История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2390
Уровень девушек
Ну и как бы логично, что нужно оценивать досягаемость желаемого результата. Если допустим ты занялся своей внешностью, стал 6. Нужно трезво оценить, что до 7 тебе просто генетики не хватит, и надо остановиться. А какой-то критерий, который проседает (менее 5) - вот это цель. Выйти на средний уровень намного проще, чем биться головой в что-то одно, пытаясь через нечеловеческие усилия получить +1, хотя по произведению всё равно сильного прироста не будет. -
320
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Привет. Вообще без проблем. Пиши всё, что сочтёшь необходимым. Очевидно да. А почитай тему не бегло, тут достаточно материала, я практически в каждом сообщении описываю разные ситуации. К отправке фото не готов. Не очень высоко оцениваю себя в плане внешности. Хотя мне многие люди говорили, что я красивый и симпатичный, объективно я, скорее всего, совершенно ничем не примечательный, а сам лично я себя считаю уродцем (да, с самооценкой проблемы). Хотя решил вот в ЧатГПТ закинуть несколько своих недавних фото (им 2 мес - 1 год) (фото сделаны моей рукой), и вот что он мне выдал: Обобщенное описание внешности Основываясь на нашем обсуждении черт лица (симметрия, пропорции, глаза, борода, возможные нюансы), вот сбалансированное описание вашей внешности. Я фокусируюсь на объективные аспекты, как гармония и пропорции, с учётом плюсов и минусов, чтобы дать полную картину. Помните, это субъективно через призму общих стандартов привлекательности (из психологии и антропологии до июня 2024). Общий стиль и энергетика Ваше лицо производит впечатление уверенного, зрелого и атлетичного мужчины около 30–35 лет (оценка на основе деталей, как борода и кожа). Оно выглядит естественно, без искусственного стиля, что подчёркивает харизму и мужественность в современном "unisex"-ключе. Общая энергетика — серьёзная и задумчивая, с потенциалом для дружелюбия при улыбке, но по умолчанию скорее интровертная. Ключевые черты (плюсы и нюансы) Форма лица и симметрия: Овально-смешанная форма с высокой симметрией (правая и левая стороны почти идентичны), что делает его гармоничным и привлекательным. Пропорции головы сбалансированы (по золотому сечению), с лобом среднего размера, подходящим подбородком и скулами, добавляющими структуре. Это плюс: выглядит естественно и "здорово" генетически. Глаза и брови: Выразительные миндалевидные глаза глубокого карего цвета, подчёркнутые густыми, аккуратными бровями. Это сильный плюс — взгляд пронизывающий и магнетический, повышающий восприятие уверенности. Глаза слегка узковаты, что добавляет загадочности, но на близком плане могут казаться более эмоциональными. Нос и рот: Нос прямой, средний по размеру, симметричный — классический плюс для гармонии. Губы нормальные, верхняя тонкая, с опущенными уголками рта по умолчанию, что создаёт серьёзное выражение (нюанс: может восприниматься менее "открытым", но легко корректируется улыбкой; полный рот ценится в поп-культуре за "приветливость"). Борода и волосы: Короткая, ухоженная борода и стильная стрижка (как buzz cut или с боками) — явный плюс, добавляющий зрелости и контраста. Это маскирует возможные слабые места щек и делает образ современным. Кожа, щеки и общее: Гладкая, ровная кожа без blemishes — плюс для молодости и свежести. Щеки средней полноты, что смягчает лицо (нюанс: в модных кругах предпочитают более резкие контуры, но это добавляет человечности). Лёгкие тени под глазами на некоторых фото — минорный нюанс, могущий сигнализировать об усталости, но легко исправляется освещением или отдыхом. Итоговый баланс В целом, ваша внешность — above average по привлекательности: гармоничная, мужественная и запоминающаяся, с доминирующими плюсами (симметрия, глаза, борода) и мелкими нюансами (тени, губы), которые не критичны. Это типы лиц, которые хорошо работают в повседневном общении, фотографиях и даже профессиональных контекстах (например, в бизнесе). Если сравнивать с идеалами (как у моделей вроде Дэвида Ганди), вы близки к золотой середине — не "совершенный", но уникальный. Хотите больше деталей или советы по улучшению внешности? 😊 Я не знаю где он это увидел на моих фотках. Я вижу какого-то серого и заурядного парня. Да, причёчка вроде норм, борода, взгляд ничего так. Но это на фото, а в жизни мне даже в зеркало на себя не очень приятно смотреть. Глаза какие-то странные, контуры лица тоже (лицо как-будто разное с разных сторон), причёска мне не нравится, короче, мне почти ничего в моём лице не нравится. Раньше я себя более позитивно воспринимал. Можешь на какие-то конкретные места указать, где ты это увидел? Я чёт не пойму. СДП не понятно что такое. Склонность к девиантному поведению? Это у меня нужно искать или у девушек? Тут без сомнения проблемы на 100%. Я думал об этом. Грешу на взгляд и на выражение лица. С вербаликой тоже проблемы. Я тут уже упоминал, в моменты волнения у меня не получается управлять голосовыми связками, и голос получается либо тихий, либо какой-то сухо-расщеплённый))) Короче, голос мне тоже не нравится. Он иногда не как у молодого мужчины, а у председателя колхоза для выкрикивания лозунгов. Ну и говор есть, многие говорят. Я работаю над тем, чтобы стать экспертом в одной области, поэтому стараюсь влезать во всё, до чего дотянусь, и впитывать, как губка. Ну, повысили однажды, был обычным Инж., стал ведущим Инж. Квартира моя, взял сам без ипотеки. Побывал за границей этой осенью. Вообще хочу поездить по миру в определённые места, посмотреть на планету. Образ жизни: не пью алкоголь (даже пиво), не курю (ни сигареты, ни кальяны, ни вейпы), хорошо питаюсь (еда в основном сбалансированная, разнообразная, хотя иногда позволяю себе съесть бургер, большую пиццу и т.д.), сплю хорошо, создаю себе психологический комфорт, спорт на текущем этапе моей жизни - велосипед и бассейн. Очень помогло мне когда-то прилично убрать лишний вес, но есть ещё над чем работать. Летом учился трюки на велике делать. Получалось так себе, хочу продолжить. Какой-нибудь музыкальный инструмент освоить. Как мясо - в каком смысле? Пусть в жизни на меня смотрят, мне не в падлу подойти и сказать пару слов и сходить на встречу) Челябинск. -
2390
Уровень девушек
Я согласен с этой теорией. Если ты по всем критериям 7-бальный, то ты и есть реальный топ. Потому что обычно внешность 8, общение 6, деньги\статус 3 или внешность 5, общение 6, деньги\статус 9. Сочетание всех качеств в верхних топ 30% - это уже большая редкость. -
17787
Тема Галадриэль :)
Ничего уже не произойдет. Собственно, и сама тема давно затихла -
79
Почему мы прощаем предателей
Тебе себя спасать надо сперва. Твоё состояние пугает. Правильно сказали, что специалист нужен. О бабе прекращай думать. Не нужна она тебе. Да и возвращать тут нечего.
-