Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа,работа,работа.......

_Yeti_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3.000 - 100.000 рублей скажем так (что уже бизнес класс жилье, пара машин, неплохая жизнь)

???????????????????????????? В Москве это на 3 грина??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А не въебывать как вол по 20 часов лишь бы урвать лишние 300 баксов от зарплаты.

Про 300 баксов то никто и не говорит. Я и, судя по всему, supreme имеем в виду много работать не только как текущее благосостояние, но и будущий рост

а тебе самому твоя работа нравится?

Да. Я считаю, что для 25 лет хороший уровень должностного развития

Это ООООООЧЕНЬ большая сумма, это сумма реальна только для столицы. А за пределами МКАД люди и на 10.000 живут счастливо.

Ептыж. Какие 10000? Я в областном центре 17 лет жил, и до сих пор там бываю - на 10.000 ни х*я нормально не проживешь

Опубликовано:
supreme

Я свечку не держал. Я с ними работал почти 2 года.

И ты прикольный парень я смотрю. лихо так размазал 3 штуки грина, как чушь собачью.

3.000 - 100.000 рублей скажем так (что уже бизнес класс жилье, пара машин, неплохая жизнь)

Это ООООООЧЕНЬ большая сумма, это сумма реальна только для столицы. А за пределами МКАД люди и на 10.000 живут счастливо.

Так что давай гиперболизировать не будем. Я про нищенство не говорил.

Надо жить и работать в гармонии. А не въебывать как вол по 20 часов лишь бы урвать лишние 300 баксов от зарплаты.

Да и сейчас из бабла культ делают. У кого деньги - тот король, денег нет - ты никто.

Менталитет России, жить разучились.

Я не гиперболизирую. Я знаю про то, что ты работал с этими людьми. Но ты был у них дома?

Мало-ли что человек скажет тому, с кем имеет дела.

100 000 руб? Скока надо копить на бизнес-класса жильё, у нас не Дюссельдорф, где можно купить прекрасное жильё за 120 000 ойро (3-4 комн.), у нас порядок цен другой. Пара каких машин? Год копить шо-ли, ничо не жрать, если хочешь купить машину? Я не говорил про российский гнилой менталитетик, я говорил про нормальный быт 2х человек.

Я повторюсь, что НЕ ЗНАЮ, как жить ДОСТОЙНО (про роскошную жизнь я речи не веду) семье из 2х человек на 100 000 руб.

Вот о чем говорю - если хочешь наверх попасть то одного сухого профессионализма далеко недостаточно - надо быть в струе!
+100! Хотя чего я тока на форуме не на сморелся, может кто-то думает вот я хуйнёй прострадаю до каких-либо годков, а там всё на мази будет, такого не бывает.
Опубликовано:

Не хорошь, бабло-зло

Работать будут конечно все.

Но я с практикой пересиживать норму в офисе завязал

По договору есть 8 часов рабочий день, и еб*л я в рот амбиции моего начальства. Я НЕ обязан работать больше.

Вот строго так и буду. Не стоит заниматься ерундой и думать, что если ты работаешь по 12 часов, то успех сам себе обязателен.

Да и не нужны мне миллионы долларов.

Надо найти любимое дело, тогда работать вообще не придеться. Будешь хобби заниматься.

ВОт как-то так.

Ну а гражданам карьеристам - вперед в погоне за геморроем и лебезение перед начальством.

Кстати, если грамотно лизать задницу, то можно добиться большего, чем если просто работать сутками:-)

У меня так много из знакомых поднялось. (сейчас все супер умные будут смешные шутки кидать, отчего я это знаю, скажу сразу, сам не пробовал)

Опубликовано:

Есть люди которых хлебом не корми, все забери у него, в лес кинь и ему там лучше будет чем в отеле "Плаза" с Бентли в придачу. Все зависит от того кто ты.

• Советник
Опубликовано:
Есть люди которых хлебом не корми, все забери у него, в лес кинь и ему там лучше будет чем в отеле "Плаза" с Бентли в придачу. Все зависит от того кто ты.

Где не любят слова и ужимки.

Где, похожая на самолет,

Над костром пролетает снежинка,

Как огромный седой вертолет.

Опубликовано:

2 ОМЕН :D:D:D

Надо найти любимое дело, тогда работать вообще не придеться. Будешь хобби заниматься.

Бухать, путешествовать и трахаццо?

Кстати, если грамотно лизать задницу, то можно добиться большего, чем если просто работать сутками:-)

У меня так много из знакомых поднялось.

Куда поднялось?

• Советник
Опубликовано:

Бухать, путешествовать и трахаццо?

Министерство иностранных дел ждёт тебя!

Опубликовано:
Где не любят слова и ужимки.

Где, похожая на самолет,

Над костром пролетает снежинка,

Как огромный седой вертолет.

Еще, еще

Опубликовано:
Не хорошь, бабло-зло

Работать будут конечно все.

Конеш зло, а кушать хочеццо, а спать на мягкой и хорошей постельке тож, денежка же на это нужна

Но я с практикой пересиживать норму в офисе завязал

По договору есть 8 часов рабочий день, и еб*л я в рот амбиции моего начальства. Я НЕ обязан работать больше.

Я так понял, что _Yeti_ не имел в виду тупое пересиживание на работе. Человек КРУТИТСЯ он занят, он при делах. Начальству посрать на то сколько пересиживает сотрудник, у них своих проблем полно.

ВОт как-то так.

Ага, если ты сын/дочка олигарха ))))))

У меня так много из знакомых поднялось. (сейчас все супер умные будут смешные шутки кидать, отчего я это знаю, скажу сразу, сам не пробовал)

В некоторых структурах жополизов не жалуют. Жалуют тех кто профессионален и при этом не сидит на жопе.

+ADD: _Yeti_ када акционироваццо ФГУП будеть?

Опубликовано:
Я так понял, что _Yeti_ не имел в виду тупое пересиживание на работе. Человек КРУТИТСЯ он занят, он при делах. Начальству посрать на то сколько пересиживает сотрудник, у них своих проблем полно.

Верно. Ставиться задача - должен быть результат. И пох*й шефу сколько ты времени затратишь - управишься за 8 часов в день - хорошо, не управишься - перерабатывай.

_Yeti_ када акционироваццо ФГУП будеть?

В план Росимущества не вошел - он в списке стратегов

Опубликовано:

Сделай так чтоб не шеф был нужен тебе, а ты шефу, тогда ему перестанет быть по*уй.

Опубликовано:
Сделай так чтоб не шеф был нужен тебе, а ты шефу, тогда ему перестанет быть по*уй.

Ояебу!!!!!!!!!!! Вот ты мыслитель! Гуру!

• Советник
Опубликовано:

Мысль правильная. Но про реализацию что-то мне никто особо ни разу не рассказывал))

Опубликовано:

Тогда не ной и в*бывай +))))) чё сопли распустил, 2 страница уже как.

Опубликовано:
Тогда не ной и в*бывай +))))) чё сопли распустил, 2 страница уже как.

А кто ноет? Интересно же обсудить - я смотрю по количеству участвующих.

Опубликовано:

Верно. Ставиться задача - должен быть результат. И пох*й шефу сколько ты времени затратишь - управишься за 8 часов в день - хорошо, не управишься - перерабатывай.

_Yeti_ када акционироваццо ФГУП будеть?

В план Росимущества не вошел - он в списке стратегов

Не, ну кто-то думает, что тупая пеработка (сидя на тока жопе, не "крутясь") как-то может повлиять на продвижение, на форуме много мифов, их надо развеивать потихонечку :)

С акционированием всё понял.

Опубликовано:

Мысль правильная. Но про реализацию что-то мне никто особо ни разу не рассказывал))

Мне тоже :unsure: обычно все получается само собой, когда хороший сотрудник на котором многое держалось приходит с заявой об увольнение, да еще и говорит что уходит к фирме конкуренту, вот тогда шеф подрывается начинает предлогать повышения, зарплаты, отдыхи, ему перестает быть по*уй.

Опубликовано:
Каков предел денег который может заработать молодой человек 19-20 лет с неоконченным ВО и имеющим средне специальное?)

Слушай, ты вроде нормальный человек, судя по твоим предыдущим постам, а такой вопрос задал....... просто пизд*ц. Ну как тут можно точно сказать? Сотня факторов!

Не, ну кто-то думает, что тупая пеработка (сидя на тока жопе, не "крутясь") как-то может повлиять на продвижение, на форуме много мифов, их надо развеивать потихонечку

Записывайтесь все на тренинг Yeti and Supreme. Стоимость участия всего 99.99 у.е. Только сегодня и только сейчас вам откроют тайны карьерного роста. Спешите, количество мест ограничено! :D

• Советник
Опубликовано:
Каков предел денег который может заработать молодой человек 19-20 лет с неоконченным ВО и имеющим средне специальное?)

Я зарабатывал 38 к рублей за полдня работы.

Но в**бывал.))

Опубликовано:

Но в**бывал.))

Я правильно понял, 38к в месяц за пол рабочего дня в сутки?

Опубликовано:
Мне тоже обычно все получается само собой, когда хороший сотрудник на котором многое держалось приходит с заявой об увольнение, да еще и говорит что уходит к фирме конкуренту, вот тогда шеф подрывается начинает предлогать повышения, зарплаты, отдыхи, ему перестает быть по*уй.

А вот ты про что.... Поясню - повторюсь, но для своих 25 лет ИМХО моя должность - очень хороший уровень. И желающих на нее - до еб*нной матери. Поэтому про повышения речи идти не может. З/п достойная.

Единственное - большой объем. Про что собственно и было начало темы!

• Советник
Опубликовано:

Но в**бывал.))

за пол рабочего дня пять дней в неделю в течении месяца. Типа того)

Опубликовано:

Но в**бывал.))

Хороший уровень... но ты видимо действительно сильно въ*бывал.. Впринципе еслиб у меня было несколько "жирных" клиентов, я бы до 78к мог бы зарабатывать..

Опубликовано:
Единственное - большой объем. Про что собственно и было начало темы!

Либо ты оставляешь все как есть, либо ищешь альтернативы, альтернативы тебя скорее всего не устраивают поэтому выбираем 1 вариант и не паримся. У тебя хорошая работа, что поделать если обьем большой, привыкай. У нас в Латвии например вобще никакой работы не найти.

Опубликовано:

Слушай, ты вроде нормальный человек, судя по твоим предыдущим постам, а такой вопрос задал....... просто пизд*ц. Ну как тут можно точно сказать? Сотня факторов!

Не, ну кто-то думает, что тупая пеработка (сидя на тока жопе, не "крутясь") как-то может повлиять на продвижение, на форуме много мифов, их надо развеивать потихонечку

Записывайтесь все на тренинг Yeti and Supreme. Стоимость участия всего 99.99 у.е. Только сегодня и только сейчас вам откроют тайны карьерного роста. Спешите, количество мест ограничено! :D

Хахахахахаха... а может книгу написать и продавать её за 100 уёв :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Хахахахахаха... а может книгу написать и продавать её за 100 уёв

Чит коды работы :D:D:D

У нас в Латвии например вобще никакой работы не найти.

Реально так ху*во?

Опубликовано:
Хахахахахаха... а может книгу написать и продавать её за 100 уёв

Чит коды работы :D:D:D

А можно написать главу там, как загруженному человеку трахать каждый день свою женщину (кста лучшее средство от усталости +за искл. красных дней календаря, ну у меня так) )))

Охуенный чит-код, да и ввести его элементарно :D:D:D

• Советник
Опубликовано:

Но в**бывал.))

Хороший уровень... но ты видимо действительно сильно въ*бывал.. Впринципе еслиб у меня было несколько "жирных" клиентов, я бы до 78к мог бы зарабатывать..

Я просто работал в компании по обычным проектам. Клиентов не искал... Но все 4 часа приходилось добросовестно отрабатывать.

Опубликовано:
А можно написать главу там, как загруженному человеку трахать каждый день свою женщину (кста лучшее средство от усталости +за искл. красных дней календаря, ну у меня так) )))

Охуенный чит-код, да и ввести его элементарно

Ага. А по красным дням календаря - целебный минет :D

Опубликовано:

Охуенный чит-код, да и ввести его элементарно

Ага. А по красным дням календаря - целебный минет :D

А куда без него :o

Лежишь отдыхаешь, а на тебя пашут :D Лежишь и думаешь: "Ааааааааа бьютифул лаааайф"!!!

Опубликовано:
Люди добрые помогите.. Застрахуйтесь у меня..повысьте мне тем самым з/п) Cкидки гарантирую)

"Застрахуй братуху, застрахуй" Нагано - любимая песьня моего кореша-страховщика :D

• Советник
Опубликовано:
Люди добрые помогите.. Застрахуйтесь у меня..повысьте мне тем самым з/п) Cкидки гарантирую)

Ты страхуй иль не страхуй, всё-равно получишь... хрен чё получишь, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...