Перейти к публикации
пикап.Форум

Приталенная рубашка

Erich

Рекомендованные сообщения

есть рубашки которые надо заправлять, а есть которые нет. Заправляю

например?

зависит от их длины. есть которые чуть ниже пояса - те можно и не заправлять.

Если не заправлять длинную(хз, если честно, как объяснить) рубашку - то будет смотреться как юбка.

Большинство рубашек делается кокраз для того, чтобы их заправляли.( исключение - летние льняные рубашки)

Casual, клубные и т.д. (те самые приталенные) как правило никгода.

Это не так. Не встретишь ни в одном приличном заведение Москвы парня с рубашкой на выпуск. :huh:

Рубашки костюмные заправляются.

Это не так. Не встретишь ни в одном приличном заведение Москвы парня с рубашкой на выпуск. :huh:

Верно, в клубах 1/1000 встретишь в рубашке навыпуск.

Наружу можно носить летом что-нибудь цветное, легкое с коротким или подвернутым рукавом. Под льняные или просто легкие летние брюки/шорты.

Рубашки костюмные заправляются.

Наружу можно носить летом что-нибудь цветное, легкое с коротким или подвернутым рукавом. Под льняные или просто легкие летние брюки/шорты.

вот вот, в клубах действительно все заправленные. а клубная тусовка как правило несёт моду.

как уже было сказано - рубашки на выпуск - льняные летние) Ну и еще всякие подростковые бренды для 14-15 лет, аля esprit - там все на выпуск вроде). Но это не серьезно))))

все время думал, что рубашки заправляются, если по бокам есть надрезы. и не заправляются - если нет.

Как я думаю, так рубашку НАДО заправлять, если:

1. Под костюм.

2. Под БРЮКИ - классические.

3. И если рубашка не приталенная.

МОЖНО не заправлять:

1. Рубашка приталенная

2. Фасон рубашки(с цветочками и т.д) + материал

3. Под джинсы и т.д.

Вообще у меня есть рубашка-классическая+приталенная+на запонках. Но я ее заправляю.

А еще хочу купить рубашку приталенную, темно-зеленого цвета. Вот ее можно как заправлять, так и носить на выпуск.

GQ категорически против рубашки навыпуск в сочетании с пиджаком или верхней одеждой. В теплое время года можно позволить себе не заправлять рубашку, но следует обратить внимание на ее длину. :)

Вот здесь пару примеров можно найти gq

Это не так. Не встретишь ни в одном приличном заведение Москвы парня с рубашкой на выпуск.

Пожалуйсто

Если условно разделить все рубашки на Dress Shirt (длинные хвосты-концы, жесткий воротник, французские манжеты) и все остальные(Sport shits, fashion, casual), то первые ни в каком виде не будут смотреться не заправленными, а вторые в зависимости от ансамбля в целом, места и ситуации

Все зависит от того "с чем"...

Это не так. Не встретишь ни в одном приличном заведение Москвы парня с рубашкой на выпуск.

Пожалуйсто

Если условно разделить все рубашки на Dress Shirt (длинные хвосты-концы, жесткий воротник, французские манжеты) и все остальные(Sport shits, fashion, casual), то первые ни в каком виде не будут смотреться не заправленными, а вторые в зависимости от ансамбля в целом, места и ситуации

Все зависит от того "с чем"...

много встречал товарищей в клубах, где более-менее нормальный фейс(скажем начиная с заведения 13 и лучше), с рубашкой навыпуск?(ток чур честно)

я ни 1.

з.ы. хз откуда эта цитата.

много встречал товарищей в клубах, где более-менее нормальный фейс(скажем начиная с заведения 13 и лучше), с рубашкой навыпуск?(ток чур честно)

я ни 1.

я в РАЮ видела...ужас :ph34r:

тот тоже не очень молодой был...ну да ладно...зато денег немеренно...ему можно не только рубашку, но и все свое хозяйство выпустить :lol:

все время думал, что рубашки заправляются, если по бокам есть надрезы. и не заправляются - если нет.

Абсолютно верно.

Тут уже приводили цитаты с сайта http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=204

Только почему-то без авторства..

Завязывай в гоп клубы ходить.

Прямой низ без надрезов...

http://mainpeople.ru/photo/2/Klub_Evento_X...Steve_K/160232/

Абсолютно верно.

абсолютный бред.

А вообще всем интересующимся рубашками почитайте вот это

http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=2095

Отлично расписано.

Красоту такую можно купить например здесь

http://www.camisa.ru

Смотрите в сторону Finamore с черным лейблом и 5-ю ручными операциями

Или тут

http://www.shopthefinest.com/Kiton/Shirts/15.75/

или здесь заказать.

http://blog.igorpronin.ru/

мне понравились рубашки от пронина. :rolleyes: Только попросите пуговицы перламутровые...

абсолютный бред.

Оба неправы.))))

По рубашке всегда видно, обязательно ее заправлять или нет.

Прямой низ без надрезов...

http://mainpeople.ru/photo/2/Klub_Evento_X...Steve_K/160232/

Паршивенько одет парень. Джинсы грязного цвета и нехорошего кроя. Рубашка достаточно дешево выглядит. Кроме того она прямая по всему шву. Да и на 2 размера ему больше.

Любая не приталенная рубашка должна заправляться. Любая рубашка, где есть разрезы, либо спереди и сзади длиннее чем по бокам должна заправляться. Остальные рубашки заправляются взависимости от лука.

Оба неправы.))))

По рубашке всегда видно, обязательно ее заправлять или нет.

Бывают же упертые люди.

Вот принтскрин бланка заказа сорочек в ателье игоря пронина.

41684159qp9.th.jpg

Все видят?? Если прямой низ - на выпуск ИЛИ заправлять. Если "классический" низ, то ТОЛЬКО заправлять. Приталенная или нет, не имеет значения. Надеюсь теперь всем ясно? Или в ателье мастера которые шьют рубашки, тоже ЛОХи и не знают какие рубашки как должны носится????

Кроме того она прямая по всему шву

Она и должна быть прямая, ибо она сшита для ношения "на выпуск".

Рубашка достаточно дешево выглядит

Это Prada. Cмотри на цвет второй снизу пуговицы. кто был в их магазине - узнает. Кто не был, тому и не надо.

Бывают же упертые люди.

Я более чем упертый. )))

Все видят?? Если прямой низ - на выпуск ИЛИ заправлять. Если "классический" низ, то ТОЛЬКО заправлять. Приталенная или нет, не имеет значения.

ты внимательно читал и всматривался в этот принтскрин?

1. Изображен только низ рубашки.

2. главное слово "ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ" )))

Она и должна быть прямая, ибо она сшита для ношения "на выпуск".

Сам ходи в прямых балахонах, в которых твое тело болтается как язык в колоколе. Если, конечно, у тебя не присутствует большууущий мамон.)))

Это Prada.

Да хоть Дольче ее шил, а Габбана ей пуговицы пришивал. ))) Какая разница? Она на нем болтается. Под нее можно еще куртку одеть. Смотрится она очень простенько. Не клубно абсолютно. Я видел достаточно рубашек от Армани, ДольчеГаббаны и пр. Особой дороговизной в них и не пахнет. Все, чем они отличаются от мидл-сегмента, так это качеством материала и кроя. На них также полно неимоверных принтов, которые тут столь ненавидят.)))

Тут собственно нечего больше добавить. На этом и закончим. Я привел достаточно аргументов, чтобы каждый все для себя понял. Со стороны участников дискуссии были лишь высказаны их СОБСТВЕННЫЕ мнения. НИКАКИХ аргументов. Более того, кому интересно тот найдет отличную статью на англ. языке на аскэнди.com Там помимо всего прочего приводится история такого разделения на типы рубашек.

Заодно узнаете почему не застегивают нижнюю пуговицу на пиджаках с двумя и тремя пуговицами, но застегивают(если хочется) на пиджаках с >3 пуговицами и много много чего интересного...

Я привел достаточно аргументов

Твоя аргументация мало-убедительна. Частично, я согласен с твоими аргументами. Однако, отсутствие приталенности в рубашке "навыпуск" смотрится ужасающе.

У меня грудь 115, а талия 82. Допустим, на груди рубашка практически обтягивает. А теперь представь эти 115 см болтающиеся вокруг моей талии. Я тебе что, ботаник чтоли?)))

Ношу все рубашки кроме оффициальных белых навыпуск,Они так и смотрятся лучше,да и имхо для такого ношения и сделаны

Ношу все рубашки кроме оффициальных белых навыпуск,Они так и смотрятся лучше,да и имхо для такого ношения и сделаны

представил:D

Фигово видимо представил,если появились основания для иронии.Смотрится нормально,на днях сфоткаю,покажу.

Про фразу "для такого ношения имхо и сделаны" это я говорил именно про свои конкретные рубашки)))Понятное дело что в мире полно рубашек,которые только заправленными и носить :)

Фигово видимо представил,если появились основания для иронии.Смотрится нормально,на днях сфоткаю, покажу.

давай, сколько видел- всегда смотрелось убого.(опятьже если не летняя льняная)

Вот заметил: Зануда, который тут пользуется все-таки некоторым уважением (и не без причины, могу заметить), считает, что зависит от рубашки. Многие, кто вообще неясно кто, ржут над одним словом "Навыпуск". Вы бы показали себя для начала, стиль-мены, а потом бы утверждали что-то.

все зависит от рубашки, всегда на выпуск только в костюме заправляю.

да я и покупаю рубашки которые на выпуск носятся, смотрятся намного лучше, тем более что фигура не атлета. Для каждого по своему. летом короткий рукав + на выпуск, зимой по большей части - кофты.

наверное все зависит от стериотипов данного человека и его тараканов, по мне носи все что тебе идет(так сказать создай сам моду)

Рубашки вроде норм, только вот рукава и воротник поаккуратней. Хотя скорее всего в этом и есть сама фишка рас**здяйства.

Только вот насчет 4 варианта берут сомнения-заправлять или нет.

• 5 лет спустя...

ателье в Киеве по пошиву рубашек http://giasas.com.ua/index.php?lang=ru

В ателье Вам скажут какую рубашку куда заправлять.

так же пошью любую рубашку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...