Перейти к публикации
пикап.Форум

О народе :(

Jupiter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё-то как-то в последнее время депресняк на меня напал. Еду на днях на днях в Универ: в метро и в электричке народ какой-то весь не выспавшийся, недовольный, я утром 1 январе и то красивее выгляжу, чем 80 % этих людей (а настроение у меня в этот день было отличное-испортили). Однозначна решил до конца этого года машину купить, как-то страшновато становится в метро ездить. Потом решил по улице прогуляться-как назло ни одной красивой девушки, только полно народу разного возраста бухают, даже с большинством знакомых в последнее время не подерживаю контакт по этой же причине. Родителей как-то кроме работы вообще ничего не интересует. Вот экзамен последний остался послезавтра-вообще не могу готовиться, хотя время есть. Как-то грустно становится, вообще не осталось знакомых, разделяющих мои взгляды на жизнь. Кто что думает по этому поводу ? Мож я не в тех местах бываю или в неправильной стране живу ? Ну и вообще отписывайтесь у кого какие соображения по теме, да и вообще о жизни в нашей стране. Ладно, пойду пока вспомню молодость, погамаю в контру, потом вернуь.

Опубликовано:

В "нашей" стране это в какой?)

Щас у людей мысли только о кризисе и кредитах. А свободное время проводят опрокидывая стакан... Как так можно я не знаю. Я б лучше жил в лесу и радовался жизни, чем так примитивно существовать..

Опубликовано:
Щас у людей мысли только о кризисе и кредитах. А свободное время проводят опрокидывая стакан... Как так можно я не знаю. Я б лучше жил в лесу и радовался жизни, чем так примитивно существовать..

Согласен. Причём пока собственно кризис-то и не заметно, на мне и на моих родных он вообще ни как не отразился, ну разве что цены немного подросли. Про страну как-то не правильно написал, имеется ввиду конечно же Россия, ближайшее подмосковье и Москва.

Опубликовано:

Интересное наблюдение. Если так живут все, то замечают это лишь единицы, которые отбились от стада.

Опубликовано:
Чё-то как-то в последнее время депресняк на меня напал. Еду на днях на днях в Универ: в метро и в электричке народ какой-то весь не выспавшийся, недовольный, я утром 1 январе и то красивее выгляжу, чем 80 % этих людей (а настроение у меня в этот день было отличное-испортили). Однозначна решил до конца этого года машину купить, как-то страшновато становится в метро ездить. Потом решил по улице прогуляться-как назло ни одной красивой девушки, только полно народу разного возраста бухают, даже с большинством знакомых в последнее время не подерживаю контакт по этой же причине. Родителей как-то кроме работы вообще ничего не интересует. Вот экзамен последний остался послезавтра-вообще не могу готовиться, хотя время есть. Как-то грустно становится, вообще не осталось знакомых, разделяющих мои взгляды на жизнь. Кто что думает по этому поводу ? Мож я не в тех местах бываю или в неправильной стране живу ? Ну и вообще отписывайтесь у кого какие соображения по теме, да и вообще о жизни в нашей стране. Ладно, пойду пока вспомню молодость, погамаю в контру, потом вернуь.

Автор, улыбайся! ) Всем улыбайся ) Невыспавшемуся народу в метро, девушкам, бухающим мужикам, родакам, не разделяющим твои взгляды на жизнь знакомым ) Всееем! ) Улыбайся! ) Ты получишь в ответ улыбки от невыспавшегося народа в метро, от девушек, от бухающих мужиков, от родаков, от не разделяющих твои взгляды на жизнь знакомых ) От всех , кому улыбнулся ты ) И этот возврат разгонит твою депрессию.

А главное это тебе волшебная таблетка от меня, которая реально работает )

Опубликовано:

Это зебра. Ну жизнь... она как зебра. черно белая. сейчас у тебя черная сторона... значит скоро будет белая. а вообще, 2008 год закончится 28 февраля, т.к. это высокосный год. В марте у всех всё будет отлично))) Ждём белую сторону!

Опубликовано:

Алия, молодец! Именно улыбка спасет. Я сегодня тоже об этом задумался...

От улыбки станет всем светлей, ... ... Поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе еще вернется! (с) мультик

Опубликовано:

нет бы с друзьями собраться... отметить экзамены, прошедшие, а он в контру гамает... :blink:

обстановку поменяй, окружение "обнови" и вс будет ;)

Опубликовано:

Алия, согласен, стараюсь так и делать.

ШпингалеТ, интересно, посмотрим, что будет в марте, к тому же у меня ДР.

(Кл@дец), ага так оно и будет, а они мне в ответ... S@disto, наверное, в Москве не был, и в подмосковных электричках, могу устроить экскурсию :)

MAK$, затра последний. Обстановку поменяй, окружение "обнови"-хороший совет, я тоже об этом подумал.

Enclave, а копирайт-то надо ставить :)

Опубликовано:
(Кл@дец), ага так оно и будет, а они мне в ответ... S@disto, наверное, в Москве не был, и в подмосковных электричках, могу устроить экскурсию

ты не понял. Это был +1 к Садисто:)

Опубликовано:

не знаю в тему или нет... сегодня услышала по радио что сегодня всемирный день объятий, и решила по пути из универа к людям на улице подходить и просто предлагать обняться, так обняла человек 10, и в принципе конечно были те кто на меня как на дурочку смотрели, но большинство реагировали очень адекватно и позитивно, так что я согласна с Алией Березовской - если улыбаться и быть приветливым к людям они ответят тем же

Опубликовано:

Из: Железнодорожный

Ну бери машину, бушь по 6 часов на дорогу тратить :blink:

Опубликовано:
Автор, улыбайся! ) Всем улыбайся ) Невыспавшемуся народу в метро, девушкам, бухающим мужикам, родакам, не разделяющим твои взгляды на жизнь знакомым ) Всееем! ) Улыбайся! ) Ты получишь в ответ улыбки от невыспавшегося народа в метро, от девушек, от бухающих мужиков, от родаков, от не разделяющих твои взгляды на жизнь знакомых ) От всех , кому улыбнулся ты ) И этот возврат разгонит твою депрессию.

Может вам тоже стоит начать улыбаться палестинцам из Хамас, и в ответ вы тоже получите улыбки?

Улыбайтесь! :)

Опубликовано:
Может вам тоже стоит начать улыбаться палестинцам из Хамас, и в ответ вы тоже получите улыбки?

Улыбайтесь! :)

Мусульмане, а особенно их террористы, не люди, не хер им зубы скалить <_<

Опубликовано:

Из: Железнодорожный

Ну бери машину, бушь по 6 часов на дорогу тратить :blink:

не-а, нихрена, всё уже проверена, изредка езжу, даже с пробками не так уж и много времени уходит.

Опубликовано:

+1 к автору, ппц я не могу, все бухают, друзья бухают, курят всякую херню, как так можно, если меня взрослый знакомый человек увидит пьяным не дай бог когда нибудь, дак я со стыда сгорю. Идешь вечером куда нить, под магазином молодежь(такая как я) с бутылками пива, курят, матерятся. Из за этого я тоже с друзьями меньше и меньше контактирую, вот если куда нить пойти, ну там в футбик погонять или еще чего нить в таком роде, то можно, и то иногда с таким трудом вытаскиваю...

Опубликовано:

"Улыбайтесь - это всех раздражает!" :)

Опубликовано:

+1

При всем уважении кр всему женскому контингенту на этом форуме, прислушиваться стоит только к Лоре и Алие. Который раз достойный ответ по форме и по сути :)

Опубликовано:
+1 к автору, ппц я не могу, все бухают, друзья бухают, курят всякую херню, как так можно, если меня взрослый знакомый человек увидит пьяным не дай бог когда нибудь, дак я со стыда сгорю. Идешь вечером куда нить, под магазином молодежь(такая как я) с бутылками пива, курят, матерятся. Из за этого я тоже с друзьями меньше и меньше контактирую, вот если куда нить пойти, ну там в футбик погонять или еще чего нить в таком роде, то можно, и то иногда с таким трудом вытаскиваю...

Бывает видишь молодежь с бутылкой пива и сигаретой, такое отвращение вызывает. Во-первых, потому что у всех на виду, смотрится погано, во-вторых, среди таких полно доходяг, дистрофанов, неразвитых. Пошли бы лучше собой занялись, спортом, чем пиво лакать.

Опубликовано:

ну что за нытьё? всё от тебя самого зависит

хотя я сама всех с утра ненавижу,что в метро, что в пробках, но это от недосыпания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...