Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к девочке в клубе

Рекомендованные сообщения

Как подойти к танцующей девочке?

Как подойти к сидящей за барной стойкой девочке с нулевым ресурсом?

Как кодойти к девочке которая танцует не одна?

для некоторых остряков.

Под словом подойти я понимаю познакомиться и продолжить общение в своей квартире.

Некуй придираться к словам.

1)Как подойти к танцующей девочке?

приближаешься в ритме самбы , в строгом черно-белом боа, напевая " а калабока серджи контрамауза"(прим. народная бразильская песня) :))

2)Как подойти к сидящей за барной стойкой девочке с нулевым ресурсом?

-привет:)

- :blink::ph34r:

-оргазм на таити , один

-Чее?? :huh:

-ОРГАЗМ НА ТАИТИ!!(орешь прям в ухо)

-аа,понятно, двести рублей.

я рассказал как с нулевым ресурсом подходить к бармену , дальше выпиваешь коктейль и подкатываешь к бабе :lol:

3)Как кодойти к девочке которая танцует не одна?

см. пункт первый с той лишь с разницей што в танец надо завлечь рядом находящихся с девочкой людей

подходишь, берешь за плечи и говоришь в ухо: как тебя зовут?))) и всё!!! всегда так в клубе знакомлюсь

а! еще забыл сказать как подойти.... - ногами!

а! еще забыл сказать как подойти.... - ногами!

для некоторых остряков.

Под словом подойти я понимаю познакомиться и продолжить общение в своей квартире.

типа сумничал?

WARNING!

Много текста

/// Танцпол. Увидел, не беги к ней со всех ног. Спокойно, уверенно, легкая улыбка, приближаешься к ней и начинаешь танцевать рядом. НО только не явно к ней и только к ней. Встань рядом, можно спиной повернуться и танцуй с ОЖП которые рядом. Иногда поворачивайся к ней, контакт в глаза, улыбка. Если ты ей немного симпатичен, то она ответит и может начать сама тебя обтанцовывать. Далее, если все гут и у нее нет подруг стрервочек, предложи покинуть танцпол и пообщаться в менее шумно обстановки *

/// Если правильно понял, то у девочки нулевой ресурс в данном случае. Тогда, действуешь так. Сам будь на позитиве, игривое настроение. Подходишь, присаживаешься рядом (пока держись спокойно и уверенно), ноль внимания на нее, она должна тебя заметить, повернется. Тут ты входишь в игру, легкая улыбка, смотришь на нее, говоришь "Привет, бла бла, можно шутку или что на ум прийдет, только не тупку откровенную (здесь можешь свое говорить по ситуации, тут нет четкого плана, т.к. импровизация лучше)(НО не вкоем случае не спрашивай, Почему ты грустишь?)"**

/// Не одна, думаю имеешь ввиду с подругами. Тут уже проще, группу девушек открывать легче. Начинай танцевать, лови кайф сам. Обтанцовывай их всех по очереди 9подстегнешь женскую конкуренцию). Далее по ситуации***

для некоторых остряков.

* Только не нарвись на динамо. Так же может не поехать с тобой из-за подруг. Мб не заинтересуешь, мб она пришла просто отдохнуть, вариантов масса. Многое зависит от тебя, как себя покажешь.

** В таком случае, легко нарваться на жесткий отшив. Мб у дамочки проблемы или еще какая-то хрень. Тараканы может одолели. Ситуация о двух концах, в лучше, ты ее заинтересуешь и увезешь домой.

*** А вот здесь, увезти одну из подруг, нужно хорошо постараться, а главное сделать так, чтобы девочка думала, что она сама этого захотела, а не ты ее подтолкнул :)

P.s. Клуб свободная зона отдыха и много ОЖП идут туда по разным причинам:

+ Поотшивать и повысить самооценку

+ Побухать за чужой счет

+ Девишник

+ Напиться и забыться

+ Изменить своему МЧ за его "подвиги"

+ Добавь свой

У меня в клубе бывает по разному. Бывает и такое, что просто приходишь и нафиг не нужны ОЖП, просто отдохнуть, пообщаться, выпить. А они сами лезут присесть, обнимут, голову положат и ждут, а вот бля не задача - не угадала)

Пробуй варианты, проверяй что и как работает, а то пока будешь ждать совета, вся молодость пройдет.

/// Если правильно понял, то у девочки нулевой ресурс в данном случае.

нет у меня нулевой ресурс в данной ситуации

Тогда Домой Спать! Вернись В След Раз .. И Трать Меньше Ресурсов На Пиво И Левых ОЖП.. В Клубе Чтоб Отдохнуть Нормально Нужна Одна ОЖП .. Макс 2 Если Ты Прямо Злодей!!

Тогда Домой Спать! Вернись В След Раз .. И Трать Меньше Ресурсов На Пиво И Левых ОЖП.. В Клубе Чтоб Отдохнуть Нормально Нужна Одна ОЖП .. Макс 2 Если Ты Прямо Злодей!!

тупые и безполезные советы можеш оставить при себе

! провокация, устное предупреждение

найди пост Гипно-кота как знакомиться в клубах(он хорошо прокачан в этой области)

поиск работает для зарегистрированных пользователей

Strenn

А лучьше для этих челий найди в инете каст печёрина киевский пивняк (врать не буду) он там всё подобро расписал что как и почём!

А лучьше для этих челий найди в инете каст печёрина киевский пивняк (врать не буду) он там всё подобро расписал что как и почём!

дай ссылочку.можно в лс

если у тебя с внешностью все в порядке(ты нормально одет и не урод), то знакомиться в клубе очень легко(ИМХО)!обычно я начинаю свое знакомство с комплимента "классно танцуешь" - реакция всегда положительная(улыбка и "спасибо"). Потом просто начинаю рядом танцевать,улыбаюсь, подмаргиваю и паралельно немного общаюсь(спрашиваю как дела, как настроение, часто ли она сдесь бывает и т.д).После этого стараюсь увести ее с танцпола и пообщаться! Общаюсь не долго(меня просто на долго не хватает, либо девченка не очень общительная) , как только исчезает тема для общения, я прощаюсь и сваливаю(естественно я потом возращаюсь за номерком=)). Невсегда все получаеться гладко, но получаеться....

Думаю гораздо лучше если ты с ней в этот же день замутишь или даже увезешь к себе, но у меня так, к сожелению, еще не получалось(новичек:)) <<<<<< ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТЬСЯ ТАНЦПОЛА

что если девченка танцует не одна?обычно я не обращаю на это внимание, т.к девченки редко ходят по клубах одни! конечно же лучше если ты и на подруг произведешь хорошое впечатление

(но здесь нужно не мало опыта)

Как знакомиться возле барной стойки - не скажу, не пробывал(но где то встречал шаблоны и для таких ситуаций)

А ты умеешь танцевать? Если нет или наверное да, то даже и не пытайся дергаться возле неё по меньшей мере будешь казаться глупо=) Лучше поймать взгляд, подмигнуть и игриво глазами указать на менее шумное место.

Обычно я беру пару коклейлей и подхожу слегка танцующей походко, угощаю её подмигивая и шепча на ушко: Сашеньшка к Вашим услугам.

Нет денег? Друг, а что ты забыл там без денег?

См пункт 1

В клубах говорите???? Не знакомлюсь в клубах, чесслово.

Во первых шумно, на танцполе приходится орать в ухо как потерпевшему, во-вторых каждый уик энд одни и те же лица :)))... (город не большой). один раз познакомился на свою беду, так ЛТРка моя на след. день разборки мне устраивала (меня спалили ее подруги ) :)))....

Поэтому ну ХЗ, лучше оторвусь под классную музыку :))

я лично советую скачати видео David deAngelo - Approaching Women In Bars And Clubs, и еще Mystery Method и Annihilation Method (Neil Strauss).

если честно на танцполе - я тока держу eye contact потом пропадаю и снова eye contact но уже подхожу "помнишь меня? я 20 мин назать мимо тебя проходил)" - то же самое у барной стойки можно

ваще еще можна с другом дурачится и на позитиви мордашки строить

гламное в течении 2 мин be locked in (ты должен стоять спиной к стойке а девушки спиной к публике)

если не одна - флирт и тогда уже multiple group theory в Mystery Method. поверь - ЭТО работает!

если честно на танцполе - я тока держу eye contact потом пропадаю и снова eye contact но уже подхожу "помнишь меня? я 20 мин назать мимо тебя проходил)" - то же самое у барной стойки можно

и никогда не нарывался на "Проходя мимо, проходи мимо!" ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...