еще не расстались, но уже не грани
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 135
Беременна от женатого любовника
Лена, описанная Пэ сцена хороша в провинциальных драматических театрах, сериалах для домохозяек. В реальной жизни это отвратительное действо, которое оставляет в предмете обожания чувство брезгливости. И это перечёркивает любые, возможно хорошие воспоминания о партнёре. Унизительно не только для пришедшей "отдать себя всю", но и для того, кому этот ненужный дар пытаются впихнуть прежде всего. -
74
Поговорим про фасты
Сто процентов! поэтому страшные в очереди ждут, успеваем трахать толь красивых) Ну а вообще, что страшные, что красивые одинаково хотят секса. Поэтому ни там, ни там сложности одинаковая. Девушка она либо хочет тебя, либо не хочет. Сложнее всего нудное бревно трахнуть, ей не надо, она оттягивает максимально. -
119
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
О Нифига ты титан богословской мысли! Ничего, что Адама из рая выгнали за то что, что единоразово вкомкал червя Еве? Там ваще тразаться запрещено, кроме как для продолжения рода. Тру православные через простыню с дыркой трахаются. Ну и вряд ли моисей их на русском писал, так что препарировать русский перевод - это совсем странно) Ааа... Блин я представил, прям как это было))) М - Моисей Б - Мегатрон, глас божий, создатель всего сущего, альфа и омега, князь света, владыка рая. Б: давай скрижали на проверку! Бл*! Почему здесь 6 заповедь - "Не теребонькай! -
25
Блокировка в мессенджерах
Объясните, почему девушки спокойно принимают лайки в сторис в инстаграме, но странно реагируют если ставиш лайки на ТАКИЕ ЖЕ сторис в телеграме? блокируют, спрашивают откуда знакомы -
119
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Многоженство - это уж так. Я в целом за брачные союзы человек до пяти, всех гендеров в любом составе. Вот у меня 4 жены будет. А ведь останутся лудоман, гаслайтер, девственник и nullus. У них своя чпок-чпок-банда будет. Государство не должно волновать как там все устроится. Оно должно дать людям возможность. У кого получится -да. У кого не получится - ну жаль.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.