Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба между мужчиной и женщиной

busk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с ЛТР по её инициативе. Нормально расстались, хотя мне было тяжело пару дней. Она предложила ДОД. Думал, чтобы просто меня не обижать, а так не будет писать. Однако прошло 10 дней, а пишет в аську почти каждый день, правда в оффлайне. Кто что думает вообще по сабжу и непосредственно по примеру?

p.s. я бы пока вернул всё, но хочется понять ее мысли

Опубликовано:
Расстался с ЛТР по её инициативе. Нормально расстались, хотя мне было тяжело пару дней. Она предложила ДОД. Думал, чтобы просто меня не обижать, а так не будет писать. Однако прошло 10 дней, а пишет в аську почти каждый день, правда в оффлайне. Кто что думает вообще по сабжу и непосредственно по примеру?

Дружба между Мэ И Жо есть. Только от неё бывают дети.

• Советник
Опубликовано:

Дружба между мужчиной и женщиной существует так же, как и дружеский секс.

Опубликовано:

Какая нах дружба! Если хочешь, отношения можно восстановить. Никуда она не денется...если лучше не найдёт.

Опубликовано:

ей тяжело потерять и любовника, и друга одновременно. она решает "отрезать хвост по немножку"

это может стать болезненно либо для вас обоих, либо для тебя одного...

в любом случае, если согласишься на предложенные условия, на возврат отношений можешь не надеяться. ты станешь для нее, возможно, очень близким человеком, но уважать тебя как мужчину она уже не будет.

Опубликовано:

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной, Возможно ли это и в каких форматах?

После е#ли, всё возможно :D

Опубликовано:

ей тяжело потерять и любовника, и друга одновременно. она решает "отрезать хвост по немножку"

это может стать болезненно либо для вас обоих, либо для тебя одного...

в любом случае, если согласишься на предложенные условия, на возврат отношений можешь не надеяться. ты станешь для нее, возможно, очень близким человеком, но уважать тебя как мужчину она уже не будет.

тоже к такой мысле склоняюсь. короче поня, не крутить ничего в голове и общение без эмоций :)

Опубликовано:
Она предложила ДОД

тебе самому то не смешно? зачем тебе ДРУЖИТЬ с девушкой которая тебя бросила, не вижу цель этого мероприятия. проще на мой взгляд другую найти БОЛЕЕ умную и красивую.

Опубликовано:

у меня есть друг. не гей.

девушек постоянных у него не бывает, секс от случая к случаю

мы с ним и спим в одной постели,когда ночуем друг у друга

и полуголые ходим

и всё нормально. просто давно дружим

Опубликовано:

Стараюсь всегда оставаться в хороших отношениях… дружу только с одним мч(из бывших), но он действительно очень хороший человек, и совсем не обязательно, что нас должны какие-то отношения связывать…

«в любом случае, если согласишься на предложенные условия, на возврат отношений можешь не надеяться. ты станешь для нее, возможно, очень близким человеком, но уважать тебя как мужчину она уже не будет».

Насчёт этого могу поспорить. В своё время я рассталась с одним человеком и мы остались друзьями (мч всё тот же, ушла я)… и дружили мы так аж 10 месяцев, а потом сошлись снова, и в принципе всё это время я его очень сильно уважала и это один из самых уважаемых мной людей вообще! Как он мне один раз сказал, когда мы с ним были вместе с моими друзьями в одном клубе (то есть мы так дружили, что мы и время периодически проводили вместе): «Мы с тобой когда встречались, нам все друзья завидовали, и когда расстались, опять все завидуют»! И жизнь вообще изменчивая штука, я вот не знаю, может я вообще за него когда-нибудь в будущем выйду замуж… такие мелкие ситуации – это ещё не показатель ничего! Если у вас тем более долгие отношения, то могут ещё не такие ситуации возникать, когда-то у одного чувства «остывают», потом у другого… я это всегда называю равноправием)))))

п.с. Хотя с некоторыми людьми нет ни смысла, ни желания оставаться друзьями.

Опубликовано:

Дружба бывает вместо #бли. Когда она тебе нравилась, а потом ты разочаровался.

Дружба бывает до #бли =)

Дружба после #бли - это мистика сынок.

Опубликовано:
Она предложила ДОД

тебе самому то не смешно? зачем тебе ДРУЖИТЬ с девушкой которая тебя бросила, не вижу цель этого мероприятия. проще на мой взгляд другую найти БОЛЕЕ умную и красивую.

скажи, анвар, у тебя есть лучший друг? Думаю, да. На свете есть люди гораздо более умные и более красивые, чем он - но почему-то он остается твоим лучшим другом, и ты не хотел бы променять его на Антолия Вассермана))) или Дэвида Бэкхема. Потому что вас что-то связывает, этот человек тебе дорог, тебе нравится с ним общаться. И никогда один человек не заменит другого, даже если он умнее, красивее, добрее и по всем параметрам лучше. Если автор темы думает, что девушка интересует его не только как любовница и романтическая возлюбленная, что он может получать положительные эмоции от встреч с ней - пусть дружит. Но в таком случае нужно оставить мысли о том, чтобы вернуть девушку - даже не потому что это невозможно (возможно при определенном стечении обстоятельств), а потому что это лишний способ мучать себя и всячески мешать возникновению собственных новых отношений.

Опубликовано:

Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.(с) Ницше

«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю

давай останемся друзьями – это значит что ты будешь все так же должен все что был должен

давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить

давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон

давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями – это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так?

давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины

давай останемся друзьями – и ты становишься лузером

давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь

давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем

давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик

давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

давай останемся друзьями?

Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями

Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.

О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее

Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук

Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо.

Вот и закончим:

- давай...

- да, давай. Бывай!

...и давай без «давай...»

(с)Взято у знакомой в заметках

Опубликовано:

Ой! Наболевшая тема. У кого есть друзья противоположного пола, объясните мне, как у вас получается дружить? :huh:

Нет, у меня, конечно, есть знакомые парни, с которыми мы созваниваемся раз в месяц-два, видимся и то реже. Но друзьями я их и не называю - так.. приятели.

Что касается именно мужчин-друзей..... :unsure: Вечно срываемся с дружеской резьбы, кто-то выходит на финишную прямую - тот, кто ещё вчера мне давал советы по поводу моего МЧ, вытесняет оного в бывшие, сам занимая его место. Тот, с кем я ещё вчера беззаботно хохотала над шутками вместе с его девушкой, вдруг решает, что роль последней для меня вакантно.. Того, с кем я ещё вчера знакомила свою одинокую подругу,сегодня я понимаю, что ни за что не намерена отдавать. И вообще.

Вот как у вас получается дружить? (часто видясь/созваниваясь/общаясь, не зависимо от наличия или отсутствия личной жизни)

Опубликовано:
Нет, у меня, конечно, есть знакомые парни, с которыми мы созваниваемся раз в месяц-два, видимся и то реже. Но друзьями я их и не называю - так.. приятели.

Что касается именно мужчин-друзей..... :unsure: Вечно срываемся с дружеской резьбы, кто-то выходит на финишную прямую - тот, кто ещё вчера мне давал советы по поводу моего МЧ, вытесняет оного в бывшие, сам занимая его место. Тот, с кем я ещё вчера беззаботно хохотала над шутками вместе с его девушкой, вдруг решает, что роль последней для меня вакантно.. Того, с кем я ещё вчера знакомила свою одинокую подругу,сегодня я понимаю, что ни за что не намерена отдавать. И вообще.

Круговорот в природе )))

Опубликовано:

Что-то такое, несомненно, есть. Но видится мне оно лишь в трёх вариантах:

- дружба, как предроманный этап (опять-таки, дружбой это тоже можно назвать с боольшой натяжкой)

- дружба, когда "уже всё было". пробовали встречаться, не срослось, решили остаться друзьями - обоих это устраивает. (но такое часто в итоге сходит "на нет", увы...)

- дружба, как альтернатива отношениям, когда один из.. невзаимно влюблён.

Опубликовано:

Мне вот без иллюзий кажется, что она (бывшая ЛТР), возможно, со временем захочет вернуть отношения в 2 случаях:

1. пока не может в себе разобраться

2. после моего успешного роста в жизни. т.е. как бы будет смотреть на успешность

вот только как это проверить интереса ради?

Опубликовано:

Sienna, я ведь не про МУЖСКУЮ дружбу писал, а про дружбу с БЫВШЕЙ девушкой (как в ситуации у автора).

привидите мне пример дружбы парня с девушкой чтобы парень был не тфн и не хотел девушку соблазнить.

Опубликовано:
Она предложила ДОД. Кто что думает вообще по сабжу и непосредственно по примеру?

Нафик шли. Вы чужие люди друг другу.

Вечно срываемся с дружеской резьбы ...

Вот как у вас получается дружить? (часто видясь/созваниваясь/общаясь, не зависимо от наличия или отсутствия личной жизни)

Убедилась? Я же тебе давно ещё говорил, что дружбы быть не может, если МЧ воспринимает тебя, как женщину, такое положение унизительно для мужчины: видеть, как женщина, которую ты хочешь, встречается с другим, любит другого. Лично у меня дружеское общение с моей фрау. Подруг нет (ибо зачем мне (и многим другим МЧ) дружба от женщины, любовница, пожалуссста). Коллег и привет-привет, с кем флиртую (на работе, к примеру) - не считаю за подружек, они мне чужие люди: у них своя жизнь, у меня своя.
- дружба, как альтернатива отношениям, когда один из.. невзаимно влюблён.
Ненормальная ситуация. Кто-то будет сильно страдать.
привидите мне пример дружбы парня с девушкой чтобы парень был не тфн и не хотел девушку соблазнить
Примеры не знаю, даже ТФН и то делает робкие попытки перевести дружбу в полноценные отношения.
Опубликовано:
привидите мне пример дружбы парня с девушкой чтобы парень был не тфн и не хотел девушку соблазнить.

1-а. Они не хотят друг друга. Им по-кайфу просто поболтать, провести время вместе.

1-б. В принципе оба сексульно привлекательны друг для друга, однако оба знают и убеждены, что лтр у них не выйдет. Им по-кайфу просто поболтать, провести время вместе. В некоторых случаях возможен дружеский секс.

2-а,б. Варианты с однополярным невзаимным "хотением" тоже вполне себе дружбы. Этот момент недосказанности в отношениях примерно то же, что у тебя с корешами есть какие-то недомолвки, которые временно не проявляются наружу.

Лично я практикуя вариант 1-б, впрочем считаю, что в значительной степени это уникальный случай.

Опубликовано:
1-б. В принципе оба сексульно привлекательны друг для друга, однако оба знают и убеждены , что лтр у них не выйдет. Им по-кайфу просто поболтать, провести время вместе. В некоторых случаях возможен дружеский секс.

Почему они знают и убеждены в том, что отношения невозможны?

Опубликовано:

У них голова на плечах. Вовсе не обязательно сделать что-либо, чтобы понять что за этим последует.

Опубликовано:

Дружба между М и Ж - все равно что, затыкать кипящий чайник затычками. Тычешь, тычешь, а рано или поздно пиз*анет. Так лучше раньше, чем позже.

Опубликовано:

У них голова на плечах. Вовсе не обязательно сделать что-либо, чтобы понять что за этим последует.

Ну эт не аргУмент ))

Я могу предположить, что это какой-то нереально жёсткий мезальянс (Элита нации <----> люмпен- быдлятина) :blink: Но тогда другой вопрос, а как познакомяццо такие люди, если нет "точек соприкосновения"?

Опубликовано:

а если в качестве эксперимента

Опубликовано:
Ну эт не аргУмент ))

Откуда такое рвение трахнуть каждого без разбора, кто хоть чуть-чуть приглянулся?

Я могу предположить, что это какой-то нереально жёсткий мезальянс (Элита нации <----> люмпен- быдлятина) Но тогда другой вопрос, а как познакомяццо такие люди, если нет "точек соприкосновения"?

Не, плюс-минус одинаковые.

а если в качестве эксперимента

Зачем? И мне и ей есть с кем)

Опубликовано:
Откуда такое рвение трахнуть каждого без разбора, кто хоть чуть-чуть приглянулся?

Про чуть-чуть приглянулся речи нет, речь велась про того, кто привлекает, как ПОЛОВОЙ ПАРТНЁР. Если заниженные требования к внешности, то другое дело... но это уже лучше обсуждать на дрочер.ру.

Зачем? И мне и ей есть с кем)

Тогда может потратить время на близкого человека, а не распылять ресурс (время же самый драгоценный из ресурсов!) на чужих людей, у которых своя жизнь.

+Add: в глазах двоиццо, с тэгами прям беда :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Дружба между девочками идет по схеме:

1.приятельницы->2.подруги->3. близкий человек, как родные сестры

Дружба между мальчиком и девочкой:

1.приятели-> 2.тусня+взаимоподдержка->3.друзья->секс->родной человек-> 4.расставание=чужие люди

ну, как-то так, так вот на второй стадии мальчиков зависает и отваливается множество, а до третьей единицы.

ИМХО настоящая дружба с мужчиной возможна только в близких отношениях, все остальное приятельство и флирт разной степени. Ведь если расставлять приоритеты, то приятелей может быть множество, но редко с кем это перерастает в действительно важные отношения.

Любовь и дружба это уникальный божий дар.

И еще, дружить с бывшим не имеет никакого смысла, разовая взаимопомощь еще как-то представляю, все-таки не постороний человек (при условии мирного расстования, я еще врагами ни с кем не расставалась), но постоянный контакт и информирование о жизни друг друга нафиг надо. Лучший друг - мой супруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...