Перейти к публикации
пикап.Форум

Наболело, и надоела агрессия "пикаперов"

Les Paul

Рекомендованные сообщения

Ну, извините друзья, наболело! Как понимаю нормальной беседы тут быть не может, а высказаться хочется. Если позволите, сюда надеюсь можно. Выскажу свои соображения о аспектах пикапа( а в большей части людей, который гордо себя именуют пикаперами) Это напоминает старый гитарный анекдот, когда гитаристу советую застрелиться, а другой человек говорит - гитаристов и так мало. Тот удивленно спрашивает - как это мало?! А ему отвечают - парней с гитарами действительно много! Так вот и здесь тоже самое..

Хочу сразу сказать, что оскорбить никого не собираюсь! Хочу лишь высказать свои мысли и удивления. И, если кто адекватно отреагирует, то это прекрасно.

Крупнейший российский сайт, лидирующей в стране компании по пикапу. Что мы видимо на форуме? Бардак, имбицилизм, пацанство, кретинизм(список долгий..). ЗАМЕТЬТЕ, ЗАМЕТЬТЕ, ЗАМЕТЬТЕ, ЗАМЕТЬТЕ(просто на этом форуме читают в основном только по диагонали, не видя сказанного), что я не говорю про всех, а говорю про целуюю массу к сожалению. Интересно в самом пикап-центре такая же "дружная, позитивная обстановка". Надеюсь, что нет. Я не говорю о мастерах, тренерах, о пикаперах. Я по большей части говорю о людей, именующих себя так. К сожалению среди авторитетов на этом форуме есть и такое. Итак, мои соображения, СУБЪЕКТИВНЫЕ!!!:

История пикапа...

Как и во всем.. Когда-то, где-то, кто-то за пределами нашей страны, опираясь на опыт поколений, и изучая психологию, а также природу человеческую находил методы общения с женщинами и их соблазнение. И вот наткнулись на то наши умельцы, вроде Михаила Ширина, Филиппа Богачева и других. Подумали - получается. Пособлазняли, подумали, подумали и решили пора бы заработать. И запустили дело в массы. И пошло распространение. История могла быть любой другой - ключевое слово - распространение! В массы, а оттуда в стадо людей. А они бровадятся, общаются с девушками здесь же о том, как завтра будет укладывать аналогичную ей. И о том как будет выглядеть лучше на фоне безвкусных ТФН'ов. Эй, ребята! Как вы думаете есть ли хоть один житель России, кто хотя бы случайно не натыкался на этот сайт, форму, и подобные им?! Все, ребята закончилось, то что было организованно, учитесь теперь соблазнять, но вы не делаете ничего нового, улавливаете мысль? Прочитайте пожалуйста последние два предложения несколько раз) Почувствовали? Идем дальше! Почему вы думаете, что все методики гопноза, управления человеком, разработаннаы в свое время в различных спецслужбах, и организациях, так тщательно скрывались? Потому лишь, что когда масса человек знает о них, то они бездейственны!(сейчас может политься вода, мол пикап это не учение, это не секрет, и тому подобная чушь) Но молодцы, кто-то может многому научился, и многе сделал, но воспитал стадо, стадо самонадеянных...(я ни в коем случае ни про тренеров, учеников, или кого-то конкретно, просто глупо утверждать, что таких нет. Почему вы думаете, что у них такие переутрубации с составами?) То есть загубили вы, все идеи, загубили построенное. Кто-то может сказать - и, что, я сам проверяю, действует, мне помогает? Ну, самосовершенствуешься молодец! Но речь то не в том. Я сам заходил сюда, чтобы что-то да подчерпнуть, и подчерпнул. Но я о ситуации так сказать о более глобальной(нет, не захвата мира). То есть вместо толкового учения, вы создали тусовку. Какая-то клубная тусовка, мнящая себя армией, и делающая какой-то культ..

Стиль...

Есть люди на форуме толковые и нающие, к примеру Зануда порадовал своим знанием, чувствуется проффесиональная доля сразу, и других. Но буду говорить об основной массе "пикаперов". Как хорошо здесь когда-то наговорила одна девушка, в теме вроде "Разуйте глаза, пикаперы.." Абсолютная безвкусная одежда! Вы посмотрите на себя уважаемые! Да, ты, ты помотри на свою шапочку с огромным лейблом ABIBAS( говоришь настоящий Adidas, за 15000? Все равно вылитый гопник!)) Посмотри на свою курточку. И рюкзачки. Вы хоть имеете представления о стиле? Конечно имеют, это следующая ступень "пикаперов", так сказать гламурные пикаперы, элитные(есть гопники в шапочках Abibas, а есть одетые за дорого, в лучших клубах тусующих, как и криминальные авторитеты). Они предпочитают разодеться как джигиты, и думать, что стильно одеты. Присмотритесь на свои остроносые ботинки, вам бы лучше подошли туфли со спирально закрученными носками, как носил старик Хотабыч. В своем пиджачке и галстуке вы отлично бы подошли на игру "Что? Где? Когда?", не хватает только бабочки. И они считают, что в такой одежды выглядят лучше чем ТФН рядом, одетый в огромные кроссовки с зелеными шнурками, и курточку. А ваши прически? А ваши выражения лиц и телосложения? Ваши осанки? Если вы думаете, что выглядите мужественно, ошибаетесь! Вы выглядите мужланами! Выглядите как мордовороты в охране. Выпячут живот вперед, грудь колесом, и идут отважной походкой. Естественно, что люди побаиваются, но это именно страх, у вас на лице написано - охранник! Какая в этом мужественность? Какая мода? Посомтрите на моду разных лет, фильмах, музыки, какой был стиль, и сейчашний тоже? Или вы хотите быть похожим на Буйнова? Похоже на то! Но все мной написанное сейчас, уважаемые "пикаперы" могут выразить кратко - "ненужно заиматься телом, не нужно ходить в спортзал, качаться, заниматься рукопашным боем". Совсем не так, пикаперы. Как примеры посмотрите на Стивена Сигала, Брюса Ли, Джеки Чана, Чака Норриса. Они качки? У них видны рельефы в мышцах, когда они снимают футболку, у них красивые тела и правда. У вас просто накачанное мясо. Посмотрите на свой пресс? Есть кубики?! Но, вы чоткие пацаны!

Реальность такова, что большинтсво этих ТФН'ов симпатичные ребята, привлекательные, но не знающие чего-то, или по каким-либо причинам не способные на такие соблазнения! Но признайте?(признайте, а не постебайтесь, как любите!))

Эй,девушки? Вы, вы, я удивляюсь вам. Ведь вы можите быть умнее! Что для вас приятнее идти на свидание с интересным молодым человеком, у которого масса интересных тем, но он просто скромен, или идти с гопарем, только что прочитавшим тему "о чем говорить с девушками на свидании"? Что для вас приятнее говорить по телефону с интересным молодым человеком, укоторого некоторые деффекты в голосе, или только, что обзванившим своих друзей, и натренироваший его, привознемогая свой негатив, чтобы уложить вас?(И не думайте говорить, что я против работы над собой, просто с вашими голосами только в армии,(я о не о матерах, или ком-либо еще как уже говорил). Что вам приятнее красивое мужское тело, рельефное, и где-то натуральное или накачанное мясцо и жир? Что вам приятнее натуральное выражение лица, выржающее реальную ситуацию, или топорная улыбка как в американских комедиях при фотографированиях? С кем вам приятнее пойти на свидание, с приятным молодым человеком, который ценит и любит вас, но боится чего-то и имеющего тараканов, или же сорвиголову, который перепихнувшись с вами придет на форум и будет кичиться как уложил семерку? Выбор за вами, девушки, можите приметить себе невразчного тфнчика, а можите ложиться под гопаря, а можите найти и то о чем мечтали!

Забыл сказать, бутылка "Очаков" или "Белый Медведь" великолепно подчеркивает ваш имидж и индивидуальность!

Общение...

Господа "пикаперы"! Вы хоть имеете представление об общение, маленькое? О темах, о событиях, о мире? Судя по многим сообщениям, складывается впечатление, что с такими собеседниками не выдержать и пяти минут, так и захочется сказать - мне пора, дела. Вот Sadisto к примеру молодец(извини, если ошибься в написании ника) что-то знает, и много говорит. И юмор какой-то есть небольшой. Мало правда знает, но зато говорит, правда все в одну сторону, и натянуто. Но так старается человек, достоин уважения, то есть может являть собой интересного собеседника! Но Вы то господа? Вы способны говорить предложениями больше трех слов, кроме - аффтар убий себъя ап стенку ггГГГГгг!!! А где вы обитаете? В клубах? Не только для соблазнения чикс, но и под клубнячок любите оттянуться? А вы бывали на нормальном концерте? Ты был на Марке Нопфлере в Люксюмбурге этим летом? Молодец, речь не о тебе! Что играет в вашем плеере? Клубняк, лишь бы уши проветривало? А потом оттянуться с друзьями в настольный тенис, поиграть с телками в волейбол? И как я мог забыть тренажерка! Там вы и родиться были должны.. Вы заходите за пределы общения в знакомстве и сексе? У вас главная задача - не стать другом девушке! То есть вы просто боитесь общения, не способны на него! Ты соблазнил 15 девушек за сегодняшний день? Ты мастер! А теперь сходи и попробуй стань одной ДРУГОМ? Чувствуешь как становится сложнее? А попробуй просто найти себе друга, друга парня в нормальном смысле, настоящего друга, а не собутыльника с жигулевским в руке, с кем ты будешь говорить о положенных телках? Делайте выводы! Общение таких "харизмотичностей" построено на кнуте без пряника, вы лидеры в своей компании, потому что другие вас боятся, как зверей. И вас это устраивают, ну боятся же значит уважают? Вам бы еще татуировку на лоб - "Не верь, не бойся, не проси!". С таким пикапером, если заводишь беседу на интересные темы, то услышишь скорее :"не парь мне мозги", "Не грузи меня", "да ты ботаник"))) А чувство юмора? Какой это юмор, вы где юмору учились? У Павла Воли, или в программе "Ты смешной" на НТВ(да,да я фанат, смотрю каждый день)? Такому юмористу пошутишь нормальную шутку, он уставится на тебя выпученными волчьими глазами, и демонстративно скажет - ты про что?

Ваш бредогенератор. Вот, если у человека это есть то это талант, признаю. Но господа, не путайте бредогенератор с разливателем воды. Лучше несите бред, чем разливайте воду! Уловили мысль? А это как я понял и мастера почему-то любят, судя по некоторым их ответам в соответсвующем разделе. Как пример, спрашивают у кого-то "что для тебя является вершиной в пикапе?" - а в ответ пошло:"понимаешь это не спорт, это не философия...", и поехал лить воду. Забыв, что вопрос был "Что?", да хоть тебя спросили что для тебя главное в марксизме-ленинизме.

Сексуальность...

Ну девушки, если для вас предел сексуальности это повиснуть на большом дереве на улице, и целовать выпущенную вперед челюсть то это ваше право. Здесь и говорить нечего? То ли мода такая пошла, так сказать интелегенция, то ли я вообще теряюсь. Девушки может вам и приятно гвоорить "Мой парень тому накастыляет...", но неужели вам не хочется чего-то сексуального и правду, а не охранника и дворецкого в одном лице?

Красота...

Уже кратко говорил. Подойдите посомтрите в зеркало! Примите нормальный вид! Вот и я про то говорю! Завидуйте ТФН'ан, и отрывайтесь на них! И правда, зато вы можите разбить этим красавчикам морды! А сами потяните на Стаса Пьеху, если потренируетесь!

Жизнь...

Читаю я и все более удивляюсь! Так все кретины кругом получается, ведут неинтересный образ жизни! А вот уложить телку в кровать каждый день, вот он кайф, даный судьбой главный! А, если ты кретин, уделяешь большую часть жизни музыке, играм, спорту, развлечению, хобби, делу жизни, то ты неудачник! Да многие музыканты, проводили по пятнадцать часов в сутки с инструментами, оттачивали технику, и у них могли быть какие-то девушками, но они не были душами компаний. Не вели образ жизнь как вы, джигиты! Но ваша ли жизнь лучше их? Потом не зря девушки вешаются на них, парни достигли много в жизни! Достигли со страдание и тфнством! А тебе, то что? И правда! У тебя хорошая работа, укладываешь чикс, изучаешь испанский язык, и ходишь в бассейн, в клубы! Герой!

Неудобные темы...

Как и в любой компании, на чем-либо специализирующейся есть так называемые неудобные темы и вопросы, на которые предпочитается не отвечать! Их немало и тут. Как пример - возраст! Возраста не существует говорите, просто цифры? Это вы уркали рок-н-рольный лозунг(не путать с умереть молодым) - "В рок-н-ролле нет возраста!" А к чему приводят ваши недосказания? Что четырнадцатилетние мальчики одеты как дипломаты? Или что седовласые старики щеголяют по клубам? Молодцы, никто не спорят, но есть и более печальные примеры, когда на человека буду смотреть как на сумасшедшего. Второй пример! Никто никогда здесь не говорил о недостатках девушек, будто они никогда не одеваются неопятно, будто они не имееют плохого голоса и так далее.. Смешно.. Да что перечислять!

Автор пишет все, что не раз писалось в этом разделе, а к чему?

Не понял мысли) Каждый живет как хочет, какая разница тебе кто под кого ложится?))

И с чего ты взял, что пикапер - быдло, безвкусное и убогое)

Не буду за всех, но насчет всесторонности, стиля, внешности, общения - всем твои знакомым-"ТФН'ам" дам фору стопицот очков...Но это еще не всё, я 1 год и 1 день уже зарегистрирован на этом портале, и я с простого: "ты мне нравишься: давай того, ну ты поняла" - перешел на 10 ступеней вверх, я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, как ничтожно себя вел, хотя раньше мне казалось, что я крутой и с девушками не было проблем) Так вот, что имеем: Без труда могу подойти и познакомится с любой 8-9, не заучивая никаких шаблонов, могу без труда с ней встретится и пытаться соблазнить как можно быстрее или же наоборот оттягивать секс максимально долго - это же игра, играю я не ради "присунуть", а ради новых ощущений в этой игре) Жизнь? Ну занимаюсь постоянно спортом, музыкой, стараюсь время проводить максимально разнообразно, к тому же учусь и работаю, мне 18, если тебя интересует. Музыка? Какую мы слушаем? Да какая разница тебе или девушкам? Я слушаю музыку например, в куплете которой смысла больше, чем в новостях по ОРТ. Так вот, я не считаю себя пикапером, не хожу и не стреляю телефоны у 6-7, потому что мне скучно, у меня достаточно девушек-подруг, они симпатичные, но я с ними ничего не хочу пробывать, мне нравится с ними общаться просто. Но если все же надо отнести себя либо к "ТФНам", как ты все время называл их либо к пикаперам, которые начитались сайт и мнят себя кем-то - я отнесу себя к ПИКАПЕРАМ, и буду гордится тем какой я важный, потому что есть такие, как ты, которым не везет, и они тут пишут истеричный бред. Скажешь, что не про всех, а про основную часть? Ну я давал ссылки на этот сайт своим знакомым некторым, и знаешь, язык тоже не повернется их назвать - убогими) Они нормальные парни, которые к тому же не создают сопливых тем аля: "Я такой хороший, а все таки е жалкие, но они трахают красоток, а я 4-ку не могу соблазить второй месяц..."

С любовь, ваш страшный, безвкусный, ущемленный быдло-пикапер ;)

DrN, ну ты чоткий поцан!)))

Улавливаешь теперь про что я говорил? Весь твоей тект выше основан исключительно на поднятие себя в глазах твоих дружков и форумчан на фоне сопливых и неудачников как я. Понимаешь? Моя тема сопливая? А твоей ответ поднятие себя в глазах над соплями? Получил удовольствие? И в жизни ведешь себя таке, не так ли? Поднимаешься в глазах за счет других? Ты это и признавал в ходе своего сообщения. Небось и при девушки, прогуливаясь с ней, устраиваешь гоп-стоп неудачникам, поднимаясь в ее глаза? Вот про что я!

А то что ты пикапер.. Смешно! 18 ему, один год оглядывается назад, и понимет.. Вот уж посмешил, недавно девственником то перестал быть(пусть хоть в 14, или 13) Ну ты же чоткий поцан, дядя Федор самостоятельный по жизни!

Автор, рациональное зерно в словах твоих присутствует, но негатива многовато. а на негатив у почти всех людей одна реакция - негатив.

Автор, цель твоей темы? Напомнить, что все (или большинство) пикаперы быдло, безвкусно одетые, не способные сказать пару слов, не используя шаблоны, неумеющие просто дружить и общаться с девушками? Напомнил, дальше что?

з.ы. Да ты совершенно прав :) Ты раскусил нас :)

А я почему брал часто слово пикаперы в кавчки? Как раз и говорил о людей мнящих себя таковыми! ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ХОТЕЛ АГРЕССИИ И НЕГАТИВАЯ! Просто такова реальность - запущенно в массы, начинается бардак. Я просто лично расказываю СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ от увиденного на ФОРУМЕ! Ну ладно, пусть ТФН мнящие себя пикаперами. Ну ты, Elemental, согласен что таковых здесь много?

Yeti, да нет для меня не все такие одинаковые, я говорил об основной массе, которую вижу на форуме, вернее их слова. Хорошо не основной, а многих!

На негатив правильно реакция негатив, мой негатив и вызван негатив излучаемым участниками форума. Вернее это даже не негативо, а неприкрытая агрессия.

ТФН-ов тут еб*м, но и для того тут есть настоящие мастера своего дела (если на форуме ты сидишь достаточно, то ты знаешь, кто л*х а кто нет), которые пытаются сделать из тфна или тфна-пикапера пикапера

Elemental, так тогда какие притензии то? Высказал свои соображения по аспектам пикапа и данному форуму. имею право, так? Не нравится критикуйте как хотите, называйте как хотите.

Боюсь что пикап превращается в гоп-пикап. И настоящих мастеров уже не отличишь среди такой массы. Это как со всякого рода экстасенсами, кто-то серьезно занимался этим делом, развивался. А как пошло распространение, то уж и не отличишь того от другого.

Сейчас каждый второй походу пикапер, в понимании того, что умеет соблазнять(на разном уровне). А они пытаются отличиться из толпы и возвысить себя.

Сейчас мне просто интересно, девушка с такой интересной подписью как "Вы смеетесь надо мной, потому что я не похожа на вас.А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." раскритикует меня меня, или согласится? А может выскажет иую точку зрения? Интересное мнение, хотя дата рождения говорит о многом.

Les Paul

Сколько тебе лет?

Какая у тебя проффесия, ты один из лучших в этом деле?

Какое у тебя хобби?

Какими видами спорта ты занимаешь ?

Сколько времени ты тратишь на работу?

Сколько у тебя друзей?

Сколько у тебя подруг? (друг женского пола, с которым ты не спал)

Как ты отдыхаешь и вообще есть ли у тебя свободное время?

Соблазнить и стать кому-то другом это разные вещи, новых друзей у меня не появлялось лет так 5 уже и не сильно хочу становится кому-то другом =).

Автор, тогда твою тему не в антипикап, а в барную надо отправлять плюс уже поднималась тема, что сильно дох*я на сайте гопарей и типо-пикаперов

mrmot

23

Можно сказать несколько(все не по образованию, а есть высшее техническое) Занимаюсь музыкальными инструментами, заказами, доставками, перевозками, настройкой, оборудованием. Кроме того пеподаватель по электрогитаре. И играю в двух группах, также где получается за какой-либо зароботок.

Музыка, гитара и есть зобби. Много лет занимаюсь, по прежнему не менее семи часов занятий в сутки. В ущерб всему стальному, но хочется достичь приличных результатов в своем деле.

Усиленно ничем можно сказать. Был период, что вообще ничем. Если получается на горнолыжный склон или каток, то выбираюсь.

Можно сказать, что почти все время на работу и трачу. Смотри выше.

Друзей? Я понимаю слово друг в большем смысле чем просто знакомый. Потому у меня два настояих друга. Так как даже всех музыкальных товарищей, с кем постоянно вместе не могу считать друзьями в самом понимании слова. Если в менее узком то человек пятнадцать. То есть с кем общаюсь по дружески.

Снова возникает проблема с термином. Но могу точно считать двух девушек, которые мне очень помогли по жизни, более чем помогли момогли можно сказать. В одном коллективе где я играю, есть две девушки, в какой-то степени также подруги.

На этот вопрос думаю уже ответил. Могу покататься. Могу покурить, или "полетать" иногда. Поджемовать с гитаристами других мест, с к оторыми редко видишься вот настоящее удовольствие. Если получаются время от заказов в других странах, также могу считать это отдыхом. Недавно был в Южной Корее к примеру.

Интересная твоя история. Но странно, что не хочешь. Тем более с моей точки зрения соблазнения и дружба не взаимоисключаемые понятия.

Неинтересная тема. Отношение в целом понимаю. Как тема для рассуждения - под пиво хорошо потрепаться. Рационального мало.

В любой области человеческой деятельности точно так же как в "пикапе". В любой.

Если каждый будет пытаться изменить ситуацию в своей зоне ответственности изменится многое. Попытки изменить все тщетны. Что надо сделать чтобы пикап стал заслуживающим уважения общества? Возобновить труды по евгенике? Выращивать голубоглазых блондинов с третьей грудью ростом под потолок?

Спокойнее надо относиться ко всему. Меня тоже ситуация на дорогах не устраивает, я же молчу -)

Эти вопросы для того что бы по лучше тебя узнать, что ты был связан с музыкой - это было видно из твоего опуса. Что ты романтик - ну это музыка.

Кстати - хороших мужчин мало, а вот мальчиков с членом много.

О пикаперах.... почитай The Game Нейла Штрауса - книжка как раз о пикапе, и стоит ли им заниматься вообще. Да дебилов и идиотов хватает и среди гитаристов. А то что толпа бегает с криками - "Деффки давай трахаЦЦо мы пикаперы" - пусть бегают. Это ещё один повод для того что бы познакомиться с девушкой =)

С возрастом романтика пройдёт и ты поймёшь что твоя принцесса и пукает и какает =).

Автор, цель твоей темы?
присоединяюсь. Цели, как и логических выводов сделанных тобой - никаких.

Такое ощущение что вывалил первым постом свою эмоциональную рвоту, метание харча закончилось, началось пережёвывание в попытке доказать что он - самый лучший и он не пикапер и он круче остальных кто здесь тусуется

причём - основное отличие от действительно пикаперов - и очень напоминает женские темы на форуме - неумение абсолютно логически мыслить и выражать свою мысль и что самое главное - делать логические выводы из своего анализа.

я говорил об основной массе, которую вижу на форуме, вернее их слова
и что из этого? я вижу банальную поптыку противопоставления себя и основной массы (старика Садиста уж трогать не будем))))))
негатив излучаемым участниками форума
откуда ты это взял? той самой основной массе - как раз по барабану что ты пытаешься сказать, потому что они уже усвоили главное - он - это он, и он делает то, что считает нужным и никто не в праве ему указывать что ему делать. Потому что за всё происходящее в его жизни несёт ответственность он сам.

Негатив у тебя - по отношению к тем людям, которых ты называешь "основной массой".

Люди все разные. И "наш" пикап неотделим от общества в котором мы живём, поэтому и тот срез общества который ты здесь видишь - это те самые люди что сейчас в основной массе вокруг тебя ходят каждый день.

И это твоё негодование и этот пламенный спич своего первого поста ты можешь с таким же успехом адресовать к тем, кто стоит на автобусной остановке рядом с тобой или идёт сейчас по улице

После долгих и мучительных раздумий решил поддержать Пола.

Только у меня свои претензии.

Тон исходящий от мастеров пикапа на форуме уничижительный.Смотрят на ТФНов с высока и более того свои вкусы стараются навязать всем и считают, что так как они должны жить все мужчины.Все остальные, то бишь ТФНы обречены на вымирание.

Все мужчины,по мнению пикаперов,должны одеваться исключительно по-мужски и стильно.

А я лично люблю пестрые рубашки,кольца на пальцах, и красные кроссовки.И мнение пикаперов по поводу "мужественности" стиля мне абсолютно параллельно.

Да, сейчас скажут "Злобный ТФН.Ему просто не дают". А я особо не прошу. Для меня секс с женщиной-не является излюбленым времяприпровождением. Автор темы-музыкант,респект ему и уважуха, а я просто любитель старой доброй рок-музыки и прослушивание любимого компакт-диска не променяю на выход в поле, равно как и распитие любимого пива.Главное,что я себя таким хаваю от и до.Ничего менять не собираюсь.

Вобще,заговорился я что-то.

Пикаперы,если вам нравится секс-занимайтесь им,но не втирайте другим,что не заниматься им - это противоестественно и лузерство. И,кстати,ничего позорного в том,что у мужика проблемы в общении с женщинами нету. Была б шея(мужская),а хомут(женщина)найдется.

Дальше. Прочитал я FAQ от Садисто по пикапу.Тон цинично-наглый у сего повествования.И если альфа-самцы так общаются меж собой,то я не желаю с этим иметь ничего общего.И НИКОГДА таким не буду.

Предвидя вопросы:

Мне 23 года. Высшее образование. В ДОД был послан раз официально. Второй раз-были ЛТР с сексом.ДОД по тайм-ауту. Отношения сами исчерпали себя.

С тех пор-1,5 года один.И меня это абсолютно не колышет.

Предвижу реплику "Дрочи дальше",отвечаю "продолжаю".

Автор темы-настоящий мужик.

Конечно,если для вас мужественность-это количество трахнутых и поставленых на место ОЖП,то тогда...

что сказать? сейчас кратко - автор, ты кидаешься из крайности в крайность. противопоставляешь обычных мальчиков киногероям, быстрый секс дружбе и т.д. что не есть разумно.

второе: лишено конструктива. нет последовательности и выводов. слишком много эмоций, которых при написании текста можно было бы избежать.

есть вещи в которых я согласна - слишком много самоуверенности, поступков, не соответствующих возрасту и просто никому ненужных заморочек. другой вопрос, что на этот форум чаще всего приходят за советом. а значит - не все так плохо. у людей есть цель (например научиться соблазнять) и они к ней идут (методами, которые дают на тренингах и здесь). если тебе эти методы и цели не ясны, все просто: "не нравится - не ешь". то, что даже они "все такие никакие отвратительные" трахают девушек - значит, им такие девушки нужны и значит, они интересны таким девушкам. а это уже их дело, ведь правда?

если хочешь узнать мое согласие по каждому пункту - это завтра, ок? :D:D:D

Les Paul, относительно вашего обращения к девушкам: не всем девушкам (да и не всем юношам, думаю) на этом форуме нравятся пикаперы. Я бы, скажем, в не стала бы вживую общаться с этими гражданами ;) Не интересно. Люди тут сидят по разным причинам. Развлекаются, например.

Королевич, разделяю твое мнение.. В последнее время не испытываю к сексу каких-то особенных емоций. Есть девушка, которая хочет меня- хорошо, нету- пофиг. Раньше меня напрягало негативное отношение общества к такому отношению к половой жизни. Один человек даже назвал меня импотентом. Я решил с ним серьезно поговорить. Он сказал какую-то фразу, уже не помню, которая должна была задеть мое самолюбие и все вокруг посмеялись бы. Должен сказать, задела. После этого он получил черепно-мозговую травму и поломанную ключицу. Больше никто мне по этому поводу ничего не говорит.

П.С. Кстати я тоже гитарист)Привет, автор)

Самое смешное, что вы живете в своем мире, в мире каком хотите видеть его, в мире, где пренебрегают вами.

Нету никаких пикаперов, просто не существует. Это бредовый термин, как и тфн. Все мы обычные люди...

Все мы о друг друге что-то думаем, что-то хорошее, что-то плохое..и это нормально)

Абрамович такой же человек, просто у него миллионы.

Есть такой же обычный человек Вася, и у него легко выходит соблазнять девушек, есть такой же другой Вася, но вырос в других условиях, менее уверенный, и у него с девушками дела плохи..

Есть такой же Никита где-то в городе Пенза, который по-черному бухает каждый день. Есть такой же обычный парень, который Саша, он же снимается в каком то сериале и у него толпы поклонниц, слава.

Причем тут гопари и быдлота я вообще не понял. Сначала мне показалось есть умные вещи в твоей теме, но вот эта тема быдлоты, гопоты вообще не в тему тут.

Автор,да.

С быдлогопами-утрировано.

А вобще то,о чем думаем ты,я и два предыдущих "постера" можно сформулировать словами Шнура(фаном которого я не являюсь).

"Я лично бухаю,а кто-то колется". А кто-то пикапит :lol:

Собаки лают, караван идёт....

Когда говорят о стиле, к этому надо прислушаться, есть установки общества. Точно так же есть установки стиля для "гитаристов". Хотите быть гитаристом - будьте, хотите быть мужчиной - тут тоже свои законы.

2 Королевич, Дядя Джон

А я всегда думал что рокеры-гитаристы устраивают постоянные оргии с поклонницами.....

По сути: А зачем вы пришли на форум критиковать, причем резко? Я предполагаю, что люди занимающиеся пикапом (в разных его аспектах) не приходят на форумы гитаристов и не пишут: "Да х*йня эти ваши гитары, давай лучше девок пикапить!"

Ведь так?

А зачем вы пришли на форум критиковать, причем резко

Я основные разделы форума напрмер вообще не читаю...Личностный,здоровье и спорт, барная,лица- сдесь я вишу.

вот.

Насчет поклонниц. Если б они у меня были, то почему бы и нет?))

А зачем вы пришли на форум критиковать, причем резко? Я предполагаю, что люди занимающиеся пикапом (в разных его аспектах) не приходят на форумы гитаристов и не пишут:
что все аккорды давным давно изобретены до вас, что Стив Вэй всё равно играет лучше вас и вы только жалкие его подражатели

так что парни -

"Да хуйня эти ваши гитары, давай лучше девок пикапить!"
)))))))))))))

равносильно:

вся теория давным давно изобретены до вас, мистери всё равно пикапит лучше вас и вы только жалкие его подражатели

так что парни -

"Да *уйня этот ваш пикап, давай лучше на гитаре играть!"

)))))))))))))

У меня клава мокрая от твоих слез,которые текут из монитора автор.Нравится играть на гитаре,играй,я так понял ты просто хочешь придерживаться какого-то рок,н,ролльного силя аля "волосатик -металлист",а на таких как правило девушки не особо ведутся(разве что такие же как и они сами),у меня в универе целая группа таких.

Короче- если тебе нравится играть на гитаре по 7 часов в день,а из этого следует что на девок времени точно нет,то и играй на гитаре,но не жалуйся на то,что пикаперы смеются над такими как ты .

Без обид,но помоему ты просто СЛАБАК и НЫТИК по жизни. Ты сделал свой выбор..

uncle John ты что обидчика гитарой ударил :lol:

Не нужно тут показывать какой ты крутой,потому что это все-равно не так.Что бы ты смог сделать за такое оскорбление боксеру- НИЧЕГО,так что не надо тут этого ага?

ггг)Супер Джуда, что за стереотипы?Я не только занимаюсь гитарой, а еще успеваю ходить в качалку и на рукопашку..Уже скоро 4 года рукопашки кста :D

Ну скажем качки -самые плохие бойцы,если ты серьезно занимаешься,думаю знаешь.Четыре года не показатель-важны достижения.Думаю если у тебя получается совмещать игру на гитаре,качалку и рукопашку,то боец ты тоже никакой,т.к. успешно заниматься можно только однимм делом.Вот у меня 3,5 часа в день уходит на тренировки,и то считаю недостаточно чтобы стать чемпионом.Так что твои 4 года-ничто.

Ну так иди тренируйся кто тебя держит)

Между прочим я тебе нигде не говорил, что я хороший боец или еще кто-то там. Ты начал писать бредни про каких-то боксеров и я сказал чем я занимаюсь.

Оффтоп: как не зайду в инет, так кругом сплошные бойцы, а выйду на улицу -такие же бойцы как моя покойная прабабушка.

Могу в личку кинуть тебе адрес своего зала,приезжай,буду рад дать тебе пи..ды по всем существующим правила.А туфту ты начал гнать не по теме,про то какой ты импотент,и как ты за это сломал кому-то ключицу-детский сад.

Ребята(а также реальные гопари!) !

Вы вообще о чем говорите? Вы хоть живете? Имеете представление о жизни? Или ограничиваются представление только "мой пикап не трогай!" и дать в морду кому-нибудь??

Ответчу кратко всем

Королевич, спасибо тебе большое за поддержку ровесник! Приятно встретить здесь здравомыслящего человека со своим мнение, и тягой к музыке. Все сказал четко, а главное продуманно на их заведомые вопросы. Про занития честко, и про втирание мозгов. Я тоже ни прослушивание музыки, не любимой гитары ни за какую десятку не променяю! Мой преподавтель по гитаре(было это 9 лет назад) однажды рассказал мне историю, что его девушка заставила выбирать его между ей и гитарой. На обдумывание у него ушло ровно одна секунда. А сам он в отличии в 22 года, однажды закрылся на замок у себя в команте и тренировался сутками, так стал одним из лучши. Вот так "пикаперы", у вас еще не все потеряно! Королевич, по поводу утрирования быдлогопов, не вижу проблем. Это как раз текст эмоцийв стиле их пафосного поведения, смотри что происходит в конце темы и делай выводы.

mrmot, спасибо, что не стал поучать хотя бы. А тебе лет тридцать наверное? Интересно и ко всему в жизни ты так относишься? Или к велосипеду ты скажешь, что-то вроде :"Да какой тут интерес, два колеса и жделезо, нужно понимать", про гитару:"Какой тут драйв? какая негргия? просто механические движения по струнам"

Если у тебя такое механизированное понимаи жизни, и ты понимаешь все "как есть" то даже не убеждай меня, что с возрастом это пройдет.

El Mariachi, а вот и авторите высказался. Более спокйно. Спасибо за беспокойство.

Narrenspiel, ты не провильно поняла. Я ничего не противпостовлял. Я как раз и пытался не быть в крайностях. для того и приводил примеры. Иначе бы меня объявили антиспортсменом и еще кем-то подобным. Это не научный доклад, и как раз именно эмоции тут во главе, я написал сообщение что думал, как в голове, как разговоро. К тому же попытался выскааться в стиле пафосных пикаперов, вроде Садиста. не получилось закосить, значит так.

"не нравится не ешь" - Так я же еще раз повторяю. Как раз я за эту фразу обеими руками. Но вот есть "любящие" поучить, и помешать многим, подобно реальном гопникам, которые спрашивают мелочь на улице. Я же не сказал ни слова, что вот вы все суки, не хорошо пикапить. Такие слова исключительно их привелегия.

A girl, спасибо, приятно слышать. Радует, что уже не первая девушка на этом форуме не проявляет симпатии к пикаперам. Я убеждаюсь, что многие на форуме только ради юмора. А такое читать и правда юмор. Сам развлекаюсь так.

uncle John, привет коллега)) Жестоквато ты с тем парнем. Как же он теперь будет пикапить, жаль... Может стоило лучше в область паха разок ударить?

bingo, извини, но я не понял взаимно смысла твоего высказывания. Противоречий нет. А тема быдлогопоты здесть как раз в теме, доказательство тому концовка темы.

mrmot, ты прав. Хотите быть мужланом, будьте, тут тоже свои законы. Снять больше телок и оттянуться с пацанами на других.

Yeti, устраивают такие оргии? И я сам блико в таком бывал. Хотя далеко не самых исзвестных музыкантов. А даже с теми кого ты часто слышишь, но не знаешь кто это)) Но у них эти оргии куда искренее, если уж пошло на то. Девуки(их поклонницы) отддаются им полностью, потому как люди и правда чего-то достигли, правда имеют харизматичность. Не смотря на то, что они не свежи после концертов, иодеты в футболку с рынка.

По форумам ты не прав совершенно. Приходят везде всякие.

Dimmonix, сразу видно ты далек от музыки вообще. Все аккорды до Стивая Вая были изобретены. И более того последовательности аккордов уже все пчти изучены. Но это останавливает музыку и игру на гитаре? Что за бред ты пишешь? А за себя могу сказать, что Стив Вай для меня авторитет и заочый учитель, но я могу уже сыграть абсолютно весь его репертуар, потому как учился по его и многим другим вещам. И не нужно думать ничего пафосного. Стив Вай в 18 лет прославился, и играл тогда далеко от идеала, мне 23 года, а стаж игры с 5 лет. Просто иное дело само творчество, драйв, и авторитет, изобретальность в конце концов.

Супер Джуда, но а ты уважаемый, я думаю потвердил сейчас всем сомневающимся( Королевич, uncle John, Narrenspiel, я к вам сейчас обращаюсь), что я говорил о гоп-пикапе. Типичный пример!

По поводу себя скажу, что я не волосатик металист, и ярко рокового стиля не имею(в одной группе играем блюз-рок-н-ролл, в другой джаз, фанк) И волосы у меня не длинные(хотя что за чушь, посмотри Van Halen, Extreme, Guns N'Roces, эти ребята не нравятся девушкам?) Играю я по семь часов в день, потому что так надо. Без этого уже ломки бывают. Сломал руку однажды тяжело на полгоду, так я второй рукой теппинг оттачивал и тремоло все равно.

"Без обид,но помоему ты просто СЛАБАК и НЫТИК по жизни. Ты сделал свой выбор.." - Конечно без обид. Ты гопник и пацан по жизни. Ты сделал свой выбор.

Или предложил бы ме все бросить и пойти в качалку и рукопашку? Мне свободное время на склоне покататься лучше, или на машинке поездить. И ходил я полтора года на айки-до семь лет назад. Толку правда никакого уже. Да я слаб. Но у меня свои методы.

==========================================

Теперь все ребята! Стойте! Взгляните-ка на разговор в конце! Какое счастье, реальный пример у вас на мониторе!

Рассматриваем ситуацию!

Супер Джуда :"Ну скажем качки -самые плохие бойцы,если ты серьезно занимаешься,думаю знаешь.Четыре года не показатель-важны достижения.Думаю если у тебя получается совмещать игру на гитаре,качалку и рукопашку,то боец ты тоже никакой,т.к. успешно заниматься можно только однимм делом.Вот у меня 3,5 часа в день уходит на тренировки,и то считаю недостаточно чтобы стать чемпионом.Так что твои 4 года-ничто."

- У человека мышление - ДОСТИЖЕНИЯ! Видимо, чтобы команту обклеивать кубками(типо ДЮСШ № 78, юниор), чтобы телкам показывать. рекомендовал бы чемпионские пояса надевать, когда по улице ходишь. Потом оказывается вот в чем ИСТИНА, невозможно соеденять несколько дел сразу! Я то слабак и нытик потратил на гитару почти 18 лет, играя в разные периоды по разному, сейчас 7 часов в сутки. А у него не получается быть чемпионом. То есть в другом деле по определение он быть силен не может! Таких в охранники, а не пикап надо!

uncle John - "Ну так иди тренируйся кто тебя держит)

Между прочим я тебе нигде не говорил, что я хороший боец или еще кто-то там. Ты начал писать бредни про каких-то боксеров и я сказал чем я занимаюсь.

Оффтоп: как не зайду в инет, так кругом сплошные бойцы, а выйду на улицу -такие же бойцы как моя покойная прабабушка."

- ну, все правильно. С чего решено, что не хватает времени на качалку, рукопашку и гитару? Даже с семью часами занятий бы вполне хватало, если честно. Еси меньше удялять всему внимания, то более достаточно. Если же нет цель быть лушим в каждом из дел, то времени более чем достаточно.

Супер Джуда - "Могу в личку кинуть тебе адрес своего зала,приезжай,буду рад дать тебе пи..ды по всем существующим правила.А туфту ты начал гнать не по теме,про то какой ты импотент,и как ты за это сломал кому-то ключицу-детский сад."

ВОТ ВАМ! неужели Вы ослепли??? Яркий пример на ладнони! И ПОСЛЕ ЭТОГО Я УТРИРУЮ ПРО ГОПНИКОВ?! Еще бы предложил собраться всем форумом в спортзале( а главное телок побольше назвать). Похоже на школьные разборки, мол пойдем выйдем. Супер Джуда не знает bnkle John, не знает, что он может, но зовет в спортзал, прочитав пару сообщений на форуме! Это смелость или идиотизм? Интересно кто обучал гопника? Адресок заведения, и ФИО тренера интересует? Есть и такие гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Заваленный БЗ

2. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 29

Не понимаю для чего я девушке

4. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...