно будет ЛТР, то проблему неадеквата-бывшего решить достаточно просто. Было очень красивое решение в одной из тем в разделе. Но пока вообще не о чем говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...