Перейти к публикации
пикап.Форум

Пользователи

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая ситуация.Сегодня с другом сидим у него дома-я ему открыл форум говорю:"регистрируйся,а то ты полный ТФН"Он:"Кто?я:"регистрируйся,говорю)))".Короче,выбрал он себе ник...,допустим, "12345" а такой ник занят и знаете кем???Человеком,который зарегистрировался, допустим, 2 марта 2005 года и последний раз был на сайте...2 марта 2005 года)))Зачем такие нужны?Нет,я не в пользу друга,дескать чтобы он получил ник-даже не из-за ников.Давайте иметь цифры тех посетителей форума,которые не теряют с ним связь.Зачем нужна цифра "зарегистрировано 10000(допустим) если из них только 500(допустим) на форум за последнии,хотя бы,года два выходили.

Предлагаю произвести чистку форума от не появляющихся здесь пользователей.Не подумайте что я от кого-то хочу избавиться-я сам не понимаю зачем мне это нужно,наверное хочу принять где-нибудь активное участие)))Как вариант,разослать таким пользователям на почту сообщения типа "или ты с нами или мы тебя удаляем(администрация придумает получше,надеюсь))).Только мне не присылайте,прошу Вас)))Ну как идея???)))

• Советник
Опубликовано:
Ну как идея???)))

По-твоему, администрации форума больше заняться нечем? :huh:

Опубликовано:
Lora Lu

а чё у вас движухи постоянные по улучшению форума??

:D

не, у нас вообще движухи))))

а вообще мы юзеров не удаляем если чего) это технически невозможно

Вот забанить - это всегда пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15941

Мужчины достигаторы

2. 15941

Мужчины достигаторы

3. 32

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

4. 15941

Мужчины достигаторы

5. 32

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...