Перейти к публикации
пикап.Форум

Пользователи

Stars

Рекомендованные сообщения

Вот какая ситуация.Сегодня с другом сидим у него дома-я ему открыл форум говорю:"регистрируйся,а то ты полный ТФН"Он:"Кто?я:"регистрируйся,говорю)))".Короче,выбрал он себе ник...,допустим, "12345" а такой ник занят и знаете кем???Человеком,который зарегистрировался, допустим, 2 марта 2005 года и последний раз был на сайте...2 марта 2005 года)))Зачем такие нужны?Нет,я не в пользу друга,дескать чтобы он получил ник-даже не из-за ников.Давайте иметь цифры тех посетителей форума,которые не теряют с ним связь.Зачем нужна цифра "зарегистрировано 10000(допустим) если из них только 500(допустим) на форум за последнии,хотя бы,года два выходили.

Предлагаю произвести чистку форума от не появляющихся здесь пользователей.Не подумайте что я от кого-то хочу избавиться-я сам не понимаю зачем мне это нужно,наверное хочу принять где-нибудь активное участие)))Как вариант,разослать таким пользователям на почту сообщения типа "или ты с нами или мы тебя удаляем(администрация придумает получше,надеюсь))).Только мне не присылайте,прошу Вас)))Ну как идея???)))

• Советник
Ну как идея???)))

По-твоему, администрации форума больше заняться нечем? :huh:

Lora Lu

а чё у вас движухи постоянные по улучшению форума??

:D

не, у нас вообще движухи))))

а вообще мы юзеров не удаляем если чего) это технически невозможно

Вот забанить - это всегда пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...