Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-препод

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот смешно, а тварь жизнь портит... перподаёт немецкий...

племянница бывшего декана, преподаёт первый год, сразу после универа.. симпатичная была 7,5.. теперь 6... в общем сипатичная... катается на машинке, водит сама

первый триместр была паинькой, не сильно напрягала.... но курва начала напрягать с начала нового триместра.. сначала я был для неё ходячил календариком, постоянно дату по немецки спрашивала - оклиматизировался так перестала.. с начала триместра озверела еб№т так что дыхнуть нечем.. задаёт так, что повеситься охота, я то домашнюю не делал уже бог знает сколько а тут бац - проверять задания - у меня нету даже за прошлый триместр.. два вечера под ряд думал что голова лопнет + к тому три дня под ряд поставили этот конченый дойч... в общем почти полная ОПА...

друг пробовал заигрывать - отшила... да ещё и проблем ему навешала с учёбой..

в общем как поставить на место что бы самому не пострадать.. или сменить отношение что бы меньше напрягаля сволочь.... :ph34r:

Опубликовано:

да я не против учиться но она ж перегибает палку обьёмами заданого... тем более что я же не один дойч учу... а ещё 2 разновидности английского и ещё много чего интересного...

кстати я на втором курсе если кого дедали интересуют.. ей 22-23 года

Опубликовано:
Учиться хорошо ;)

Всегда недолюбливала нерадивых студентов, пытающихся подлизаться.

да вы и сами нормально подлизываетесь, не надо ля-ля :P

Опубликовано:
да я не против учиться но она ж перегибает палку обьёмами заданого... тем более что я же не один дойч учу... а ещё 2 разновидности английского и ещё много чего интересного...

в жизни студента нужны такие жопы, чтобы закалялся характер

Опубликовано:

вот бы вы№бать так что бы дня три нормально ходить не могла и ума набралась... стервоза...

Опубликовано:

Ну, знаете ли, это не мой метод. Я закончила универ с отличием только благодаря тому, что напрягала мозги. Все-таки учимся мы для себя, а не для преподов (им на нас начхать, граждане)

Опубликовано:

Ну, знаете ли, это не мой метод. Я закончила универ с отличием только благодаря тому, что напрягала мозги. Все-таки учимся мы для себя, а не для преподов (им на нас начхать, граждане)

молодец, похвасталась, я оценил, возьми пирожок с полки:)

какой процент знаний тебе понадобился на работе?

Опубликовано:

какой процент знаний тебе понадобился на работе?

если она гуманитарий, то много. Если специальность техническая, то ОЧЕНЬ мало.

универ хорошая штука, но не без дрочки.

Опубликовано:

Не завидуйте, лучше сами учитесь как следует ;) Во-первых, это куда интереснее, чем попусту штаны в институте просиживать. Во-вторых, лишних знаний не бывает. Даже если вы выберете в дальнейшем совсем другую профессию. В третьих, мозг, как и тело надо тренировать, иначе атрофируется :lol: .

Опубликовано:

1)Не завидуйте

2)лучше сами учитесь как следует ;)

3)Во-первых, это куда интереснее, чем попусту штаны в институте п0росиживать.

4)Во-вторых, лишних знаний не бывает.

5)В третьих, мозг, как и тело надо тренировать, иначе атрофируется :lol: .

1)не было таких мыслей

2)нет, спс, не надо нам такого счастья

3)те пары, которые я считаю ненужными, не посещаю

4)да ты че?)

5)универ - единственное место, где ты нашла применение своему неатрофированному мозгу?)

Опубликовано:
1)не было таких мыслей

5)универ - единственное место, где ты нашла применение своему неатрофированному мозгу?)

Конечно, не было! :lol::lol::lol: Это вы не от зависти беситесь, а от чувства острой социальной несправедливости/ от не понимания обществом вашей глубоко скрытой гениальности (о, слишком глубоко!)

Ну, не плачьте. Не дается наука, может в другом чем-то повезет? Например, в любви? :lol::lol::lol:

P.S.

Я везде применяю мозг успешно: и в универе и в моей нынешней работе - это, знаете ли, универсальный инструмент ;)

Опубликовано:
1)Конечно, не было! :lol::lol::lol: Это вы не от зависти беситесь, а от чувства острой социальной несправедливости/ от не понимания обществом вашей глубоко скрытой гениальности (о, слишком глубоко!)

2)Ну, не плачьте. Не дается наука, может в другом чем-то повезет? Например, в любви? :lol::lol::lol:

3)Я везде применяю мозг успешно: и в универе и в моей нынешней работе

1)меня только в этой теме не оценили по достоинству

2)не надейся, давай просто останемся друзьями

3)спасибо что открыла нам глаза на это

Опубликовано:

девушка - не обижайся но ты зубра, ботанка и вообще)))))

а меня та тварь завтра опять поиметь будет... и с какого она меня так не взлюбила.....

кстати был с ней разговор в контакте, после него и вышло обострение... текст присудствует только на украинском... суть в том что она вроде пробовала сделать сама подстройку (мне так показалось) а я следад Дальше...

Опубликовано:
1)меня только в этой теме не оценили по достоинству

2)не надейся, давай просто останемся друзьями

3)спасибо что открыла нам глаза на это

О, сочуствую!

А с чего вы решили, что вы станете для меня другом или кем-то еще? :blink: Я кого попало в друзья не беру. Это еще надо заслужить.

Всегда рада открыть кому-то глаза (добро пожаловать в реальный мир, Нео! :lol::lol::lol: ).

За сим, позвольте откланяться, т.к. флуд зашел слишком далеко. От дальнейших фантазий в мой адрес можете воздержаться.

goldfish, насчет фантазий, к вам это тоже относится :-))) Ваше мнение обо мне никто, кажется, не спрашивал? Если оно понадобится, я к вам обращусь ;-)

Опубликовано:
девушка - не обижайся но ты зубра, ботанка и вообще)))))

а меня та тварь завтра опять поиметь будет... и с какого она меня так не взлюбила.....

кстати был с ней разговор в контакте, после него и вышло обострение... текст присудствует только на украинском... суть в том что она вроде пробовала сделать сама подстройку (мне так показалось) а я следад Дальше...

бугагага

сам виноват :P

не трогайте в универе никаких ОЖП: ни преподов, ни одногруппниц - только врагов наживать. Это я вам собственном опыте говорю :D почти все бабы теперь на меня смотрят так <_<

Опубликовано:
1)А с чего вы решили, что вы станете для меня другом или кем-то еще? :blink: Я кого попало в друзья не беру. Это еще надо заслужить.

2)Всегда рада открыть кому-то глаза (добро пожаловать в реальный мир, Нео! :lol::lol::lol: ).

3)За сим, позвольте откланяться, т.к. флуд зашел слишком далеко. От дальнейших фантазий в мой адрес можете воздержаться.

1)ну да, всем друзьям надо лабы и контрольные делать. жаль, что для меня нет места

2)ты считаешь эту фразу невъе*енно смешной? :huh: не брали в КВН тебя?)

3)да, ты себе слишком много позволила

Опубликовано:

2 A girl:

меня не зовут, я сам прихожу :D.. правда глаза режет: что в студенчесские года нифига кроме книг не видела? не в обиду будет сказано

а вообще тут запахло гниловатым идеологичесским кофликтом... вот опять буду пухнуть над дойчем.. эх....

Опубликовано:

Почему-то у мну всегда были проблемы с преподами по "английскому языку" - в школе, лицее, универе.

Ведь чтобы хорошо выучить иностранный язык нужно заниматься по несколько часов в день, а дои..аться препод всегда может и ничем покрыть нельзя. Надо ботать к каждому уроку, а вот ботать никогда не любил.

Опубликовано:

я инглиш с первого класса учу... сейчас общаюсь весьма неплохо... хотя осталась проблема с акцентом... летом с америкосами общался - такдаже похвалили )))))

Опубликовано:
я инглиш с первого класса учу... сейчас общаюсь весьма неплохо... хотя осталась проблема с акцентом... летом с америкосами общался - такдаже похвалили )))))

Меня тоже иностранцы хвалят, а вот учителя ругали пожизненно. Навсегда запомнил фразу "РИО, your english is horrible" ("horrible" это намного хуже, чем "terrible") :D

Опубликовано:
Это я вам собственном опыте говорю почти все бабы теперь на меня смотрят так

Твой опыт не является единственно верным - если хорошо трахнуть то будут смотреть по другому :D

ЗЫ И не забывать об экологии

Опубликовано:

Ну, теперь понятно, почему бедолагам Virgin90 и goldfish не дается учеба: с первого раза, похоже, до них не доходит. :lol::lol::lol:

Для "особо одаренных" автоцитата: "От дальнейших фантазий в мой адрес можете воздержаться." "Ваше мнение обо мне никто, кажется, не спрашивал? Если оно понадобится, я к вам обращусь ;-)" Думаю, на этот раз комменты о моей скромной персоне исчерпаны. (Полагаю, со второго раза доходит и до тех кто ...э, думает медленно)

Опубликовано:
Это вы не от зависти беситесь, а от чувства острой социальной несправедливости

Да, мы бедные, жалкие неудачники, с уровнем мозгов, как у обезяны, на моём неработающем аватаре :lol::lol::lol: А ты умнее... умнее... бля умнее самого S@disto :ph34r: ))))

Опубликовано:
1)Ну, теперь понятно, почему бедолагам Virgin90 и goldfish не дается учеба: с первого раза, похоже, до них не доходит. :lol::lol::lol:

2)Для "особо одаренных" автоцитата: "От дальнейших фантазий в мой адрес можете воздержаться." "Ваше мнение обо мне никто, кажется, не спрашивал? Если оно понадобится, я к вам обращусь ;-)" Думаю, на этот раз комменты о моей скромной персоне исчерпаны. (Полагаю, со второго раза доходит и до тех кто ...э, думает медленно)

1)столько ржущих смайликов? это типа пошутила? ну тогда точно тебя в КВН не брали <_<

2)да мне как-то по*уй че ты написала) просто интересно наблюдать за библиотечной мышью) в реальной жизни я с ними не общаюсь, вот здесь из интереса и наблюдаю:)

Опубликовано:

не дошло... :lol::lol::lol:

Ну, продолжайте фантазировать о чужой жизни всякие глупости дальше. Успехов на графоманском поприще! ;)

Опубликовано:
1)не дошло... :lol::lol::lol:

2)Ну, продолжайте фантазировать о чужой жизни всякие глупости дальше. Успехов на графоманском поприще! ;)

1)не используй такие смайлики. выглядит глупо

2)надеюсь ты еще будешь писать в этой теме? :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, ошарашить преподавателя можно лишь глубокими познаниями в той дисциплине, которую тот преподает.. Обычно углубленно заучивается и рассматривается какой - либо отдельный вопрос, желательно со ссылками на ведущие умы в этой области.. Задав вопрос преподавателю, тщательно лови длинные паузы в его ответе, тут же уточняя "Затрудняетесь ответить?" Выучи какую-нибудь хитромудрую немецкую языковую конструкцию и варианты ее построения (но с полным пониманием смысла, и грамматически безупречно, чтобы от зубов отлетало), и подлавливай свою немку на уточнениях.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...