Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысл.

FreeDay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем детям(с)хз кто.

Читаю я этот форум и *бу даю. Вы все правы ребята:-)

те кто кричат садисто и невер вас разводят )да вы правы. Те кто просят вт на халяву,да вы правы для вас они гады которые знают и молчат,те кто купил книгу,вы тоже правы ,вы нашли способ получить желаемое, вы просите подсказки сада, вы правы вы получаете желаемое,но не истину , халява, правдо класное слово?щас будет еще непонятнее, но я уважаю ваш ум и желание рости на халяву.

Есть истина,есть куча моделей поведения основанных на ней,

есть как минимум 2 ящика ,и они бесконечно далеки друк от друга,в одно искомое, в другой просто чтобы нравится и заманивать к себе, пути к ним пересекаются.Здесь нет пути к истине,есть только точи пересечения. Я пошол искать истину,а не халяву.

Опубликовано:

О какой истине речь?

Вы хотите придумать универсальную модель поведения для соблазнения любой девушки? Да чОрта с два вы что-то подобное придумаете. Потому, что... Вот вам истина: представьте себе, девушки, они тоже люди. Причём люди разные... У них разные потребности, разные понятия о том, что хорошо, а что плохо, что красиво, а что уродливо.

Так что, из общих описаловок, вы максимум узнаете, как нравиться большенству девушек, но я на 99% уверен, что среди этого большенства той единственной, которая вам нужна нет.

Всегда нужен индивидуальный подход. Всегда! Без клоунства и псевдопсихологии (они хороши, разве что, чтобы бабки на пикапе зарабатывать).

Попробуйте относиться к девушкам как к таким же людям, как вы сами (а не бросаться из крайности в крайность от супербогини до безмозглой куклы) и будет вам счастье.

Опубликовано:
О какой истине речь?

Вы хотите придумать универсальную модель поведения для соблазнения любой девушки? Да чОрта с два вы что-то подобное придумаете. Потому, что... Вот вам истина: представьте себе, девушки, они тоже люди. Причём люди разные... У них разные потребности, разные понятия о том, что хорошо, а что плохо, что красиво, а что уродливо.

Так что, из общих описаловок, вы максимум узнаете, как нравиться большенству девушек, но я на 99% уверен, что среди этого большенства той единственной, которая вам нужна нет.

Всегда нужен индивидуальный подход. Всегда! Без клоунства и псевдопсихологии (они хороши, разве что, чтобы бабки на пикапе зарабатывать).

Попробуйте относиться к девушкам как к таким же людям, как вы сами (а не бросаться из крайности в крайность от супербогини до безмозглой куклы) и будет вам счастье.

Иты тоже прав(а);-)вот только смысл моих слов не в вт и истене:-)

Опубликовано:

Ну что философ, знаешь сколько ты еще будешь эту истину искать? ВСЮ ЖИЗНЬ!!

был такой мега известный японский мастер каратист когда то, так вот он тоже искал всю жизнь истину карате, так вот фраза которую он произнес на смертном одре :"кажется я наконец-то понял как правильно бить цуки".

Опубликовано:
2 Автор.

Тебе совсем нечем заняться?

да, конечно нечем ,когда людям дают инстумент ,а они место роста начинают ебл*нить, относясь к нему как к вт, а не как к пути развития. Тем самым замыкая себя в кругу тех кто письками мереется, крича я знаю, а ты нет, доказывая всем какие они крутые, это вас и обрекает, тк дальше сказанного не видите.

*Медведь:ты прав, но я говорю и вынашу на общее обозрение то что понял , увидел и испытал на практике, не в истине дело.

Опубликовано:
Вот вам истина: представьте себе, девушки, они тоже люди. Причём люди разные...

НЕТ девушки ----ето ОЖП!!!!

а человеком ещё нужно стать!

Опубликовано:
это вас и обрекает, тк дальше сказанного не видите.

Аминь. Прости уж меня, недалекого..........

Искать истину можно всю жизнь и не найти. А это является смыслом твоей жизни?

Опубликовано:

Истина, истина, я не про нее, вас будьто зазомбировеали на это слово , если вы купили книгу ,вы купили дорогу, вам рассказали как летат,но расказы не научат вас летать над дорогой, для начала надо научится ходить,научится самому, а не искать каждое движение в подсказках.

Опубликовано:

2 FreeDay:

у каждого свой путь. у кого-то получается срезать угол, кто то ходит по кругу, кто-то упирается в тупик... не надо завидовать и смотреть с высока. полезнее следить за своей дорогой. :)

Опубликовано:

Я пошол искать истину,а не халяву.

Истины не существует.

но зато как сладка вера в ее существование.. ведь поиском истины можно оправдать многие действия )

Опубликовано:
фраза которую он произнес на смертном одре :"кажется я наконец-то понял как правильно бить цуки".

Правильно так: "кажется я наконец-то понял как правильно бить, цуки".

Запятую пропустил, цуки - это обращение.

"Истину" пусть неудачники ищут (я про данную конкретную "истину"). А вы полезным чем-нить займитесь. Книжку почитайте, кино посмотрите, в ТЗ сходите...

Так что, искать "истину" - занятие бесполезное. Но пытаться научиться этой "истине" - это уж совсем ппц))))

Опубликовано:
но зато как сладка вера в ее существование.. ведь поиском истины можно оправдать многие действия )

Также и бездействие. Потому ещё поиск истины являетяся любимым занятием лентяев и трусов ))

Опубликовано:

Также и бездействие. Потому ещё поиск истины являетяся любимым занятием лентяев и трусов ))

О_З, извини меня я не хочу менять тебе что-то в голове.. я лиш могу сказать что ты прав(а). Ты уже ближе всех к тому о чём я пытаюсь здесь сказать.

Опубликовано:

Я пошол искать истину,а не халяву.

Истины не существует.

Истины нет, но есть халява, это истина!!!

В последнее время стал сомневаться что МЧ соблозняют ОЖП!!! Так как чем сельнее заинтересовываешь ОЖП, тем сельнее видно что либо ОЖП позволяет себя соблазнить (допускает прикосновения и наглое поведение МЧ), либо соблозняет МЧ сама(гладит, трогает, смотрит да же сама темы о х*ях поднимает)!!!

Пример: Есть ОЖП, секс был несколько раз. И как то вечером я решил её трахнуть, но вот только когда наступил вечер и она уже была у меня дома то у меня заболела голова и мне вообще ни чего не охота было. Вот в тот вечер я так и не понял кто кого трахнул, вроде утром я её хотел, вот только вечером она меня: Завела в спальну под предлогом посмотреть фотки, выключила свет и совратила... :blink:

Пример №2 лень описывать... =(

Вот и получается, что в ссср нас обманывал, есть секс и девушки, более того, то же хотят секса :rolleyes: Кажется этим можно пользоваться! ! ! :lol:

+ еще много есть слабых точек но это уже на потом! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...